Bewertungen von Alexandra Jörg

Alexandra Jörg
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 54 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Alexandra Jörg geschrieben.

Seite 1 von 6
54 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2020
Ochsenhausen

Liebe Alexandra,

mit deiner tollen Stimme hast du unsere Trauung perfekt unterstützt.
Auch bei planerischen Themen hattest du immer ein offenes Ohr und warst absolut zuverlässig!

Liebe Grüße und vielen herzlichen Dank!
Johanna&Dominik

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2020
Nördlingen

Frau Jörg hat unsere kirchliche Hochzeit im August 2020 musikalisch begleitet. Sie war super zuverlässig und Absprachen im Vorfeld wurden professionell umgesetzt. Die Stimme von Frau Jörg hat selbst erfahrene Sänger unter unseren Gästen begeistert. Wir hatten durchweg Gänsehaut. Es war ein absolutes Highlight auf unserer Hochzeit.

  • Planung/Abstimmung

    Im Vorfeld haben wir uns immer wieder ausgetauscht. Alles hat super funktioniert. Frau Jörg ist auf alle unsere Wünsche super eingegangen.

  • Künstlerische Qualität

    Besser geht nicht. Wahnsinnig tolle und emotionale Stimme. Gänsehaut pur.

  • Anklang beim Publikum

    Viele unserer Gäste haben uns auf Frau Jörg angesprochen. Alle waren durchweg begeistert. Es war etwas sehr besonderes.

  • Weiterempfehlung

    Definitive Weiterempfehlung! Es war spitzenklasse. Wenn wir nochmal heiraten würden, würden wir Frau Jörg auf jeden Fall wieder buchen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2020
Ottobeuren-Ollarzried

Super tolle Stimme. Gänsehaut feeling pur!

  • Planung/Abstimmung

    Alexandra ist perfekt auf unseren Exzra-Liefwunscj eingegangen und hat einen ihr unbekannten Song bestens präsentiert.

  • Künstlerische Qualität

    Wahnsinnsstimme!

  • Anklang beim Publikum

    Mega Begeisterung bei allen Hochzeitsgästen..

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt!

5 von 5 Sternen

Kirche

Juni 2020
Nassenbeuren, Bayern

Ein super schöner Gottesdienst, tolle Liederauswahl, die Stimme war wunderschön die Gänsehaut beim Zuhören verlieh ... einfach wundervoll ! Immer wieder gerne

  • Planung/Abstimmung

    Super organisiert

  • Künstlerische Qualität

    Tolle musikalische Stimme

  • Anklang beim Publikum

    Sogar das Publikum war sehr überrascht, es gefiel sehr gut und ich wurde gefragt wo ich Alexandra Jörg traf.

  • Weiterempfehlung

    Wir kommen wieder auf sie zurück!

5 von 5 Sternen

Kirche

Juni 2020
Tiefenried

Der Auftritt war der Hammer!!!! Alexandra hat wirklich eine super geile Stimme. Vielen lieben Dank für den unvergeslichen Tag

5 von 5 Sternen

Kirche

November 2019
Zusmarshausen
  • Planung/Abstimmung

    Unkompliziert und professionell

  • Künstlerische Qualität

    Wer Gesang sucht der die Herzen berührt ist bei Alexandra genau richtig!

  • Performance/Auftritt

    Professionell

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2019
Betzigau

Liebe Alexandra,
Wir wollen uns von ganzem ♥️ bei dir bedanken dass du unseren Gottesdienst soo toll gestalten hast. Es war wunderschön. Drück dich. Ganz liebe Grüße Alexandra und Wolfgang

  • Planung/Abstimmung

    Alexandra war sehr gut zu erreichen,egal ob telefonisch oder WhatsApp etc. Hat sich sehr viel Mühe gegeben und sich schnellstmöglich zurück gemeldet. Danke.

  • Künstlerische Qualität

    Alexandra hat eine wunderschöne Stimme. Ich hatte Gänsehaut. Sooo toll💒

  • Performance/Auftritt

    Alles perfekt.

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste fanden dich ganz toll.

  • Weiterempfehlung

    Ich werde dich auf alle Fälle weiterempfehlen. Du warst wunderbar. Nochmals vielen lieben Dank.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2019
Krumbach (Schwaben)

Die Stimme, der Gesang war einfach großartig. Ein sehr emotionaler und professioneller Auftritt.
Alexandra ist eine sehr liebenswerte Person. Hat alles perfekt gepasst!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2019
Roggenburg

Alexandra hat unsere kirchliche Trauung begleitet. Sie war einfach wundervoll.
Viele unserer Gäste so wie wir waren einfach nur begeistert. Eine wunderschöne Stimme mit sehr viel Gefühl.
Danke, dass du an diesem Tag da warst.

  • Planung/Abstimmung

    Alexandra ist sehr gut zu erreichen. Sie ging auf alle Wünsche ein. Wir haben uns oft umentschieden das war für Sie kein Problem.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr schöne Stimme mit sehr viel Gefühl.
    Sie hat die Lieder die wir uns ausgesucht haben sehr toll vorbereitet und gesungen.

  • Anklang beim Publikum

    Es kam sehr viel Rückmeldung. Und alle waren begeistert und bewegt.

  • Weiterempfehlung

    Alexandra ist aufjedenfall weiter zu Empfehlen und wäre bei einem weiteren Event meine erste Wahl.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2019
Krumbach
  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation war super. Sowohl telefonisch, per Mail als auch per Whatsapp war Alexandra immer super erreichbar und verlässlich.
    In der Abstimmungsphase hat sie uns Tipps gegeben und ihr unser Repertoire gezeigt.
    Sogar darüber hinaus konnten wir Wunschsongs auswählen.
    Tolle Hörproben ganz verscheidener Arte sind über ihre Homepage zur Verfügung gestellt.

  • Künstlerische Qualität

    Sie hat eine einzigartige, kraftvolle und dennoch berührende Stimme.
    Man spürt die Erfahrung und Kompetenz in ihren Auftritten.
    Sie ist Profi und liefert so ab, dass man schon im Vornherein keinerlei Bedenken hat und ihr zu Recht vertraut.

  • Performance/Auftritt

    Sie hat bei uns an der kirchlichen Hochzeit gesungen und sowohl stimmlich als auch stimmungsmäßig alle Gäste erreicht.

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste waren begeistert und wollten anschließend wissen wer gesungen hat. Eine bessere Ressonanz gibt es kaum als Begeisterung.

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall. Sie war die beste Sängerin die ich bisher live gehört habe. Und das nicht nur in der Kirche.