Bewertungen von Alexandra Jörg

Alexandra Jörg
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 57 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Alexandra Jörg geschrieben.

Seite 1 von 6
57 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Kirche

Juni 2021
Behlingen, Bayern

Alexandra Jörg hat den Gottesdienst unserer Kommunionkinder gesanglich umrahmt. Wir erhofften uns durch sie ein "Highlight" in der bis dato coronabedingten wenig bis gar nicht vorhandenen gesanglichen Gestaltungsmöglichkeit eines Gottesdienstes.
Unsere Erwartungen wurden nicht nur vollends erfüllt, sie wurden tatsächlich übertroffen.
Mit ihrer Stimme sorgte sie von Anfang bis zum Ende des Gottesdienstes für "Gänsehautmomente". Ihr breit gefächertes Liederrepertoire hat uns bei der Auswahl überwältigt. Und dennoch spürt man bei jedem Lied wie viel Leidenschaft und Gefühl sie in ihre Stimme legt.

5 von 5 Sternen

Beerdigung

Januar 2021
Ichenhausen

Wir haben Alexandra für eine Trauerfeier gebucht . Von der ersten E- Mail war Alexandra jederzeit erreichbar, wir waren immer im Austausch und sie war offen für Lied Vorschläge. Wir hatten 2 Lieder , die sie so nicht in ihrem Repertoire hatte. Die hat sie in kürzester Zeit zu "ihrer" Version gemacht, was unbeschreiblich schön war. Ihre warme Stimme hat unsere große Kirche wundervoll ausgefüllt!
Sie hat für uns in der Kirche und auf dem Friedhof gesungen. Gänsehaut pur, schöne Momente , herzliche Erinnerungen an diesen Tag . Mit Alex hat man Emotionen pur! Eine unglaublich sympathische Frau , Profi durch und durch. Man sieht und spürt ihre Leidenschaft für Musik :-)
Ich freue mich auf ein Wiedersehen mit ihr!!

  • Künstlerische Qualität

    Unvergessen schön

  • Performance/Auftritt

    Emotionen pur

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall ! Man muss Alex kennen gelernt und gehört haben

5 von 5 Sternen

Beerdigung

Januar 2021
Breitenthal-Nattenhausen

Mit Alexandra Jörg erlebt man eine Künstlerin, die musikalisch auf höchstem Niveau und Professionalität agiert. Aber was das Wichtigste in meinen Augen ist: Sie kann die Atmosphäre, die herrscht aufnehmen und positiv darauf einwirken mit sehr viel Gefühl.
Bei der heutigen Trauerfeier hat sie nicht nur den richtigen "Ton" getroffen sondern mit ihrem gefühlvollen Gesang Atmosphäre geschaffen und nicht zu Letzt Trost und Hoffnung gespendet.
Ich bin sehr dankbar dafür!

  • Planung/Abstimmung

    Unkompliziert, schnell und zuvorkommend.

  • Anklang beim Publikum

    Es wurde durchweg positiv über die gesangliche Qualität gesprochen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2020
Ochsenhausen

Liebe Alexandra,

mit deiner tollen Stimme hast du unsere Trauung perfekt unterstützt.
Auch bei planerischen Themen hattest du immer ein offenes Ohr und warst absolut zuverlässig!

Liebe Grüße und vielen herzlichen Dank!
Johanna&Dominik

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2020
Nördlingen

Frau Jörg hat unsere kirchliche Hochzeit im August 2020 musikalisch begleitet. Sie war super zuverlässig und Absprachen im Vorfeld wurden professionell umgesetzt. Die Stimme von Frau Jörg hat selbst erfahrene Sänger unter unseren Gästen begeistert. Wir hatten durchweg Gänsehaut. Es war ein absolutes Highlight auf unserer Hochzeit.

  • Planung/Abstimmung

    Im Vorfeld haben wir uns immer wieder ausgetauscht. Alles hat super funktioniert. Frau Jörg ist auf alle unsere Wünsche super eingegangen.

  • Künstlerische Qualität

    Besser geht nicht. Wahnsinnig tolle und emotionale Stimme. Gänsehaut pur.

  • Anklang beim Publikum

    Viele unserer Gäste haben uns auf Frau Jörg angesprochen. Alle waren durchweg begeistert. Es war etwas sehr besonderes.

  • Weiterempfehlung

    Definitive Weiterempfehlung! Es war spitzenklasse. Wenn wir nochmal heiraten würden, würden wir Frau Jörg auf jeden Fall wieder buchen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2020
Ottobeuren-Ollarzried

Super tolle Stimme. Gänsehaut feeling pur!

  • Planung/Abstimmung

    Alexandra ist perfekt auf unseren Exzra-Liefwunscj eingegangen und hat einen ihr unbekannten Song bestens präsentiert.

  • Künstlerische Qualität

    Wahnsinnsstimme!

  • Anklang beim Publikum

    Mega Begeisterung bei allen Hochzeitsgästen..

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt!

5 von 5 Sternen

Kirche

Juni 2020
Nassenbeuren, Bayern

Ein super schöner Gottesdienst, tolle Liederauswahl, die Stimme war wunderschön die Gänsehaut beim Zuhören verlieh ... einfach wundervoll ! Immer wieder gerne

  • Planung/Abstimmung

    Super organisiert

  • Künstlerische Qualität

    Tolle musikalische Stimme

  • Anklang beim Publikum

    Sogar das Publikum war sehr überrascht, es gefiel sehr gut und ich wurde gefragt wo ich Alexandra Jörg traf.

  • Weiterempfehlung

    Wir kommen wieder auf sie zurück!

5 von 5 Sternen

Kirche

Juni 2020
Tiefenried

Der Auftritt war der Hammer!!!! Alexandra hat wirklich eine super geile Stimme. Vielen lieben Dank für den unvergeslichen Tag

5 von 5 Sternen

Kirche

November 2019
Zusmarshausen
  • Planung/Abstimmung

    Unkompliziert und professionell

  • Künstlerische Qualität

    Wer Gesang sucht der die Herzen berührt ist bei Alexandra genau richtig!

  • Performance/Auftritt

    Professionell

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2019
Betzigau

Liebe Alexandra,
Wir wollen uns von ganzem ♥️ bei dir bedanken dass du unseren Gottesdienst soo toll gestalten hast. Es war wunderschön. Drück dich. Ganz liebe Grüße Alexandra und Wolfgang

  • Planung/Abstimmung

    Alexandra war sehr gut zu erreichen,egal ob telefonisch oder WhatsApp etc. Hat sich sehr viel Mühe gegeben und sich schnellstmöglich zurück gemeldet. Danke.

  • Künstlerische Qualität

    Alexandra hat eine wunderschöne Stimme. Ich hatte Gänsehaut. Sooo toll💒

  • Performance/Auftritt

    Alles perfekt.

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste fanden dich ganz toll.

  • Weiterempfehlung

    Ich werde dich auf alle Fälle weiterempfehlen. Du warst wunderbar. Nochmals vielen lieben Dank.