Bewertungen von Hochzeitssängerin & Hochzeitssänger: Duo Cloud Seven

Hochzeitssängerin & Hochzeitssänger: Duo Cloud Seven
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 51 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Hochzeitssängerin & Hochzeitssänger: Duo Cloud Seven geschrieben.

Seite 3 von 6
51 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2015
Bad Elster

Nach langer Suche haben wir uns dazu entschlossen Cloud Seven zu engagieren und haben es bis heute nicht bereut. Cloud Seven können wir wirklich ohne Bedenken jedem Interessierten empfehlen.

  • Planung/Abstimmung

    Es gibt nicht zu bemängeln. Beide waren über jeden Kommunikationskanal hinweg gut zu erreichen und haben auch sons einen sehr guten Eindruck hinterlassen.

  • Künstlerische Qualität

    Alles perfekt. Wir hatten einen Song im Österreichischen Dialekt. Einfach prima.

  • Performance/Auftritt

    Einfach gut, gut, gut...

  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum war so begeistert, dass es bereits Anfragen an uns gab.

  • Weiterempfehlung

    Definitiv wieder. So macht es Spass, eine Feier auszurichten.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2015
Schwarzenbruck

Sänger Felix hat unsere Trauung mit drei Lieder begleitet. Obwohl er stimmlich durch eine Erkältung angeschlagen war hat er beim Einzug zum Lied "Amazing Grace" jeden die Tränen nahe gebracht. Ein besonders Highlight für uns war der zweite Song "Ein Kompliment" von den Sportfreunden Stiller. Die Interpretation und gesangliche Leistung war spitze!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2015
Ludwigsburg

Wir haben für unsere kirchliche Hochzeit Felix als Sänger gebucht. Vielen Dank nochmal für die tolle musikalischen Momente während unseres Gottesdienstes. Es war einfach perfekt!
Die Absprache der Lieder und Organistaion an diesem Tag verlief reibungslos.

Wir und unsere Gäste waren sehr begeistert vom Gesang. Dadurch wurde der Gottesdienst etwas Besonderes und Einzigartiges. Wir können Felix nur weiterempfehlen. Gänsehaut ist garantiert :-)
Liebe Grüße
Denise &Daniel

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2015
Schlicht

Cloud Seven ist all das, was man sich als Brautpaar zur musikalischen Gestaltung seiner Hochzeit wünscht: Professionell in der Kommunikation und Abstimmung, kreativ und individuell in der Gestaltung und Songauswahl (auch Sonderwünsche werden zu 100% erfüllt) und unbeschreiblich einfühlsam und emotional in der Umsetzung!
Vielen Dank lieber Felix, wir hoffen wir hören uns wieder! Liebe Grüße!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2015
Pommelsbrunn

Wir können nur positives berichten!
1. Super pünktlich und zuverlässig
2. Fragen werden per E-mail schnell beantwortet
3. Preis Leistungsverhältnis passt
4. Der Gesang einfach nur super! Wir haben auch von unseren Gästen nur Lob für die beiden bekommen!
Würde ich auch für das nächste große event buchen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2015
Nürnberg

Ein herzliches Dankeschön nochmal für die wunderschöne, musikalische Gestaltung unserer kirchlichen Trauung vom 15.08.2015. Schon vom ersten Eindruck her habt ihr uns überzeugt, als wir auf eurer Homepage schon mal reinhören konnten. Der erste, positive Eindruck blieb bis heute. Es klappte alles reibungslos und jeder Kontakt war stets supernett.

Ihr habt so viel Gefühl in die musikalische Gestaltung gesteckt, sodass nicht nur ich als Braut bei jedem Lied geweint habe, auch unsere Gäste waren total begeistert von eurer gefühlvollen, musikalischen Darbietung. Weiter so und lieben Dank nochmal, dass ihr unseren emotionalen, wunderschönen Tag mit eurem tollen Gesang unterstützt habt!

  • Planung/Abstimmung

    Der Kontakt war stets supernett. Man hatte immer den Eindruck, dass ihr "auf zack" seid und viel Mühe in eure Arbeit steckt.

  • Künstlerische Qualität

    Wundervolle, gefühlvolle Stimmen, die nicht nur uns als Brautpaar berührten, sondern auch alle Gäste schwärmen bis heute von eurem tollen Auftritt!!!

  • Performance/Auftritt

    Es war ein wunderschöner, sooooo gefühlvoller Auftritt! Ich möchte euch öfter hören :)

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste schwärmen bis heute von eurem tollen, gefühlvollen Auftritt und eurem tollen Gesang!

  • Weiterempfehlung

    Die Weiterempfehlung ist schon passiert :). Ich habe euch schon öfter namentlich in Hochzeitsgruppen und bei Freunden genannt :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2015
Burgerroth

Wir haben Thomas als Solo-Sänger für unsere kirchliche Trauung gebucht und waren 100% mit ihm zufrieden!! Es hat alles reibungslos geklappt und Thomas' gefühlvolle Stimme hat unsere Trauung bereichert! Die Abstimmung und Kommunikation mit Felix (Agentur) lief super, er hat immer schnell geantwortet und uns gute Tipps gegeben! 100% empfehlenswert!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2015
Feucht

Super. Danke. Wunderbar gesungen und für eine tolle Atmosphäre an diesem wunderbaren Tag gesorgt. Wir bedanken uns herzlich und können eine absolute Weiterempfehlung aussprechen. Mit besten Grüssen

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2015
Nürnberg

Wir waren begeistert,

für uns hat Svenja von Cloud Seven während der kirchlichen Trauung gesungen, es war einfach wunderschön. Sie hat eine bezaubernde Stimme und hat alle nochmals zum weinen gebracht. Unsere Gäste waren auch begeistert, nur weiter zu empfehlen!

Ganz Liebe Grüße :) B & P

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2015
Ludwigsburg

Es War ein wunderschöner Auftritt. Jeder war restlos begeistert. Sehr schöne Stumme mit viel Gefühl. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.