Bewertungen von The Shaggy Pilots

The Shaggy Pilots
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 60 Bewertungen.

Bewertungen

Für The Shaggy Pilots wurden bisher 60 Bewertungen abgegeben.

Seite 2 von 6
60 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2021
Schloss Lauterbach - Ebersbach

Haben uns recht kurzfristig entschlossen, die Shaggy Pilots für unsere hochzeit zu buchen und wir haben die Entscheidung nicht bereut. Top Auftritt und auch menschlich sind die beiden extrem angenehm. Würde sie jederzeit weiterempfehlen und auch nochmals buchen.

  • Planung/Abstimmung

    Mega nett und unkompliziert. Die beiden unterstützen auch gern mit Tipps zum Ablauf oder Songs, wenn man selbst mal nicht weiter weip

  • Künstlerische Qualität

    Wirklich Bombe. Die zwei holen alles aus ihren Instrumenten und Stimmen heraus was geht. Wer mehr möchte, muss eine größere Band buchen.

  • Anklang beim Publikum

    Durchweg positiv.

5 von 5 Sternen

Schiff/Kreuzfahrt

Juli 2021
Dresden - Dampfer "Meissen"
  • Performance/Auftritt

    Publikum und Schiffsmannschaft waren total begeistert und möchten nur noch Shaggy Pilots auf ihrem Schiff.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2021
Schloss Eckberg - Dresden

Es war ein klasse Abend mit euch!!! Wir danken euch sehr und wir werden uns mit Garantie zur nächsten größeren Feier wiedersehen.

Herzliche Grüße
Sandra & Michel

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2020
Elements Dresden

Mit den Shaggy Pilots zu feiern bedeutet Spaß, Professionalität, Musikalität und Leidenschaft an seinem schönsten Tag zu erleben!
Auch während der Trauung haben sie unsere persönlichen Lieder perfekt individuell und wunderschön live umgesetzt.
Das war Gänsehaut pur. Und bei der Feier und Tanzparty danach ging richtig die Post ab.
Danke Jungs , ihr seid geil !

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2019
Bethlehemstift Neukirch

Wir wollen uns nochmal ganz herzlich bei Lars Und Dirk für die tolle Musik und Stimmung auf meinem 50 bedanken.Trotz Erkältung von Dirk ,wurde bis open End Stimmung gemacht. Auch unsere Freunde und Familie ,waren total begeistert.Wir wünschen den beiden alles Gute und hoffentlich sehen wir uns bald mal wieder

  • Planung/Abstimmung

    alles bestens gelaufen

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2019
Schöneck - Blick ins Freie

Super sympathisch, perfekt organisiert und sie haben mit ihrer Musik trotz Regen eine fantastische Stimmung auf unserer Hochzeit gemacht. Tolles Repertoire. Wir können die Shaggy Pilots uneingeschränkt weiterempfehlen! Danke! :-)

4.75 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juni 2019
Dresden, Sachsen

Direkt nach der Anfrage an Event Peppers kam innerhalb kürzester Zeit eine positive Antwort. Die weitere Abwicklung gestaltete sich unproblematisch und schnell. Die Ausführung während unseres Kundenevents war im höchsten Masse professionell und zufrieden stellend. Dieses positive Feedback spiegelten auch unsere Kunden wieder. Wir würden die Shaggy Pilots auf jeden Fall wieder buchen.

Mit freundlichen Grüßen

Selgros Dresden

Kommentar von The Shaggy Pilots:

Vielen Dank an das Team von Selgros Dresden

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2019
Dresden
  • Planung/Abstimmung

    Haben uns nach vertraglichen Abstimmungen getroffen. Hat die Wahl vereinfacht, da das Persönliche einfache gepasst hat!

  • Künstlerische Qualität

    So wie wir es uns vorgestellt haben, für alle was dabei. Waren schon von den "Kostproben" im Netz begeistert und vor Ort und live war es noch passender.

  • Performance/Auftritt

    Hat super gepasst, seriös, passend für den Anlass, offen gegenüber allen Gästen. Kommunikativ, schon fast familiär haben die beiden mit uns gefeiert.

  • Weiterempfehlung

    Wir empfehlen die beiden absolut weiter. Hatten von Anfang an ein gutes Gefühl. Jegliche Abstimmung hat funktioniert und durch die Band gab es den berühmten Punkt auf dem i an unserem besonderen Tag!

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

März 2019
Taschenbergpalais Kempinski Dresden

Der Auftritt der Shaggy Pilots hat sehr gut zu unserer Veranstaltung gepasst. Auch die gesamte Kommunikation nach und vor dem Auftritt lief reibungslos. Wir können die beiden Musiker uneingeschränkt weiterempfehlen.

Kommentar von The Shaggy Pilots:

Vielen Dank an das Team der Agentur Viviendo Music Consulting. Es hat uns riesigen Spaß gemacht und wir freuen uns auf weitere gemeinsame Veranstaltungen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Bad Schandau

Die Shaggy Pilots sind absolut zu empfehlen. Die beiden haben unsere Trauung musikalisch begleitet - einfach nur wunderbar! Nicht nur wir - ausnahmslos alle unsere Gäste waren begeistert! Tolle Stimmen, feinfühlige Musikauswahl (hatten wir bei der Hälfte der Lieder ihnen überlassen) und kein bisschen schnulzig. Die beiden haben eine fröhliche, gewinnende, lässig-elegante Ausstrahlung. Wirklich mega!!!! Schade, dass die beiden abends schon anderweitig ein Engagement hatten. Denn sie hätten gewiss auch die ganze Party gerockt.

  • Planung/Abstimmung

    Absolut freundlich und unkompliziert per Telefon, E-Mail und Whatsapp. Schnelle Reaktion auf Fragen.

  • Künstlerische Qualität

    Nichts, absolut nichts zu meckern.