Bewertungen von Hochzeitssängerin Lea Buchtzik

Hochzeitssängerin Lea Buchtzik
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 87 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Hochzeitssängerin Lea Buchtzik geschrieben.

Seite 4 von 9
87 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2016
Schloß Hückeswagen

Wir haben Lea zu unserer standesamtlichen Trauung im Schloss Hückeswagen gebucht.
Im Vorfeld hatten wir eine prima Kommunikation per Mail in der wir alles super frstlegen konnten.
Der Auftritt hat dann unsere sehr emotionale Trauung perfekt ergänzt und unterstrichen.
Gänsehaut pur :)
Unsere Gäste und wir waren begeistert und über den Abend verteilt wurde noch oft über die Trauung mit der gewählten musikalischen Untermalung gesprochen!!
Lea, wir danken Dir ganz ganz herzlich für die unvergesslichen Momente :)
Es war wunderschön und bleibt unvergesslich. Danke !!!
LG Ilka und Torsten

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2016
Gladbeck

Lea Buchtzik hat unsere kirchliche Trauung mit Ihrer musikalischen Darbietung perfekt abgerundet. Vom ersten bis zum letzten Gespräch war es ein sehr netter Kontakt. Sie ist auf all unsere Wünsche eingegangen. Wir werden sie in Zukunft wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2016
Bochum

Wir, sowie alle Gäste, waren von ihrem Auftritt, mehr als begeistert. Man merkt ihnen an, dass Sie den Gesang leben und lieben. Unsere Trauung wurde dadurch sehr bereichert. Es war die richtige Entscheidung, Sie für unsere Trauung zu engagieren.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2016
Wesel

Lea hat unsere standesamtliche Trauung bereichert und zu einem wunderschönen, emotionalen Ereignis gemacht. Super schöne gefühlvolle Stimme, toller Auftritt. Wir bedanken uns an dieser Stelle noch einmal für die nicht geplante "Zugabe" :-)

  • Planung/Abstimmung

    Abstimmung ohne Probleme, schnelle Antworten per Mail

  • Künstlerische Qualität

    Eine sehr schöne Stimmfarbe, gefühlvolle Stimme, Töne waren alle da wo sie sein sollten

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren alle durchweg begeistert

  • Weiterempfehlung

    Wir würden Sie jederzeit wieder buchen und werden sie gerne weiterempfehlen

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2016
Bochum

Lea Buchtzik hat auf unserer Hochzeit gesungen und wir sind überglücklich. Ihre Stimme und ihr Gefühl haben uns alle einfach umgehauen! Sie hat 4 Lieder gesunden und jedes war einfach nur perfekt. Eine absolute Bereicherung für jede Hochzeit, wir würden uns immer wieder für Sie entscheiden.

  • Planung/Abstimmung

    Wahnsinn! Lea steht jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung, antwortet immer schnell und ist super sympathisch und professionell!

  • Künstlerische Qualität

    Wunderschöne Stimme und jeder Ton sitzt. Wir haben zusammen einen Überraschungssong für meinen Mann ausgeheckt, den Lea zusammen mit Ihrem Pianisten einfach nur fantastisch umgesetzt und gesunden hat. Sie ist ein absoluter Vollprofi!

  • Performance/Auftritt

    Lea hat 4 Lieder gesungen und alle waren wunderschön und einfach nur Perfekt.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste kamen aus dem Schwärmen nicht mehr heraus. Lea hat unsere Trauung mit ihrer Stimme und ihrem Gefühl sehr bereichert.

  • Weiterempfehlung

    Wir können Lea uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein Highlight für jede Hochzeit, Taufe und Co.!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2016
Aplerbeck

Mein Mann und ich sowie all unsere Gäste waren begeistert.
Frau Buchtzik hat so gefühlvoll gesungen, dass wir zu Tränen gerührt waren.
Ihre einzigartige Stimme geht einfach unter die Haut.
Ihr freundliches Lächeln und Ihre Ausstrahlung beim Singen nehmen den ganzen Raum
ein.
All unsere Gäste wollten im Anschluss wissen, wer die tolle Sängerin ist und wie wir mit ihr
in Kontakt getreten sind.
Die Kommunikation im Vorfeld war super.
Danke nochmals, liebe Frau Buchtzik, dass Sie unseren Tag zu etwas Einzigartigen gemacht haben.

5 von 5 Sternen

Familienfeier

Mai 2016
Witten

Im Rahmen der Taufe unserer beiden Kinder hat Lea am 07. Mai 2016 für uns gemeinsam mit ihrem Pianisten die Feier in der Kapelle auf Schloss Steinhausen mit insgesamt vier Liedern musikalisch begleitet. Wir sind von ihrem Auftritt immer noch sehr begeistert und gerührt. Es war fantastisch. Lea hat eine so tolle Stimme, dass der Eine oder Andere zu Tränen gerührt war. Von der Anfrage bis zur Buchung war alles sehr professionell und es gibt absolut gar nichts zu bemängeln. Wir können Lea weiterempfehlen. Toller Auftritt. Super Klasse. Vielen lieben Dank für die Bereicherung unseres Festes.

  • Planung/Abstimmung

    Alles hat gepasst.

  • Künstlerische Qualität

    Mehr geht nicht. Einfach klasse.

  • Performance/Auftritt

    Sehr schön.

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert. Auch Fotografin und Pfarrer, die viele Künstler auf Hochzeiten bereits erlebt haben, waren sehr begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt.

Kommentar von Hochzeitssängerin Lea Buchtzik:

Vielen lieben Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gefallen hat!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

April 2016
Hagen

Wir haben Lea sowie ihren Pianisten Sebastian für unsere kirchliche Trauung Ende April 2016 in Hagen gebucht. Ab der ersten Kontaktaufnahme bis zum eigentlichen Auftritt hat alles einwandfrei und reibungslos funktioniert. Lea und ihr Pianist haben sämtliche Wünsche toll umgesetzt! Beide haben großen Anteil, dass die Trauung für uns und alle anwesenden Gäste ein unvergessliches Erlebnis wurde. Auch an dieser Stelle noch einmal ganz, ganz herzlichen Dank dafür! Sicherlich werden wir Lea sowie Sebastian im Freundes & Bekanntenkreis uneingeschränkt weiterempfehlen und vielleicht zu einem anderen Anlass auch wieder selber buchen :-)!!

Kommentar von Hochzeitssängerin Lea Buchtzik:

Wir wünschen Ihnen alles Gute für die gemeinsame Zukunft und sagen nochmal Danke für Ihr Vertrauen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Januar 2016
Neuss

Wir haben Frau Buchtzik anlässlich der Erneuerung unseres Eheversprechens gebucht, da wir immer von einer Sängerin zur Hochzeit geträumt haben, dies uns aber damals noch nicht möglich war. Sie haben uns somit einen langjährigen Traum erfüllt, wofür wir Ihnen von Herzen danken möchten!

  • Planung/Abstimmung

    Ich konnte Frau Buchtzik per Mail oder telefonisch stets erreichen und habe mich rundum sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat uns bei der Songauswahl und dem Ablauf unterstützt und hat auch in letzter Sekunde die Änderung eines Liedes hingenommen!

  • Künstlerische Qualität

    Nicht nur wir, sondern auch unsere Gäste waren sehr beeindruckt von Frau Buchtzik. Ich habe noch nie so eine Stimme gehört, "sehr gut" beschreibt Ihre Qualität nicht annähernd.

  • Performance/Auftritt

    Wunderbar, wie schon gesagt!

  • Weiterempfehlung

    Ja, zu 100%!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

April 2016
Bottrop, Nordrhein-Westfalen

Der Gesang von Frau Buchtzik auf der Hochzeit meines Sohnes war ein echtes Highlight. Sie hat so wunderbar gesungen, dass ich eine Gänsehaut bekommen habe. Vielen Dank, es war wunderbar!
Auch das Brautpaar und die anderen Gäste lobten ihre Darbietung. Ihr Auftritt und ihr Equipment ist sehr professionell.
Bereits vorab und auch am Hochzeitstag war die Kommunikation mit Frau Buchtzik sehr angenehm und unkompliziert. Ich werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen, da ihr Gesang, die gesamte künstlerische Darbietung und ihr sympathisches Auftreten meines Erachtens eine Bereicherung für Feiern aller Art ist.