Bewertungen von Hochzeitssängerin & Hochzeitssänger: Duo Cloud Seven

Hochzeitssängerin & Hochzeitssänger: Duo Cloud Seven
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 51 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Hochzeitssängerin & Hochzeitssänger: Duo Cloud Seven geschrieben.

Seite 4 von 6
51 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2015
Nürnberg

Von A bis Z alles perfekt. Super sympathischer Sänger, unfassbar gute Stimme, sogar der Wunschsong, der nicht alltäglich und üblich ist, wurde sehr gut umgesetzt.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2015
Neumarkt

Wir haben Svenja für unsere kirchliche Trauung gebucht und waren überwältigt!
Ihre Stimme und die Liefer kamen super an und haben die Gäste zu Tränen gerührt.

Auch die Kommunikation mit Felix im Vorgeld war total unkompliziert,
er antwortete immer sehr schnell zurück, wenn man Fragen hatte.

Vielen vielen Dank euch Beiden
Wir können euch nur weiterempfehlen

Liebe Grüße
Katharina & Dimitri

  • Künstlerische Qualität

    Gänsehautfeeling pur

  • Performance/Auftritt

    Perfekt!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2015
Kirchenthumbach

Es war einfach alles stimmig und super. Der Auftritt und die Gesangsleistung waren einfach super. Cloud Seven kann man nur weiterempfehlen. :-)

  • Planung/Abstimmung

    Einfach und unkompliziert

  • Künstlerische Qualität

    Einfach überwältigend

  • Performance/Auftritt

    Top

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste und wir selbst waren begeistert.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2015
Abenberg

Liebe Svenja,
lieber Felix,

wir möchten uns ganz herzlich bei euch bedanken.
Ihr habt unsere Hochzeit zu etwas ganz Besonderem gemacht.

Von Beginn an ein super netter Kontakt mit Felix.
Wir haben uns sofort gut aufgehoben gefühlt.
Wir konnten uns vier Lieder aussuchen, eines davon hat Svenja sogar extra für uns einstudiert.
Kaum zu glauben, dass es euch erst seit dieser Saison gibt. Ihr seid sehr professionell.

Svenja hat unsere Trauung zu etwas ganz besonderem gemacht. Sie war das i-Tüpfelchen.
Sie hat eine traumhafte Stimme und hat auch unseren Wunsch-Song souverän gemeistert.
Jeder ihrer 4 Songs rührte uns und unsere Gäste in der traumhaften Kulisse der Burg Abenberg zu Tränen.
Diesen schönen Tag werden wir nie vergessen. Er war einfach perfekt - dank Svenja und Cloud Seven.
Wir können Svenja wärmstens weiterempfehlen.

Liebe Grüße
Sonja und Jochen

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

März 2015
Nrünberg

War alles perfekt! Gesamte Feiergemeinschaft war begeistert und wir natürlich auch!
Danke nochmal Felix
Gruß Marina & Patrick

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2015
Ansbach

Phantastische Stimme, sehr netter Künstler, tolle Performance, war definitiv der Höhepunkt des Abends!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2015
Stolzenroth

Wir haben Felix für unsere Trauung gebucht. Er hat wirklich einen tollen Auftritt hingelegt. Er hat uns alle begeistert und er hat die Trauung einfach musikalisch traumhaft untermalt. Er hat sowohl mit Akustik Gitarre aber auch mit Gesang unsere Erwartungen erfüllt. Danke nochmal an dieser Stelle. Preis & Leistung stimmen hier absolut.

  • Planung/Abstimmung

    Per Telefon oder Mail. Sehr zuverlässig.

  • Performance/Auftritt

    Es War einfach toll.

  • Anklang beim Publikum

    Alle haben den ganzen Tag von ihm noch geschwärmt.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2015
Dietkirchen

Wir dürfen auf eine tolle kirchliche Trauung zurückblicken. Dank der tollen und professionellen musikalischen Untermalung, wurde unsere Trauung etwas ganz Besonderes! Sowohl unsere Gäste als auch wir waren begeistert. Danke Svenja und Felix, macht weiter so! Sabrina und Bernhard

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2015
Ansbach

Wir (Schwester und Mutter der Braut) haben Felix von cloud Seven für eine standesamtliche Hochzeit gebucht. Er kam als Überraschung für das Brautpaar am Ende der standesamtlichen Trauung herein und hat für das Brautpaar ein Lied mit Gitarre gesungen. Das war wunderschön und ein unvergesslicher Moment für das Brautpaar.
Anschließend war nach der standesamtlichen Trauung ein Sektempfang,dem Felix mit seiner musikalischen Begleitung ein tolles Ambiente verliehen hat. Alle Anwesenden waren total begeistert von ihm!

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation und Abstimmung hat sehr gut funktioniert. Ich habe nach meiner Anfrage gleich 1-2 Stunden spater eine Rückmeldung erhalten. Unsere Vorstellungen haben wir dann über eventpeppers kommuniziert und anschließend einen Vertrag erstellt. Die Details haben wir kurz vor der Veranstaltung telefonisch besprochen. Alles in allem hat die Abstimmung sehr gut und unkompliziert funktioniert.

  • Künstlerische Qualität

    Die künstlerische Qualität war perfekt! Felix singt wahnsinnig schön und hat mit seinem Auftritt sehr viel Emotion herübergebracht. Es war für das Brautpaar ein unvergesslicher Moment an ihrem besonderen Tag.

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt war sehr routiniert. Felix trat sehr selbstsicher auf - was man bei dieser musikalischen Begabung sicherlich auch sein darf.
    Es war ein sehr schöner Auftritt, der für das Brautpaar auch sehr viel Gefühl rüber gebracht hat.

  • Anklang beim Publikum

    Das Brautpaar war sehr begeistert von Felix' Auftritt und war auch sehr bemüht während des Auftritts keine Tränen zu vergießen. Es hat beide sehr berührt. Und das ist denke ich das größte Lob für einen Künstler.
    Auch die engen Verwandten des Brautpaars waren sehr ergriffen von dem Auftritt im Standesamt.

    Die dann noch anwesenden Gäste auf dem Sektempfang waren auch alle ganz begeistert von der musikalischen Begleitung und viele fragten mich wo wir diesen tollen Sänger her haben!

  • Weiterempfehlung

    Natürlich empfehlen wir Cloud Seven weiter - in unserem Fall können wir aber nur den Künstler Felix bewerten.
    Wir waren total begeistert von seinem Auftritt. Außerdem arbeitet er sehr professionell und zuverlässig und wir können ihn wärmstens empfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2015
Neumarkt

Der Auftritt von Svenja in der Kirche hat uns und unseren Gästen sehr gut gefallen. Mit ihrer wunderschönen Stimme hat sie unsere kirchliche Trauung zu etwas Besonderem gemacht und u. a. mich und meine Mutter zum Weinen gebracht - natürlich waren es Freudentränen. Auch war die vorherige Planung, Kommunikation mit Felix und der Aufbau vor Ort (trotz des kurzen Zeitfensters) sehr professionell. Ich kann Cloud Seven weiterempfehlen.