Bewertungen von The Shaggy Pilots

The Shaggy Pilots
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 42 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von The Shaggy Pilots geschrieben.

Seite 1 von 5
42 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Firmenfeier

März 2019
Taschenbergpalais Kempinski Dresden

Der Auftritt der Shaggy Pilots hat sehr gut zu unserer Veranstaltung gepasst. Auch die gesamte Kommunikation nach und vor dem Auftritt lief reibungslos. Wir können die beiden Musiker uneingeschränkt weiterempfehlen.

Kommentar von The Shaggy Pilots:

Vielen Dank an das Team der Agentur Viviendo Music Consulting. Es hat uns riesigen Spaß gemacht und wir freuen uns auf weitere gemeinsame Veranstaltungen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Bad Schandau

Die Shaggy Pilots sind absolut zu empfehlen. Die beiden haben unsere Trauung musikalisch begleitet - einfach nur wunderbar! Nicht nur wir - ausnahmslos alle unsere Gäste waren begeistert! Tolle Stimmen, feinfühlige Musikauswahl (hatten wir bei der Hälfte der Lieder ihnen überlassen) und kein bisschen schnulzig. Die beiden haben eine fröhliche, gewinnende, lässig-elegante Ausstrahlung. Wirklich mega!!!! Schade, dass die beiden abends schon anderweitig ein Engagement hatten. Denn sie hätten gewiss auch die ganze Party gerockt.

  • Planung/Abstimmung

    Absolut freundlich und unkompliziert per Telefon, E-Mail und Whatsapp. Schnelle Reaktion auf Fragen.

  • Künstlerische Qualität

    Nichts, absolut nichts zu meckern.

5 von 5 Sternen

Konzert/Theater

September 2018
Herbstmarkt - Dresden Altmarkt

Sehr gut

5 von 5 Sternen

Konzert/Theater

Juni 2018
Freiberg - Stadtfest

Ich durfte die Shaggy Pilots auf dem Freiberger Stadtfest sowie auf einigen anderen Veranstaltungen erleben und es war wie immer wirklich toll. Die beiden Jungs verstehen es mit ihrer Musik, das Publikum zu unterhalten und zu begeistern. Das ist wirklich handgemachte Musik mit viel Liebe und Leidenschaft.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2018
Pirna-Liebethal Jugendgästehaus

Unsere Feier wäre ohne euch nur halb so schön gewesen. Einfach sehr gute Live Musik.
Danke an euch nochmal für die tolle Stimmung.

  • Planung/Abstimmung

    Angenehm und lustig, dabei unkompliziert und professionell.

  • Künstlerische Qualität

    Super!
    Umfangreiches Repertoire und immer ein Ohr für die Wünsche der Gäste

  • Performance/Auftritt

    Super Stimmung ist garantiert.

  • Anklang beim Publikum

    Durchweg absolut positiv!
    Auch die Location hat gleich nach einem Flyer gefragt.

  • Weiterempfehlung

    100%

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Großsedlitz Barockschloß

Der Live Auftritt von den Shaggy Pilots hat unserer Trauung den perfekten Rahmen gegeben. Bei der Liedersuche sind sie uns behilflich gewesen und auch von uns zusätzlich herausgesuchte Lieder haben sie super umgesetzt.
Wir würden euch jederzeit wieder buchen und hoffen dass ihr noch bei vielen andere Trauungen diese Stimmung zaubern könnt.

  • Planung/Abstimmung

    Professionell, dabei aber auch locker und unkompliziert

  • Künstlerische Qualität

    ... die Lieder waren alle sehr gut interpretiert

  • Performance/Auftritt

    Eine sehr schöne Atmosphäre

  • Weiterempfehlung

    100%

5 von 5 Sternen

Schiff/Kreuzfahrt

August 2018
Dresden - Stadtfest - Flottenparade

Sehr angenehme und professionelle Absprache!

  • Weiterempfehlung

    Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Veranstaltungen an Bord!

Kommentar von The Shaggy Pilots:

Vielen Dank an das Team der Sächsischen Dampfschifffahrt. Es hat uns auch riesigen Spaß gemacht, auf dem Dampfer zu spielen und auch wir freuen uns auf weitere schöne Veranstaltungen an Bord!

5 von 5 Sternen

Schiff/Kreuzfahrt

Mai 2018
Dresden - Flottenparade

Wir haben The Shaggy Pilots zur FLOTTENPARADE gebucht. Absprache & Abstimmung war sehr gut.

  • Weiterempfehlung

    Auf eine gute Zusammenarbeit! Wir werden uns am 18.08.18 wieder an Bord sehen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2018
Dresden Fischhaus
  • Planung/Abstimmung

    Sie nehmen sich für persönliche Absprachen viel Zeit. Wir hatten dabei viel Spaß.

  • Künstlerische Qualität

    Einfach toll.

  • Performance/Auftritt

    Sehr flexibel in der Zeitplanung und reagieren super auf spontane Wünsche.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren durchweg begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Besonders empfehlenswert für ahnungslose Brautpaare, wie wir es waren ;-)

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2018
Radebeul - Weinrestaurant Charlotte

Der Auftritt der beiden Jungs war sehr passend, entspannt und professionell.

  • Planung/Abstimmung

    Wir hatten anfangs etwas Probleme, einen für alle passenden Abstimmungstermin zu finden.

  • Künstlerische Qualität

    Einfach super Stimme und musikalische Untermalung der Party, das haben die Gäste bestätigt.

  • Performance/Auftritt

    Cool!

  • Anklang beim Publikum

    Haben nur positive Rückmeldungen bekommen.

  • Weiterempfehlung

    Weiterempfehlung ist schon im Gange :)