Bewertungen von Naliah

Naliah
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 76 Bewertungen.

Bewertungen

Für Naliah wurden bisher 76 Bewertungen abgegeben.

Seite 1 von 8
76 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2022
Olching

Es war eine atemberaubende Show.Naliah ist unbedingt weiter zu empfehlen.Mein Mann hatte Geburtstag,und die ganze Gesellschaft war begeistert.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2022
München, Bayern
  • Weiterempfehlung

    Von der Kontaktaufnahme, Kommunikation und Terminvereinbarung ist alles perfekt abgelaufen.
    Ihr Auftritt war eine super Show, kann nur weiter empfehlen

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2022
Obermeitingen

Sie war der Hammer die Gäste waren begeistert wir natürlich auch
Ich kann's nur weiterempfehlen

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2021
Germering

Naliah haben wir auf Grund Ihrer Ausstrahlung auf den Fotos im Profil gebucht und unsere Erwartungen wurden um ein vielfaches übertroffen! Vielen herzlichen Dank für diese wunderschöne Show 😍 bis zum nächsten Mal. 100%

  • Planung/Abstimmung

    Easy going :)

  • Künstlerische Qualität

    Naliah liebt einfach das Tanzen 🥰

  • Performance/Auftritt

    Perfekt!

  • Anklang beim Publikum

    Alle haben sie geliebt :)

  • Weiterempfehlung

    100%

Kommentar von Naliah:

Danke danke danke 🥰🥰🥰🥰🥰

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2020
Ernsgaden, Bayern

Ganz toller Auftritt, alle Gäste waren sehr begeistert und haben noch lange nach dem Auftritt über Naliah gesprochen. Sie geht sehr auf die Wünsche und Vorstellungen ein. Sie wird auf jeden Fall wieder gebucht.

Kommentar von Naliah:

Daaaaaaaanke, ich freu mich auf die Weihnachtsfeier!:)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Oktober 2019
München, Bayern
  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation mit Naliah war sehr freundlich, die Abstimmung unkompliziert und reibungslos.

  • Künstlerische Qualität

    Einfach unbeschreiblich toll, magisch.

  • Performance/Auftritt

    Tolles Performance, verschiedene Highlights, wunderschönes Outfit.

  • Anklang beim Publikum

    Das Brautpaar und alle Gäste wurden ab der ersten Sekunde verzaubert, mitgerissen und haben die Tanzfläche gestürmt.

  • Weiterempfehlung

    Wir können Naliah aus vollem Herzen auf jeden Fall weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2019
Ulm

Wir haben Naliah für unsere Hochzeit gebucht gehabt und waren super zufrieden. Sie war spitze. Sie hat durchgängig gestrahlt, war freundlich und ist definitiv sehr talentiert. Sie macht jede Feier noch besser, da sind wir sicher!

  • Planung/Abstimmung

    Hat alles problemlos geklappt und war zu jeder Zeit freundlich!

  • Künstlerische Qualität

    Sehr gut! Ihre Tanzkünste sind divers und authentisch. Ihr Auftritt hat Eindruck gemacht und war besonders. Die Musik hat uns auch super gefallen.

  • Performance/Auftritt

    Tolles Styling, super Ausstrahlung! Definitiv ein Talent und Profi in dem was sie tut.

  • Anklang beim Publikum

    Kam super an und hat die Gäste motiviert und involviert. Selbst die Servicekräfte blieben stehen und wollten zuschauen!

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall! Wir würden sie immer wieder buchen und sind überzeugt, dass ihr Auftritt zu unserem perfekten Tag beigetragen hat! Vielen lieben Dank!

Kommentar von Naliah:

Vielen Dank an euch Zwei.... Ich wünsche euch alles alles Liebe für die Zukunft!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2019
Leipheim

Es war eine wunderschöne Auftritt es hat alles gepasst ich kann es jeden nur weiter Empfehlen. Am meisten hat uns gefallen wo Naliah ins Halle reingekommen ist mir ihr Kugel.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

April 2019
München, Bayern

War ein super Auftritt hat Stimmung gemacht auf der Hochzeit war sehr amüsant hat allen sehr gefallen waren von ihr sehr begeistert

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

April 2019
München, Bayern
  • Planung/Abstimmung

    Immer sehr freundlich und unkompliziert. Die Organisation war sehr gut.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr professionell und animierend.

  • Performance/Auftritt

    Sie beste Show, die ich je gesehen habe!

  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum war begeistert!

Kommentar von Naliah:

😍Viiiiielen Dank