Bewertungen von Hochzeitssängerin & Hochzeitssänger: Duo Cloud Seven

Hochzeitssängerin & Hochzeitssänger: Duo Cloud Seven
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 51 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Hochzeitssängerin & Hochzeitssänger: Duo Cloud Seven geschrieben.

Seite 5 von 6
51 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2015
Dürrenmungenau

Dank Felix hatten wir eine wunderschöne, sehr emotionale und persönliche Trauung.
Es war genau so, wie wir es uns vorher im Traum vorgestellt haben :)
Er hat all unsere Wünsche erfüllt - wir sind immer noch begeistert und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!
Auch das Feedback unserer Gäste hätte nicht besser sein können :)
DANKE!!! Nina & Tobi

  • Planung/Abstimmung

    Alles bestens! Felix hat uns hat uns sehr gut und vor allem ehrlich beraten! All unsere Vorstellungen wurden perfekt umgesetzt.

  • Künstlerische Qualität

    Felix hat eine wunderschöne Stimme!

  • Performance/Auftritt

    Wir hatten zwei Songs mit Klavierbegleitung und einen mit Gitarre - beides war super!

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren begeistert und wir haben den Kontakt schon ein paarmal auf Nachfrage weitergegeben! Gut, dass wir noch viele unverheiratete Freunde haben - vielleicht sehen/hören wir uns auf einer anderen Hochzeit bald wieder :)

  • Weiterempfehlung

    100% Weiterempfehlung!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2015
Schneckenlohe

Super Kommunikation! Sowie freundliches und professionelles auftreten am Veranstalltungsort. Vielen Dank das ihr unseren schönsten mit eurer Musik noch unvergesslicher gemacht habt! Macht weiter so! ;)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2015
Bad Elster

Wir hatten Svenja als Sängerin für die Kirche (Hochzeit) gebucht und waren wirklich begeistert. Der Gesang war perfekt und hat unserer kirchlichen Trauung DEN Rahmen gegeben, den es verdient hat. Auch unsere Gäste haben uns gegenüber Ihre Begeisterung zum Ausdruck gebracht. Vielen lieben Dank für die tolle musikalische Begleitung. Wir haben es in vollen Zügen genossen. Steffi & Frank

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Februar 2015
Feuchtwangen

Wow, Felix und Svenja haben uns zu Tränen gerührt. Ihre Stimmen haben die Kirche so sehr erfüllt, dann aber doch wieder ganz zarte Momente. Kann das Duo nur jedem empfehlen, der einfach berührt werden will. Beide sind gute Sänger, aber ihre Gefühle gehen einfach unter die Haut. Und das ist noch viel wichtiger, meiner Meinung nach. Mein Mann und ich brauchten wie viele Gäste die zum Glück bereit gelegten Taschentücher :) Es war einfach schön, dank euch!

Kommentar von Hochzeitssängerin & Hochzeitssänger: Duo Cloud Seven (13.07.2015):

Hi Tine, da freuen wir uns! Danke für die so positiven Worte, fühlen uns geschmeichelt ;-) Machts gut, ihr beiden.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2015
Wallenfels

Hallo! Es war vom Anfang bis zum Schluss eine wunderschöne sehr emotionale Trauung. Und das hatten wir nur Sänger Thomas zu verdanken. Alle Gäste waren so von seiner Stimme berührt. Vielen lieben Dank!!!! Nina & Martin

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Mai 2015
Behringersdorf

Ich muss vorab klären, eigentlich halte ich nichts von Bewertungen im Internet, da so schnell mal was falsches drin steht...
Ich schreibe hiermit meine erste Bewertung, da ich es wirklich für richtig halte: Ich kann Cloud Seven nur wärmsten Weiterempfehlen, damit macht Ihr nichts falsch!!!!
Für den einen muss es klingen, wie eine übertriebene Lobeshymne, aber ich hätte mir nicht die Zeit dafür genommen, wenn ich es nicht so meinen würde.

  • Planung/Abstimmung

    Da wir selbstständig sind und sehr wenig Zeit hatten, lief alles über Emailverkehr.
    Total problemlos!!!

  • Künstlerische Qualität

    Wir hätten gerne beide genommen, Felix und Svenja, doch Felix war schon auf einer anderen Veranstaltung. Doch wir waren mit Svenja künstlerischen Qualität sehr zufrieden.

  • Performance/Auftritt

    Svenja war einfach überragend und hat einfach auch viele geschafft zu Tränen zu rühren , von denen man es nicht gedacht hat

  • Anklang beim Publikum

    Die schwärmen immer noch...waren mehr als begeistert.
    Von Ihnen kam das Kompliment:"Die war besser als des Orginal!"

  • Weiterempfehlung

    Wir können Sie auf jeden Fall vollen Herzens weiterempfehlen
    oder bei gegebenen Anlass wieder auf euch zurückkommen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2015
Feuchtwangen

Uns hat Felix meine Schwester empfohlen. Wir haben ihn uns in Facebook und auf der Internetseite angehört und waren sofort begeistert und wollten ihn unbedingt bei unserer Trauung dabei haben. Unter anderen hatten wir den Song "Halleluja", der einfach der Wahnsinn war. Ich wollte unbedingt "The Rose" von Bette Midler zum Einzug. Felix meinte, diesen Song singt eher eine Frau, aber er erfüllte unseren Wunsch und sang auch diesen Song. Sein Vorschlag war als drittes Lied noch ein deutsches Lied zu singen und schlug mir "Sag einfach Ja" von Tim Bendzko vor. Ich war mir nicht sicher, ob es zur "Kirche passt". Aber ich bin sooo froh, seinen Vorschlag nachgegangen zu sein und wir uns noch für diesen deutschen Song entschieden haben. Wir danken Felix dafür, dass er unsere Trauung zu einem unseren größten und emotionalsten Moment gemacht hat.

  • Planung/Abstimmung

    Felix hat immer schnell auf unsere Fragen reagiert. Er ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns Tipps gegeben und Vorschläge gemacht, trotzdem durften wir zuletzt selbst entscheiden, wie wir es haben wollten.

  • Künstlerische Qualität

    Felix singt einfach traumhaft. Das ist nicht nur unsere Meinung. Dasselbe sagten auch sehr viele unserer Gäste. Er hat mit seiner Stimme die komplette Kirche ausgefüllt.

  • Performance/Auftritt

    Wir mussten uns für seinen Auftritt um nichts kümmern. Er hat alles nötige dabei gehabt. Wir konnten in der Hinsicht unseren Tag zuvor und unseren großen Tag genießen.

  • Anklang beim Publikum

    Felix kam bei unseren Gästen einfach super an. Jeder der ihn gehört hat, hat ihn hoch hinaus gelobt. Er hat einfach eine Wahnsinnsstimme.

  • Weiterempfehlung

    Jedem Brautpaar, das sich eine unvergessliche, traumhafte und emotionale Trauung wünscht und vorstellt, dem empfehle ich den Felix in der Kirche bei der Trauung singen zu lassen :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2015
erlangen-Bruck

Alles Toll gelaufen. Sehr netter Kontakt und tolle Stimme! Wir und unsere Gäste waren sehr gerührt. Absolute Weiterempfehlung ;)

Kommentar von Hochzeitssängerin & Hochzeitssänger: Duo Cloud Seven (29.06.2015):

Wow, danke für diese liebe Rezension! Wünschen euch auf diesem Wege nochmals alles Gute auf eurem gemeinsamen Lebensweg :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2015
Spalt

Wir waren voll begeistert besonders für die sehr schnelle Unterstützung und Zusage möchten wir uns bedanken. Unsere ursprüngliche Sängerin war eine Woche vor der Hochzeit ausgefallen und Thomas hat gerade mal 5 Tage vor dem großen Ereignis seine Zusage gegeben. Für die schnelle und unkomplizierte große Hilfe in unserem "Notfall" nochmals herzlichsten Dank. Es war einfach überwältigend!

  • Planung/Abstimmung

    Einfach spitze, sehr schnelle Rückmeldung

  • Künstlerische Qualität

    Einfach Perfekt

  • Performance/Auftritt

    Professionell

  • Anklang beim Publikum

    Es waren alle begeistert

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall

Kommentar von Hochzeitssängerin & Hochzeitssänger: Duo Cloud Seven (28.05.2015):

Hi ihr lieben,
hat uns gefreut, dass wir so kurzfristig noch helfen konnten! Wünschen euch alles Gute für euren gemeinsamen Lebensweg :)

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2015
Nürnberg

Ich hatte den Thomas als Überraschung für die standesamtliche Trauung meiner besten Freundin gebucht. Die Planung ist sehr freundlich und zügig abgelaufen. Auch kurzzeitige Änderungen wurden super umgesetzt. Der Auftritt war ein absolutes Highlight und hat die Braut zu Tränen gerührt! Vielen Dank nochmal für ALLES!!!!

Kommentar von Hochzeitssängerin & Hochzeitssänger: Duo Cloud Seven (12.05.2015):

Hi ihr lieben,
vielen Dank, dass ihr bei der Trauung auf uns gesetzt habt. War eine sehr schöne Trauung und trotz kurzfristiger Änderungen hat doch alles wunderbar geklappt. Wir wünschen dem lieben Brautpaar alles, alles Gute auf ihrem gemeinsamen Lebensweg :)
Schöne Grüße senden Thomas und Felix