Bewertungen von Hochzeitssängerin & Hochzeitssänger: Duo Cloud Seven

Hochzeitssängerin & Hochzeitssänger: Duo Cloud Seven
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 61 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Hochzeitssängerin & Hochzeitssänger: Duo Cloud Seven geschrieben.

Seite 1 von 7
61 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2019
Heiligenstadt i.OFr.

Der Auftritt von Ingo Röll zu unserer Hochzeit 2019 war einfach nur atemberaubend!
Wir wählten die Lieder "All of me", "Hallelujah" und "Ain´t no mountain high enough" aus und hatten durchgehend Gänsehaut. Unsere Trauung wurde durch den Gesang von Ingo Röll traumhaft schön.

  • Anklang beim Publikum

    Wir bekamen viel positive Rückmeldung!

  • Weiterempfehlung

    Wir können Ingo Röll nur empfehlen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2019
Kemmern

Für unsre kirchliche Hochzeit im Juli 2019 haben wir uns für Svenja als Sängerin entschieden. Wir haben sehr lange gesucht, bis wir ENDLICH Svenja empfohlen bekommen haben. Wir waren von Anfang an total begeistert und gerührt von ihrer einzigartigen und wundervollen Stimmte. Auch unsre Taufe, darf sie wieder begleiten.

  • Planung/Abstimmung

    Svenja ging auf all unsre Wünsche ein. Hat ihre Erfahrungen mit uns geteilt und uns somit bei der perfekten kirchlichen Gestaltung geholfen.
    Svenja hat extra für uns einen Song aufgenommen und was soll ich sagen, genauso herzzerreißend schön, nein sogar noch besser als das Orginal. Einfach UNSER Lied.

  • Künstlerische Qualität

    Ihre Stimme ist einzigartig und unverwechselbar. Ihre Stimme rührt mich immer wieder zu Tränen. Die musikalische Untermalung in der Kirche war mehr als perfekt.

  • Performance/Auftritt

    Ihr Auftritt war mehr als perfekt. Keine andere Sängerin hätte unsre kirchliche Trauung so einzigartig gemacht. Die Stimme ist einfach der Hammer.

  • Anklang beim Publikum

    Nach der Kirche kamen die Gäste zu uns und wollten wissen, wer diese wundervolle Sängerin ist. In der Kirche haben fast alle mitgeweint, weil sie ihr Publikum mit ihrer Stimme einfach direkt ins Herz trifft.

  • Weiterempfehlung

    Wir können Svenja nur weiterempfehlen. Ihre herzliche offene Art ist wundervoll und ihre Stimme einzigartig. Wenn Ihr jemanden sucht, der Gefühl beim Singen vermittelt, dann seid ihr bei Svenja perfekt aufgehoben.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2019
Reichmannsdorf

Wir haben für unsere Hochzeit die Svenja vom Duo Cloud Seven gebucht und waren mehr als zufrieden. Sie hat eine Hammer-Stimme womit sie alle meine Gäste geflasht hat. Es haben so viele Leute nach unserer Trauung gefragt wer die super Sängerin ist und viele erzählten uns das sie so gerührt waren und sogar Tränen in den Augen hatten. Auch jetzt noch werden wir oft angesprochen wie super unsere Sängerin war. Viele von unseren Gästen erzählten nach unserer Hochzeit von der Svenja in ihrem Bekanntenkreis, so dass einige Nachfragen per WhatsApp von zukünftigen Bräuten kamen, wer denn die Sängerin bei uns war. Natürlich haben wir die Svenja und Duo Cloud Seven gleich weiterempfohlen.
Svenja ist so ein herzenslieber Mensch und macht die Hochzeit mit ihrem Gesang zu einer Traumhochzeit. Vielen Dank das du meine Wunschlieder mehrere Gänsehautmomente verschafft hast und wir werden dich auf jedem Fall immer wieder weiterempfehlen.
Wer einen Profi möchte ist bei Svenja genau richtig, sie hat die Erfahrung und kümmert sich um alles. Ich war mir bei einem Lied nicht sicher und konnte jeder Zeit Svenja um Rat fragen und sie hat mir super geholfen. Was wir auch gut fanden das es einen Vertrag bei Duo Cloud Seven gibt, das ist sehr professionell.
Wir wünschen dem Duo Cloud Seven noch ganz viele schöne Trauungen und macht weiter so!!!!!!

  • Planung/Abstimmung

    Super liebe Kommunikation, per Mail oder WhatsApp. Es kam bei Fragen immer eine schnelle Antwort zurück und man kann jederzeit der Svenja schreiben.

  • Künstlerische Qualität

    Einfach perfekt, mit dieser Stimme wird jedes Lied ein Gänsehautmoment.

  • Anklang beim Publikum

    Sie hat die Trauung gerockt:-) Viele begeisterte Gäste und es sprach sie danach schnell im Bekannten- und Freundeskreis rum was für eine super Sängerin wir hatten.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2019
Würzburg

Ich habe Svenja und Felix für meine Hochzeit am 24. August in Würzburg gebucht, da ich lange auf der Suche nach jungen Künstlern war, die einerseits moderne Songs spielen und andererseits auf meine individuellen Bedürfnisse eingehen können. Beide Wünsche haben mir Svenja und Felix erfüllt :)
Die Kommunikation vorab ging sowohl problemlos/unkompliziert als auch super schnell. Die beiden sind sogar auf einzelne Songs, die ich mir gewünscht habe, ohne große Widerworte eingegangen (worauf ich immer noch sehr sehr dankbar bin). Svenja hat mich ebenfalls mit einigen Tipps bei der Liederauswahl unterstützt bzw. ihre professionelle Meinung geäußert, was mir sehr weitergeholfen hat.
Am Tag der Hochzeit haben die beiden den Aufbau ohne weitere Hilfe eigenständig umgesetzt und ich als Braut musste mich um nichts kümmern.
Die beiden haben so wunderschöne Stimmen und sind zugleich wunderschön zum Anschauen was dem einen oder anderen Gast von meiner Hochzeit ebenfalls aufgefallen ist :-).

Ich kann die beiden allen Bräuten und Bräutigamen wärmstens empfehlen, die auf der Suche nach einem jungen modernen und hoch motivierten Sängerduo sind. Ihr habt unsere freie Trauung zu etwas ganz besonderem gemacht. Vielen lieben Dank!

  • Planung/Abstimmung

    Abstimmung fand entweder über WhatsApp, Telefon oder sogar bei Svenja daheim statt :)
    Es ging alles schnell und unkompliziert

  • Künstlerische Qualität

    Beide (Svenja und Felix) haben unglaublich schöne Stimmen

  • Performance/Auftritt

    Professionell, bezaubernd, emotional

    Aufbau wurde von den beiden selbst übernommen und man musste sich um nichts kümmern

  • Anklang beim Publikum

    Meine Hochzeitsgäste waren sehr angetan von den beiden

  • Weiterempfehlung

    100%

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2019
Niederpöcking

Wir möchten uns an dieser Stelle auch nochmal ganz herzlich bei Svenja und Felix als Duo Cloud Seven für diese unvergesslichen Momente bei unserer freien Trauung im La Villa am Starnberger See bedanken.

Auch Svenja und Felix haben ein ganz großes Stück dazu beigetragen, das unsere Hochzeit zu unserer Traumhochzeit wurde.

Ihre musikalische Begleitung unserer freien Trauung hat uns und unseren Gästen so manche Freudenträne hervorgelockt und auch die Auswahl und die Darbietung der Lieder zum anschliessenden Empfang waren perfekt gewählt.

Ein besonderer Dank geht an Felix, dafür dass er so flexibel war und auf unser Nachfragen spontan einfach länger als vereinbart beim Empfang geblieben ist.
Auch Svenja war super flexibel, als sie ihre zweite Tontechnik für unsere Traurednerin mitgebracht hat.

Wir uns auch unsere Gäste waren durchweg begeistert von beiden.

  • Weiterempfehlung

    100 %

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2019
Ahorn

Svenja hat unsere Hochzeit und vor allem die Trauung zu einem ganz besonderen Moment gemacht, an den wir uns gerne zurückerinnern werden!

  • Planung/Abstimmung

    Svenja hat uns ab dem ersten Moment mit Ihrer Art eingefangen. Absolut sympathisch, nett und empathisch!

  • Künstlerische Qualität

    Unsere Liederwünsche wurden wunderschön auf Ihre eigene Art und Weise interpretiert und lupenrein gesungen!

  • Performance/Auftritt

    Von der Kanzel herab hat Sie gesungen und alle Gäste mit Ihrer tollen Art eingenommen!

  • Anklang beim Publikum

    Es waren alle inkl. uns von der ersten Minute an zu Tränen gerührt

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2019
Nürnberg

Svenja hat an unserer Hochzeit fünf Lieder für uns gesungen und jedes einzelne war perfekt und mit so viel Gefühl gesungen, sodass wir aus dem Weinen nicht mehr herauskamen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2019
Geiersthal

Vielen Dank für die musikalische Begleitung bei unserer Trauung.

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung mit Svenja war sowohl per Mail als auch per Telefon gut und ohne Probleme.

  • Künstlerische Qualität

    Duo Cloud Seven ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat auch Lieder gespielt, die vorher nicht im Repertoir waren.

  • Performance/Auftritt

    Uns haben die Lieder und die Performance sehr gefallen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2019
Herzogenaurach

Die liebe Svenja hat unsere kirchliche Trauung musikalisch begleitet und es war mehr als perfekt! Sie hat unsere Hochzeit zu etwas ganz Besonderem gemacht! Bei niemandem bin ich so ergriffen wie bei ihr... Ich liebe ihre Stimme und ihre ganze Persönlichkeit! Ich kann sie von Herzen nur weiter empfehlen, damit jede Hochzeit so besonders und toll wird, wie unsere!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2019
Neunkirchen am Brand

Svenja hat unseren Tag perfekt gemacht. Der Gesang in der Kirche war überwältigend und super emotional! Auch die Gäste waren mehr als begeistert! Danke Svenja das du unseren Tag so einzigartig gemacht hast!