Bewertungen von Ilona Schuster

Ilona Schuster
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 61 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Ilona Schuster geschrieben.

Seite 4 von 7
61 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2016
Prettelshofen

Gänsehaut ist hier garantiert, eine wahnsinnig tolle Stimme die unser kirchlicher Trauung zu einem ganz besondern Glanz verholfen hat. Liebe Ilona - tausend Dank dafür! Deine Stimme hat unsere kirchliche Trauung noch mehr unvergesslich gemacht.

  • Planung/Abstimmung

    Jede Abstimmung hat super gut und vor allem sehr schnell geklappt, der Kontakt war mehr als freundlich und hilfsbereit. Das Repertoire ist sehr umfangreich, alle unsere Wünsche konnten umgesetzt werden, auch ein Lied welches nicht im Fundus war, wurde perfekt umgesetzt! - VIELEN DANK dafür!

  • Künstlerische Qualität

    Wahnsinnig tolle Stimme, perfekte Texte und die musikalische Umrahmung dazu einfach nur Spitze!

  • Anklang beim Publikum

    Wir haben nur positives Feedback erhalten, jeder unserer Gäste wollte wissen wer diese tolle Sängerin ist. Gänsehaut-Feeling und Tränen der Rührung, alles war bei unseren Gästen vorhanden. Begeisterung auf allen Rängen.

  • Weiterempfehlung

    Ganz klar! Weiterempfehlung zu 100 %!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2016
Krumbach (Schwaben)

Die perfekte Sängerin für eine perfekte Hochzeit!
Eine Frau mit einer wahnsinns Ausstrahlung und mit einer wunderschönen Stimme.

  • Künstlerische Qualität

    Einfach nur perfekt!

  • Anklang beim Publikum

    Jeder Kirchengast hat unsere Sängerin gelobt!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2016
Günding

Wir möchten Ilona für die musikalische Umrandung unserer kirchlichen Trauung vielen Dank aussprechen. Sie war die richtige Wahl und wir sind überglücklich sie gebucht zu haben. Ihr Auftritt war einfach "Weltklasse". Sie hat diesen wunderschönen Tag eine ganz besondere Note verliehen und bei uns und unseren Gästen ein "Gänsehautfeeling" geweckt. Wir behaupten mal, dass Ilona den Titel "Profi" voll und ganz verdient hat.

  • Planung/Abstimmung

    Wir haben mit Ilona alles per Mail geplant. Sie ist auf alle unsere Anliegen und Wünsche eigegangen, hat uns diese noch optimiert und dann mit mehr als 100% umgesetzt. Es lief alles völlig unkompliziert und sehr professionell.

  • Künstlerische Qualität

    Ilonas Stimme ist einfach nur der Wahnsinn. Sie ist wirklich mitreisend und nach den ersten Tönen flossen auch schon die Tränen.

  • Performance/Auftritt

    Wir würden sagen: Besser geht es nicht!

  • Anklang beim Publikum

    Alle unsere Gäste waren begeistert von Ilonas Stimme und ihrem Können.

  • Weiterempfehlung

    Natürlich empfehlen wir Ilona weiter. Sie macht aus Träumen Wirklichkeit!!!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2016
Augsburg

Wir sind über glücklich Ilona bei unserer kirchlichen Trauung als Sängerin dabei gehabt zu haben sie war unglaublich gut. Ilona hat unseren Tag schon in der Kirche wunderschön starten lassen eine professionelle und wahnsinnig gute Sängerin. Wir danken ihr von ganzen Herzen.
Lg. Fam. Rock

  • Planung/Abstimmung

    Alles wurde genau so wiedergegeben wie wir es besprochen haben.

  • Künstlerische Qualität

    Unbeschreiblich gut.

  • Performance/Auftritt

    Atemberaubend

  • Anklang beim Publikum

    Nur am schwärmen.

  • Weiterempfehlung

    100 prozentige Weiterempfehlung.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2016
Mönchsdeggingen

Es war wie ein Traum wie toll sie gesungen hat. Für den schoensten Tag in unserem Leben perfekt! Sie machte unsere kirchliche Trauung mit ihrem gefühlvollen Gesang unvergesslich, vielen Dank dafür!

  • Anklang beim Publikum

    Alle Gaeste waren begeistert von Ilona!

  • Weiterempfehlung

    Wer eine unvergessliche Trauung erleben möchte, sollte sich für Ilona entscheiden!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2016
Leipheim

Eine bessere Sängerin hätten wir uns nicht wünschen können. Wir hatten bereits hohe Erwartungen aufgrund der Hörproben, doch live wurden diese Erwartungen noch bei weitem übertroffen. Der Auftritt war sensationell und darüber hinaus waren Ilona und der von ihr mitgebrachte Gitarrist überaus sympathisch und die Kommunikation klappte ausnahmslos hervorragend. Alles in allem einfach perfekt!

  • Planung/Abstimmung

    Alle Nachrichten wurden von Ilona umgehend und ausführlich beantwortet und jeder Bitte wurde entsprochen, vom eigens einstudierten Song über ein zusätzliches Mikro für die Traurednerin bis hin zu Musikdateien einiger ihrer Songs für die musikalische Untermalung unseres Hochzeitsvideos. Keine Wünsche blieben offen und der Kontakt war insgesamt immer herausragend nett und freundlich.

  • Künstlerische Qualität

    Ilona hat nicht nur eine wahnsinns tolle Stimme, sondern singt auch sehr gefühlvoll. Besser geht nicht.

  • Performance/Auftritt

    Hier merkte man die Erfahrung als Musicaldarstellerin. Die Lieder wurden nicht einfach nur gesungen, sondern richtiggehend gelebt. Was uns besonders gut gefallen hat: als Brautpaar hat man wirklich das Gefühl, dass Ilona nur für einen selbst singt - sie konzentriert sich zu 100% auf das Paar. Sehr schön!

  • Anklang beim Publikum

    Alle unsere Gäste waren begeistert und das, obwohl wir sehr kritische Zuhörer (aufgrund eigenen Könnens) dabei hatten. Aber wir haben ausnahmslos nur sehr, sehr positives Feedback zu Ohren bekommen.

  • Weiterempfehlung

    100%
    Und auch wir werden Ilona gerne wieder buchen, wenn es einen entsprechenden Anlass gibt.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2016
Beilngries

Liebe Ilona,
eine Hochzeit zu planen bedeutet oft viel Stress – den hatten wir dank dir zum Glück nicht. Die Abstimmung und die gesamte Kommunikation hat so einwandfrei funktioniert, dass wir die Planung der Trauung, mit der dazu gehörenden Musik, frühzeitig abschließen und uns um andere Dinge kümmern konnten.
Danke auch dafür, dass du die kirchliche Trauung mit deiner Stimme begleitet und auch bereichert hast. Wir wurden selbst Tage später noch auf deinen Auftritt angesprochen und empfehlen dich selbstverständlich gerne weiter.

Liebe Grüße
Marjana & Oliver

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2016
85250 Thalhausen

Alle unsere Gäste waren überaus begeistert! Durch die liebe Ilona wurde unsere kirchliche Trauung einfach wunderschön und unvergesslichen.
Wahnsinns Stimme und sehr sehr sympatisch. Würde ich jeder Zeit wieder buchen! DANKE!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2016
Steibis/Allgäu

Absolut genial und empfehlenswert. Ilona schafft es mit den ersten Tönen die Tränen in die Augen zu singen. Sie hat unseren Tag zu einem ganz besonderen, unvergesslichen werden lassen. Uneingeschränkt zu empfehlen!!!!!
Nebenbei noch total sympathisch und ein optisches Highlight auf jeder Feier.

  • Planung/Abstimmung

    Sie ist auf alle Wünsche und Anregungen eingegangen. Hat sich sogar mit unserer Freundin zwecks Duett mit Saxophon zur Vorbereitung getroffen!

  • Künstlerische Qualität

    Super Stimme, super Anlage, absoluter PROFI.

  • Performance/Auftritt

    super vorbereitet, toll durchgeführt!

  • Anklang beim Publikum

    alle waren hellaufbegeistert und viele froh für die Sonnenbrillen, die sie tragen durften

  • Weiterempfehlung

    Uneingeschränkt DAUMEN hoch!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2016
Klosterlechfeld

Liebe Ilona,
wir möchten uns bei dir ganz herzlich für den tollen Auftritt bei unserer kirchlichen Hochzeit vergangenen Samstag iin Klosterlechfeld bedanken.
Du warst einfach super. Dein Gesang hat nicht nur uns Gänsehaut, Freude und auch ein paar Freudentränen beschert.
Du hast unsere Trauung zu etwas ganz Besonderem gemacht. Auch unsere Gäste ware begeistert.
Vielen vielen Dank.
Liebe Grüße Alex & Benni