Bewertungen von Ilona Schuster

Ilona Schuster
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 68 Bewertungen.

Bewertungen

Für Ilona Schuster wurden bisher 68 Bewertungen abgegeben.

Seite 1 von 7
68 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2022
Utting am Ammersee

Liebe Ilona!
Vielen Dank, dass du unsere Hochzeit mit deinem wundervollen Auftritt bereichert hast. Deine unkomplizierte, professionelle und sympathische Art hat uns unsere Planung sehr erleichtert. Unsere Gäste waren ebenfalls voll und ganz begeistert von deinem Auftritt und sollten wir irgendwann nochmal eine Feier haben, werden wir auf jedenfall auf dich zukommen!! Vielen herzlichen Dank nochmal für den wunderschönen Auftritt

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2022
Bartholomä

Liebe Ilona, du hast durch deine musikalische Umrahmung unsere Hochzeit zu etwas ganz besonderem gemacht. Obwohl die Technik aufgrund der Hitze ausgesetzt hat und du ein Lied für uns ganz ohne Mikrofon gesungen hast, bist du total ruhig geblieben und sehr professionell. Vielen lieben Dank für diesen Tag, die vielen Freudentränen waren auch ein Verdienst deiner wunderschönen Stimme. Wir würden dich jederzeit wieder buchen.
Liebe Grüße
Verena und Michael

  • Planung/Abstimmung

    Ilona hat sich für uns viel Zeit genommen und hat immer direkt geantwortet wenn wir Fragen hatten

  • Künstlerische Qualität

    Ilona hat eine wahnsinnig schöne Stimme, die selbst die selbst unseren „coolsten“ Gästen Tränen in die Augen getrieben hat.

  • Performance/Auftritt

    Sehr professioneller Auftritt. Genau die richtige Mischung aus Zurückhaltung und Präsents.

  • Anklang beim Publikum

    Wir wurden direkt nach den Kontaktdaten von Ilona gefragt 🥰

  • Weiterempfehlung

    Wir würden dich jederzeit wieder buchen! Ich kann nur jedem empfehlen sich für dich zu entscheiden. Du warst jeden Cent wert 🥰

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2022
Bobingen

DANKE ILONA <3 Julia & Michael König
Kirchliche Trauung - 23.07.2022

  • Planung/Abstimmung

    Von der Kontaktaufnahme bis zum letzten Gespräch, war Ilona immer für uns da! Man fühlt sich wirklich wohl bei solch einer Professionalität und herzlichen Person. Sie nahm uns mit jeder Kontaktaufnahme die Angst, dass etwas schief laufen könnte

  • Künstlerische Qualität

    Unsere Wunschlieder fand Sie von Anfang an und wunderschön und hatte sie bereits mehrfach bewiesen. Außer das Lied „Hand in Hand“ von Helene Fischer, hatte Sie bisher noch nicht gesungen. Aber kein Problem! Bis zur Hochzeit hat Ilona das Lied einstudiert und unfassbar vorgesungen. (siehe Instagram bei Ilona) Unglaublich professionell!
    Sie hat mit den größten Anteil, dass es solch eine traumhafte Hochzeit war!

    - you raise me up (10/10)
    - dir gehört mein Herz (10/10)
    - Hand in Hand (10/10)
    - unser Tag (10/10)

  • Performance/Auftritt

    Traumhaft, wunderschön und wahnsinnig emotional. Ilona hat bei unserer kirchlichen Trauung kein Auge trocken gelassen. Wir, das Brautpaar und jeder Gast war hin und weg von Ihrem Gesang! Besser gesungen als jedes Original.
    Selbst unser Hochzeitsfotograf standen Tränen in der Augen, als Ilona mit Ihrem Gesang jedes Herz berührt hat

  • Anklang beim Publikum

    Das größte Feedback bekamen wir von jedem Gast für Ilona! Sie ist der unverzichtbare Faktor für eine wunderschöne Hochzeit!
    Wie bereits geschrieben, hat Ihr Gesang jedes Herz berührt und dies wurde ausnahmslos von allen Gästen bestätigt.
    Wir waren uns alle einig, Ilona ist beste Hochzeitssängerin, die wir je gehört haben!

  • Weiterempfehlung

    Bedingungslos ja!!!
    Möchtet ihr alles perfekt und wunderschön auf Euer Hochzeit haben, müsst Ihr euch von Ilona verzaubern lassen!
    VIELEN VIELEN DANK <3

5 von 5 Sternen

Kirche

Juni 2022
Günzburg

Vielen Dank nochmals für die super musikalische Begleitung an der Taufe.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation verlief über Email sehr gut, Sie hat immer sehr schnell geantwortet.

  • Künstlerische Qualität

    Ilona hat eine sehr schöne Stimme und man hört in jedem Ton, mit wieviel Herz Sie singt.

  • Performance/Auftritt

    Ich fand sehr schön das Sie immer ein Lächeln im Gesicht hatte.

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren sehr begeistert Ihr.

  • Weiterempfehlung

    Wir werden bei der nächsten Feier Ilona nochmals anfragen, wir waren rund um begeistert.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2022
Kipfenberg

Wir haben Ilona für unsere kirchliche Trauung gebucht und haben es nicht bereut! Mit ihrer gefühlvollen Stimme hat sie uns alle mitten ins Herz getroffen. Ilona singt nicht einfach nur, sie nimmt einen mit auf eine ganze besondere Reise. Sehr schön fanden unsere Gäste es auch, dass Ilona immer ein Lächeln im Gesicht hatte und auch auf die Gäste geschaut hat und sich nicht nur auf das Brautpaar konzentriert hat. Liebe Ilona, wir können dir nicht genug danken für diese einzigartigen Momente zu unserer Trauung.

  • Planung/Abstimmung

    Antworten über E-Mail immer sehr schnell und freundlich. Auch beim Zoom Gespräch wurde uns super geholfen.

  • Künstlerische Qualität

    Einfach eine Wunderschöne Stimme, sehr viel Gefühl drinnen.

  • Performance/Auftritt

    Sehr liebevoll, herzlich und professionell.

  • Anklang beim Publikum

    Alle unsere Gäste waren sehr begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Ilona ist sehr zu empfehlen, ihre gefühlvolle Stimme sorgt für traumhafte Erinnerungen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

April 2022
Gablingen

Wir haben Ilona bereits zum zweiten Mal als Sängerin gebucht.
Und wieder waren wir mehr als begeistert. Ihre gefühlvolle und glasklare Stimme treffen einen direkt ins Herz. Was wir alle auch so besonders finden ist, dass sie nicht einfach nur da steht und singt, sondern das Brautpaar und alle anderen Gäste direkt anschaut und anstrahlt.
Eine super herzliche, liebe und äußerst professionelle Sängerin!
Nochmal danke liebe Ilona, wir werden dich auf jeden Fall wieder buchen!

  • Planung/Abstimmung

    Antwortet per Mail sehr schnell und hilft sehr gut bei der Auswahl und Platzierung der Lieder an der richtigen Stelle

  • Künstlerische Qualität

    Wunderschöne, glasklare Stimme mit sehr viel Gefühl

  • Performance/Auftritt

    Wunderschön und so herzlich

  • Anklang beim Publikum

    Wieder waren alle Gäste mehr wie begeistert

  • Weiterempfehlung

    Zu 100000%

5 von 5 Sternen

Familienfeier

März 2022
Adelsried

Wir hätten für unsere Taufe niemand besseren als Ilona Schuster finden können. Sie hat hervorragend gesungen und bei jeder Silbe hat man gespürt, mit wieviel Herz Sie bei der Sache ist! Sie hat für uns und v.a. für unser Kind gesungen, als würden wir uns bereits jahrelang kennen. Das war sehr bewegend und ergreifend. Wir können Ilona Schuster wirklich wärmstens empfehlen und danken Ihr von Herzen, dass Sie unsere Tauffeier so schön begleitet hat!

  • Planung/Abstimmung

    Absolut professionell und stets freundlich kompetent.

  • Künstlerische Qualität

    Eine klare und schöne Singstimme sowie schöne Hervorhebung/Betonung wichtiger Aspekte im Lied.

  • Performance/Auftritt

    Sehr professionell.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren durchweg begeistert.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Oktober 2021
Zusmarshausen

Ilona Schuster hat unsere Standesamtliche Trauung mit ihrem Auftritt wirklich zu etwas ganz besonderem gemacht. Alle Anwesenden schwärmen noch heute davon.
Von der Terminabsprache, Liedauswahl und Ablauf am Hochzeitstag war alles problemlos und super von ihr organisiert.
Wir können Ilona auf jeden Fall guten Gewissen weiter empfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2021
Schliersee

Wir haben Ilona als Sängerin für unsere kirchliche Trauung gebucht. Ihr Auftritt war einfach großartig! Ihre wunderbare Stimme hat uns als Brautpaar und auch die Gäste tief berührt und war wunderschön! Auch die vorherige Abstimmung etc war fix, unkompliziert und Ilona ist auf alle unsere Wünsche und Fragen eingegangen. Wir können jedem Brautpaar nur ans Herz legen, Ilona zu buchen. Mit ihrem Gesang, habt ihr traumhafte Erinnerungen, die im Herzen bleiben.

5 von 5 Sternen

Familienfeier

September 2021
Hirblingen

Wir können nur eins sagen - „D A N K E“ - Ilona hat die Taufe unseres Sohnes zu so einem besonderen Ereignis gemacht. Bereits bei der ersten Kontaktaufnahme, merkte man ihre herzliche Art. Gemeinsam besprachen wir die Auswahl der Lieder und konnten nicht glücklicher sein. Es war durch und durch stimmig.
Wer eine herzliche und liebenswerte Person mit engelsgleicher Stimme auf seiner Feierlichkeit sucht, findet all das in Ilona.
Liebe Ilona, wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

  • Anklang beim Publikum

    Wir wurden unzählige Mal gefragt, wo wir diese großartige Sängerin gefunden haben.