Bewertungen von Ilona Schuster

Ilona Schuster
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 61 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Ilona Schuster geschrieben.

Seite 1 von 7
61 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Oktober 2021
Zusmarshausen

Ilona Schuster hat unsere Standesamtliche Trauung mit ihrem Auftritt wirklich zu etwas ganz besonderem gemacht. Alle Anwesenden schwärmen noch heute davon.
Von der Terminabsprache, Liedauswahl und Ablauf am Hochzeitstag war alles problemlos und super von ihr organisiert.
Wir können Ilona auf jeden Fall guten Gewissen weiter empfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2021
Schliersee

Wir haben Ilona als Sängerin für unsere kirchliche Trauung gebucht. Ihr Auftritt war einfach großartig! Ihre wunderbare Stimme hat uns als Brautpaar und auch die Gäste tief berührt und war wunderschön! Auch die vorherige Abstimmung etc war fix, unkompliziert und Ilona ist auf alle unsere Wünsche und Fragen eingegangen. Wir können jedem Brautpaar nur ans Herz legen, Ilona zu buchen. Mit ihrem Gesang, habt ihr traumhafte Erinnerungen, die im Herzen bleiben.

5 von 5 Sternen

Familienfeier

September 2021
Hirblingen

Wir können nur eins sagen - „D A N K E“ - Ilona hat die Taufe unseres Sohnes zu so einem besonderen Ereignis gemacht. Bereits bei der ersten Kontaktaufnahme, merkte man ihre herzliche Art. Gemeinsam besprachen wir die Auswahl der Lieder und konnten nicht glücklicher sein. Es war durch und durch stimmig.
Wer eine herzliche und liebenswerte Person mit engelsgleicher Stimme auf seiner Feierlichkeit sucht, findet all das in Ilona.
Liebe Ilona, wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

  • Anklang beim Publikum

    Wir wurden unzählige Mal gefragt, wo wir diese großartige Sängerin gefunden haben.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2021
Gersthofen

Ilona hat unsere kirchliche Trauung für uns PERFEKT gemacht!

  • Planung/Abstimmung

    Ilona hat hilfreiche Tipps zur Anordnung der Lieder während den Gottesdienstes gegeben. Die Kommunikation lief einwandfrei!

  • Künstlerische Qualität

    Mit einem Wort PERFEKT!

  • Performance/Auftritt

    Gänsehaut und Tränen garantiert!

  • Anklang beim Publikum

    Wirklich ALLE waren begeistert von Ilonas Gesang!

  • Weiterempfehlung

    Wir würden Ilona jederzeit wieder buchen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2021
Neuburg an der Donau

Ilona hat unsere standesamtliche Trauung mit ihrer wunderschönen Stimme zu etwas ganz Besonderem gemacht. Sie hat extra für uns ein neues Lied einstudiert und dieses sowie die beiden anderen Lieder einfach nur traumhaft gesungen. Ihre gefühlvolle Stimme hat uns und viele der Gäste zu Tränen gerührt, alle waren begeistert! Im Anschluss hat Ilona noch das Nachmittagsprogramm musikalisch umrahmt und auch hier war alles perfekt: Ilona hat mit ihrer Liedauswahl genau unseren Geschmack getroffen und mit ihrem Gesang und ihrer entspannten Art maßgeblich zur tollen Stimmung beigetragen.
Im Vorfeld hat uns Ilona mit professionellen Tipps zur Liedauswahl und Umsetzung unterstützt. Die Planung und Kommunikation verliefen immer total unkompliziert. Ilonas offene und herzliche Art steckt einen sofort an und mit dieser Art bereichert sie jedes Fest!
Wir können Ilona zu 100% weiterempfehlen!

Vielen herzlichen Dank liebe Ilona!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2021
Aichach

Ilona hat unsere kirchliche Trauung in Aichach zu etwas ganz besonderem gemacht!

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung und Kommunikation ging immer super schnell und unkompliziert. Sie hat uns mit ihrer Erfahrung auch sehr bei der Gestaltung des musikalischen Ablaufes geholfen.

  • Künstlerische Qualität

    Wunderschön gesungen, mit vielen Gänsehautmomenten.

  • Performance/Auftritt

    Kurz gesagt ÜBERRAGEND!

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren sprachlos und haben uns zu unserer Wahl der Sängerin beglückwünscht.

  • Weiterempfehlung

    JA! Wenn man auf der Suche nach einer unkomplizierten und professionellen Sängerin ist, die den schönsten Tag im Leben zu etwas noch besonderem macht, ist man bei Ilona definitiv richtig aufgehoben.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2019
Harburg(Schwaben), Bayern

Ilona hat unseren Hochzeitstag einmalig gemacht. Als sie angefangen hat zu singen haben mein Mann und sogar der Pfarrer ein paar Tränen vergossen. Alle Gäste waren hin und weg von ihrer Stimme und ich natürlich auch. Die Kommunikation mit ihr lief im Vorfeld einfach nur toll und unkompliziert. Danke Ilona für die wundervollen Momente mit dir.

  • Weiterempfehlung

    Defintiv jedem zu empfehlen :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2019
Adelsried

Ilona hat auf unserer freien Trauung mit ihrem tollen Gesang alle verzaubert!
Es war ein sehr emotionaler und berührender Moment der durch sie für uns perfekt wurde. Nicht nur wir, sondern auch unsere Gäste waren einfach nur begeistert!! Auch die ganz ganze Kommunikation, Planung, Liedauswahl...hat unkompliziert und perfekt funktioniert!
Wir werden sie definitiv weiterempfehlen und für weitere Veranstaltungen oder Familienfeste buchen!!!
Wir sind wirklich mehr als zufrieden!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
Prettelshofen

Ilona hat unsere Hochzeit zu etwas ganz Besonderem gemacht. Unsere individuellen Wünsche wurden ohne Wenn und Aber berücksichtigt. Absolute Weiterempfehlung!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
Thierhaupten , Bayern

Ilona war unsere Hochzeitssängerin bei unserer standesamtlichen Hochzeit und wir können sie zu 100% weiter empfehlen. Nicht nur wir sondern auch all unsere Hochzeitsgäste waren von ihrem Gesang sehr berührt und begeistert.
Wir werden sie auf jeden Fall auch für kommende Veranstaltungen engagieren und freuen uns schon jetzt darauf.
Ilona ist wirklich eine sehr sympathisch und nette Person.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation war von Beginn an sehr herzlich und unkompliziert

  • Künstlerische Qualität

    Ihre Stimme ist wunderschön und sehr gefühlvoll

  • Performance/Auftritt

    Einfach perfekt

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren sehr begeistert. Viele haben uns danach gefragt, wo wir so eine tolle Sängerin gefunden haben und unsere Standesbeamtin hat gleich nach ihrer Visitenkarte gefragt.

  • Weiterempfehlung

    Wir können Ilona zu100% weiterempfehlen