Bewertungen von Hochzeitssängerin Lea Buchtzik

Hochzeitssängerin Lea Buchtzik
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 87 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Hochzeitssängerin Lea Buchtzik geschrieben.

Seite 5 von 9
87 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

November 2015
Münster

Frau Buchtzik war fantastisch ,der Gesang war super , sehr emotional und hat alle Gäste sehr berührt .Sie ist eine sehr nette Person und die Kommunikation hat einwandfrei funktioniert .Wir wünschen ihr alles gute !Herzliche Grüße Christina &Dennis

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2015
Dortmund

Von der ersten Planung, bis zur Feinabstimmung war sie immer eine kompetente Ansprechpartnerin für uns. Auf Fragen und Ideen von uns, die wir per Mail gestellt haben, hat sie sich immer direkt zurückgemeldet und flexibel reagiert. Der Auftritt in der Kirche war fantastisch! Gänsehaut pur!!! Auch von unseren Gästen gab es nur positive Rückmeldungen zu den 4 gesungenen Liedern. Bei vielen Gästen sind sogar Tränen geflossen. Es war wirklich großartig!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2015
Dortmund

Wir haben Lea Buchtzik für unsere Trauung gebucht und sind einfach überwältigt. Sie hat unsere Trauung mit ihrem gefühlvollen Gesang und ihrer einzigartigen Stimme zu etwas ganz besonderem gemacht.
Nicht nur wir, sondern auch unsere Gäste waren alle begeistert und voller Lob für die tolle Sängerin!

Wir würden sie immer wieder buchen und können sie jedem uneingeschränkt weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Gartenparty

August 2015
St.-Elisabeth-Krankenhaus Dortmund-Kurl

Wir haben uns riesig gefreut, dass Lea Buchtzik für die musikalische Unterhaltung zu unserem Event "White Summer Evening" gesorgt hat. Eine großartige Stimme, sehr, sehr viel Gefühl und eine attraktive und sehr sympathische Sängerin. Begeistert waren wir auch von Sebastian Herbst, der sie am Keyboard begleitet hat. Unsere Gäste waren alle voller Lob. Der gesamte organisatorische Ablauf war professionell vorbereitet und zog sich in gleicher Art über den gesamten Abend hinweg. Wir können Frau Buchtzik jedem empfehlen, der eine Veranstaltung plant und eine Sängerin sucht, die einen tollen Job macht und Gäste begeistern soll!!!

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2015
St. Antonius Kirche in Herten

Einzigartige Stimme und absolut gefühlvoller Gesang. Wir waren mehr als zufrieden und können Lea Buchtzik uneingeschränkt weiterempfehlen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2015
Unna

Liebe Lea Buchtzik
Du hast diesen Tag und vor allem den Traugottesdienst zu etwas sehr speziellem sehr emotionalem Augenblick gemacht.
Noch jetzt sind Wir sehr begeistert von deinem Auftritt und der besonderen Atmosphäre die Du mitgestaltet hast.
Uns bleibt nur zu sagen,Vielen herzlichen Dank hierfür.
DANKE

  • Planung/Abstimmung

    Eine schnelle Antwort auf Rückfragen.
    Alles verlief ohne Große Probleme.

  • Künstlerische Qualität

    Einfach der Wahnsinn.
    Eine gefühlvollere Stimme hätten wir nicht finden können.
    Wir waren mehr als nur begeistert
    Bekommen jetzt noch Gänsehaut wenn Wir an den letzten Freitag denken.
    Auch die Ausstrahlung perfekt.
    Alles in allem stimmt einfach.

  • Performance/Auftritt

    Alles mit Bestnoten zu brwerten.
    Es war Perfekt.

  • Anklang beim Publikum

    Allesamt waren total begeistert.
    Es haben Menschen Emotionen gezeigt, von denen man Es so nie erwartet hätte.

  • Weiterempfehlung

    Definitiv zu 100 Prozent.
    Wir sind immer noch total begeistert.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2015
Borken

Es wurde alles super vorbereitet und wir waren mit allem super zufrieden !
Wir würden Lea immer wieder buchen und sind von ihrer Stimme begeistert. Vielen Dank für diese
Unvergessliche Zeit!

5 von 5 Sternen

Kirche

August 2015
Olsberg

Hallo ihr lieben,

wir haben die Sängerin Lea bereits für die zweite Hochzeit gebucht. Weil wir einfach bereits nach der ersten Hochzeit (die meiner Schwester), so begeistern waren, dass ich Sie direkt für die zweite Hochzeit (die meiner Freundin) gebucht hatte. Ihre Stimme ist sehr ausßergeöhnlich und haut einen einfach nur vom Hocker. Sie ist sehr klar und rein, es hört sich an als ob die lieber vom Band abgespielt werden, weil man einfach nicht begreift, dass einer so fantastisch singen kann.

Liebe Leute ich kann Lea jeder Zeit nur weiterempfehlen. Sie ist einfach wunderbar, gut aussehend und charmant! Wenn ihr Sie nicht bucht, macht Ihr einen großen Fehler. :)

LG
Nadja

  • Weiterempfehlung

    Weiterempfehlung zu 200%

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

August 2015
Dortmund

Wir sind hingerissen von Frau Buchtzik, ihre Stimme, die Auswahl der Lieder, die liebevolle und zurückhaltende Art, ihr Einfühlungsvermögen, ihr apartes Äußeres... haben uns einfach umgehauen! Sie hat dazu beigetragen, dass wir die Taufe unseres Sohnes als einen der schönsten Tage unseres Lebens in Erinnerung behalten werden! Garantiert werden wir und unsere Gäste Frau Buchtzik erneut buchen! Nicht zu vergessen ist Her Herbst, der ebenso großartige Arbeit geleistet hat! Vielen Dank an beide!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2015
Bad Lippspringe

Noch viel besser als erwartet. Jederzeit wieder, professionell und menschlich super. Frau Buchtzik ist auf uns eingegangen und hat wertvolle Tipps gegeben. Wir waren super zufrieden, besser geht's nicht.