Bewertungen von Naliah

Naliah
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 72 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Naliah geschrieben.

Seite 5 von 8
72 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2016
München, Bayern

Der Auftritt war genau so wie besprochen. Es hat allen unseren Gästen super gefallen.
Wir werden sicher bei einer anderen Feier wieder mit Naliah Kontakt aufnehmen.
Ganz lieben Dank nochmals.

Kommentar von Naliah:

Vielen dank für die Komplimente;)

5 von 5 Sternen

Familienfeier

März 2016
Allmanshofen

Tolle Künstlerin,sehr nett und Sympathische austrahlung die Schow war einfach Spitze die Leute sind alle von ihren stühlen aufgestanden und haben diese schöne Schow mit begeisternden Augen angeschaut!Die Naliah hat die Gäste mit einbezogen in ihren Schow,was uns sehr gefreut und gefallen hat es war sehr Lustig.
Sie hat in unseren Feier noch denn letzten Trip gegeben und die Gäste waren wieder top fit :-)
Also sehr empfehlenswert,bei 10 Sterne hat sie alle Sterne verdient!!

  • Planung/Abstimmung

    Alles gut nach Plan gelaufen,gute Kommunikation und Abstimmung.

  • Künstlerische Qualität

    Einfach spitze!!

  • Performance/Auftritt

    Da sag ich nur WOW!!

  • Anklang beim Publikum

    Die Leute super mit einbezogen und die Feier ging dann ab ;-)

  • Weiterempfehlung

    Nur Empfehlenswert gerne wieder!!

Kommentar von Naliah:

Vielen vielen vielen Dank

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Februar 2016
Starnberg

Sie war einfach bezaubernd! Wir haben gestaunt, geträumt und auch viel gelacht. Ich fand diese Mischung zwischen mystisch unnahbar und am Ende publikumsnah einfach perfekt! Die Stimmung war genial, so dass am Schluss alle weiter getanzt haben. Ich wurde den ganzen Abend gefragt, wo ich diese Tänzerin gefunden habe. .. super!!!

  • Planung/Abstimmung

    Telefonat sehr freundlich und geduldig; )
    Die Mail mit allen Angeboten war übersichtlich, genau wie das Video mit der Zusammenfassung.

  • Künstlerische Qualität

    Gibt es ein Wort über perfekt? ;)

  • Performance/Auftritt

    Einwandfrei und noch schöner als erwartet oder in den Videos gesehen.

  • Anklang beim Publikum

    Nalia war DAS Thema

  • Weiterempfehlung

    Ich habe sie bereits wieder gebucht!

Kommentar von Naliah:

Ohhhh vielen Dank! !! Freu mich schon! Genießt eure Hochzeitsreise!

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Januar 2016
Friedberg, Bayern

Es war ein toller Auftritt mit wunderschönen Kostümen und einer super Stimmung- wir waren begeistert!

Kommentar von Naliah:

Bei diesen tollen Mitarbeitern kann nur super Stimmung aufkommen!!!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Oktober 2015
bad tölz

Sehr gute und professionelle Show. Bindet das Publik mit ein. Sehr tolle Vorstellung, danke nochmal für den tollen Abend.

Kommentar von Naliah:

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Und ich sage DANKE:)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2015
Augsburg

Traumhaft!!! Unsere Gäste wurden sooo sehr in deinen bann gezogen das war der Wahnsinn!!! Man merkt einfach total das du jahrelange Übung hast und auf keinen Fall eine Anfängerin bist!!! Wunderschön sahst du aus :)) es hat allen sehr gut gefallen, vorallen war toll das du wirklich ALLE Gäste dazu animiert hast mit zu tanzen. Wir werden dich aufjedenfall weiterempfehlen!!! Und danken dir nochmal ganz herzlich für deinen super Auftritt auf unserer Hochzeit. Liebe Grüße Mona&Murat

Kommentar von Naliah:

Man könnte denken, dass ich euch zwei für diese Bewertung bezahlt habe:) lach;))) was wünscht man sich als Tänzerin noch mehr als Applaus? So eine Bewertung hinterher :) vielen vielen Dank euch zwei

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2015
Basel

Naliah war einfach atemberaubend. Freundlich und so richtig sympathisch.
Sie war Püntklich am vereinbarten Ort und hatte sogar bevor die Hochzeit überhaupt angefangen hat sich die Lokation angeschaut. Eine sehr zuverlässliche Person.
Die Gäste waren begeistert von der Showeinlage und von ihr. Sie ist nicht nur prosfessionell, sondern auch wunderschön. Das hat sich vollkommen gelohnt.

  • Planung/Abstimmung

    Hat mir sicher 3x vergewiessert, dass Sie Pünktlich am vereinbarten Ort sein wird.

  • Künstlerische Qualität

    Woow geht's überhaupt noch besser? :)

  • Performance/Auftritt

    Perfekt!!

  • Anklang beim Publikum

    Hat das Brautpaar mit ein bezogen und sogar den Vater der Braut. Natürlich auch weitere Gäste.

  • Weiterempfehlung

    Aufjedenfall!!!

Kommentar von Naliah:

Vielen Dank liebe Esra,
und Danke für dein Vertrauen in mich!!!

Gerne wieder!

Liebe Grüße nach Basel

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2015
86470 Thannhausen

Naliah`s Auftritt bei unserer Hochzeit war einfach nur phänomenal. Eigentlich dachte ich das 20 Minuten Bauchtanz ab der Hälfte wohl eher eintönig und langweilig werden würde. Das Gegenteil war der Fall. Mit unterschiedlicher genialer Musik und wechselndem "Zubehör" (Fächer, Flügeln, Schleiern usw.) war der Auftritt viel zu schnell vorbei. Die Stimmung unter den Gästen war gigantisch. Keiner saß mehr auf seinem Stuhl, die Menschenmenge bebte. Auch ich als Bräutigam wurde auf eine ungeahnte aber geniale Art eingebunden. Nicht zuletzt muss erwähnt werden das die Künstler nicht nur Ihr Handwerk beherrscht wie wohl kaum eine andere, sondern auch optisch der Inbegriff einer orientalischen Schönheit ist. Abschließend ein Tipp - auf jeden Fall buchen !!!

  • Planung/Abstimmung

    reibungslos, ohne Probleme...

  • Künstlerische Qualität

    für mich Profiliga...

  • Performance/Auftritt

    wohl kaum zu übertreffen...

  • Anklang beim Publikum

    nur Lob und Komplimente...

  • Weiterempfehlung

    Auf jedem Fall, unzählige Gäste wollten für die eigene nächste Veranstaltung direkt nach dem Auftritt buchen...

Kommentar von Naliah:

Was soll ich dazu sagen? ;))) Wahnsinnsbewertung!!!! Vielen vielen Dank und danke, dass ihr alle so toll mitgemacht habt.... ich freu mich auf ein Wiedersehen! !!!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2015
Ingolstadt

Der Auftritt brachte unserer Geburtstagsfeier Feuer, im wahrsten Sinne des Wortes.
So eine Bewertung ist gar nicht so leicht zu schreiben wenn alles super war, von fängt man an wo hört man auf? Also zur Tänzerin selbst: neben dem echt hübschen Gesicht eine super Figur, was sicher ein großer Beitrag zum Hingucken leistet. Wir hatten einen Auftritt unter anderem mit Feruerfächern: professionel und sensazionell, Eleganz, Kompetenz, Präzision in Kombination mit sichtbarer Leidenschaft zum Tanz, brachte uns alle zum Staunen, sodass man hoffte der Auftritt endete nicht, es war so toll, man war fasziniert. Viele Gäste fragten mich im Anschluss des Auftrittes wo ich so eine tolle Tänzerin gefundne hatte.

  • Weiterempfehlung

    unbedingt, mir persönlich gibt es eine unglaubliche Sicherheit immer auf dem Laufenden zu sein und alles über den Ablauf zu wissen, und eine Tänzerin die ebenso viel Wert auf Kommunikation, korrekter Organisation und Pflichtbewusstsein legt, ist Denke ich das beste was einem bei der Planung einer Feier passieren kann.

Kommentar von Naliah:

Liebe Miryam, vielen vielen Dank für diese bombastische Bewertung! !!! Ich bin gerade 5cm gewachsen vor lauter Stolz... hehe

Dann vielleicht bis zum nächsten mal! !!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2015
89233 Neu-Ulm

War echt klasse!!! Super Figur super Bewegung und super Flare.
Schon in der ersten Minute waren alle ganz still und voller Konzentration. Sie hat eine Strahlung bei Ihren Eintritt in den Saal und ihre Tanzart ist sehr harmonisch.
Vor dem Eintritt war die Braut sehr genervt, dass niemand auf die Tanzfläche war und schon nach dem dritten Tanz waren alle beim Tanzen. Ein richtige "Eventpepper".
Nach der Hochzeit wurde ich sehr oft über sie angesprochen und Lob bekommen!
Vielleicht kurze Zitate von der Gäste:
„sie hat eine sehr gewogene Art. Leicht erotisch (wie es zum Bauchtanz gehört) und gleich wieder spannend und dezent“
„ Sie ist verdammt gut“ – war übrigens von einer Frau ;-)
„ Super Performance und sehr energetisch“
Zusammengefasst:
Ich werde sie wirklich jedem empfehlen, der sein Party super gestalten und die langweilige Partyroutine vermeiden will.

  • Planung/Abstimmung

    Schon nach meiner ertsten Anfrage habe ich eine Antwort innerhalb kürzeste Zeit bekommen. Alle Angebot waren ganz klar gegliedert und genau beschrieben.
    Bei Änderungen oder Unklarheiten war sie immer bereit dies zu diskutieren.
    10 Punkte

  • Künstlerische Qualität

    Super Performance sie kann echt gut tanzen und sie beherrscht ihre Takt.

  • Performance/Auftritt

    Die Musik war auch perfekt. Als Ägypter hat sie mir super gefallen.

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert !!!

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall.

Kommentar von Naliah:

DAS nenn ich mal eine tolle Hochzeitsgesellschaft (KEINER saß, alle haben mitgemacht, so wünscht sich das eine Künstlerin:)
Auch ein dickes Lob an dich, dass ich mich super auf dich verlassen konnte! Liebe Grüße