Bewertungen von Alexandra Jörg

Alexandra Jörg
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 56 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Alexandra Jörg geschrieben.

Seite 2 von 6
56 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2019
Roggenburg

Alexandra hat unsere kirchliche Trauung begleitet. Sie war einfach wundervoll.
Viele unserer Gäste so wie wir waren einfach nur begeistert. Eine wunderschöne Stimme mit sehr viel Gefühl.
Danke, dass du an diesem Tag da warst.

  • Planung/Abstimmung

    Alexandra ist sehr gut zu erreichen. Sie ging auf alle Wünsche ein. Wir haben uns oft umentschieden das war für Sie kein Problem.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr schöne Stimme mit sehr viel Gefühl.
    Sie hat die Lieder die wir uns ausgesucht haben sehr toll vorbereitet und gesungen.

  • Anklang beim Publikum

    Es kam sehr viel Rückmeldung. Und alle waren begeistert und bewegt.

  • Weiterempfehlung

    Alexandra ist aufjedenfall weiter zu Empfehlen und wäre bei einem weiteren Event meine erste Wahl.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2019
Krumbach
  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation war super. Sowohl telefonisch, per Mail als auch per Whatsapp war Alexandra immer super erreichbar und verlässlich.
    In der Abstimmungsphase hat sie uns Tipps gegeben und ihr unser Repertoire gezeigt.
    Sogar darüber hinaus konnten wir Wunschsongs auswählen.
    Tolle Hörproben ganz verscheidener Arte sind über ihre Homepage zur Verfügung gestellt.

  • Künstlerische Qualität

    Sie hat eine einzigartige, kraftvolle und dennoch berührende Stimme.
    Man spürt die Erfahrung und Kompetenz in ihren Auftritten.
    Sie ist Profi und liefert so ab, dass man schon im Vornherein keinerlei Bedenken hat und ihr zu Recht vertraut.

  • Performance/Auftritt

    Sie hat bei uns an der kirchlichen Hochzeit gesungen und sowohl stimmlich als auch stimmungsmäßig alle Gäste erreicht.

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste waren begeistert und wollten anschließend wissen wer gesungen hat. Eine bessere Ressonanz gibt es kaum als Begeisterung.

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall. Sie war die beste Sängerin die ich bisher live gehört habe. Und das nicht nur in der Kirche.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2019
Ursberg

Liebe Alexandra,

vielen Dank für die wunderschöne musikalische Gestaltung des Gottesdienstes. Sowohl wir als auch unsere Gäste waren begeistert und es hatten bestimmt nicht nur wir Gänsehaut ;-)

Liebe Grüße von Katharina und Christoph

  • Planung/Abstimmung

    Wir haben alles genau abgesprochen, so dass die Aufregung, die ja vor einer Hochzeit bekanntlich bei jedem da ist, nicht mehr so groß war. Denn wir wussten, dass es so sein wird, wie wir es uns vorgestellt haben. Und so war es auch :-)

  • Anklang beim Publikum

    Großes Lob von allen Gästen.

  • Weiterempfehlung

    An alle, die auf der Suche nach einer super Sängerin sind, bei Alexandra seid ihr richtig :-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2019
Nattenhausen

Hallo, Fr. Jörg ist eine sehr gute Sängerin. Kontakt mit ihr aufzunehmen sowie alle organisatorischen Verläufe liefen reibungslos. Die kirchliche Trauung meiner Schwester war sehr schön durch die musikalische Umrahmung von Fr. Jörg. Ich hätte mir keine bessere Sängerin für diesen Tag vorstellen können. Viele Emotionen und Gänsehaut pur.
Mfg Kerstin Kerstin Alexander

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2019
Marktoberdorf, Bayern

Alexandra hat bei unserer freien Trauung und beim anschließenden Sektempfang wunderschön gesungen. Die Abstimmung war sehr unkompliziert und sie ist auf all unsere Liedwünsche eingegangen auch wenn sie nicht in ihrem Repertoire waren. Wir würden sie jederzeit wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2019
Günzburg

Liebe Alexandra,

Du hast mit Deiner Stimme unsere Trauung perfekt gemacht. Vielen lieben Dank, dass Du unseren Gottesdienst zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hast. Hiermit sprechen wir Dir ein großes Lob aus und wir und unsere Gäste waren begeistert.

  • Anklang beim Publikum

    Große Begeisterung

  • Weiterempfehlung

    Kann man wirklich nur weiter empfehlen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
Babenhausen

Wir (und auch unsere Gäste) waren total begeistert!! Sie hat das einfach klasse gemacht. In Begleitung mit E-Piano und Cello war es etwas ganz Besonderes für uns.
100%ige Weiterempfehlung.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
Oberwaldbach
  • Planung/Abstimmung

    Hat sich auf alles Top vorbereitet.

  • Künstlerische Qualität

    Unschlagbar!

  • Anklang beim Publikum

    Alle vom Publikum haben ein positives Feedback abgegeben.

  • Weiterempfehlung

    Würden wir ohne Bedenken weiterempfehlen! Top Sängerin!

5 von 5 Sternen

Kirche

August 2019
Schönebach bei Ziemetshausen

Es hat alles bestens geklappt. Rasche und nette Kontaktaufnahme, schnelle Übersendung des Gesangs-Repertoires, unkomplizierte sehr gute Sängerin, die auch spontan auf der Veranstaltung nochmal umswitchen kann, z. B. bei Reihenfolge der Lieder. Uns hat es allen sehr! gut gefallen. Gern empfehlen wir Frau Jörg weiter und wünschen Ihr weiterhin viel Erfolg.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2019
Ellzee
  • Planung/Abstimmung

    Total unkompliziert

  • Künstlerische Qualität

    Eine tolle Stimme

  • Performance/Auftritt

    Mega

  • Anklang beim Publikum

    Kommentar: Ich könnte stundenlang hier sitzen und Alexandra zuhören

  • Weiterempfehlung

    Gerne immer wieder