Bewertungen von The Shaggy Pilots

The Shaggy Pilots
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 46 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von The Shaggy Pilots geschrieben.

Seite 2 von 5
46 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Schiff/Kreuzfahrt

August 2018
Dresden - Stadtfest - Flottenparade

Sehr angenehme und professionelle Absprache!

  • Weiterempfehlung

    Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Veranstaltungen an Bord!

Kommentar von The Shaggy Pilots:

Vielen Dank an das Team der Sächsischen Dampfschifffahrt. Es hat uns auch riesigen Spaß gemacht, auf dem Dampfer zu spielen und auch wir freuen uns auf weitere schöne Veranstaltungen an Bord!

5 von 5 Sternen

Schiff/Kreuzfahrt

Mai 2018
Dresden - Flottenparade

Wir haben The Shaggy Pilots zur FLOTTENPARADE gebucht. Absprache & Abstimmung war sehr gut.

  • Weiterempfehlung

    Auf eine gute Zusammenarbeit! Wir werden uns am 18.08.18 wieder an Bord sehen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2018
Dresden Fischhaus
  • Planung/Abstimmung

    Sie nehmen sich für persönliche Absprachen viel Zeit. Wir hatten dabei viel Spaß.

  • Künstlerische Qualität

    Einfach toll.

  • Performance/Auftritt

    Sehr flexibel in der Zeitplanung und reagieren super auf spontane Wünsche.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren durchweg begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Besonders empfehlenswert für ahnungslose Brautpaare, wie wir es waren ;-)

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2018
Radebeul - Weinrestaurant Charlotte

Der Auftritt der beiden Jungs war sehr passend, entspannt und professionell.

  • Planung/Abstimmung

    Wir hatten anfangs etwas Probleme, einen für alle passenden Abstimmungstermin zu finden.

  • Künstlerische Qualität

    Einfach super Stimme und musikalische Untermalung der Party, das haben die Gäste bestätigt.

  • Performance/Auftritt

    Cool!

  • Anklang beim Publikum

    Haben nur positive Rückmeldungen bekommen.

  • Weiterempfehlung

    Weiterempfehlung ist schon im Gange :)

5 von 5 Sternen

Eröffnungsfeier

Oktober 2017
Meissen, Sachsen

Was good music and professional. Definitely the right choice for house music. Danke, danke, danke, danke, danke.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2017
Grumbach

Die Shaggy Pilots haben bei unserer Hochzeit gespielt und die Feier echt bereichert und in Schwung gebracht. Es wurde viel getanzt und die Stimmung war wunderbar. Wir sind rundum zufrieden mit der gelungenen Feier und können die Beiden auf jeden Fall unbedingt weiterempfehlen.

Dafür nochmal tausend Dank! Weiter so :-)

  • Planung/Abstimmung

    Schnelle und komplikationslose Kommunikation via Mail, Telefon und im persönlichen Gespräch. Total nette Jungs.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr gut gemischtes Repertoire - es war für jeden etwas dabei. Sehr gute und ausdauernde Stimme.

  • Performance/Auftritt

    Wie von uns gewünscht wurde viel flotte Tanzmusik gespielt und die Stimmung war einfach genial. Danke!

  • Anklang beim Publikum

    Die Beiden kamen bei allen unseren Gästen super gut an. Es wurde viel getanzt und die Stimmung war wirklich super.

  • Weiterempfehlung

    120% - die nächste Feier wartet schon.

Kommentar von The Shaggy Pilots:

Danke Ihr 2 für die tolle Bewertung. Es war sehr schön und hat Spaß gemacht.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

September 2017
Dresden - Herbstmarkt auf dem Altmarkt

Super Auftritt, gute und angenehme Zusammenarbeit (vor und während der Veranstaltung), gute Auswahl der Titel (breitgefächertes Programm)!

Wir bedanken uns für den Auftritt und hoffen auf weitere Zusammenarbeit!

Kommentar von The Shaggy Pilots:

Danke an das Team der AGENTUR SCHRÖDER! Bis zum nächsten Mal.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2017
25 Jahre Immanuel-Kant-Gymnasium Wilthen

Wir haben die Shaggys genossen. Schöne Musik, toller Sound und auch zwischen den Stücken eine lockere Moderation.
Sie sind pünktlich aufgetreten, Zugaben waren auch drin.
Ein schöner Abend - vielen Dank Dirk und Lars.

Kommentar von The Shaggy Pilots:

Danke an unsere Lehrer von "früher" - gern haben wir wieder in der Heimat "gerockt".

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2017
Radebeul - Hof Lößnitz

Wir haben am 14.08. auf dem Hoflößnitz in Radebeul getraut. Die Band hat uns unvergesslich bei unserer Trauung im kurfürstlichen Festsaal begleitet. Nichts ist besser als Livemusik bei einer Trauung zu genießen. Wir haben uns in Absprache mit dem Sänger Dirk vorher genau Gedanken über unsere Liederauswahl gemacht und wertvolle Tipps bekommen. Die Absprache mit der Standesbeamtin lief alles über die Band. Somit konnten wir ruhig und entspannt den Tag genießen. Unvergesslich!!!! Vielen Dank

  • Planung/Abstimmung

    Vorbereitung von den Beiden war super, schön wenn man einen kleinen Teil der Planung abgeben kann.

  • Performance/Auftritt

    Stilvoll und unvergesslich

  • Anklang beim Publikum

    Voll ins schwarze getroffen, bei allen nachträglichen Gesprächen wurden die Beiden lobend erwähnt.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2017
Burg Spreewald

The Shaggy Pilots haben auf unser Hochzeit mit Livemusik und Musik vom Band gesungen und gespielt.
Wir waren total zufrieden mit den beiden.

Wir wollten auf diesen Weg nochmal Danke sagen :-)

  • Weiterempfehlung

    Für jedes Event zu empfehlen!!