Bewertungen von Dudelsackspieler Jan Belak

Dudelsackspieler Jan Belak
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 51 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Dudelsackspieler Jan Belak geschrieben.

Seite 4 von 6
51 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Firmenfeier

September 2013
65618 Niederselters

Hallo, Herr Jan Belak hat uns allen sehr gut gefallen. Zu einen unserer nächsten Feste werden wir ihn sicherlich nochmals einladen, denn der Klang und die Ausstrahlung war hervorragend. Alles wunderbar, jederzeit wieder.

  • Planung/Abstimmung

    Sehr gute Abstimmung. Kommunikation war ebenfalls sehr gut und umfangreich. Die Terminplanung hat wunderbar geklappt. Gerne buchen wir ihn wieder zu einem unserer nächsten Feste und Feiern. Die Bewohnerinnen und Bewohner werden sich sicherlich freuen und ihm viel Applaus spendieren.

  • Künstlerische Qualität

    Die qualitative Darbietung des Herrn Jan Belak war ausgesprochen sehr gut. Der Auftritt hat allen sehr gut gefallen. Die Klangfarbe des Spieles war sehr klar und für unsere Bewohnerinnen und Bewohner von großer Freude. Der Klang ist außergewöhnlich und hat unseren Bewohnerinnen und Bewohnern sehr gut gefallen.

  • Performance/Auftritt

    Herr Belak hat ein original Kostüm angehabt, wobei er dadurch sehr gut bei den Zuhörern und Zuschauern angekommen ist. Der Auftritt wurde überwiegend draußen durchgeführt und fand bei allen sehr guten Anklang

  • Anklang beim Publikum

    Herr Belak hat ein original Kostüm angehabt, wobei er dadurch sehr gut bei den Zuhörern und Zuschauern angekommen ist. Der Auftritt wurde überwiegend draußen durchgeführt und fand bei allen sehr guten Anklang

  • Weiterempfehlung

    Gerne empfehlen wir ihn weiter, da von künstlerischer und menschlicher Seite her, alles sehr gelungen und gut durchdacht war. Unsere Bewohnerinnen und Bewohner hatten sehr viel Spass und es war ein sehr großer Unterhaltungswert.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2013
Groß-Zimmern

Jan Belak hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht getroffen. Sein Auftritt gab die Kirchliche Trauung die schottische Aspekte, die wir erhofft haben. Wir danken Jan vom Herzen und werden ihn auf Jedenfall weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Mai 2013
55452 Guldental

Es hat alles super geklappt. Herr Belak kam pünktlich zum verabredeten Ort. Die Musik kam super gut beim Publikum an. Die Überraschung ist rundherum gelungen. Wir haben uns sehr gefreut das er bei uns war! Jederzeit wieder!!! Vielen Dank

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Februar 2013
Idstein-Walsdorf

Lieber Herr Belak, nochmlas vielen Dank für Ihren sehr schönen Auftritt. Es hat uns sehr sehr gut gefallen. Das Klangerlebnis in unserem Hof war einmalig. Da es etwas frisch war, werden wir deis mit Sicherheit im Sommer noch einmal wiederholen. Es ist ein Genuss Ihnen zuzuhören! Viele Grüße Christian Schmucker

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

November 2012
Hanau

Herr Belak hat seine Sache sehr gut gemacht und das "Geburtstagskind" war begeistert. Er kam sehr pünktlich und seine Vorbereitung (Instrument fertig machen) dauerte nur wenige Minuten. Herr Belak hat sein Instrument wirklich gut beherrscht. Die Musikstücke waren ausgewogen und der Auftritt unseren Gegebenheiten angepasst.

Planung/Abstimmung: Herr Belak hat prompt auf meine Emails geantwortet und bei Rückfragen ebenfalls sofort geschrieben.

Performance/Auftritt: Leider waren die räumlichen Gegebenheiten bei uns nicht ganz optimal, aber Herr Belak hat auch diese besondere Situation sehr gut gemeistert und uns trotz dieser Widrigkeiten eine tolle Performane geboten.

Anklang beim Publikum: Liebhaber von Dudelsackmusik ist sicher nicht jeder, aber da es sich um eine Überraschung handelte für jemanden, der diese Musik liebt, kann ich nur sagen: Sehr gut angekommen.

Weiterempfehlung: Pünktlich - ordentliche Ausführung - netter Zeitgenosse - antwortete prompt auf alle meine Fragen - Weiterempfehlung jederzeit

5 von 5 Sternen

Party

September 2012
Frankfurt

Herr Belak hat einen super Auftritt hingelegt und sich in die Herzen der Zuhörer gespielt, was nicht selbstverständlich war, da es sich um ein Kinderladenfest für alt und jung handelte. Die ca. 150 Personen waren begeistert. Jan Belak hat eigene Ideen in die Veranstaltung eingebracht und mit seiner netten und bescheidenen Art einen äusserst professionellen Eindruck hinterlassen. das Timing der etwas dramaturgisch inszenierten Darbietung war perfekt. Wir werden Herrn Belak wieder buchen, sofern es sich ergibt...

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2012
Büdingen

Herr Belak kam nicht nur bei unserer Familie und dem Brautpaar supergut an sondern bei der gesamten Hochzeitsgesellschaft alle fanden es als etwas ganz Besonderes und der Auftritt war mehr als gelungen. Den Klang des Dudelsacks im Wald zu hören ist wirklich ein erhabenes Gefühl. Die gekonnte Darstellung hat ihr weiteres dazu beigetragen das Gesamtbild des Auftritts abzurunden. Alles in allem ein wirklich gelungenes Erlebnis.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2012
Mutterstadt

Herr Belak hat seine Sache sehr gut gemacht. Er kam sehr pünktlich und seine Vorbereitung (Instrument fertig machen) dauerte nur wenige Minuten. Herr Belak ist ein sehr angenehmer Zeitgenosse und hat sein Instrument wirklich gut beherrscht. Die Musikstücke waren ausgewogen und der Auftritt unseren Gegebenheiten angepasst. Ich kann ihn guten Gewissens jederzeit weiter empfehlen.

  • Planung/Abstimmung

    Herr Belak hat prompt auf meine Emails geantwortet und bei Rückfragen ebenfalls sofort geschrieben.

  • Performance/Auftritt

    Leider waren die räumlichen Gegebenheiten bei uns nicht ganz optimal, aber Herr Belak hat auch diese besondere Situation sehr gut gemeistert und uns trotz dieser Widrigkeiten eine tolle Performane geboten.

  • Anklang beim Publikum

    Liebhaber von Dudelsackmusik ist sicheer nicht jeder, aber da es sich um eine Überraschung handelte für jemanden, der diese Musik liebt, kann ich nur sagen: Sehr gut angekommen.

  • Weiterempfehlung

    Pünktlich - ordentliche Ausführung - netter Zeitgenosse - antwortete prompt auf alle meine Fragen - Weiterempfehlung jederzeit

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2012
Osthofen

Für uns war es bereits der dritte Auftritt eines Dudelsackpfeiffers. Der erste für Jan Belak in unserer
Familie. Für den runden Geburtstag meines Vaters war der Auftritt von Jan Belak eine riesen Überraschung.
Selten habe ich ihn so bewegt gesehen. Ein voller Erfolg ! Gerne werde ich ihn weiter empfehlen.

Kommentar von Dudelsackspieler Jan Belak:

Der Vater war bewegt nicht ich ;)

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

April 2012
Wirges

Ich kann Herrn Belak nur empfehlen. Die ganze Abwicklung bis hin zur Terminabsprache haben schnell und Problemlos funktioniert.
Die Musik war toll, es hat doch einige Gäste zu Tränen gerührt da nicht jeder bisher in den Genuss kam
einen Dudelsackspieler live zu erleben.
Herr Belak hat unsere Feier mit seinem Auftritt mehr als aufgewertet.
Auf diesem Weg nochmals ein herzliches Dankeschön für den gelugenen Auftritt

  • Performance/Auftritt

    Rundum ein sehr gelungener Auftritt. Jederzeit wieder

  • Anklang beim Publikum

    Nach dem Auftritt wurden wir von sehr vielen unserer Gäste angesprochen. Jeder war des Lobes und hat sich sehr über diesen gelungenen Auftritt gefreut