Bewertungen von Hochzeitssängerin Lea Buchtzik

Hochzeitssängerin Lea Buchtzik
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 87 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Hochzeitssängerin Lea Buchtzik geschrieben.

Seite 2 von 9
87 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Februar 2018
Münster, Nordrhein-Westfalen

Frau Buchtzik hat uns sehr berührt und gerührt mit ihrer wunderbaren Stimme und den schönen Liedern.
Schöner hätte es nicht sein können.
Absolut professionell!!
Wir und alle Gäste waren begeistert!!

  • Weiterempfehlung

    Immer wieder!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Januar 2018
Bochum- wattenscheid

Ein ganz toller gelungener Auftritt bei der goldenen Hochzeit meiner Eltern, die Überraschung ist gelungen!

  • Künstlerische Qualität

    Eine wunderschöne Stimme, sie hat alle Lieder textliche auswendig gesungen und eins sogar noch an unsere Bedürfnisse angepasst.

  • Performance/Auftritt

    Absolut professionell und souverän!

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste waren begeistert!

  • Weiterempfehlung

    Einige unserer Gäste wollten nach der Veranstaltung die Kontaktdaten haben, um sie für andere Veranstaltungen zu buchen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2017
Dortmund

Im Eahmen einer kirchlichen Trauung haben wir sie gebucht und es war phantastisch!
Sehr gut organisiert.
Unglaublich gute Stimme!
Wir und alle Gäste waren begeistert!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2017
Dortmund

Herzlichen Dank für den gefühlvollen Auftritt bei der Trauung unserer Kinder ,der einen erheblichen Anteil an der Verwirklichung Ihrer Traumhochzeit war.

  • Planung/Abstimmung

    Schnelle Antwort, sehr netter Austausch. Problemlose Abwickelung. Vorbildlich.

  • Künstlerische Qualität

    Ein super harmonierendes Duo, eine Engelsstimme in der so viele Emotionen und so viel Wärme gesteckt haben, dass alle eine Gänsehaut bekamen.Danke für die unvergesslichen Augenblicke die Ihr uns beschert habt.

  • Performance/Auftritt

    Ein Liveauftritt den man sich nur wünschen kann.

  • Anklang beim Publikum

    Alle hatten Tränen in den Augen und aller Herzen wurden zu tiefst berührt (auch die männlichen).

  • Weiterempfehlung

    Wir empfehlen Sie auf jeden Fall weiter und hoffen bald wieder eine Gelegenheit zu erhalten sie zu engagieren.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2017
Schwerte

Lea ist eine sehr sehr gute Sängerin mit viel Gefühl und sehr professionell. Unsere Gäste und wir waren begeistert, live klingst du noch viel schöner liebe Lea. Wir können Sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Planung/Abstimmung

    Es kam immer in sehr kurzer Zeit eine Rückmeldung um sich persönlich kennenzulernen haben wir uns getroffen

  • Künstlerische Qualität

    Eine sehr schöne Stimme, die die Emotionen und Gefühl mitbringt

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2017
Bochum, Nordrhein-Westfalen

Es hat alles bestens funktioniert. Die selbstgeschriebenen Lieder wurde noch besser als erwartet vorgetragen und allesamt waren begeistert. Die gesamte Vorstellung war ein voller Erfolg!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2017
Dortmund

Liebe Frau Buchtzik,
"Auf den letzten Drücker" gebucht - und was sollen wir sagen? Wir waren begeistert!!! Eine super tolle Stimme, der Gesang soo schön. Die Absprachen liefen total unkompliziert. Vielen Dank, dass Sie dazu beigetragen haben, unseren Tag unvergesslich zu machen!
Von Herzen alles Liebe und Gute für Sie!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2017
Kapelle Wischlingen

Es war alles so wie ich es mir vorgestellt habe. Frau Buchtzik hat klasse gesungen. Sie ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat extra einen Song für uns einstudiert. Herzlichen Dank.

5 von 5 Sternen

Familienfeier

Mai 2017
Dortmund
  • Weiterempfehlung

    Alles sehr gut gelaufen und wunderschön gesungen!wir empfehlen Sie zu 100% weiter und sind sehr glücklich,dass sie bei unserer Feier gesungen hat.dankeschön

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

April 2017
Standesamt Dortmund

Lea hat unsere standesamtliche Hochzeit durch ihren Gesang zu einem unvergesslichen Tag gemacht. Die Gäste waren total begeistert. Vielen Dank für Alles, liebe Lea!!!!

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation und Abstimmung haben super geklappt.

  • Künstlerische Qualität

    Lea's Stimme geht total unter die Haut. Absolutes Gänsehaut-Feeling!

  • Performance/Auftritt

    Einfach schön!

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste waren begeistert und teilweise zu Tränen gerührt.

  • Weiterempfehlung

    Wir können Lea jederzeit weiterempfehlen.