Bewertungen von Hochzeitssängerin Lea Buchtzik

Hochzeitssängerin Lea Buchtzik
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 92 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Hochzeitssängerin Lea Buchtzik geschrieben.

Seite 5 von 10
92 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2016
Aplerbeck

Mein Mann und ich sowie all unsere Gäste waren begeistert.
Frau Buchtzik hat so gefühlvoll gesungen, dass wir zu Tränen gerührt waren.
Ihre einzigartige Stimme geht einfach unter die Haut.
Ihr freundliches Lächeln und Ihre Ausstrahlung beim Singen nehmen den ganzen Raum
ein.
All unsere Gäste wollten im Anschluss wissen, wer die tolle Sängerin ist und wie wir mit ihr
in Kontakt getreten sind.
Die Kommunikation im Vorfeld war super.
Danke nochmals, liebe Frau Buchtzik, dass Sie unseren Tag zu etwas Einzigartigen gemacht haben.

5 von 5 Sternen

Familienfeier

Mai 2016
Witten

Im Rahmen der Taufe unserer beiden Kinder hat Lea am 07. Mai 2016 für uns gemeinsam mit ihrem Pianisten die Feier in der Kapelle auf Schloss Steinhausen mit insgesamt vier Liedern musikalisch begleitet. Wir sind von ihrem Auftritt immer noch sehr begeistert und gerührt. Es war fantastisch. Lea hat eine so tolle Stimme, dass der Eine oder Andere zu Tränen gerührt war. Von der Anfrage bis zur Buchung war alles sehr professionell und es gibt absolut gar nichts zu bemängeln. Wir können Lea weiterempfehlen. Toller Auftritt. Super Klasse. Vielen lieben Dank für die Bereicherung unseres Festes.

  • Planung/Abstimmung

    Alles hat gepasst.

  • Künstlerische Qualität

    Mehr geht nicht. Einfach klasse.

  • Performance/Auftritt

    Sehr schön.

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert. Auch Fotografin und Pfarrer, die viele Künstler auf Hochzeiten bereits erlebt haben, waren sehr begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt.

Kommentar von Hochzeitssängerin Lea Buchtzik:

Vielen lieben Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gefallen hat!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

April 2016
Hagen

Wir haben Lea sowie ihren Pianisten Sebastian für unsere kirchliche Trauung Ende April 2016 in Hagen gebucht. Ab der ersten Kontaktaufnahme bis zum eigentlichen Auftritt hat alles einwandfrei und reibungslos funktioniert. Lea und ihr Pianist haben sämtliche Wünsche toll umgesetzt! Beide haben großen Anteil, dass die Trauung für uns und alle anwesenden Gäste ein unvergessliches Erlebnis wurde. Auch an dieser Stelle noch einmal ganz, ganz herzlichen Dank dafür! Sicherlich werden wir Lea sowie Sebastian im Freundes & Bekanntenkreis uneingeschränkt weiterempfehlen und vielleicht zu einem anderen Anlass auch wieder selber buchen :-)!!

Kommentar von Hochzeitssängerin Lea Buchtzik:

Wir wünschen Ihnen alles Gute für die gemeinsame Zukunft und sagen nochmal Danke für Ihr Vertrauen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Januar 2016
Neuss

Wir haben Frau Buchtzik anlässlich der Erneuerung unseres Eheversprechens gebucht, da wir immer von einer Sängerin zur Hochzeit geträumt haben, dies uns aber damals noch nicht möglich war. Sie haben uns somit einen langjährigen Traum erfüllt, wofür wir Ihnen von Herzen danken möchten!

  • Planung/Abstimmung

    Ich konnte Frau Buchtzik per Mail oder telefonisch stets erreichen und habe mich rundum sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat uns bei der Songauswahl und dem Ablauf unterstützt und hat auch in letzter Sekunde die Änderung eines Liedes hingenommen!

  • Künstlerische Qualität

    Nicht nur wir, sondern auch unsere Gäste waren sehr beeindruckt von Frau Buchtzik. Ich habe noch nie so eine Stimme gehört, "sehr gut" beschreibt Ihre Qualität nicht annähernd.

  • Performance/Auftritt

    Wunderbar, wie schon gesagt!

  • Weiterempfehlung

    Ja, zu 100%!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

April 2016
Bottrop, Nordrhein-Westfalen

Der Gesang von Frau Buchtzik auf der Hochzeit meines Sohnes war ein echtes Highlight. Sie hat so wunderbar gesungen, dass ich eine Gänsehaut bekommen habe. Vielen Dank, es war wunderbar!
Auch das Brautpaar und die anderen Gäste lobten ihre Darbietung. Ihr Auftritt und ihr Equipment ist sehr professionell.
Bereits vorab und auch am Hochzeitstag war die Kommunikation mit Frau Buchtzik sehr angenehm und unkompliziert. Ich werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen, da ihr Gesang, die gesamte künstlerische Darbietung und ihr sympathisches Auftreten meines Erachtens eine Bereicherung für Feiern aller Art ist.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

November 2015
Münster

Frau Buchtzik war fantastisch ,der Gesang war super , sehr emotional und hat alle Gäste sehr berührt .Sie ist eine sehr nette Person und die Kommunikation hat einwandfrei funktioniert .Wir wünschen ihr alles gute !Herzliche Grüße Christina &Dennis

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2015
Dortmund

Von der ersten Planung, bis zur Feinabstimmung war sie immer eine kompetente Ansprechpartnerin für uns. Auf Fragen und Ideen von uns, die wir per Mail gestellt haben, hat sie sich immer direkt zurückgemeldet und flexibel reagiert. Der Auftritt in der Kirche war fantastisch! Gänsehaut pur!!! Auch von unseren Gästen gab es nur positive Rückmeldungen zu den 4 gesungenen Liedern. Bei vielen Gästen sind sogar Tränen geflossen. Es war wirklich großartig!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2015
Dortmund

Wir haben Lea Buchtzik für unsere Trauung gebucht und sind einfach überwältigt. Sie hat unsere Trauung mit ihrem gefühlvollen Gesang und ihrer einzigartigen Stimme zu etwas ganz besonderem gemacht.
Nicht nur wir, sondern auch unsere Gäste waren alle begeistert und voller Lob für die tolle Sängerin!

Wir würden sie immer wieder buchen und können sie jedem uneingeschränkt weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Gartenparty

August 2015
St.-Elisabeth-Krankenhaus Dortmund-Kurl

Wir haben uns riesig gefreut, dass Lea Buchtzik für die musikalische Unterhaltung zu unserem Event "White Summer Evening" gesorgt hat. Eine großartige Stimme, sehr, sehr viel Gefühl und eine attraktive und sehr sympathische Sängerin. Begeistert waren wir auch von Sebastian Herbst, der sie am Keyboard begleitet hat. Unsere Gäste waren alle voller Lob. Der gesamte organisatorische Ablauf war professionell vorbereitet und zog sich in gleicher Art über den gesamten Abend hinweg. Wir können Frau Buchtzik jedem empfehlen, der eine Veranstaltung plant und eine Sängerin sucht, die einen tollen Job macht und Gäste begeistern soll!!!

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2015
St. Antonius Kirche in Herten

Einzigartige Stimme und absolut gefühlvoller Gesang. Wir waren mehr als zufrieden und können Lea Buchtzik uneingeschränkt weiterempfehlen!