Bewertungen von Hochzeitssängerin Lea Buchtzik

Hochzeitssängerin Lea Buchtzik
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 87 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Hochzeitssängerin Lea Buchtzik geschrieben.

Seite 6 von 9
87 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2015
Isselburg - Anholt

Lea Buchtzik hat zu unserer standesamtlichen Trauung gesungen. Wir und unsere Gäste waren sehr begeistert von dem " tollen " Gesang und der Super Begleitung vom E-piano. Besser geht es nicht 5 von 5 Sterne DANKE !!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2015
Arnsberg Bruchhausen

Wir waren sehr zufrieden, es wurde sich an die absprechen gehalten.
Unsere Gäste waren vom Gesang begeistert

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2015
Kirche

Wir waren mit Frau Buchtzik sehr zufrieden .Alle Gäste waren begeistert und haben Sie gelobt. Ich würde Fr.Buchtzik jederzeit wieder buchen. Sie war zuverlässig und hat eine Stimme die in der Kirche Gänsehaut verursacht einfach toll. Vielen Dank für dieses schöne Erlebnis.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2015
Hattingen
  • Planung/Abstimmung

    Frau Buchtzik meldete sich auf jede Anfrage schnell, war für jede Anregung offen und brachte dankenswerter Weise auch eigene Ideen mit ein!

  • Künstlerische Qualität

    Einfach nur herausragend

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2015
Duisburg

LIEBE Frau Buchtzik,

Vielen Dank für die tolle musikalische unterstützung.
Es war großartig... Sie haben uns zu Tränen gerührt und uns sehr glücklich gemacht.

DANKE auch an Ihre musikalische Begleitung.

Nina & aaron O.

  • Künstlerische Qualität

    Unfassbar tolle Stimme

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2015
Bochum

Frau Buchtzik hat eine einmalige Stimme und in Kombination mit Ihrem Pianisten war Ihr Auftritt bei unserer Hochzeit am 27.6.2015 überragend. Dieses Erlebnis wird für uns unvergesslich werden und alle Gäste haben Ihren Autritt sehr hoch gelobt.
Dieses Team ist wirklich unbeschreiblich und sehr zu empfehlen.

vielen lieben Dank nochmal .....

  • Planung/Abstimmung

    Absolut unkompliziert und sehr schnell

  • Künstlerische Qualität

    Unschlagbar

  • Performance/Auftritt

    Sehr schön absolute Spitzenleistung

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2015
Wasserschloss Herten Kapelle

Liebe Lea,

wir danken Dir von Herzen für Deine 4 Lieder die Du am 30.5.15 zu unsere kirchlichen Trauung in der Schlosskapelle Herten gesungen hast - es war einfach phänomenal!!!!! Alle, aber wirklich alle waren restlos begeistert!!!! Gänsehaut pur...Tränen .... Freude....ohne Ende!!!!
Du hast uns einfach umgehauen mit Deiner Stimme - wir sind jetzt noch hin und weg!!! Du hast unsere Trauung zu einem sooooo emotionalen Erlebins gemacht - das kann man einfach nicht in Worte fassen!!!! DANKE DANKE DANKE!!!! Christin & Andreas

  • Planung/Abstimmung

    Danke dafür das Du Dich immer soooo zeitnah gemeldet hast, das war wirklich unglaublich!!!

  • Künstlerische Qualität

    Einfach ohne Worte - es war sooooooo schön!!!

  • Performance/Auftritt

    Perfekt, einfach alles perfekt!!!!

  • Anklang beim Publikum

    Alles, aber wirklich alle Gäste waren begeistert! Und wir als Brautpaar waren echt sprachlos!!!!!

  • Weiterempfehlung

    Weiterempfehlung zu 10000000%

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2015
Zeche Zollern

Liebe Lea, vielen Dank für den tollen Auftritt während unserer Trauung in der Zeche Zollern. Unsere Gäste und wir waren von Deinem Gesang begeistert und er hat uns alle sehr berührt! Vielen vielen Dank! Wir werden Dich auf jeden Fall weiterempfehlen!!!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2015
Schloss Hotel Holzrichter

Es hat alles super geklappt. Die Gesangseinlage wird für uns und für unsere Gäste einfach unvergesslich bleiben. Ich werde Frau B. gerne weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2014
Nordrheinwestfalen

Ich danke sehr für den Auftritt und bin so froh sie auf meiner Hochzeit gehabt zu haben. Ein Highlight auf unserer Hochzeit.
Trotzdem ich die falsche Adresse gegeben hatte kam sie sofort zu der richtigen Location ohne dass Sie Zeit hatte sich vorzubereiten musste sie sofort los legen und es war perfekt!!!!!!
Gänsehaut
Danke für alles

  • Künstlerische Qualität

    Perfekt !

  • Performance/Auftritt

    Perfekt ! Gänsehaut wenn sie singt
    Begleitung durch den Pianisten super !!!

  • Anklang beim Publikum

    Wir hatten viel Besuch aus dem Ausland alle waren begeistert!

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall!
    Würde sie immer wieder buchen zu jedem Anlass