Bewertungen von Alexandra Jörg

Alexandra Jörg
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 56 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Alexandra Jörg geschrieben.

Seite 3 von 6
56 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Vernissage/Ausstellung

Juli 2019
Bad Grönenbach

Alexandra Jörg hat unsere Vernissage im hohen Schloss Bad Grönenbach perfekt mitgestaltet. 28 Frauen im Schloss und eine Power Veranstaltung zu Beginn. Tolle Lieder, tolle Stimme, tolle Interpretation und sehr gutes Gesamtbild. Alexandra hat uns Frauen super präsentiert und den Auftak für die Ausstellung toll inszeniert. Das Feedback aller Besucher war super und Alexandra hat alle Künstlerinnen glücklich gemacht. Ihre Stimme ist einzigartig und Alexandra hat uns alle mitgerissen. Vielen Dank für den wunderschönen Abend, der nicht mehr zu toppen ist.

  • Planung/Abstimmung

    Alexandra Jörg hat die perfekten Lieder für die Vernissage vorgeschlagen und wir konnten sie direkt übernehmen.

  • Künstlerische Qualität

    Tolle Darbietung!!!!

  • Anklang beim Publikum

    Wir wurden vielfach auf die tolle Sängerin angesprochen.

  • Weiterempfehlung

    Wir werden Alexandra immer wieder buchen!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2019
Krumbach

Alexandra hat unsere standesamtlich Hochzeit umrahmt. Kann ich nur empfehlen! Alexandra hat eine außergewöhnliche Stimme und nimmt ihre Sache ernst. Daher bekommt sie von uns ein sehr gut.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2019
Klosterlechfeld, Bayern

Absolut zu empfehlen! Sie hat sehr dazu beigetragen, dass es ein wunderschönes Fest war!

  • Planung/Abstimmung

    Sehr nette Kommunikation, ist super auf unsere Wünsche eingegangen

  • Künstlerische Qualität

    Tolle kraftvolle Stimme, transportiert viel Gefühl

  • Performance/Auftritt

    Gute Kommunikation mit dem Publikum. Sie konnte eine herzliche Atmosphäre aufbauen

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste und das Brautpaar waren begeistert

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2019
Unterwiesenbach

Alexandra Jörg hat unsere standesamtliche Trauung gesanglich begleitet und es war wunderschön! Unsere Wünsche hat sie zu 100% umgesetzt und sogar ein spezielles Lied von Schwitzerdeutsch ins schwäbische umgeschrieben. Vielen Dank Alexandra!

  • Planung/Abstimmung

    Unkompliziert per WhatsApp/Mail/telefonisch

  • Künstlerische Qualität

    Tolle Stimme

  • Performance/Auftritt

    Lautstärke war perfekt, nicht zu laut oder leise

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2019
87782 Oberegg

Alexandra ist eine tolle Sängerin! Unsere Gäste waren begeistert. In den Vorbereitungen war sie offen und flexibel. Wir sind glücklich sie gebucht zu haben.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
Ulm

Wir haben Frau Jörg für unsere kirchliche Trauung gebucht und sind total begeistert von ihr. Sie hat eine wundervolle Stimme und so einigen Gästen eine Gänsehaut bereitet. Vielen Dank, liebe Alexandra, dass du dazu beigetragen hast, dass wir den perfekten Hochzeitstag erleben durften! Wir werden dich auf jeden Fall weiterempfehlen!

  • Planung/Abstimmung

    Super zuverlässig und unkompliziert

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2019
Bad Wörishofen
  • Planung/Abstimmung

    war alles super organisiert, auch telefonisch und per E-Mail alles wunderbar funktioniert

  • Künstlerische Qualität

    super stimme , hat alles gepasst

  • Anklang beim Publikum

    habe von jedem ein positives feetback bekommen

  • Weiterempfehlung

    auf jeden fall , gerne wieder

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2019
Katzenstein Dischingen

Alexandra hat unsere standesamtliche Trauung zu einem unvergesslichen Augenblick gemacht. Sie hat eine wirklich tolle Stimme, was auch die Gäste zu schätzen wussten. Die Kommunikation war immer professionell und herzlich. Sehr gern empfehle ich sie weiter.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Februar 2019
Burtenbach

Wir möchten noch einmal tausend Dank für deinen Auftritt sagen. Es war wunderschön. Du hast dir schon im Vorfeld so viel Mühe mit der Planung gegeben. Schon das hat uns ein gutes Gefühl gegeben.

Wir wurden von so vielen Hochzeitsgästen angesprochen wie toll du gesungen hast und was dadurch für eine schöne Stimmung in der Kirche entstanden ist.

Wir sind glücklich, dass wir dich gefunden haben und du unsere Trauung so bereichert hast.

Danke für Alles
Esther & Ralf

5 von 5 Sternen

Kirche

Januar 2019
Jettingen-Scheppach Bayern

Frau Jörg umrahmte die Taufe unserer Tochter mit ihrem wunderschönen Gesang und machte diese zu einem unvergesslichen Tag.

  • Planung/Abstimmung

    Nach unserer Anfrage rief uns Frau Jörg sehr schnell an und gab uns sehr ausführliche Informationen und beantwortete unsere Fragen.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr viele Liedvorschläge und Demos erleichterten die Auswahl der Lieder.

  • Anklang beim Publikum

    Alle Gäste lobten den Gesang von Frau Jörg.

  • Weiterempfehlung

    Wir würden Frau Jörg jederzeit wieder für eine Veranstaltung buchen.