Bewertungen von Hochzeitssängerin Lea Buchtzik

Hochzeitssängerin Lea Buchtzik
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 92 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Hochzeitssängerin Lea Buchtzik geschrieben.

Seite 4 von 10
92 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2016
Hagen, Nordrhein-Westfalen
  • Weiterempfehlung

    Frau Buchtzik hat unsere Wünsche zu 100% umgesetzt! Viele Gäste kamen im Nachgang und haben uns gesagt, dass unsere Hochzeitssaengerin der Hammer war! Definitiv zu 100% zufrieden

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2016
Essen, Nordrhein-Westfalen

Die Hochzeit unserer Tochter wurde durch den Auftritt von Frau Lea Buchtzik ein ganz besonderer und emotionaler Abend. Sie hat uns und unsere Gäste mit ihrer wunderbaren Stimme mitgenommen auf eine Reise in die Welt der Gefühle . Darüber hinaus war der ganze Ablauf geprägt durch ihre Professionalität, die den ganzen Ablauf hervorhob. Es war eine wunderschöne Überraschung für das Brautpaar. Immer wieder gern,, Ria Karow.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2016
Werne

Lea war einfach umwerfend! Sie hat unsere Trauung einmalig gemacht. Wir hatten Gänsehaut und Tränen in den Augen. Vor allem, weil sie extra für uns Songs einstudiert hat, die wir unbedingt hören wollten und die uns viel bedeuten. Auch unsere Gäste waren völlig begeistert. Von der ersten Besprechung über die genaue Planung bis zu unserer Hochzeit - Lea stand uns jederzeit zur Verfügung, war und ist zu 100 Prozent verlässlich und ihre Stimme ist einzigartig. Wir können nur Danke sagen!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2016
Dortmund

Alles bestesns,sehr netter Kontakt,ein HIGHTLIGHT in der Kirche
nur zu empfehlen 1Plus!!!!! Gänsehautfeeling
einfach Klasse

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2016
Oer-Erkenschwick

Bei dieser Sängerin sind Tränen und Gänsehaut sicher!
Sie war immer erreichbar und macht es möglich die Lieder zu singen die der Kunde gerne möchte.
Sie war einfach top

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2016
Schloß Hückeswagen

Wir haben Lea zu unserer standesamtlichen Trauung im Schloss Hückeswagen gebucht.
Im Vorfeld hatten wir eine prima Kommunikation per Mail in der wir alles super frstlegen konnten.
Der Auftritt hat dann unsere sehr emotionale Trauung perfekt ergänzt und unterstrichen.
Gänsehaut pur :)
Unsere Gäste und wir waren begeistert und über den Abend verteilt wurde noch oft über die Trauung mit der gewählten musikalischen Untermalung gesprochen!!
Lea, wir danken Dir ganz ganz herzlich für die unvergesslichen Momente :)
Es war wunderschön und bleibt unvergesslich. Danke !!!
LG Ilka und Torsten

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2016
Gladbeck

Lea Buchtzik hat unsere kirchliche Trauung mit Ihrer musikalischen Darbietung perfekt abgerundet. Vom ersten bis zum letzten Gespräch war es ein sehr netter Kontakt. Sie ist auf all unsere Wünsche eingegangen. Wir werden sie in Zukunft wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2016
Bochum

Wir, sowie alle Gäste, waren von ihrem Auftritt, mehr als begeistert. Man merkt ihnen an, dass Sie den Gesang leben und lieben. Unsere Trauung wurde dadurch sehr bereichert. Es war die richtige Entscheidung, Sie für unsere Trauung zu engagieren.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2016
Wesel

Lea hat unsere standesamtliche Trauung bereichert und zu einem wunderschönen, emotionalen Ereignis gemacht. Super schöne gefühlvolle Stimme, toller Auftritt. Wir bedanken uns an dieser Stelle noch einmal für die nicht geplante "Zugabe" :-)

  • Planung/Abstimmung

    Abstimmung ohne Probleme, schnelle Antworten per Mail

  • Künstlerische Qualität

    Eine sehr schöne Stimmfarbe, gefühlvolle Stimme, Töne waren alle da wo sie sein sollten

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren alle durchweg begeistert

  • Weiterempfehlung

    Wir würden Sie jederzeit wieder buchen und werden sie gerne weiterempfehlen

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2016
Bochum

Lea Buchtzik hat auf unserer Hochzeit gesungen und wir sind überglücklich. Ihre Stimme und ihr Gefühl haben uns alle einfach umgehauen! Sie hat 4 Lieder gesunden und jedes war einfach nur perfekt. Eine absolute Bereicherung für jede Hochzeit, wir würden uns immer wieder für Sie entscheiden.

  • Planung/Abstimmung

    Wahnsinn! Lea steht jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung, antwortet immer schnell und ist super sympathisch und professionell!

  • Künstlerische Qualität

    Wunderschöne Stimme und jeder Ton sitzt. Wir haben zusammen einen Überraschungssong für meinen Mann ausgeheckt, den Lea zusammen mit Ihrem Pianisten einfach nur fantastisch umgesetzt und gesunden hat. Sie ist ein absoluter Vollprofi!

  • Performance/Auftritt

    Lea hat 4 Lieder gesungen und alle waren wunderschön und einfach nur Perfekt.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste kamen aus dem Schwärmen nicht mehr heraus. Lea hat unsere Trauung mit ihrer Stimme und ihrem Gefühl sehr bereichert.

  • Weiterempfehlung

    Wir können Lea uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein Highlight für jede Hochzeit, Taufe und Co.!!!