Bewertungen von Sebastian Baumert

Sebastian Baumert
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 76 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Sebastian Baumert geschrieben.

Seite 5 von 8
76 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2016
Salzgitter

Sebastian hat auf unserer standesamtlichen Trauung am 15.07.2016 im Schloss Salder in Salzgitter gespielt. Es war einfach nur WUNDERSCHÖN. Sebastian hat eine so tolle Stimme und hat die ausgewählten Lieder gesungen, als wären Sie von ihm persönlich. Im Moment als er begann zu spielen hatte ich eine Gänsehaut und meine Nervosität wurde noch verstärkt :) Er hat die Trauung mit seiner Musik einfach perfekt gemacht. DANKE!!!!!

  • Planung/Abstimmung

    Kurz nach der Anfrage wurde ich von ihm kontaktiert per Email, dass der Termin frei ist. Ich habe noch nie so schnell eine Antwort auf eine Anfrage bekommen :)

  • Künstlerische Qualität

    Gänsehautfeeling!!!

  • Performance/Auftritt

    Gutaussehender Mann mit Gitarre kommt immer sehr gut an :)

  • Anklang beim Publikum

    nur Lob von den Anwesenden bekommen!

  • Weiterempfehlung

    Meine Freundinnen werden bestimmt auch bald anfragen :)

Kommentar von Sebastian Baumert:

Vielen lieben Dank. :) Das war auch ein toller Saal im Schloss und starke Lieder. :) Freue mich auf die Anfragen. :)

5 von 5 Sternen

Beerdigung

Juli 2016
Hannover-Seelhorst

Sehr geehrte Damen und Herren,
habe die Bewertung jetzt zum 2. Mal ausgefüllt. Denke das sollte reichen. Wir waren sehr zufrieden.
Mit freundlichem Gruß
Petra Fröhlke

Kommentar von Sebastian Baumert:

Hallo Frau Fröhle,

danke das Sie es zwei Mal versucht haben. Vg

5 von 5 Sternen

Party

Juli 2016
Garbsen

Leider bin ich kein Künstler, sonst würde ich jetzt eine Lobeshymne schreiben °°. Ich kann Sebastian nur weiterempfehlen. Er macht das super. Seine Stimme ist sehr, sehr schön (sagten alle!). Auch sein jüngster Fan (5 Jahre) sagte: " Sebatian ist toll ". Für unsere Feier im nächsten Jahr kann ich mir kein besseren Künstler vorstellen und hoffe er kommt wieder zu uns. Danke für den schönen Abend!!

Kommentar von Sebastian Baumert:

Wow danke. :) Wiedermal ein sehr schooner Tag mit ganz entspannten Leuten.
Nächstes Mal muss ich dann wohl mit dem Taxi kommen :P

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2016
Süstedt

Wir können Sebastian auf jeden Fall weiterempfehlen und würden ihn immer wieder buchen. Er hat sogar einen selbst geschriebenen Song gesungen, der super ankam. Außerdem waren eigentlich nur drei Lieder abgesprochen, aber da der Auszug der Gäste aus der Mühle sehr lange gedauert hat, hat er noch zwei weitere Liede gesungen. Er hat eine super schöne und gefühlvolle Stimme! Danke Sebastian!!

Kommentar von Sebastian Baumert:

Hallo ihr beiden,
vielen Dank.
Das war echt mal spezial in der Mühle. :)

Lg und Alles Gute

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2016
Rethmar

Sebastian Baumert hat mit seiner tollen Stimme und musikalischen Darbietung den perfekten Rahmen für unsere Trauung und den Sektempfang geschaffen. Wir sind froh, ihn gebucht zu haben und würden es jederzeit wieder tun.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2016
Burgwedel

Ein toller Musiker mit einer super schönen Stimme!
Einfach perfekt!
Danke, dass Du unsere Trauung begleitet und alle begeistert hast!

Kommentar von Sebastian Baumert:

Danke :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2016
Isernhagen KB

Sebastian hat unsere Trauung mit seinem Gesang vervollkommnet! Er hat unsere vier Wunschlieder perfekt interpretiert, und damit sowohl uns als auch unsere Gäste zu Tränen gerührt! Wir danken ihm herzlich dafür!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2016
Wettmar

Es war wunderschön.Alles perfekt.Sebastian hat eine sehr schöne Stimme und kann sie auch sehr kräftig einsetzen.Das macht ein Mikrofon in der Kirche überflüssig.Alle Anwesenden waren zu Tränen gerührt.Vielen Dank

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2016
Isernhagen

Sebastian ist ein toller Sänger mit einer wundervollen harmonischen Stimme. Er hat die Kirche in Isernhagen nur mit seiner Gitarre und seiner Stimme erfüllt und unsere Trauung damit zu einem besonderen Highlight gemacht. Auch der Kontakt im Vorfeld und im Anschluss war immer super freundlich und zuvorkommend. Auf unsere Lied wünsche ist er zu 100 Prozent eingegangen. Wir würden ihn immer wieder buchen und werden Ihnen auf jeden Fall weiter empfehlen.

Kommentar von Sebastian Baumert:

Juhu :) danke. So kann man einen Mittwoch starten. :) es war schön.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2016
Lüneburg

Wir waren von Sebastians Auftritt auf unserer Hochzeit echt begeistert. Er hat drei Lieder in der Kirche gespielt und danach noch etwa eine Stunde beim Empfang im Restaurant. Die Lieder in der Kirche hatten wir ausgesucht und Sebastian hat sie für uns einstudiert....Es hörte sich superklasse an. Unsere Gäste waren auch total begeistert. Die Lieder beim Empfang hat er frei gewählt, sie passten aber super zu uns und unserer Feier. Wir können Sebastian nur weiterempfehlen, auch die Vorgespräche waren total unkompliziert und nett...

  • Planung/Abstimmung

    unkompliziert und zuverlässlig

  • Künstlerische Qualität

    tolle kräftige Stimme

Kommentar von Sebastian Baumert:

Danke :) für die tolle Bewertung, dass war auch für mich schön und entspannt. Lg