Bewertungen von Ilona Schuster

Ilona Schuster
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 61 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Ilona Schuster geschrieben.

Seite 6 von 7
61 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2015
Klosterholzen in Allmannshofen

Bei unserer Trauung haben Sie für den guten Ton gesorgt. Vielen Dank für die professionelle Zusammenarbeit.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2015
Schondorf am Ammersee

Vielen Dank für die tolle musikalische Begleitung bei unserer kirchlichen Trauung. Wir waren begeistert von dem professionellen Auftritt. Bereits nach unserem ersten Kontakt wussten wir, dass Du die richtige Wahl bist. Die Liedabstimmung erfolgte problemlos und auch Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Es war ein wunderschöner Tag, der uns lang in Erinnerung bleiben wird.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2015
Börwang

Hallo liebe Ilona,

wir könnten hier jetzt natürlich nochmal auflisten, warum wir so
sehr begeistert von dir und deiner Musik sind, aber ich denke
das haben andere schon zu genüge getan. Eine Sache will ich
aber kurz erwähnen. Meine Frau hatte den Wunsch, dass mein
bester Freund, der mit mir seit vielen Jahren in einer Band spielt,
das letzte Lied zusammen mit Ilona singt. Darauf hin hat sie meinen
Freund, zu einer gemeinsamen Probe, zu sich nach Augsburg eingeladen.
Was dabei heraus kam war einfach unglaublich! Obwohl es in der Kirche
unüblich ist, haben alle im Anschluss wie wild applaudiert und gejubelt.
Auch unser Diakon war davon sehr gerührt, weil er an diesem
Tag auch seinen eigenen Hochzeitstag hat.

Vielen Dank für diesen unvergesslichen Moment, Ilona!

Liebe Grüße
Stephanie & Julian

  • Planung/Abstimmung

    Unkompliziert, individuell, sehr angenehm.

  • Künstlerische Qualität

    Ganz tolle, eigene, Art! Sinnlich und gefühlvoll.

  • Performance/Auftritt

    Professionell und romantisch, ohne zu viel Kitsch. Sehr schöne Stimme!

  • Anklang beim Publikum

    Viel Lob und Nachfrage!

  • Weiterempfehlung

    Ein ganz klares ja!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2015
Donauwörth Kirche

Du hast unsere kirchliche Traaung am 03.10.2015 zu einem unvergesslichen Moment gemacht. Ich weiß gar nicht wie ich es in Worte fassen soll. Du warst traumhaft, mega, super, unfassbar toll. Es gibt für deine tolle Leistung keine Worte wir sind einfach nur unendlich Dankbar das du uns begleitet hast bei unserer Trauung.
Wir werden dich auf jeden fall weiterempfehlen..
Mach weiter so, du bist einfach der Hammer.
Danke danke danke danke danke danke danke danke

Viele liebe Grüße und ganz feste Umarmungen

Anika & Christian

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2015
Bayrischzell

Der Auftritt bei unserer Hochzeits-Zeremonie war ein absolutes Highlight, superschön, perfekt gemacht, sehr schön auch mit dem begleitenden Gitarristen, und sehr emotional. Ein Lied wurde sogar extra für uns einstudiert. Wir hätten uns keine bessere Sängerin für unsere Feier wünschen können. Tausend Dank an Ilona, das war unvergesslich! :-)

  • Planung/Abstimmung

    Sehr professionell, nette und zuverlässige Kommunikation.

  • Künstlerische Qualität

    Toll. Ein neues Stück wurde für uns problemlos einstudiert und perfekt präsentiert.

  • Performance/Auftritt

    Einfach perfekt.

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Absolut zu 100%!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2015
Sulzbach-Rosenberg

Hallo liebe Ilona,
danke das du bei unserem großen Tag dabei warst.
Du hast mit deiner Stimme unsere kirchliche Trauung absolut unvergesslich gemacht.
Unsere Gäste waren begeistert von dir.
Auch für den reibungslosen Ablauf vor Ort und auch in der Planung zuvor, können wir uns nur nochmal bei dir bedanken!!!
Ich hoffe wir hören uns bald wieder.
Liebe Grüße
Ricarda und Michael

  • Planung/Abstimmung

    Super schnell.

  • Künstlerische Qualität

    Ganz hohes Niveau.

  • Performance/Auftritt

    Sehr professionell.

  • Anklang beim Publikum

    Hohe Nachfrage von unseren Gästen!
    Alle sehr positiv beeindruckt.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2015
Bad Tölz

Liebe Ilona,

vielen Dank für deinen tollen Auftritt bei unserer freien Trauung in Bad Tölz. Du und Diana ihr wart unglaublich. Mit eurem Gesang habt ihr uns und unsere Gäste sehr berührt. Wir waren alle begeistert.
Auch der Kontakt mit dir im Voraus war toll und unkompliziert. Du bist auf all unsere Wünsche eingegangen und hast dazu beigetragen, unsere Hochzeit zu einem unvergesslichen Tag werden zu lassen.

Ich hoffe, wir hören bald mal wieder von dir.

Liebe Grüße
Julia

  • Planung/Abstimmung

    Sehr lieber Kontakt, unkompliziert und auf alle Wünsche eingegangen

  • Künstlerische Qualität

    Wahnsinns Stimme, die mir heute noch Gänsehaut zaubert

  • Performance/Auftritt

    Es war einfach toll.

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall :-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2015
Zorneding

Liebe Ilona! Vielen Dank für den traumhaften Auftritt bei unserer kirchlichen Hochzeit. Es war der perfekte Start in einen wundervollen Tag! Alle Gäste und natürlich auch wir zwei, waren restlos begeistert. Es von allen Seiten ein großes Lob. Es war wunderschön. Auch die Kommunikation im Vorfeld verlief reibungslos und absolut unproblematisch. Auch kurzfristige Änderungen waren kein Problem. Vielen Dank! Robert und Angelika

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2015
Egling

Ilona war unsere Hochzeitssängerin für unsere Trauungszeremonie. Gemeinsam mit ihrem Gitarristen Marco traten sie im Duo auf. Gefunden haben wir Ilona über das Internet, ihre schöne Website mit den Fotos hat uns gleich zugesagt. Nach kurzem E-Mail Verkehr trafen wir uns in München mit ihr. Sie hat eine sehr herzliche, offene Art und wir fühlten uns gleich sehr Wohl. Deswegen zögerten wir nicht lange und buchten sie für unsere Hochzeit. Sie bietet ein breites Spektrum an Liedern und studierte für uns extra ein italienisches Lied ein (ohne Mehrkosten!). Am 6.6.15 war es dann soweit. Alles hat reibungslos funktioniert. Die Zeremonie war mit der Musik von den beiden etwas ganz besonderes. Wir blicken gerne zurück und legen sie jedem ans Herz, der eine topqualifizierte, einzigartige Hochzeitssängerin sucht!

  • Planung/Abstimmung

    Sie antwortet innerhalb kürzester Zeit und ist in der Abstimmung sehr flexibel und kompromissbereit!

  • Künstlerische Qualität

    Eine wunderschöne, einzigartige Stimme.

  • Performance/Auftritt

    Perfekt abgestimmt mit ihrem Gitarristen.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren begeistert von den Beiden!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2015
AmperVilla, Fahrenzhausen
  • Performance/Auftritt

    Sie hat unsere Trauung mit der Liedern begleitet und uns zu tiefst berührt

  • Anklang beim Publikum

    Ilona hat die Emotionen bei uns und unseren Gästen erst recht hervor gebracht.