Bewertungen von Sebastian Baumert

Sebastian Baumert
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 78 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Sebastian Baumert geschrieben.

Seite 5 von 8
78 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2016
Porta Westfalica

Sebastian hat bei unserer Hochzeit in der Kirche gesungen. Kurz zusammen gefasst: es war einfach der Knaller. Alle Gäste waren von der tollen Stimme begeistert und auch von der tollen Art von Sebastian. Er versucht alle Wünsche zu berücksichtigen und hat tolle Ideen.
Lieber Sebastian, bleib wie du bist und mach weiter so :-)

  • Planung/Abstimmung

    Tolle Kommunikation via Telefon, Sms und auch im persönlichen Gespräch.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr professionell und stimmlich top, sehr gute Vorbereitung auf die gewünschten Songs

  • Performance/Auftritt

    Fällt positiv auf, auch durch sein angenehmes Wesen

  • Anklang beim Publikum

    Nur positive Rückmeldung von allen Anwesenden, inkl. Pfarrer

  • Weiterempfehlung

    100 % zu empfehlen!

Kommentar von Sebastian Baumert:

Hi :) danke das mit dem Wesen kann ich nur zurückgeben. Das Lächeln beim Reinkommen, zeige gleich, da freut sich aber das ich da bin :) Voll cool :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2016
Hochzeit

Sebastian hat dazu beigetragen, dass der Tag einer der schönsten in unserem Leben wurde. Hierfür möchten wir uns an dieser Stelle nochmal recht herzlich bedanken. Der Auftritt war im Standesamt vor, während und nach der Trauung. Die Braut war nicht eingeweiht, da der Auftritt eine Überraschung gewsen ist, was die Abstimmung und Organisation nicht ganz einfach gemacht hat. Er war stets professionell und fand für jedes Problem eine Lösung und hat sogar Lieder einstudiert (auf Wunsch der Braut, die nicht wusste das diese Live gesungen werden würden), die er zunächst (noch) nicht im Programm hatte und konnte diese dennoch mega emotional rüberbringen. Alles in allem sind wir einfach nur begeistert und würden Sebastian immer wieder buchen und können ihn bedingungslos weiterempfehlen !!!

  • Planung/Abstimmung

    Hätte nicht besser laufen können. Sebastian ist sehr engagiert und motiviert und antwortet innerhalb von 24 Stunden auf jede Anfrage.

  • Künstlerische Qualität

    Sebastian hat eine rauchige Stimme, die für einen sehr emotionalen Moment gesorgt hat. Selbst Lieder, die er nicht im Programm hatte, hat er extra für uns einstudiert und fantastisch rübergebracht.

  • Performance/Auftritt

    Professionelles Equipment, schneller Aufbau und super flexibel. Sebastian ist auf alle Sonderwünsche eingegangen und hat für jedes Problem eine Lösung gefunden.

  • Anklang beim Publikum

    Wir haben nur positive Rückmeldungen erhalten und davon eine Menge. Wir wurden mehrfach aktiv von den Gästen auf den mega emotionalen Auftritt angesprochen. Die Gäste waren begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Bedingungslos!

Kommentar von Sebastian Baumert:

Hi Sascha, :) :)
das freut mich riesig. Danke das du dir die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen hast. :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2016
Salzgitter

Sebastian hat auf unserer standesamtlichen Trauung am 15.07.2016 im Schloss Salder in Salzgitter gespielt. Es war einfach nur WUNDERSCHÖN. Sebastian hat eine so tolle Stimme und hat die ausgewählten Lieder gesungen, als wären Sie von ihm persönlich. Im Moment als er begann zu spielen hatte ich eine Gänsehaut und meine Nervosität wurde noch verstärkt :) Er hat die Trauung mit seiner Musik einfach perfekt gemacht. DANKE!!!!!

  • Planung/Abstimmung

    Kurz nach der Anfrage wurde ich von ihm kontaktiert per Email, dass der Termin frei ist. Ich habe noch nie so schnell eine Antwort auf eine Anfrage bekommen :)

  • Künstlerische Qualität

    Gänsehautfeeling!!!

  • Performance/Auftritt

    Gutaussehender Mann mit Gitarre kommt immer sehr gut an :)

  • Anklang beim Publikum

    nur Lob von den Anwesenden bekommen!

  • Weiterempfehlung

    Meine Freundinnen werden bestimmt auch bald anfragen :)

Kommentar von Sebastian Baumert:

Vielen lieben Dank. :) Das war auch ein toller Saal im Schloss und starke Lieder. :) Freue mich auf die Anfragen. :)

5 von 5 Sternen

Beerdigung

Juli 2016
Hannover-Seelhorst

Sehr geehrte Damen und Herren,
habe die Bewertung jetzt zum 2. Mal ausgefüllt. Denke das sollte reichen. Wir waren sehr zufrieden.
Mit freundlichem Gruß
Petra Fröhlke

Kommentar von Sebastian Baumert:

Hallo Frau Fröhle,

danke das Sie es zwei Mal versucht haben. Vg

5 von 5 Sternen

Party

Juli 2016
Garbsen

Leider bin ich kein Künstler, sonst würde ich jetzt eine Lobeshymne schreiben °°. Ich kann Sebastian nur weiterempfehlen. Er macht das super. Seine Stimme ist sehr, sehr schön (sagten alle!). Auch sein jüngster Fan (5 Jahre) sagte: " Sebatian ist toll ". Für unsere Feier im nächsten Jahr kann ich mir kein besseren Künstler vorstellen und hoffe er kommt wieder zu uns. Danke für den schönen Abend!!

Kommentar von Sebastian Baumert:

Wow danke. :) Wiedermal ein sehr schooner Tag mit ganz entspannten Leuten.
Nächstes Mal muss ich dann wohl mit dem Taxi kommen :P

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2016
Süstedt

Wir können Sebastian auf jeden Fall weiterempfehlen und würden ihn immer wieder buchen. Er hat sogar einen selbst geschriebenen Song gesungen, der super ankam. Außerdem waren eigentlich nur drei Lieder abgesprochen, aber da der Auszug der Gäste aus der Mühle sehr lange gedauert hat, hat er noch zwei weitere Liede gesungen. Er hat eine super schöne und gefühlvolle Stimme! Danke Sebastian!!

Kommentar von Sebastian Baumert:

Hallo ihr beiden,
vielen Dank.
Das war echt mal spezial in der Mühle. :)

Lg und Alles Gute

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2016
Rethmar

Sebastian Baumert hat mit seiner tollen Stimme und musikalischen Darbietung den perfekten Rahmen für unsere Trauung und den Sektempfang geschaffen. Wir sind froh, ihn gebucht zu haben und würden es jederzeit wieder tun.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2016
Burgwedel

Ein toller Musiker mit einer super schönen Stimme!
Einfach perfekt!
Danke, dass Du unsere Trauung begleitet und alle begeistert hast!

Kommentar von Sebastian Baumert:

Danke :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2016
Isernhagen KB

Sebastian hat unsere Trauung mit seinem Gesang vervollkommnet! Er hat unsere vier Wunschlieder perfekt interpretiert, und damit sowohl uns als auch unsere Gäste zu Tränen gerührt! Wir danken ihm herzlich dafür!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2016
Wettmar

Es war wunderschön.Alles perfekt.Sebastian hat eine sehr schöne Stimme und kann sie auch sehr kräftig einsetzen.Das macht ein Mikrofon in der Kirche überflüssig.Alle Anwesenden waren zu Tränen gerührt.Vielen Dank