Bewertungen von Hochzeitssängerin Lea Buchtzik

Hochzeitssängerin Lea Buchtzik
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 92 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Hochzeitssängerin Lea Buchtzik geschrieben.

Seite 7 von 10
92 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2015
Bochum

Frau Buchtzik hat eine einmalige Stimme und in Kombination mit Ihrem Pianisten war Ihr Auftritt bei unserer Hochzeit am 27.6.2015 überragend. Dieses Erlebnis wird für uns unvergesslich werden und alle Gäste haben Ihren Autritt sehr hoch gelobt.
Dieses Team ist wirklich unbeschreiblich und sehr zu empfehlen.

vielen lieben Dank nochmal .....

  • Planung/Abstimmung

    Absolut unkompliziert und sehr schnell

  • Künstlerische Qualität

    Unschlagbar

  • Performance/Auftritt

    Sehr schön absolute Spitzenleistung

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2015
Wasserschloss Herten Kapelle

Liebe Lea,

wir danken Dir von Herzen für Deine 4 Lieder die Du am 30.5.15 zu unsere kirchlichen Trauung in der Schlosskapelle Herten gesungen hast - es war einfach phänomenal!!!!! Alle, aber wirklich alle waren restlos begeistert!!!! Gänsehaut pur...Tränen .... Freude....ohne Ende!!!!
Du hast uns einfach umgehauen mit Deiner Stimme - wir sind jetzt noch hin und weg!!! Du hast unsere Trauung zu einem sooooo emotionalen Erlebins gemacht - das kann man einfach nicht in Worte fassen!!!! DANKE DANKE DANKE!!!! Christin & Andreas

  • Planung/Abstimmung

    Danke dafür das Du Dich immer soooo zeitnah gemeldet hast, das war wirklich unglaublich!!!

  • Künstlerische Qualität

    Einfach ohne Worte - es war sooooooo schön!!!

  • Performance/Auftritt

    Perfekt, einfach alles perfekt!!!!

  • Anklang beim Publikum

    Alles, aber wirklich alle Gäste waren begeistert! Und wir als Brautpaar waren echt sprachlos!!!!!

  • Weiterempfehlung

    Weiterempfehlung zu 10000000%

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2015
Zeche Zollern

Liebe Lea, vielen Dank für den tollen Auftritt während unserer Trauung in der Zeche Zollern. Unsere Gäste und wir waren von Deinem Gesang begeistert und er hat uns alle sehr berührt! Vielen vielen Dank! Wir werden Dich auf jeden Fall weiterempfehlen!!!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2015
Schloss Hotel Holzrichter

Es hat alles super geklappt. Die Gesangseinlage wird für uns und für unsere Gäste einfach unvergesslich bleiben. Ich werde Frau B. gerne weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2014
Nordrheinwestfalen

Ich danke sehr für den Auftritt und bin so froh sie auf meiner Hochzeit gehabt zu haben. Ein Highlight auf unserer Hochzeit.
Trotzdem ich die falsche Adresse gegeben hatte kam sie sofort zu der richtigen Location ohne dass Sie Zeit hatte sich vorzubereiten musste sie sofort los legen und es war perfekt!!!!!!
Gänsehaut
Danke für alles

  • Künstlerische Qualität

    Perfekt !

  • Performance/Auftritt

    Perfekt ! Gänsehaut wenn sie singt
    Begleitung durch den Pianisten super !!!

  • Anklang beim Publikum

    Wir hatten viel Besuch aus dem Ausland alle waren begeistert!

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall!
    Würde sie immer wieder buchen zu jedem Anlass

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2015
44866 Bochum

Liebe Lea,
Vielen vielen dank an sie beide.
Wir und all unsere Gäste waren und sind immer noch total
begeistert.
Besser geht es gar nicht:)
Liebe Grüße
Sebastian und Regina

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2015
Werl-Holtum

Mit lea buchtzik waren wir sehr zufrieden. Sie hat unsere erwartungen sogar noch übertroffen. Gesanglich einfach top und sehr emotional. viele gäste hatten vor rührung tränen in den augen und haben später auch noch nach ihr gefragt und nur positives über sie gesagt. Für unsere hochzeit auf jeden fall die richtige wahl! Vielen dank lea buchtzik! :-)

  • Planung/Abstimmung

    Alle fragen wurden sehr zeitnah beantwortet.

  • Künstlerische Qualität

    Live noch besser als in den hörproben

  • Performance/Auftritt

    Sehr proffesionell

  • Anklang beim Publikum

    Sehr positiv

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

April 2015
Herten

Lea Buchtzik hat am Samstag unsere freie Trauung zu einem unvergesslichen Ereignis gemacht!
Mit Ihrer fantastische Stimme und gefühlvollen Darbietung hat Sie uns und unsere Gäste verzaubert. Gänsehaut pur! Einige Tränen sind geflossen und alle waren begeister!
Wir können sie nur weiterempfehlen!!!

Kommentar von Hochzeitssängerin Lea Buchtzik:

Vielen vielen lieben Dank für Ihre tollen Worte! Ich wünsche Ihnen beiden und Ihrer Familie das Beste für die gemeinsame Zukunft!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

März 2015
Wasserburg Lüttinghof in Gelsenkirchen

Frau Buchtzik hat so toll gesungen, das viele Anwesende vor Rührung geweint haben! Man kann Frau Buchtzik bestens weiterempfehlen!

5 von 5 Sternen

Empfang

Januar 2015
Sauerland

Liebe Frau Buchtzik,

in unserer ersten Mail an Sie stand, dass wir unseren Empfang gerne anspruchsvoll gestalten möchten und hierzu den passenden musikalischen Rahmen suchen. Was wir von Ihnen bekommen haben, hat das Wort anspruchsvoll wirklich verdient!
Sie und Ihre wundervolle Stimme haben unsere Veranstaltung sehr aufgewertet. Dafür bedanken wir uns herzlichst!

  • Planung/Abstimmung

    Da unsere Planung nicht ganz einfach war, sind wir froh, dass die Kommunikation mit Frau Buchtzik so einwandfrei funktioniert hat. Sie hat sich bereits im Vorfeld mehrfach und eindringlich mit unseren Vorstellungen beschäftigt und auf jede Mail mit Vorschlägen und Ideen geantwortet.

  • Künstlerische Qualität

    Über die stimmlichen Fähigkeiten muss man gar kein Wort mehr verlieren. Es war phantastisch.
    Sie hat uns sogar live noch mal mehr überrascht, als schon in den Hörbeispielen.

  • Performance/Auftritt

    Alles so, wie man es sich wünscht.

  • Anklang beim Publikum

    Hätte besser nicht sein können.

  • Weiterempfehlung

    Wie man merkt, sind wir Fans geworden und restlos von Frau Buchtzik begeistert! Vielen Dank!