Bewertungen von Hochzeitssängerin Lea Buchtzik

Hochzeitssängerin Lea Buchtzik
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 92 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Hochzeitssängerin Lea Buchtzik geschrieben.

Seite 3 von 10
92 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2017
Bochum, Nordrhein-Westfalen

Es hat alles bestens funktioniert. Die selbstgeschriebenen Lieder wurde noch besser als erwartet vorgetragen und allesamt waren begeistert. Die gesamte Vorstellung war ein voller Erfolg!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2017
Dortmund

Liebe Frau Buchtzik,
"Auf den letzten Drücker" gebucht - und was sollen wir sagen? Wir waren begeistert!!! Eine super tolle Stimme, der Gesang soo schön. Die Absprachen liefen total unkompliziert. Vielen Dank, dass Sie dazu beigetragen haben, unseren Tag unvergesslich zu machen!
Von Herzen alles Liebe und Gute für Sie!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2017
Kapelle Wischlingen

Es war alles so wie ich es mir vorgestellt habe. Frau Buchtzik hat klasse gesungen. Sie ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat extra einen Song für uns einstudiert. Herzlichen Dank.

5 von 5 Sternen

Familienfeier

Mai 2017
Dortmund
  • Weiterempfehlung

    Alles sehr gut gelaufen und wunderschön gesungen!wir empfehlen Sie zu 100% weiter und sind sehr glücklich,dass sie bei unserer Feier gesungen hat.dankeschön

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

April 2017
Standesamt Dortmund

Lea hat unsere standesamtliche Hochzeit durch ihren Gesang zu einem unvergesslichen Tag gemacht. Die Gäste waren total begeistert. Vielen Dank für Alles, liebe Lea!!!!

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation und Abstimmung haben super geklappt.

  • Künstlerische Qualität

    Lea's Stimme geht total unter die Haut. Absolutes Gänsehaut-Feeling!

  • Performance/Auftritt

    Einfach schön!

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste waren begeistert und teilweise zu Tränen gerührt.

  • Weiterempfehlung

    Wir können Lea jederzeit weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Empfang

Januar 2017
Dortmund

Durch Ihre Hilfe konnten wir das geplante Fest noch perfekter machen!
Durch meine Erfahrung im Planungskomitee und damit durch den Kontakt mit vielen Künstlern kann ich nur sagen, dass ich jeder Zeit wieder auf Frau Buchtzik zurückgreifen werde. Sie ist kompetent, professionell und viel Mehr als eine Hochzeitsängerin.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation war hervorragend! Selbst in später Stunde konnte man die Frau Buchtzik noch erreichen und war dabei stets freundlich und zuvorkommend. In Sachen Abstimmung kann auch nur gesagt werden, dass Frau Buchtzik intelligent ist und einen großen Erfahrungsschatz hat mit dem Sie uns sehr geholfen und strukturell unterstützt hat.

  • Künstlerische Qualität

    Durch die Buchung des "Plus" Paketes, sprich mit Piano, werde ich auf das Duo Bezug nehmen, was aber auch für beide im Einzelnen gilt. Es wurde eine künstlerische Qualität an den Tag gelegt, die sich sehen kann und preislich mehr als jeden Cent wert war.
    Piano als auch Sängerin: Hochkarätig

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt war so wie es geplant war, was für die Professionalität der Frau Buchtzik spricht. Denn aus meiner Erfahrung sind Künstler oft sehr eigen, was den Ablauf angeht bzw. den Auftritt an sich.

  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum war begeistert, was zum einen an der unglaublichen Stimme von Frau Buchtzik gelegen hat und zum anderen an den Emotionen, die die Leute wirklich berührt haben. Mir wurde von unzähligen Gästen auf Grund des Auftrittes der Frau Buchtzik für meine Organisation des Festes gedankt.

  • Weiterempfehlung

    Wenn man mich oder jemanden von dem Fest fragt, ob Frau Buchtzik nächstes Jahr wiederkommen soll : JA!

Kommentar von Hochzeitssängerin Lea Buchtzik:

Ich bedanke mich für Ihr Vertrauen und Ihre so netten Worte!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Oktober 2016
Haltern am See

Wir waren begeistert. Ich hatte den zunächst den Eindruck das unsere Gäste Frau Buchtzik nicht genug wahrgenommen haben. Das Gegenteil ist aber der Fall. Lob auf der ganzen Linie. Sehr schöne Untermalung der Feier. Dezent im Hintergrund. Ein voller Erfolg. Danke für den schönen Abend.

Kommentar von Hochzeitssängerin Lea Buchtzik:

Wir freuen uns sehr über Ihre gelungene Feier und danken Ihnen für ihr Vertrauen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2016
Essen, Nordrhein-Westfalen

Bezaubernd ist noch milde ausgedrückt. Meine Gäste und ich hatten Gänshaut und das Weinen konnte ich mir auch kaum verkneifen. Sie singt so emotional und hat einen wundevollen Klang in der Stimme. Für jeden, der wie bei mir seine kirchliche Trauung unvergesslich machen möchte, sollte diese Sängerin buchen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist mehr als gerechtfertigt. Ich kann sie nur empfehlen und danke ihr dafür, dass sie unseren Tag bereichert hat.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2016
Lünen, NRW

Wundervolle Sängerin mit einer super Stimme. All unsere Gäste waren ebenfalls total begeistert. Sehr empfehlenswert *****

  • Performance/Auftritt

    I

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2016
Hamm

Insgesamt war es hervorragend. Wir hatten die Lea Buchtzik und ihr Pianist bei uns bei der kirchliche Trauung und Sektempfang und es war super schön. Der Gesang war sehr schön, es war mit viele Emotionen gesungen. Die Vorbereitung ist auch alles prima und die Kommunikation vorher telefonisch und per E-Mails haben alles gut geklappt. Wir werden es auf jeden Fall an viele Brautpaare weiter empfehlen und sogar unsere Gäste werden es schon auch machen - die sind auch alle sehr begeistert von der Leistung Frau Buchtzik und Ihr Pianist zu unserem besonderen Tag erbracht haben.