Bewertungen von Sebastian Baumert

Sebastian Baumert
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 76 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Sebastian Baumert geschrieben.

Seite 4 von 8
76 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Oktober 2016
Hambühren (bei Celle)

Sebastian ist ein sehr sympathischer Mensch und Musiker. Zum Anlass meiner Geburtstagsfeier im eigenen Wohnzimmer hat er die schwierige Aufgabe übernommen, meine Gäste während des Essens musikalisch zu unterhalten. Diese Aufgabe hat Sebastian nicht nur mit Bravour gemeister, es ist ihm gelungen, die Gesellschaft mit seiner Performance richtig zu begeistern.
Gegen Ende seines Auftritts haben wir einige Songs als Duo zusammen auf der Gitarre gespielt und gesungen. Dabei ist Sebastian nicht nur auf meine Liederwünsche eingegangen, er hat auch eigene Ideen und Vorschläge für die gemeinsame Performance eingebracht. Der gemeinsame Auftritt war ein echtes Highlight und hat mir riesigen Spaß gemacht.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation mit Sebastian war sehr unkompliziert, gerade auch in Bezug auf die Abstimmung unseres gemeinsamen Auftritts und der vorherigen Probe.

  • Künstlerische Qualität

    Sebastian hat aus meiner Sicht ein sehr gutes Gespür für sein Publikum. Mit seiner einfühsamen Stimme überzeugt er bei melodiösen Balladen und bei flotteren Musikstücken gelingt es ihm, das Publikum mitzunehmen, so dass sie sogar begeistert mitsingen.

  • Performance/Auftritt

    Einfach klasse - ich denke, dazu habe ich bereits genug geschrieben.

  • Anklang beim Publikum

    Kurz und bündig: TOP!

  • Weiterempfehlung

    Aufgrund meiner tollen Erfahrungen fällt es mir sehr leicht, Sebastian als Solomusiker auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Im Duo würde ich auch jederzeit wieder sehr gerne mit ihm zusammenkommen ;-)

Kommentar von Sebastian Baumert:

Hi Jens,
besten Dank für diese tolle Bewertung und den schönen Abend bei euch.
Das hat richtig Laune gemacht und das Essen war gigantisch. :)

Lg

Sebastian

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2016
Hannover

Ein absolut gelungener Auftritt und sehr unkomplizierter und kooperativer Künstler. Jederzeit wieder gerne, ich kann mich nur bedanken.

  • Planung/Abstimmung

    Trotz externer Schwierigkeiten sehr entspannt und geduldig.

Kommentar von Sebastian Baumert:

Ja die Überraschung ist doch wohl defintiv gelungen :) Das freut mich. Lg

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2016
Springhorster see Trauung
  • Weiterempfehlung

    Sebastian hat eine tolle kräftige aber auch romantische Stimme die uns alle umgehauen hat. ;-)
    Danke nochmal für diesen tollen Moment ❤️
    Lg

Kommentar von Sebastian Baumert:

Hi ihr zwei, danke. Das war echt eine tolle Location und schöne Trauung. :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2016
Wunstorf, Niedersachsen

Klasse Musiker, hat perfekt gepasst !
Sebastian kam sehr gut bei unseren Gästen an und hat dem feierlichen Rahmen das gewisse I-Tüpfelchen gegeben. Wir können ihn nur empfehlen.

Kommentar von Sebastian Baumert:

Hallo ihr zwei. Vielen Dank. Das war auch mal schön einen ganzen Abend mit dem Paar und den Gästen zu haben. :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2016
Hannover, Niedersachsen

Wir dachten uns das Sebastian gut ist aber das er der absolute Knaller ist haben wir nur gehofft . Der Baumi

  • Künstlerische Qualität

    Der Hammer

  • Performance/Auftritt

    Oh mein Gott da kommen mir jetzt noch die Tränen

  • Anklang beim Publikum

    Alle wollen ihn mal buchen wenn sie eine Veranstaltung haben

  • Weiterempfehlung

    Wenn dann nur Baumi

Kommentar von Sebastian Baumert:

Argghhhh der Baumi :D Man man habe mich richtig geärgert, dass ich nicht mehr zu der Feier konnte. Bleibt wie ihr seid und hoffentlich läuft man sich noch mal wieder über den Weg. Alles Gute. :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2016
Fintel

Sebastian hat am 19.08.16 unsere kirchliche Trauung begleitet.
Durch seinen Gesang hat er die Trauung zu einem noch persönlicheren Augenblick
Gemacht. Wir würden jeden an Herz legen Sebastian zu buchen. Er singt mit sehr viel
Gefühl und Kraft in der Stimme. Die Gäste waren alle sehr begeistert. Immer wieder gerne

5 von 5 Sternen

Restaurant

August 2016
30880 Laatzen

Der Auftritt war überragend und hat allen Gästen (35 Personen) und den zufällig im Lokal bzw. draußen anwesenden unbeteiligten hervorragend gefallen. Supernett und eine tolle Stimme!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2016
Ahrbergen

Meine Frau und ich haben uns an einem See frei trauen lassen.
Durch die musikalische Begleitung mit Gesang und Gitarre hat Sebastian unserer Hochzeit die Emotionalität verliehen, die diesen Tag für uns unvergesslich gemacht hat!

LIEBER SEBASTIAN WIR DANKEN DIR FÜR DEN WUNDERVOLLEN AUFTRITT!!!

Liebe Grüße
Katja & Stephan

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2016
Porta Westfalica

Sebastian hat bei unserer Hochzeit in der Kirche gesungen. Kurz zusammen gefasst: es war einfach der Knaller. Alle Gäste waren von der tollen Stimme begeistert und auch von der tollen Art von Sebastian. Er versucht alle Wünsche zu berücksichtigen und hat tolle Ideen.
Lieber Sebastian, bleib wie du bist und mach weiter so :-)

  • Planung/Abstimmung

    Tolle Kommunikation via Telefon, Sms und auch im persönlichen Gespräch.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr professionell und stimmlich top, sehr gute Vorbereitung auf die gewünschten Songs

  • Performance/Auftritt

    Fällt positiv auf, auch durch sein angenehmes Wesen

  • Anklang beim Publikum

    Nur positive Rückmeldung von allen Anwesenden, inkl. Pfarrer

  • Weiterempfehlung

    100 % zu empfehlen!

Kommentar von Sebastian Baumert:

Hi :) danke das mit dem Wesen kann ich nur zurückgeben. Das Lächeln beim Reinkommen, zeige gleich, da freut sich aber das ich da bin :) Voll cool :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2016
Hochzeit

Sebastian hat dazu beigetragen, dass der Tag einer der schönsten in unserem Leben wurde. Hierfür möchten wir uns an dieser Stelle nochmal recht herzlich bedanken. Der Auftritt war im Standesamt vor, während und nach der Trauung. Die Braut war nicht eingeweiht, da der Auftritt eine Überraschung gewsen ist, was die Abstimmung und Organisation nicht ganz einfach gemacht hat. Er war stets professionell und fand für jedes Problem eine Lösung und hat sogar Lieder einstudiert (auf Wunsch der Braut, die nicht wusste das diese Live gesungen werden würden), die er zunächst (noch) nicht im Programm hatte und konnte diese dennoch mega emotional rüberbringen. Alles in allem sind wir einfach nur begeistert und würden Sebastian immer wieder buchen und können ihn bedingungslos weiterempfehlen !!!

  • Planung/Abstimmung

    Hätte nicht besser laufen können. Sebastian ist sehr engagiert und motiviert und antwortet innerhalb von 24 Stunden auf jede Anfrage.

  • Künstlerische Qualität

    Sebastian hat eine rauchige Stimme, die für einen sehr emotionalen Moment gesorgt hat. Selbst Lieder, die er nicht im Programm hatte, hat er extra für uns einstudiert und fantastisch rübergebracht.

  • Performance/Auftritt

    Professionelles Equipment, schneller Aufbau und super flexibel. Sebastian ist auf alle Sonderwünsche eingegangen und hat für jedes Problem eine Lösung gefunden.

  • Anklang beim Publikum

    Wir haben nur positive Rückmeldungen erhalten und davon eine Menge. Wir wurden mehrfach aktiv von den Gästen auf den mega emotionalen Auftritt angesprochen. Die Gäste waren begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Bedingungslos!

Kommentar von Sebastian Baumert:

Hi Sascha, :) :)
das freut mich riesig. Danke das du dir die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen hast. :)