Bewertungen von Sebastian Baumert

Sebastian Baumert
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 76 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Sebastian Baumert geschrieben.

Seite 2 von 8
76 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2017
Bad Salzdetfurth

Wir hatten eine unvergessliche Feier - nicht zuletzt durch den super Auftritt von Sebastian. Der Auftritt ist bei uns und bei unseren Gästen sehr gut angekommen und obwohl wir eine kleinere Runde waren, hat Sebastian es geschafft alle mitzureißen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2017
St. Katharinen Kirche Rethmar (Sehnde)

Wir hatten das Paket "Kirche und sektempfang " gebucht und es war einfach nur toll. In der Kirche war durch die Gitarre und den Gesang eine tolle Atmosphäre und viele unserer Gäste sprachen uns an , wie klasse sie es fanden. Absolut empfehlenswert

Kommentar von Sebastian Baumert:

Hi danke ihr zwei, dass war doch ein schooner Tag in Rethmar.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2017
Bad Oeynhausen, Nordrhein-Westfalen
  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation war wirklich sehr einfach und Sebastian war für alle Fragen und Ideen offen, die wir so hatten! :)

  • Künstlerische Qualität

    Wir finden Sebastians Gesang und Gitarrenspiel unglaublich schön und passend für unsere Trauung.

  • Performance/Auftritt

    Professionell und super schön! :)

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren ganz begeistert. :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2017
Braunschweig, Niedersachsen
  • Performance/Auftritt

    Wir waren sehr,sehr zufrieden mit Sebastians Auftritt und würden ihn jederzeit weiterempfehlen! Super Sänger und ein toller Mensch!!!

Kommentar von Sebastian Baumert:

Hi ihr beiden, dass war echt was besonders mit meinem Papa zusammen bei euch.
Danke für die spannede Trauung und Alles gute für euch.

Lg

Sebastian

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2017
Hannover, Niedersachsen

Sehr gut, wir sind sehr zufrieden. Unseren Gästen hat der Auftritt ebenfalls gefallen. Die Abstimmung war unkompliziert und unsere Sonderwünsche wurden alle umgesetzt.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2017
Hövelriege, Ramselhof

Hammer!!! Alle waren begeistert. Sebastian hat all unsere Erwartungen übertroffen?? unvergessliche Momente wir hatten nicht gerade einfache wünsche aber Sebastian hat es perfekt umgesetzt. Wir können nur schwärmen☺️

Kommentar von Sebastian Baumert:

Vielen Dank für den schönen Tag und gute Bewertung.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2017
Bünde

Sebastians Auftritt bei unserer Hochzeit und Taufe wird uns immer in Erinnerung bleiben!

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation war total problemlos und sehr nett. Er hat schnell auf unsere Fragen und Anliegen geantwortet und stand immer zur Seite. Wir merkten schnell, dass wir mit Sebastian vollkommen auf der gleichen Wellenlänge sind.

  • Künstlerische Qualität

    Sebastians Stimme ist einfach einmalig und so gefühlvoll und warm. Es ist unbeschreibbar, wie jemand nur mit Gitarre und seiner Stimme eine so tolle Stimmung und Atmosphäre schafft und man ihm jedes Wort, das er singt, glaubt.
    Auch lässt er sich durch nichts (wie z.B. durch einen weinenden Täufling :-) ) aus der Ruhe bringen. Wir können hier nur die Aussage eines Gastes anführen: "Wie kommt es nur, dass dieser Typ nicht berühmt ist???"

  • Performance/Auftritt

    Sebastians Auftritt bei unserer Trauung und auch beim Sektempfang waren einfach gigantisch. Auf das notwendigste reduziert (Gitarre, Mikro, Verstärker und natürlich er selbst) füllte er den Raum mit seiner warmherzigen Stimme. Alles klappte reibungslos und ohne Aufregung.

  • Anklang beim Publikum

    Alle Gäste, auch die Pastorin, sprachen uns auf diesen tollen Sänger an. Viele hatten es auf Sebastians Visitenkarte abgesehen, denn so etwas hatten sie noch nicht erlebt. Allen waren total begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Lieber Sebastian,
    schon bei der Planung unserer Feier merkten wir, dass wir mit deiner Person den richtigen Sänger für uns gefunden haben. Dieser Eindruck verstärkte sich um ein vielfaches auf der Feier. Wir können uns auch im Rückblick einfach keinen besseren für unsere Feier vorstellen und hoffen auf ein Revival in ein paar Jahren! :-)

5 von 5 Sternen

Empfang

Juni 2017
Hannover

Vielen Dank für die tolle Begleitung des Sektempfangs! Ich wurde den ganzen Abend gefragt, wie ich Sebastian gefunden habe. Ich glaube, er wird demnächst noch einige Anfragen von unseren Gästen bekommen :)

Kommentar von Sebastian Baumert:

Sehr schön. Danke für die tolle Bwertung und einen guten Start in eure gemeinsame Zukunft. :) Lg Sebastian

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juni 2017
Hannover

Von der Absprache bis zur Durchführung absolut top. Der Auftritt ging unter die Haut und wir können uns gar nicht genug bei dir, lieber Sebastian, bedanken. Du hast unsere Trauung zu etwas Besonderem gemacht. Wir hatten eine deutsch-polnische Hochzeitsgesellschaft, was uns bei der Planung etwas Sorgen bereitet hat, dass es zu langweilig werden könnte, da die Hälfte der Anwesenden nichts versteht. Du hast quasi mit deiner Musik die Trauung und unsere Gefühle übersetzt. Niemand hat sich gelangweilt. Alle waren begeistert. Von all den Dingen, die wir für den Tag unserer Hochzeit geplant und organisiert haben, war dein Auftritt der Punkt, der sich am meisten gelohnt hat. Es blieb kein Auge trocken. Das müsstest du vielleicht in Zukunft in deine Beschreibung aufnehmen, damit die Leute genug Taschentücher dabei haben und die Damen wasserfeste Wimperntusche tragen - das wäre unsere einzige, nicht ernst gemeinte Kritik. 1000-Dank!!!!

  • Planung/Abstimmung

    Wir haben einfach alles per Mail abgewickelt, das war ganz easy. Kurz vor der Trauung nochmal telefoniert - da hat er uns noch Tipps gegeben - die waren Gold wert!

  • Performance/Auftritt

    Wir sind einfach nur begeistert. Lieber Sebastian, du hast uns mit deiner Stimme und deinem Gefühl zu Tränen gerührt. Deine Musik war die perfekte Untermalung unserer Trauung und hat unseren und den Emotionen unserer Gäste den richtigen Rahmen gegeben.

  • Anklang beim Publikum

    Noch immer werden wir auf den tollen Auftritt bei unserer Trauung und die Begleitung beim Sektempfang angesprochen. Wo wir denn "diesen tollen Sänger" her hätten. Naja, auf der Straße entdeckt haben wir ihn nicht...dem Internet sei Dank, können sich unsere Gäste auch weiterhin an deinem Gesang erfreuen! Alle sind gespannt auf unser Hochzeitsvideo, damit sie deinen Auftritt nochmal genießen können - als Braut gönne ich dir das von Herzen, dass du mir kurz die Show gestohlen hast, während ich mit den Tränen gekämpft habe.

  • Weiterempfehlung

    Zu 100% sagen wir nochmal Ja!!! Hier wird schon von Taufe geredet, obwohl es noch nix zum Taufen gibt...

Kommentar von Sebastian Baumert:

Wow. Vielen Dank und schön das ich euch eine so große Freude gemacht habe. :) LG

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2017
Almstedt

Sebastian hat wunderbar gesungen und uns und unsere Gäste super unterhalten. Sebastian ist auf jeden Musikwunsch eingeganegn und hat sich gut in die Gesellschaft eingefügt....jederzeit wieder!
Sebastian ist super!

Kommentar von Sebastian Baumert:

Wunderschöne Location und super Wetter. Mit der Gesellschaft auf einer Wellenlänge hat es gleich noch mehr Spaß gemacht.