Bewertungen von Alexandra Jörg

Alexandra Jörg
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 56 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Alexandra Jörg geschrieben.

Seite 5 von 6
56 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
Kettershausen

Alexandra hat unsere kirchliche Trauung perfekt gemacht. Es war wunderschön und sehr emotional. Sie ist auf unsere Liedwünsche sofort eingegangen und hat mit ihrem Auftritt unseren Tag perfekt gemacht. Jederzeit würde ich sie wieder buchen.

  • Planung/Abstimmung

    Alexandra hat alle unsere Wünsche erfüllt und alle Fragen sofort beantwortet.

  • Künstlerische Qualität

    Einfach der Wahnsinn

  • Performance/Auftritt

    Wunderschön ... mehr gibt es dazu nicht zu sagen.

  • Anklang beim Publikum

    Alle unsere Gäste waren begeistert

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2018
Obergünzburg

Alexandra ist auf unserer Hochzeit im Mai dieses Jahres aufgetreten. Sie ist eine ganz tolle, nette, freundliche und sehr bemühte Sängerin, die man auf jeden Fall weiterempfehlen kann! Vor allem bei der Wahl der Lieder ist sie sehr flexibel und versucht, jeden Wunsch umzusetzen. Sie hat uns im Vorfeld Gesangsproben zukommen lassen und hat unsere Musikwünsche extra für uns eingesungen, damit wir eine Vorstellung davon hatten, wie es an unserem großen Tag klingt. Sie war auch stets für Änderungen ansprechbar und hat eigene Ideen mit eingebracht. Ganz besonders war, dass sie die gesamte Trauung mit der Rede der Standesbeamtin und ihrem eigenen Gesang aufgenommen und uns diese Audiodatei kostenlos zur Verfügung gestellt hat. Wenn Ihr Alexandra für Euer Event engagiert seid Ihr auf jeden Fall in professionellen Händen und werdet bestimmt genauso begeistert von ihr sein, wie wir es waren.

5 von 5 Sternen

Gartenparty

Juni 2018
Krumbach

Der Auftritt von Frau Jörg war hervorragend! Sie hat eine tolle Persönlichkeit, Ihre Stimme ist überragend und sie kann alleine einen ganzen Abend gestalten ohne, dass auch nur eine Pause der guten Laune entsteht. Die Stimmung für die sie gesorgt hat, war einfach klasse. Alle waren so animiert, dass sie fast durchgehend getanzt haben, da ständig ein super Hit kam! Auch ist ihr Repertoire sehr abwechslungsreich. Wir haben es alle sehr genossen und es war ein außergewöhnlich schöner Abend. Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen!

  • Planung/Abstimmung

    Frau Jörg hat ein Gespür dafür, wann welcher Song gut ankommt

  • Künstlerische Qualität

    Die Stimme ist so wunderbar, man hört halt sofort, dass es sich um eine ausgebildete Sängerin handelt.

  • Performance/Auftritt

    Frau Jörg liefert immer den perfekten Auftritt, auch bezüglich des Kostümes!

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert!!!!!

  • Weiterempfehlung

    Für einen Live-Auftritt und einen gelungenen Abend kann man sich keine bessere Sängerin als Frau Jörg engagieren.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Garmisch-Partenkirchen

Alexandra Jörg ist eine großartige Sängerin. Sie singt mit einer kraftvollen Stimme , die aus dem Herzen kommt . Würde ich immer wieder buchen, ihr Auftritt bei der Hochzeit meiner Tochter war ein großer Erfolg. Wir waren alle begeistert und würden sie immer wieder buchen.

  • Planung/Abstimmung

    Sofort telefonischer Kontakt aufgenommen

  • Künstlerische Qualität

    Für jung und alt

  • Performance/Auftritt

    Krafvoll und sanft zugleich

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste waren begeistert und haben mitgesungen.

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden fall :)

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Mai 2018
Ursberg
  • Weiterempfehlung

    Frau Jörg hat unsere kirchliche Trauung durch Ihre unglaublich klare und schöne Stimme wahnsinnig toll begleitet und für “Gänsehautfeeling“ gesorgt. Auch die Absprache vor der Feier war sehr professionell und unkompliziert. Alles in allem einfach perfekt und ich würde sie jederzeit wieder engagieren.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Januar 2018
Krumbach

Alexandras Auftritt bei der Taufe unseres Sohnes war perfekt. Durch ihren Gesang hat sie die Feier feierlich und stimmungsvoll gemacht.

  • Planung/Abstimmung

    Alexandra war jederzeit für Fragen und Wünsche offen und hat sich für jedes Telefonat Zeit genommen.

  • Künstlerische Qualität

    Ihre Stimme ist einfach wunderschön. Ich fand es auch toll, dass sie die Lieder mit der Gitarre begleitet hat.

  • Performance/Auftritt

    Alexandras Auftritt bei der Taufe unseres Sohnes ging unter die Haut und es blieb kein Auge trocken. Sie bringt so viele Emotionen in die Lieder, womit sie sich in die Herzen ihrer Zuhörer singt.

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert und sprechen mich auch heute noch auf die wunderschöne musikalische Gestaltung der Taufe an.

  • Weiterempfehlung

    Ich empfehle Alexandra zu 100 Prozent weiter und würde jede Feier sofort wieder mit ihr organisieren. Sie singt einfach wunderschön, ist total sympathisch ,offen für Wünsche und hat zudem noch tolle Ideen, die jede Feier bereichern!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2017
Roggenburg

Alexandras Stimme hat unsere Trauung zu etwas besonderem gemacht! Mit ihrer tollen Stimme hat sie die große Klosterkirche Roggenburg ausgefüllt. Auch unsere Gäste waren begeistert. Außerdem hat sie den ganzen Gottesdienst als Audiodatei aufgenommen und uns damit überrascht. Den der Tag geht so schnell um und jetzt haben wir eine lang anhaltende Erinnerung.

  • Planung/Abstimmung

    die Kommunikation war von Anfang an sehr gut und erfolgte immer schnell.

  • Künstlerische Qualität

    War ausgezeichnet

  • Performance/Auftritt

    Super!

  • Anklang beim Publikum

    unsere Gäste fanden Alexandra genauso toll wie wir und eine Bekannte, der ich nur die Audiodatei vorgespielt habe war auch hin und weg

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2017
Waltenhausen

Wundervolle Stimme. Wir haben Gänsehaut bekommen. War ein sehr feierlicher Rahmen für unsere kleine aber feine Feier

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2017
Bibertal

Frau Jörg hat die musikalische Umrahmung unserer kirchlichen Trauung übernommen.
Sie hat die Trauung für uns und für unsere Gäste einmalig und unvergesslich gemacht.
Ihre Stimme ist der absolute Hammer, Gänsehaut pur!
Schon der erste Kontakt war absolut professionell und sehr herzlich.

  • Planung/Abstimmung

    Absolut tadellos! Sogar kurzfristige Änderungen im Programmablauf ergaben keinerlei Probleme

  • Künstlerische Qualität

    Wer, wenn nicht Frau Jörg?! Gänsehautalarm :-)

  • Performance/Auftritt

    Hervorragend, wir sind immer noch absolut begeistert.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2017
Uttenweiler-Offingen

Liebe Frau Jörg, wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihr unerschöpfliches Engagement und die unvergessliche Begleitung unserer kirchlichen Trauung. Sie haben diesen Tag für uns zu etwas ganz Besonderem gemacht und uns und unseren Gästen mit Ihrer Stimme Gänsehaut und Freudentränen beschert. Es hätte wirklich nicht perfekter sein können. Wir sind absolut verzaubert.

  • Planung/Abstimmung

    Frau Jörg hat uns super gut betreut und immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche gehabt. Wir haben uns verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Sie hat uns schnell das Gefühl gegeben, dass wir uns zu 100% auf sie verlassen können.

  • Künstlerische Qualität

    Ein Profi durch und durch.

  • Anklang beim Publikum

    Wir sind mehrfach auf den tollen Gesang angesprochen worden. Viele unserer Gäste waren gerührt und überwältigt von ihrer Stimme!

  • Weiterempfehlung

    Wir können Frau Jörg uneingeschränkt und von Herzen weiter empfehlen. Sie hat in uns neue Fans gefunden.