Bewertungen von Sebastian Baumert

Sebastian Baumert
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 76 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Sebastian Baumert geschrieben.

Seite 1 von 8
76 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Februar 2020
Uetze/Dedenhausen

Sebastian hat die freie Taufe unseres Sohnes mit seiner Stimme und den ausgewählten Liedern noch schöner gemacht. Die Stimmung war perfekt!
Vielen lieben Dank dafür.

  • Planung/Abstimmung

    Die Absprache war ganz unkompliziert per Mail und wir haben immer zeitnah eine Antwort erhalten.
    Auf unsere Liederwünsche ist Sebastian eingegangen und hat auf Nachfrage auch noch andere passende Lieder vorgeschlagen, von denen wir auch noch eins ausgewählt haben.
    Alles in allem super!

  • Künstlerische Qualität

    Der Auftritt war einfach super schön!
    Sebastian war pünktlich da, sodass er sein Equipment aufgebaut hat, bevor die Gäste ankamen.
    Während der freien Taufe hat er vier Lieder gespielt - 3 Deutsche und ein Englisches. Alle waren gebannt von seinem Auftritt.

  • Anklang beim Publikum

    Alle Gäste und wir natürlich auch waren sehr begeistert und an einigen Stellen zu Tränen gerührt!

  • Weiterempfehlung

    Ja, auf jeden Fall!

Kommentar von Sebastian Baumert:

Hi ihr zwei, bzw. Drei. Danke für die lieben Worte und alles gute für euch.
Lg

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

November 2018
Ronnemberg-Empelde

Es hat super geklappt und alle Gäste waren sehr überrascht, das es Livemusik in der Kirche gab. Sehr emotional und toll gesungen 🎶. Auch wenn Sebastian neue Lieder einstudieren musste, hat er sie super rüber gebracht. Recht herzlichen Dank dafür. Wir würden ihn immer wieder buchen und auch gerne weiter empfehlen.

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2018
Drakenburg Niedersachsen

Sehr gute Stimme Auftritt hat uns sehr gefallen kann sehr gut die langsamen Lieder spielen und singen, die Gäste waren durchweg begeistert und haben den Auftritt genossen

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Hannover

Es war einfach nur unfassbar schön.
Er hat sie alle geknackt inklusive uns.
Wir danken für diese tollen bewegenden Momente.
Sei es für das erste kennenlernen mit kleiner live Performance.
In der Kirche oder beim Empfang in der Location unsere Gäste und wir waren einfach begeistert.
Wir danke ihn von ganzem Herzen für die unvergessliche Momente.

  • Planung/Abstimmung

    Hat alles perfekte geklappt.

  • Künstlerische Qualität

    Wahnsinnig tolle Stimme mit Gänsehaut Garantie.

  • Performance/Auftritt

    Super!!!Einfach mega sympatisch und authentisch.

  • Weiterempfehlung

    Immer und super gerne!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Hannover/Bissendorf
  • Planung/Abstimmung

    Wir hatten vorab ein Treffen (zum Kennenlernen und "Probehören"). Den Rest haben wir unkompliziert per WhatsApp abgestimmt und immer sehr schnell Rückmeldung bekommen.

  • Performance/Auftritt

    Einfach super!

  • Anklang beim Publikum

    Sehr gut, wir wurden von diversen Gästen "den tollen Musiker" angesprochen

  • Weiterempfehlung

    Ein ganz klares ja. Wir hatten Sebastian Baumert als Musiker zu unserer Trauung gebucht. Stimme, Songs, Räumlichkeiten haben richtig gut zusammen gepasst und der Trauung etwas Besonderes gegeben. Wir würden Sebastian Baumert immer wieder guten Gewissens buchen ...

Kommentar von Sebastian Baumert:

Hi ihr zwei Dankeschön :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2018
Harsum

Wir hatten durch Sebastian eine wunderschöne Hochzeit.
Er hat die Kirche und den Nachmittag unsere Hochzeit mit seinem Gesang zu etwas ganz besonderem gemacht.
Freunde, Familie und natürlich wir waren total begeistert.
Würden ihn immer wieder buchen.

Kommentar von Sebastian Baumert:

Danke für die tolle Bewertung und das leckere Eis.

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Algermissen, Niedersachsen

Sebastian hat unsere Traung und den folgenden Empfang zu einen unvergesslichen Moment gemacht.
Danke!!!!

Kommentar von Sebastian Baumert:

Hi Danke für die gute Bewertung. :) LG

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2018
Sehnde

Wir konnten Sebastian im Vorfeld eine Liste unserer Wunschlieder schicken und auch der Anteil der gewünschten Lieder der nicht zu seinem normalen Repertoire gehörte - hat er gespielt. Die Buchung, Terminabstimmung und alles Weitere lief problemlos und wir haben den Auftritt sehr genossen und sind froh, dass Sebastian an unserem so wichtigen Tag für einen tollen musikalischen Teil gesorgt hat.

  • Künstlerische Qualität

    Sebastian ist ein toller Musiker und hat auch eine tolle Stimme, besonders wenn es um gefühlvolle Songs geht. Die Beispiele auf Youtube kann ich sehr empfehlen! :)

Kommentar von Sebastian Baumert:

Hi ihr beidem

danke euch für das Kommentar und den schönen Nachmittag.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

April 2018
Ruthe, Niedersachsen

Sebastian hat uns und unsere Gäste mit seiner Musik begeistert! Er war zuverlässig, verständnisvoll und sympathisch. Die Lieder, die wir uns ausgesucht haben, hat er wundervoll umgesetzt. Wir können ihn uneingeschränkt empfehlen!

Kommentar von Sebastian Baumert:

Danke ihr zwei. :)

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

April 2018
Hildesheim, Niedersachsen

Herr Baumert war nicht nur super pünktlich bei der Veranstaltung, sondern singt life noch besser als vorher via Internet gehört. Alle Gäste waren begeistert und ich gehe davon aus, dass wir ihn irgendwann wiedersehen oder buchen werden. Danke für den gelungenen Abend und die tolle Musik.

Kommentar von Sebastian Baumert:

Hi danke für die tolle Bewertung und für den schönen Abend.