Bewertungen von Dudelsackspieler Jan Belak

Dudelsackspieler Jan Belak
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 51 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Dudelsackspieler Jan Belak geschrieben.

Seite 3 von 6
51 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Gartenparty

Juni 2015
Wiesbaden-Rambach

Herr Belak hat bei unserer Veranstaltung eine sehr schöne Vorführung geboten. Wir waren alle begeistert. Wir sind also voll des Lobes!!
P. D.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Mai 2015
Berod b.W.

Sehr freundlich! Musikalisch sehr gut! Es war eine wunderbare Überraschung zum 50 Geburtstag meines Mannes. Absolut empfehlenswert.

  • Planung/Abstimmung

    Auf Fragen wurde immer sehr schnell geantwortet. Die Kommunikation war total freundlich!!!

  • Künstlerische Qualität

    Ganz toll!

  • Performance/Auftritt

    Toll gemacht!

  • Anklang beim Publikum

    Überraschung total geglückt! Herr Belak ist sehr nett und überaus freundlich auf Nachfragen zum Instrument eingegangen. Die Musik ist sehr gut angekommen.

  • Weiterempfehlung

    Wir können Herrn Belak bestens empfehlen. Vielen Dank!

5 von 5 Sternen

Beerdigung

März 2015
Taunusstein-Wehen

Ein sehr würdevoller Auftritt. Sehr schöne Tracht, prima gespielt! Von Anfang bis Ende alles zu unserer größten Zufriedenheit. Empfehlenswert! Vielen Dank nochmal!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

November 2014
Idstein

Alles hat gut und zuverlässig geklappt wie es vorher besprochen war. Den Gästen hat der Auftrag (30 Minuten) sehr gut gefallen.

4.75 von 5 Sternen

Veranstaltung

September 2014
Braunshardt
  • Performance/Auftritt

    Gemäß Absprache mit Herrn Belak, hat dieser sein Spielen bereits im hinteren Teil des kleinen Parks begonnen und somit dem Publikum den "Ahhhh-Effekt" beschert. Das war wunderschön.

  • Anklang beim Publikum

    Das lag nicht an Herrn Belak sondern an den Hochzeitsgästen. Sie wollten zur Lokalität, zum Kaffee trinken.

  • Weiterempfehlung

    Auf alle Fälle. Wer das Dudelsackspiel liebt ist bei Herrn Belak sehr gut "aufgehoben".

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2014
Kirche St Marien in Weitersburg

Der Auftritt von Herrn Belak auf unserer Hochzeit war etwas ganz besonderes!
Tolles Outfit, toller Dudelsack, toll gespielt!

Vielen lieben Dank dafür!

  • Planung/Abstimmung

    Herr Belak trat sofort nach Buchung mit uns telefonisch in Kontakt und stimmte mit uns die Einzelheiten ab. Er ist perfekt auf unsere Wünsche eingegangen.

  • Künstlerische Qualität

    Alle Lieder wurden fantastisch gespielt!

  • Performance/Auftritt

    Herr Belak hat sich wunderbar in den Ablauf der Trauung eingegliedert und hat seine Lieder punktgenau gespielt. Sein Kilt sieht super aus!

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert, weil es einen Dudelsack an einer Hochzeit noch nicht gegeben hat.

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall!
    Sehr gerne wieder!

4.25 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

April 2014
Speyer, Alte Schwartzsche Brauerei

Der Auftritt von Jan Belak war sehr gut und kam auch super gut an! Viele haben bei mir zurückgefragt, wie ich an ihn gekommen bin. Die Resonanz war sehr positiv. Ich war mit allem sehr zufrieden und würde Herrn Belak wieder verpflichten.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

März 2014
Heidesheim

Herr Belak hat uns sehr gut gefallen, noch besser würde ich das Dudelsackspielen unter freiem Himel finden, aber um diese Jahreszeit kann man so eine Veranstaltung nicht im freien planen. Unsere Gäste waren ebenfall begeistert mit so etwas hat keiner gerechnet. Es war ein gelungener Vortrag!

4.75 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

November 2013
Neu-Anspach

Die Hochprofessionelle Performance von Herrn Jan Belak hat als sehr spektakulärer musikalischer Auftakt zu einer gelungenen Familienfeierlichkeit beigetragen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2013
Oestrich-Winkel

Schon im Januar 2013 habe ich Kontakt mit Herrn Belak über Eventpepper aufgenommen. Der Auftritt sollte zu einer Hochzeit im September 2013 sein. Wir haben uns schnell geeinigt, Termin und Ort vereinbart. Ca. zwei Wochen vor der Veranstaltung haben wir noch mal kurz telefoniert.
Es klappte dann alles hervorragend. Für das Brautpaar war es die totale Überraschung. Herr Belak hat sehr gut gespielt, er wirkte sehr souverän in seinem Outfit. Auch bei den Gästen kam er sehr gut an und stellte sich nach seinem Auftritt gern den Fragen der Gäste. Wir werden Herrn Belak auf jeden Fall weiter empfehlen und danken auf diesem Wege nochmals für seine Mühe. U.R.