Bewertungen von The Shaggy Pilots

The Shaggy Pilots
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 46 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von The Shaggy Pilots geschrieben.

Seite 1 von 5
46 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2019
Bethlehemstift Neukirch

Wir wollen uns nochmal ganz herzlich bei Lars Und Dirk für die tolle Musik und Stimmung auf meinem 50 bedanken.Trotz Erkältung von Dirk ,wurde bis open End Stimmung gemacht. Auch unsere Freunde und Familie ,waren total begeistert.Wir wünschen den beiden alles Gute und hoffentlich sehen wir uns bald mal wieder

  • Planung/Abstimmung

    alles bestens gelaufen

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2019
Schöneck - Blick ins Freie

Super sympathisch, perfekt organisiert und sie haben mit ihrer Musik trotz Regen eine fantastische Stimmung auf unserer Hochzeit gemacht. Tolles Repertoire. Wir können die Shaggy Pilots uneingeschränkt weiterempfehlen! Danke! :-)

4.75 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juni 2019
Dresden, Sachsen

Direkt nach der Anfrage an Event Peppers kam innerhalb kürzester Zeit eine positive Antwort. Die weitere Abwicklung gestaltete sich unproblematisch und schnell. Die Ausführung während unseres Kundenevents war im höchsten Masse professionell und zufrieden stellend. Dieses positive Feedback spiegelten auch unsere Kunden wieder. Wir würden die Shaggy Pilots auf jeden Fall wieder buchen.

Mit freundlichen Grüßen

Selgros Dresden

Kommentar von The Shaggy Pilots:

Vielen Dank an das Team von Selgros Dresden

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2019
Dresden
  • Planung/Abstimmung

    Haben uns nach vertraglichen Abstimmungen getroffen. Hat die Wahl vereinfacht, da das Persönliche einfache gepasst hat!

  • Künstlerische Qualität

    So wie wir es uns vorgestellt haben, für alle was dabei. Waren schon von den "Kostproben" im Netz begeistert und vor Ort und live war es noch passender.

  • Performance/Auftritt

    Hat super gepasst, seriös, passend für den Anlass, offen gegenüber allen Gästen. Kommunikativ, schon fast familiär haben die beiden mit uns gefeiert.

  • Weiterempfehlung

    Wir empfehlen die beiden absolut weiter. Hatten von Anfang an ein gutes Gefühl. Jegliche Abstimmung hat funktioniert und durch die Band gab es den berühmten Punkt auf dem i an unserem besonderen Tag!

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

März 2019
Taschenbergpalais Kempinski Dresden

Der Auftritt der Shaggy Pilots hat sehr gut zu unserer Veranstaltung gepasst. Auch die gesamte Kommunikation nach und vor dem Auftritt lief reibungslos. Wir können die beiden Musiker uneingeschränkt weiterempfehlen.

Kommentar von The Shaggy Pilots:

Vielen Dank an das Team der Agentur Viviendo Music Consulting. Es hat uns riesigen Spaß gemacht und wir freuen uns auf weitere gemeinsame Veranstaltungen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Bad Schandau

Die Shaggy Pilots sind absolut zu empfehlen. Die beiden haben unsere Trauung musikalisch begleitet - einfach nur wunderbar! Nicht nur wir - ausnahmslos alle unsere Gäste waren begeistert! Tolle Stimmen, feinfühlige Musikauswahl (hatten wir bei der Hälfte der Lieder ihnen überlassen) und kein bisschen schnulzig. Die beiden haben eine fröhliche, gewinnende, lässig-elegante Ausstrahlung. Wirklich mega!!!! Schade, dass die beiden abends schon anderweitig ein Engagement hatten. Denn sie hätten gewiss auch die ganze Party gerockt.

  • Planung/Abstimmung

    Absolut freundlich und unkompliziert per Telefon, E-Mail und Whatsapp. Schnelle Reaktion auf Fragen.

  • Künstlerische Qualität

    Nichts, absolut nichts zu meckern.

5 von 5 Sternen

Konzert/Theater

September 2018
Herbstmarkt - Dresden Altmarkt

Sehr gut

5 von 5 Sternen

Konzert/Theater

Juni 2018
Freiberg - Stadtfest

Ich durfte die Shaggy Pilots auf dem Freiberger Stadtfest sowie auf einigen anderen Veranstaltungen erleben und es war wie immer wirklich toll. Die beiden Jungs verstehen es mit ihrer Musik, das Publikum zu unterhalten und zu begeistern. Das ist wirklich handgemachte Musik mit viel Liebe und Leidenschaft.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2018
Pirna-Liebethal Jugendgästehaus

Unsere Feier wäre ohne euch nur halb so schön gewesen. Einfach sehr gute Live Musik.
Danke an euch nochmal für die tolle Stimmung.

  • Planung/Abstimmung

    Angenehm und lustig, dabei unkompliziert und professionell.

  • Künstlerische Qualität

    Super!
    Umfangreiches Repertoire und immer ein Ohr für die Wünsche der Gäste

  • Performance/Auftritt

    Super Stimmung ist garantiert.

  • Anklang beim Publikum

    Durchweg absolut positiv!
    Auch die Location hat gleich nach einem Flyer gefragt.

  • Weiterempfehlung

    100%

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Großsedlitz Barockschloß

Der Live Auftritt von den Shaggy Pilots hat unserer Trauung den perfekten Rahmen gegeben. Bei der Liedersuche sind sie uns behilflich gewesen und auch von uns zusätzlich herausgesuchte Lieder haben sie super umgesetzt.
Wir würden euch jederzeit wieder buchen und hoffen dass ihr noch bei vielen andere Trauungen diese Stimmung zaubern könnt.

  • Planung/Abstimmung

    Professionell, dabei aber auch locker und unkompliziert

  • Künstlerische Qualität

    ... die Lieder waren alle sehr gut interpretiert

  • Performance/Auftritt

    Eine sehr schöne Atmosphäre

  • Weiterempfehlung

    100%