Bewertungen von Naliah

Naliah
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 72 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Naliah geschrieben.

Seite 4 von 8
72 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Veranstaltung

September 2016
Mering

Ich war auf der Suche nach einer professionellen, schönen und stimmungsvollen Bauchtanz-Show für einen 50. Geburtstag. Naliah meldete sich sehr schnell auf die Anfrage, schlug diverse Optionen mit Link zu youtube vor. Sehr professionell. Sehr hilfreich war auch das Abstimmungstelefonat, mit vielen Tipps aus den Erfahrungen von Naliah (Uhrzeit, Choreografie, Übergang von der Show zur Party, etc.). Sehr stimmungsvoll dann der Auftritt selbst vom mystischen Beginn über verträumte Rhythmen bis hin zu stimmungsvollen orientalischen Tänzen. Besonders gelungen, emotional und professionell war die Kommunikation mit den Gästen und deren Einbindung in die Show. Den perfekten Übergang zur Party gestaltete Naliah, indem Sie nach Ende der Show die Party bei lateinamerikanischen Rhythmen noch persönlich anheizte. Besser kann man es nicht machen!

  • Planung/Abstimmung

    Ganz lockere und super-freundliche Abstimmung per Mail und Telefon.

  • Künstlerische Qualität

    Eine tolle Mischung aus diversen orientalischen Rhythmen und Tänzen.

  • Performance/Auftritt

    Ausgefeilte Choreografie vom mystischen Beginn des Auftritts bis hin zum stimmungsvollen Ende.

  • Anklang beim Publikum

    Die Geburtstagsgäste waren geradezu begeistert. Durch den Auftritt gewann die Party richtig Schwung. Für viele Gäste die beste Bauchtanz-Show, welche sie bislang gesehen haben.

  • Weiterempfehlung

    Vom Erstkontakt bis zur Verabschiedung eine sehr professionelle und äußerst freundliche Vorgehensweise. Besser kann man es nicht machen.

Kommentar von Naliah:

Lieber Uwe, ich danke dir für diese grandiose Bewertung und freue mich aufs hoffentlich nächste Mal :) liebe Grüße

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2016
München, Bayern

Die Überraschung ist voll gelungen. Auf unserer bayerisch-türkischen Hochzeit hat Naliah alle Gäste und natürlich uns mit Ihrem Tanz bezaubert. Ich bin sehr glücklich darüber dass Du unseren Tag noch schöner gemacht hat. LG

Kommentar von Naliah:

Ich sage Danke für euer Vertrauen in mich! Liebe Grüße

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2016
Augsburg, Bayern

Der Auftritt war super toll, sehr professionell. Schöner Tanz und Gäste zum Mitmachen animiert! Sehr zu empfehlen!

Kommentar von Naliah:

Vielen lieben Dank! !!! Und alles Gute für eure gemeinsame Zukunft!

5 von 5 Sternen

Eröffnungsfeier

August 2016
Berlin

Traumhaft!

Mehr Worte bedarf es nicht. ..

Sehr professionell, pünktlich, schönes Kostüm, durchdachte Show und viel Charisma!
Sie hat den weiten Weg nach Berlin auf sich genommen um eine atemberaubende Show zu zeigen. ..

Jederzeit wieder!!!

  • Künstlerische Qualität

    10 Sterne

  • Performance/Auftritt

    Besser geht es nicht!

  • Anklang beim Publikum

    Von 1500 Gästen war wohl jeder begeistert. ..

  • Weiterempfehlung

    Zu 1000%

Kommentar von Naliah:

Wow vielen Dank für diese grandiose Bewertung :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2016
Geretsried, Bayern

Wir und unsere Gäste waren mehr als zufrieden nit Naliahs auftritt. SIie hat eine super und wunderschöbe Show gemacht wir sind so begeistert! Wie würden sie jederzeit wieder bucheb. Danke für dieseb windervollen zauberhaften Moment auf unserer Hochzeit

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2016
Augsburg

Hallo eine sehr gute Show vielen vielen Dank. Meine Gäste waren begeistert.
Werde sie auf jedenfall weiter empfehlen!!!!!Es hat alles sehr gut geklappt wie abgesprochen!!!!
LG Hammer-cipolla

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Juli 2016
Memmingen, Bayern

Naliah hat unseren Abend eine Farbe gegeben mit Ihrer Wünderschönen Vorstellung .Profesionell gestaltet mit Licht Effekten war es eine Super Performace.Wir bedanken uns bei Naliah und wünschen Ihr alles Gute.

  • Weiterempfehlung

    Absolut Weiter zuempfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2016
Ravensburg

Der Auftritt von Naliah war einfach nur atemberaubend. Sie hat einen sehr tollen und aufregenden Auftritt hingelegt. Wir können Sie nur wärmstens weiter Empfehlen. Sie ist sehr professionell und kreativ und weis wie sie die Gäste animieren kann.
Liebe Grüße

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2016
85057 ingolstadt

Hochzeit vom 7.5.2016 , INGOLSTADT
Das erste mal gesehen habe ich Naliah auf dem Hennaabend meiner Freundin. Damals hat mir ihr Auftritt schon sehr gut gefallen obwohl es `nur`eine normale Bauchtanzshow war .. Als ich auf der Suche nach einer Bauchtänzerin für meine Hochzeit war, die nicht einfach nur Standart ist bin ich durch Zufall auf Naliah gestoßen.. Goggle sei Dank :) ! Gebucht habe ich die Bauchtanzshow mit Feuerfackeln und Feuerhoolahop.. Nicht nur wir ,sondern auch unsere Gäste waren sehr sehr begeistert. Organisatorisch hat auch schon alles bestens geklappt.. Diese nette Dame ist ihr Geld wirklich wert.. ;) Ich würde sie immer wieder weiterempfehlen und auch nochmals buchen bei Gelegenheit. Nochmal ein grosses Dankeschön von hier aus und sorry für die späte Bewertung lieben gruss Nurcan

Kommentar von Naliah:

Lieber spät als nie liebe Nurcan;) liebe liebe Grüße nach Ingolstadt ! !!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2016
München/Allach

Wir hatten eine Traumhochzeit und mit Naliah war es dann märchenhaft!
Eine fantastische Show mit einer wunderschönen Tänzerin.
Sie hat uns und alle unsere Gäste fasziniert!

  • Planung/Abstimmung

    Reibungsloser Ablauf vom ersten Kontakt bis zu Ihrem Auftritt.
    Um das Organisatorische vor Ort hat sie sich auch kompl. selber gekümmert.

  • Künstlerische Qualität

    Sie ist eine sehr professionelle Künstlerin mit einem WOW-Effekt!

  • Performance/Auftritt

    Ihr Showdarbietung war erstklassig!

  • Anklang beim Publikum

    Sie hat den Bräutigam und die Gäste animiert zum Bauchtanz und die haben alle begeistert mitgemacht.

  • Weiterempfehlung

    Wir haben ihre Daten bereits weiter gegeben.

Kommentar von Naliah:

Ich wünsche euch alles Liebe der Welt für eure gemeinsame Zukunft! !!!