Bewertungen von Hochzeitssängerin Lea Buchtzik

Hochzeitssängerin Lea Buchtzik
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 87 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Hochzeitssängerin Lea Buchtzik geschrieben.

Seite 8 von 9
87 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2014
Bochum

Der Gabte Kontakt und Ablauf war super und total unkompliziert. Der Gesang war wirklich wunderschön und es blieb kein Auge trocken. Ich würde Frau Buchtzik uneingeschränkt weiterempfehlen und danke für die tollen und einzigartigen Momente!

  • Planung/Abstimmung

    Super unkompliziert und freundlich! Jederzeit erreichbar.

  • Künstlerische Qualität

    Super tolle Stimme wo kein Auge trocken bleibt!

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste waren durch die Bank, restlos begeistert!

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall, ja. Viele Gäste haben schon gefragt! Habe gerne die Kontaktdaten weiter gegeben!

5 von 5 Sternen

Kirche

August 2014
Bergkamen-Heil

dank frau buchtzig ist die taufe unseres sohnes zu einem ganz besonders emotionalen erlebnis für uns und unsere gäste geworden! wir möchten uns noch einmal für die tolle abwicklung und den netten kontakt bedanken! wir würden sie jederzeit wieder buchen und genauso weiter empfehlen! vielen lieben dank

  • Planung/Abstimmung

    sehr nette und schnelle antworten!auf alle wünsche und fragen eingegangen und umgesetzt.

  • Künstlerische Qualität

    tolle stimme!

  • Performance/Auftritt

    perfekt! super auf unseren sohn eingegangen und ihn sogar mit einbezogen

  • Anklang beim Publikum

    toll! sofortige nachfrage

  • Weiterempfehlung

    wir würden frau buchtzig auf jeden fall weiter empfehlen

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2014
Nordkirchen

Frau Buchtzik hat unsrer kirchlichen Trauung auf Schloss Nordkirchen einen ganz besonderen Charme verliehen, den man auf keiner Veranstaltung verpassen sollte.
Wir haben uns zunächst die Hörspiele von Ihr auf Ihrer Seite angehört und haben uns daraus für Sie entschieden. Allerdings war der Gesang bei unserer Trauung noch schöner.
Alles verlief reibungslos und ohne umstände.
Wir empfehlen Frau Buchtzik auf jeden Fall zu 100 % weiter.

  • Planung/Abstimmung

    Vorab hatten wir die Möglichkeit schriftlich sowie telefonisch mit Frau Buchtzik in kontakt zu treten.

  • Künstlerische Qualität

    Hervorragend, mehr brauch man dazu jawohl nicht sagen.
    Alle Gäste waren sehr fasziniert und ergriffen von Ihrem Gesang.

  • Performance/Auftritt

    Sehr emotionsmitfühlend bei den Liedern. Wodurch diese sehr authentisch rübergebracht wurden.

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste waren sehr begeistert von Frau Buchtzik. Viele haben uns gefragt, wo wir Sie gebucht haben und aus welcher Stadt Sie kommt.

  • Weiterempfehlung

    Wir würde Frau Buchtzik mit bestem gewissen weiterempfehlen.
    Sie hat durch Ihrem Gesang unserer kirchlichen Trauung einen ganz besonderen Charme verliehen, den man bei keiner Trauung verpassen sollte.
    Ganz einfach gesagt, ist diese Sängerin bei jeder Veranstaltung etwas ganz besonderes.

    Mit besten Dank an Frau Buchtzik :-)

5 von 5 Sternen

Beerdigung

Juli 2014
Düsseldorf

Wir mussten Lea Buchtzik unter für uns so schweren Umständen kennenlernen. Sie hat für unseren verstorbenen Vater und uns im Rahmen des Gottesdienstes gesungen und uns damit einen letzen Gruß ermöglicht.
Sie haben eine wundervolle Stimme und so andächtig gesungen, dass ich in diesem Moment sehr froh war, mich dafür entschieden zu haben. Ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, es hat uns viel bedeutet!

  • Planung/Abstimmung

    Der telefonische Kontakt verlief einwandfrei, die Zusage bekam ich bereits beim ersten Gespräch. Sie hat sich an alles gehalten, was vorher abgesprochen wurde.

  • Künstlerische Qualität

    Wir haben ausdrücklich jemanden gesucht, der klassische Stücke vorträgt und haben mit Ihnen genau richtig gelegen.

  • Weiterempfehlung

    Vielen Dank!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2014
ev. Kirche Opherdicke, Unnaer Straße 70, 59439 Holzwickede

Wir haben am 12.07.2014 kirchlich geheiratet und hatten Frau Buchtzik hierzu als Hochzeitssängerin gebucht. Die Kommunikation im Vorfeld war super und ihre Darbietung in der Kirch (sie hat insgesamt drei Lieder gesungen) war einfach traumhaft! Viele Gäste haben uns auch noch im Nachhinein gesagt, wie schön und ergreifend der Gesang gewesen ist. Er hat unserer Trauung einfach perfekt abgerundet! Wir hätten uns niemand besseres aussuchen können, um uns an diesem wundervollen Tag musikalisch zu bgeleiten. VIELEN DANK!!!!!

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2014
werdohl

Wir sind noch immer begeistert. Es war einfach wundervoll, wir und unsere Gäste waren zu Tränen gerührt, es folgte ein Gänsehautschauer nach dem anderen. Wir würden Lea jederzeit wieder buchen.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation verlief total unproblematisch.

  • Künstlerische Qualität

    Jeder Ton und jede Emotion passte, wir werden Lea mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

  • Performance/Auftritt

    Dem Anlass entsprechend gekleidet.

  • Anklang beim Publikum

    Haben mehrfach ihre Kontaktdaten weitergegeben ;)

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juni 2014
Köln

Lea Buchtzik ist eine tolle Sängerin und Person. Sie hat sehr engagiert an der Gestaltung unserer Feier mitgewirkt und sich sehr für besondere Wünsche eingesetzt. Ihre tolle Stimme hat die ganze Gesellschaft in ihren Bann gezogen. MIt ihrer emotional sehr passenden Interpretation der Titel hat Sie die Stimmung der Feier betont und abgerundet.
Die Abstimmung hat im Vorfeld sehr gut funktioniert und sie war sehr flexibel was die zeitliche Planung betrifft. Sonderwünsche hat sie mit größtem Engegement nicht nur versucht zu erfüllen, sondern es tatsächlich auch umgesetzt. Dadurch hat sie uns einen unvergesslichen Tag beschert, für den wir ihr sehr danken. Wir waren alle sehr begeistert. Weiter so.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2014
Welver

Wir hatten Frau Buchtzik bei einer anderen Trauung live erlebt und mussten sie einfach für die Hochzeit meiner Schwester buchen. Der Kontakt war sehr nett und es hat alles super geklappt. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank!

  • Planung/Abstimmung

    Sehr netter Kontakt. Immer erreichbar und zuverlässig.

  • Künstlerische Qualität

    Alle Gäste waren begeistert.

  • Anklang beim Publikum

    S.o.

  • Weiterempfehlung

    Mehrere Hochzeitsgäste wollten direkt die Kontaktdaten von Frau Buchtzik haben. Wir können sie nur weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2014
Monheim

Wir waren sehr beeindruckt. Der Gesang war einzigartig, gefühlvoll, und mit einem hervorragenden Klang, der uns und jeden unserer Gäste sehr beeindruckte. Sie machte unsere Hochzeit zu einem wunderschönen Erlebnis, welches wir nie vergessen werden. Wir waren sehr sehr bewegt, wie sie unsere Lieder gesungen hat und wir hoffen sie bald noch einmal zu hören. Jeder Mensch der gute Musik zu schätzen weiß, sollte sich für sie entscheiden. Einfach großartig und wunder wunder wundervoll. Auch ihre Klavierbegleitung war ganz hervorragend. 1+++

  • Planung/Abstimmung

    Sie hat sich sehr große Mühe gegeben meine Wünsche zu erfüllen und unsere Lieder zu singen und das war ganz hervorragend obwohl fast unmöglich. Ein Duett alleine zu singen und das mit diesem Ergebnis Einfach so fantastisch. Wir sind immer noch überglücklich.

  • Künstlerische Qualität

    Mehr als sehr gut. Einfach Atemberaubend. Wir waren begeistert und werden es nie vergessen.

  • Performance/Auftritt

    Gefühlvoll, bewegend und einfach wunder wunderschön.

  • Anklang beim Publikum

    Alle Gäste waren beeindruckt und haben sich lange darüber unterhalten. Sie waren eben sehr sehr gut

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall mit allerbestem Gewissen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2014
Villa Au

Eine bessere Hochzeitssängerin hätten wir uns für unsere Trauung nicht vorstellen können!
Lea war absolut fantastisch, die Lieder waren sensationell ausgewählt und wurden sehr sehr emotional und ausdrucksvoll vorgetragen.

Es war ein Traum!!!

Vielen Lieben Dank Lea!!!!!

Gruß
Nina & Martin Heyne