Bewertungen von Dudelsackspieler Jan Belak

Dudelsackspieler Jan Belak
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 55 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Dudelsackspieler Jan Belak geschrieben.

Seite 5 von 6
55 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2012
Büdingen

Herr Belak kam nicht nur bei unserer Familie und dem Brautpaar supergut an sondern bei der gesamten Hochzeitsgesellschaft alle fanden es als etwas ganz Besonderes und der Auftritt war mehr als gelungen. Den Klang des Dudelsacks im Wald zu hören ist wirklich ein erhabenes Gefühl. Die gekonnte Darstellung hat ihr weiteres dazu beigetragen das Gesamtbild des Auftritts abzurunden. Alles in allem ein wirklich gelungenes Erlebnis.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2012
Mutterstadt

Herr Belak hat seine Sache sehr gut gemacht. Er kam sehr pünktlich und seine Vorbereitung (Instrument fertig machen) dauerte nur wenige Minuten. Herr Belak ist ein sehr angenehmer Zeitgenosse und hat sein Instrument wirklich gut beherrscht. Die Musikstücke waren ausgewogen und der Auftritt unseren Gegebenheiten angepasst. Ich kann ihn guten Gewissens jederzeit weiter empfehlen.

  • Planung/Abstimmung

    Herr Belak hat prompt auf meine Emails geantwortet und bei Rückfragen ebenfalls sofort geschrieben.

  • Performance/Auftritt

    Leider waren die räumlichen Gegebenheiten bei uns nicht ganz optimal, aber Herr Belak hat auch diese besondere Situation sehr gut gemeistert und uns trotz dieser Widrigkeiten eine tolle Performane geboten.

  • Anklang beim Publikum

    Liebhaber von Dudelsackmusik ist sicheer nicht jeder, aber da es sich um eine Überraschung handelte für jemanden, der diese Musik liebt, kann ich nur sagen: Sehr gut angekommen.

  • Weiterempfehlung

    Pünktlich - ordentliche Ausführung - netter Zeitgenosse - antwortete prompt auf alle meine Fragen - Weiterempfehlung jederzeit

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2012
Osthofen

Für uns war es bereits der dritte Auftritt eines Dudelsackpfeiffers. Der erste für Jan Belak in unserer
Familie. Für den runden Geburtstag meines Vaters war der Auftritt von Jan Belak eine riesen Überraschung.
Selten habe ich ihn so bewegt gesehen. Ein voller Erfolg ! Gerne werde ich ihn weiter empfehlen.

Kommentar von Dudelsackspieler Jan Belak:

Der Vater war bewegt nicht ich ;)

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

April 2012
Wirges

Ich kann Herrn Belak nur empfehlen. Die ganze Abwicklung bis hin zur Terminabsprache haben schnell und Problemlos funktioniert.
Die Musik war toll, es hat doch einige Gäste zu Tränen gerührt da nicht jeder bisher in den Genuss kam
einen Dudelsackspieler live zu erleben.
Herr Belak hat unsere Feier mit seinem Auftritt mehr als aufgewertet.
Auf diesem Weg nochmals ein herzliches Dankeschön für den gelugenen Auftritt

  • Performance/Auftritt

    Rundum ein sehr gelungener Auftritt. Jederzeit wieder

  • Anklang beim Publikum

    Nach dem Auftritt wurden wir von sehr vielen unserer Gäste angesprochen. Jeder war des Lobes und hat sich sehr über diesen gelungenen Auftritt gefreut

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Januar 2012
63874 Wintersbach

Durchweg war es eine gelungene Überraschung. Das Brautpaar hat sich riesig über den Auftritt gefreut.
Die Kommunikation mit Herrn Belak war vom Anfang bis Ende ausserordentlich gut. Er ging mit bestem Wissen und Gewissen an diese Aufgabe heran, und spielte die gewünschten Lieder mit Bravour.
Vielen Dank dafür und weiterhin gutes gelingen.

4.75 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Dezember 2011
56295 KERBEN bei Koblenz

Der Auftritt hat uns sehr gut gefallen.
Er war sehr pünktlich, was mir sehr gut gefallen hat und mir wichtig war.
Sein Repertoir an musikalischer Unterhaltung war abwechslungsreich und seine Bewegungen dazu passend und echt.

  • Planung/Abstimmung

    Herr Belak ist ein sehr ruhiger Mann, der hervorragend spielt und sich gekonnt zeigt. Im Gespräch mit den Gästen konnte man ihn leider nicht sehr gut verstehen, da er sehr leise spricht. Andererseits ist dies offenbar seine Art und er wird damit seiner Persönlichkeit gerecht und seine unaufdringliche Art offenbarte sich als Gegensatz zu der eigentümlichen und eben lauten Dudelsackmusik.

5 von 5 Sternen

Familienfeier

Juli 2011
Wiesbaden-Igstadt

Sehr sympathischer Auftritt, aufgeschlossen für Sonderwünsche, gelassenes Wesen - ruhig und souverän,. Sehr empfehlenswert.
Vorstellung war für einen 75. Geburtstag geplant. Der Jubilar war vom Auftritt begeistert.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2011
Wiesbaden

Hat allen Anwesenden sehr gut gefallen! Hat auf alle Fragen sehr nett und kompetent geantwortet.
Kann ich nur weiterempfehlen. Die auf Anforderung verteilten Visitenkarten werden hoffentlich zu
weiteren Engagements führen.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2011
Eckartshausen

Es war ein sehr schöner Auftritt. Das Geburtstagskind hat sich sehr gefreut und hat Herrn Belak sehr gelobt.
Herr Belak hat sich super vorbereitet und sogar ein Lied mitgebracht, was zum Clan des Jubilar passt.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Mai 2011
braunfels

Der Auftritt am 17.05.2011 war ein super, genialer & emotionaler Auftritt. Meinem Mann und den Gästen hat es so gut gefallen, dass ich den meisten die Daten von Herrn Belak weitergeben musste.

Leider hatte ich Probleme mit meinem Laptop, so dass ich erst heute eine Bewertung abgeben kann.

Allein, wo Herr Belak den Raum betrat, mit seinem Instrument und seiner Kleidung, ist ein irrer Moment. Die meisten von uns hatten Gänsehaut bekommen. Ich kann nur sagen, wir würden Herrn Belak jederzeit wieder buchen!

Vielen DANK nochmal!

Liebe Grüße aus Braunfels,
Nadine & Markus Adolph