Bewertungen von The Shaggy Pilots

The Shaggy Pilots
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 60 Bewertungen.

Bewertungen

Für The Shaggy Pilots wurden bisher 60 Bewertungen abgegeben.

Seite 4 von 6
60 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

September 2017
Dresden - Herbstmarkt auf dem Altmarkt

Super Auftritt, gute und angenehme Zusammenarbeit (vor und während der Veranstaltung), gute Auswahl der Titel (breitgefächertes Programm)!

Wir bedanken uns für den Auftritt und hoffen auf weitere Zusammenarbeit!

Kommentar von The Shaggy Pilots:

Danke an das Team der AGENTUR SCHRÖDER! Bis zum nächsten Mal.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2017
25 Jahre Immanuel-Kant-Gymnasium Wilthen

Wir haben die Shaggys genossen. Schöne Musik, toller Sound und auch zwischen den Stücken eine lockere Moderation.
Sie sind pünktlich aufgetreten, Zugaben waren auch drin.
Ein schöner Abend - vielen Dank Dirk und Lars.

Kommentar von The Shaggy Pilots:

Danke an unsere Lehrer von "früher" - gern haben wir wieder in der Heimat "gerockt".

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2017
Radebeul - Hof Lößnitz

Wir haben am 14.08. auf dem Hoflößnitz in Radebeul getraut. Die Band hat uns unvergesslich bei unserer Trauung im kurfürstlichen Festsaal begleitet. Nichts ist besser als Livemusik bei einer Trauung zu genießen. Wir haben uns in Absprache mit dem Sänger Dirk vorher genau Gedanken über unsere Liederauswahl gemacht und wertvolle Tipps bekommen. Die Absprache mit der Standesbeamtin lief alles über die Band. Somit konnten wir ruhig und entspannt den Tag genießen. Unvergesslich!!!! Vielen Dank

  • Planung/Abstimmung

    Vorbereitung von den Beiden war super, schön wenn man einen kleinen Teil der Planung abgeben kann.

  • Performance/Auftritt

    Stilvoll und unvergesslich

  • Anklang beim Publikum

    Voll ins schwarze getroffen, bei allen nachträglichen Gesprächen wurden die Beiden lobend erwähnt.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2017
Burg Spreewald

The Shaggy Pilots haben auf unser Hochzeit mit Livemusik und Musik vom Band gesungen und gespielt.
Wir waren total zufrieden mit den beiden.

Wir wollten auf diesen Weg nochmal Danke sagen :-)

  • Weiterempfehlung

    Für jedes Event zu empfehlen!!

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Juni 2017
Heiratsantrag - Dresden Stallhof

Für meine Verlobte einerseits die Überraschung das sie nun die Frage der Fragen gestellt bekam, andererseits die Überraschung das dies mit musikalischer Untermalung geschehen ist. Die Band Shaggy Pilots haben diesen Moment um ein Mehrfaches unvergesslich gestaltet. Vorbereitung und zeitliche Absprache waren hervorragend, sogar an den Sekt zum anstoßen wurde gedacht, :-) den ich im Moment der Aufregung vergaß. Ich freu mich jetzt schon auf die Trauung, wenn die Beiden uns den Tag lang begleiten.

  • Planung/Abstimmung

    Wie oben beschrieben, ich habe den Platz ausgesucht und ab dann haben die Beiden alles in die Hand genommen.
    zeitliche Abstimmung hat hervorragend funktioniert.

  • Künstlerische Qualität

    Soweit wie wir das mit unseren Kenntnissen beurteilen können, war der Auftritt künstlerisch auf einem hohen Level.

  • Performance/Auftritt

    Sehr gut, an alles gedacht. Wirkung nach Außen (Outfit) war sehr passend.

  • Anklang beim Publikum

    Kann ich nicht beurteilen. Gab nur Straßenpublikum, aber ich glaub den hat es auch gefallen. :-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2017
Julius Kost - Grumbach

Ihr habt zu uns und unserer Hochzeit gepasst wie die Faust auf's Auge!
Ihr wart einfach nur spitze!!!
Danke, danke, danke!!!

4.5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Dezember 2016
Oschatz - Weihnachtsmarkt
  • Performance/Auftritt

    Die Bewertung "Sehr gut" wäre zutreffend gewesen, wenn die Künstler das Publikum mehr einbezogen hätten.

  • Anklang beim Publikum

    älteres Publikum hat eine andere Erwartung an die musikalische Unterhaltung auf dem Weihnachtsmarkt

Kommentar von The Shaggy Pilots:

Vielen Dank an das Team der Oschatzer Freizeitstätten GmbH.

Für den Auftritt am frühen Samstagnachmittag haben wir uns auf ein breites Publikum gemischten Alters, vor allem aber Familien mit Kindern eingestellt. Unser Set haben wir dementsprechend spontan so ausgewählt, dass für jeden etwas dabei war, inklusive der Weihnachtsüberraschungen für die Kinder.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

August 2016
Pirna - Hofnacht- Klosterhof

Wunderbare kleine Band, die ideal zu unserer Veranstaltung gepasst hat.
Wir hatten die Shaggy Pilots zu unserer Hofnacht in Pirna gebucht und ein rundum positives Feedback von allen Besuchern bekommen. Sowohl Titelauswahl wie auch die Klangqualität haben komplett überzeugt. Wir empfehlen die Jungs auf jeden Fall gern weiter.

Kommentar von The Shaggy Pilots:

Vielen Dank an das Team der MVN Gastronomie!

5 von 5 Sternen

Party

September 2016
Dresden, Sachsen

Es war eine sehr, sehr schöne Umrahmung.
Alle Gäste haben sich sehr wohlgefühlt und wir hatten die Wünsche voll getroffen.
Wir haben auch der Elbezeit alles Kontaktdaten zur Verfügung gestellt, damit
sie auch dort weiterhin in der Nachfrage stehen.

Kommentar von The Shaggy Pilots:

Vielen Dank an die Agentur EFI Reisen GmbH und das Team der Dresdner Dampfschiffflotte!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2016
Senftenberg, Hotel Lido

Der Auftritt war super! Allen Gästen hat der Auftritt sehr gut gefallen. Auch Tage nach der Hochzeit reden unsere Gäste noch von der tollen Musik. Die beiden Herren sind eine absolute Empfehlung, wir hatten sehr viel Spaß. Besonders ihre Flexibilität ist hervorzuheben. Da das Wetter super war haben die beiden einfach draußen gespielt. Spitze!

Kommentar von The Shaggy Pilots:

Sie wollen diese Bewertung gerne kommentieren? Tippen Sie hier Ihren Kommentar.