Bewertungen von Cadenza - Music Unplugged

Cadenza - Music Unplugged
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 36 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Cadenza - Music Unplugged geschrieben.

Seite 3 von 4
36 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2015
Stolzenroth

Uns hat besonders gefallen, dass die Band auf der einen Seite aus jungen Musikern besteht (alle Anfang zwanzig, wenn ich mich recht erinnere), die mit uns musikalisch genau auf einer Wellenlänge liegen und zum Anderen trotzdem eine unglaubliche Professionalität an den Tag legt, ohne dabei distanziert zu wirken.

  • Planung/Abstimmung

    Superschnelle Antworten per mail, absolut keine Beanstandungen.

  • Künstlerische Qualität

    Sowohl die Songs aus dem Repertoire von Cadenza als auch die Wunschsongs, welche wir uns zu unserem Fest gewünscht hatten, haben wir noch nie so gefühlvoll vorgetragen gehört.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren begeistert! Gerne wieder!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2015
Lauf a. d. Pegnitz

Die Jungs von Cadenza waren eine echte Bereicherung für unsere gemeinsame Trauung. Wir waren uns zunächst gar nicht sicher, ob wir zusätzliche Musik zu unserer Zeremonie haben wollen, Felix und Richy haben uns mit ihren gefühlvollen Stimmen allerdings sowohl im Netz als auch dann live derart überzeugt, dass wir nur jedem empfehlen können, Cadenza für die Gänsehaut-Momente in der Kirche sorgen zu lassen.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation empfanden wir als professionell und trotzdem sehr freundlich: sowohl Fragen zum Event, als auch zur Liederauswahl wurden immer in windeseile (oft innerhalb einer Stunde bei mails) beantwortet, sodass wir auch während des gesamten Planungsprozesses immer ein gutes Gefühl hatten (Das ist bei anderen Musikern erfahrungsgemäß nicht immer der Fall).

  • Künstlerische Qualität

    Man merkt den beiden Jungs ihr musikalisches Können ab dem ersten Ton an: besonders hervorzuheben sind ihre gesanglichen Qualitäten, welche bei zweistimmigen Liedern besonders zu Geltung kommen und unserer Hochzeitsgemeinde einiges Staunen (und teilweise auch Freudentränen^^) bereitet haben.

  • Performance/Auftritt

    Die Performance war musikalisch perfekt, gefühlvoll und wurde (zur Freude unserer Eltern und Großeltern) in angemessener Lautstärke gespielt. Auch optisch gaben die beiden ein gutes Bild ab (Schwarzer Anzug, schwarzes Hemd).

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Freunde und Bekannten haben uns durchweg ein sehr positives Feedback gegeben und vielen durften wir auch die Kontaktdaten der Band weitergeben...Wir sehen uns deshalb garantiert wieder! =)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2015
Chemnitz

Cadenza hat unsere Feier gerockt, und so sehr bereichert. Wir alle hatten großen Spaß, weil die Jungs einfach gute Musik gespielt haben - für jedes Alter. Die Bühnenshow sah sehr professionell aus, der Sound war klasse - einfach ganz feines Entertainment. Dicke Party, aber trotzdem stil- und niveauvoll. Die Jungs waren zwar nicht billig und wir haben uns das lang überlegt, aber die Entscheidung für Cadenza war goldrichtig. Wir könnten uns keine bessere Band zu unserer Hochzeit vorstellen :)

  • Planung/Abstimmung

    Antworten schneller als der Pizzaservice :D

  • Künstlerische Qualität

    Einfach ganz großes Kino!

  • Performance/Auftritt

    Einfach ganz großes Kino!

  • Anklang beim Publikum

    Perfekt! -> Sicher sehen wir uns wieder bei der Hochzeit eines unserer Gäste ;-)

  • Weiterempfehlung

    Ganz klar: Unbedingt! Jedem Brautpaar legen wir diese Band ans Herz, wenn richtig dick gefeiert werden soll, ohne dass es zu sehr in die Ballermann untere Schublade abrutschen soll!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2015
Wiesenthau

Cadenza war die beste Band wo wir buchen konnten.
Es war einfach für alle was dabei. Die ganze hochzeitsgeselschaft war begeistert.
Ihre Stimmen sind Hammer.
Wir sind froh das wir sie gefunden haben.
Wir konnten uns voll auf sie verlassen.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation war super. Ich konnt immer schreiben und hab eine schnelle Antwort bekommen.
    Daumen hoch

  • Künstlerische Qualität

    Wir fanden sie so toll. In der Kirche war bei jedem Lied gensehaut Faktor.
    Die Begleitung beim Essen war traumhaft. Sie haben gesungen aber es war nicht zu laut.
    Die Jungs haben super Stimmung gemacht und haben uns denn Tag super begleitet.
    Sie haben sehr schöne Stimmen und sind gesanglich top.

  • Performance/Auftritt

    Die jung bieten richtig was.
    In der Kirche waren sie Klasse und haben gut ausgesehen.
    Die musikalische Begleitung beim Essen war so schön.
    Und abends haben sie super weiter gefeiert.

  • Anklang beim Publikum

    Unsre Familien und Freunden warn voll begeistert.
    Es war für jeden musikalisch was dabei.
    Was besseres hätten wir nicht buchen können.

  • Weiterempfehlung

    Wir können die Band nur weiter empfehlen. Wir würden sie immer wieder nehmen.
    Sie haben uns denn Tag echt schön gemacht und warn super nett.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2015
Fürth

GEROCKT! Danke euch, Jungs. Ihr habt unsere Hochzeit bereichert. Es war ein wunderbarer Abend, dank euch. Anders kann ich es nicht sagen :)

  • Planung/Abstimmung

    Einfach, schnell, freundlich und immer kompetent!

  • Künstlerische Qualität

    Super Sound, hat nicht gedröhnt, alles war gut hörbar, zu leise war es aber auch nicht ;-)

  • Performance/Auftritt

    Hammer Stimmen, super Entertainment, mit viel Witz habt ihr uns auch ein Lächeln ins Gesicht gezaubert :)

  • Anklang beim Publikum

    Die Jungs haben einfach Spaß beim Musik machen. Das merkt man. Alle Gäste haben geschwärmt!

  • Weiterempfehlung

    Jedes Brautpaar, das einen unvergesslichen Abend möchte, mit professionellen Musikern, die aber trotzdem am Boden geblieben sind, sollte sich Cadenza genauer ansehen! Danke nochmal, Jungs. Ihr werdet in guter Erinnerung bleiben :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2015
Nürnberg

Hey Jungs,
danke für einen unvergesslichen Abend an unserer Hochzeit. Wir und unsere Gäste hatten wahnsinnig viel Spaß und mit euch alles richtig gemacht! Für alle Brautpaare: die Kommunikation im Vorfeld mit Felix war sehr entspannt. Stets freundlich, fixe und kompetente Antworten auf all unsere Fragen. Die Jungs kamen wie vereinbart gegen 17 Uhr an, und waren eine Stunde später startklar. Einen Soundcheck haben sie nicht gebraucht, der Sound war aber dennoch der Wahnsinn. Um 18:30 Uhr ging es wie gewünscht mit Pianomusik zum Dinner los. Applaus an Richy, das hat er wirklich schön gemacht. Gegen 21:30 Uhr startete die ganze Band und hat ein Feuerwerk abgeliefert, Kracher für jedes Alter war dabei. Leider haben unsere Gäste dann um 02:30 Uhr schlapp gemacht, die Jungs hätten sicher noch weiter gerockt. Kann unseren Gästen aber dennoch keiner übel nehmen, denn Cadenza hat ihnen einiges abverlangt, zum Schluss saß kein Gast mehr.
Cadenza hat unsere Party einfach bereichert, auch mit guten Unterhaltungen in den Pausen :)
Wir freuen uns, euch bald wieder zu sehen!
Petra und Chris

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2015
Atzelsberg

Wir haben zusammen mit den Jungs von Cadenza unsere Hochzeit gefeiert und es war ein riesen Spaß. Alle waren super zufrieden, es wurde ohne Unterlass getanzt und gefeiert. Stimmung war von früh bis spät spitze. Die Jungs haben richtig Gas gegeben. Sehr zu empfehlen!! Macht weiter so.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2015
Waldenburg / OT Franken

Wir hatten das Glück für unsere Hochzeitsfeier, den letztem freien Termin von Cadenza buchen zu können. Da sie erst am Abend Zeit hatten, organisierten sie für unsere Trauung noch einen genialen Sänger (Hochzeitssänger Thomas) und kümmerten sich auch um die gesamte Abstimmung mit ihm. Und trotz der nicht ganz kurzen Anreise, hat alles zeitlich geklappt und musikalisch war es sowieso perfekt.

  • Planung/Abstimmung

    Kommunikation sehr nett. Antwort immer schnell. Immer ein offenes Ohr für Fragen oder Wünsche. Alles wurde von Felix organisiert, so dass es kein Durcheinander oder Missverständnisse gab.

  • Künstlerische Qualität

    Also die Jungs machen Musik vom Feinsten und wissen, wie man die Leute zum Tanzen bringt. Man merkt ihnen an, dass sie Spass daran haben, was sie tun. Und wie vorab versprochen, spielten sie solange bis der letzte Gast gegangen war... zuletzte noch in gemütlicher kleiner Runde - einfach mega!!!

  • Performance/Auftritt

    Perfekt organisiert. Zwischendurch nur kurze Pausen, in denen Musik vom Band gespielt wurde. Auch Publikumswünsche wurden umgesetzt. Kurzum handgemachte Musik - unplugged eben!!! Und ein riesiges Repertoire, dass bis zum Morgengrauen reicht...

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste - jung wie alt - waren total begeistert. Es wurde ausgiebig getanzt und mitgesungen. Und wenn man als Brautpaar erst um 5.30 Uhr die Feier verlässt, sagt das doch wohl alles...

  • Weiterempfehlung

    Die Jungs kann man nur weiterempfehlen. Sie sind jeden Cent wert - und man bekommt die unbegrenzte Feier-Flatrate...
    Sollten wir wieder eine große Feier planen, so kommen wir gern auf Cadenza zurück.

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2015
Schloss Thurn

Cadenza ist eine junge, sympathische und absolut professionelle Band. Mit ihrer Musik treffen sie genau den richtigen Ton und haben einen jeden unserer Gäste, egal ob jung oder alt, auf die Tanzfläche und in ihren Bann gezogen. Dies wurde auch im Nachhinein noch mehrmals an uns herangetragen. Somit war unsere Feier nicht zuletzt wegen der genialen live Musik eine absolut unvergessliche Party.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2015
Plattling

Wir sind absolut begeistert!! Cadenza hat genau die Atmosphäre geschaffen, die wir uns vorgestellt haben und unser Fest perfekt gemacht. Von der kirchlichen Trauung über Sektempfang, Kaffee und Kuchen bis hin zum Abendessen war alles wunderbar, die Lieder haben super zu uns gepasst, ohne dass wir das im Detail besprochen haben und der Sound sowieso. Die Abstimmung im Vorfeld lief herrlich unkompliziert und auch am Hochzeitstag selbst klappte alles reibungslos - obwohl wir die Jungs samt Equipment dreimal umziehen ließen (danke dass Ihr das mitgemacht habt!).
All die Komplimente zu wiederholen, die uns unsere Gäste für die Band gemacht haben, würde den Rahmen komplett sprengen.