Bewertungen von Cadenza - Music Unplugged

Cadenza - Music Unplugged
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 36 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Cadenza - Music Unplugged geschrieben.

Seite 2 von 4
36 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

April 2016
Pflugsmühle

Vielen Dank für die Begleitung unserer Hochzeit im April 2016.
Der wundervolle Abend zusammen mit den Jungs von Cadenza war ganz nach unserem Geschmack und kam auch beim Publikum super an.
Man kann Cadenza nur jedem ans Herz legen, der sicher sein will genau die richtige Band für seine Hochzeit gewählt zu haben.
Der Kontakt war absolut unkompliziert und die Jungs sehr professionell.
Immer weiter so!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2016
Burg Rabeneck
  • Planung/Abstimmung

    Freundlich, locker und doch professionell. Auf persönliche Wünsche wurde im Rahmen der Möglichkeiten immer eingegangen.

  • Performance/Auftritt

    Die Stimme passte perfekt zur unserer Hochzeit. Wir hätten uns keinen besseren Sänger vorstellen könne.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

April 2016
Windorf

Wir durften einen wundervollen Abend zusammen mit den Jungs von Cadenza verbringen. Es war ganz nach unserem Geschmack. Auch beim Publikum kam die Band super an. Wir empfehlen Euch gerne und uneingeschränkt weiter. Der Kontakt war absolut unkompliziert und die Chemie hat von Anfang an gestimmt. Allen heiratswilligen können wir nur empfehlen sich für Euch zu entscheiden, da macht man wirklich nichts falsch und hat eine besondere Musik. Weiter so.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2016
91365 Weilersbach

Die Jungs von Cadenza waren einfach hevorragend profihaft in jeder Beziehung. Nicht nur bei uns als Hochzeitspaar sondern auch nach Rücksprache mit vielen der Gäste war einfach nur hundertprozentiger Applaus zu vernehmen. Mit gefühlvollen Stimmen während der Trauung, gekonnter Hintergrundmusik im Zuge des Dinners und mitreissender Musikdarbietung beim Tanz und im Verlauf des ganzen Abends haben die drei unsere Hochzeit massgeblich bereichert. Weit ab von gewöhnlicher Festbebleitung spürte man Klasse statt Masse bei jedem Stück.
Das sind Vollblutmusiker mit Gespür. Selbst als das Groh der Gäste gegen halb drei so langsam von Dannen ging, haben sie im Schlosshof in der lauen Sommernacht mit ihren Gitarren für den harten Kern noch weiter musiziert. Ich glaube die Freude für den gelungenen Abend kam so am besten zum Ausdruck. Macht weiter so.
Liebe Grüsse von Rosa und Tom

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2015
Mattsee

Wir haben euch Jungs für unsere Hochzeit am 26.9. in Salzburg gebucht. Das komplette rundum sorglos Packet - Kirche, Agape (Empfang nach der Kirche), Empfang in der Location, Dinner-Musik und natürlich Party! Ihr seid bei allem dabei gewesen und habt die Hochzeit für uns einfach perfekt gemacht!
Euch als Band zu haben - mit euren Stimmen, eurem Entertainment, eurer Stimmung - das war einfach genial. Unser Publikum war schwer begeistert von euch - ob jung, ob alt - ihr habt es gerockt!
Sollten wir mal ein „Revival“ planen - herzlich gerne - wir empfehlen euch zu 120% weiter!

  • Planung/Abstimmung

    Super perfekt - immer unkompliziert und professionell und seeeehhhhrrr verständnisvoll!

  • Künstlerische Qualität

    Einfach sensationell! Equipment, Know-How, Stimmen, gute Laune, Spontanität - Leute ihr rockt!

  • Performance/Auftritt

    Ihr seid von Anfang bis Ende einfach immer "da"! Und ob ein gefühlvoller Song oder Rocknummer - ihr könnt das alles - und das noch dazu perfekt! Die Tanzfläche war voll - und ihr seid herrlich spontan :)

  • Anklang beim Publikum

    Ob jung oder alt - alle waren begeistert und wirklich überrascht von euch und wir sind sooooo froh, dass wir euch als Band hatten!

  • Weiterempfehlung

    1000%ig - wenn nicht ihr wer dann?

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Oktober 2015
Apfeltrang

Vielen lieben Dank dafür, dass Ihr unsere Hochzeit am 10.10 in Apfeltrang so toll musikalisch unterstützt habt !! Wir hatten sehr viel Spaß mit Euch und Ihr seid echte Vollblut Musiker -:)
Jeder Ton passte und Eure Musik ist der Wahnsinn !!!!

  • Planung/Abstimmung

    Abstimmung war einfach und sehr gut. Alles hat super geklappt !

  • Künstlerische Qualität

    Ganz toller Stimmen, ganz tolle Musik. Wem es auf die Stimme ankommt, wird hier sehr zufrieden sein !!!! Hinzu kommt: tolle Musiker !!!!

  • Performance/Auftritt

    Einwandfrei ! besser geht es nicht ! Viele Musikwünsche wurden erfüllt. Vielen Dank ! Ihr habt unsere Trauung zu einem ganz tollen Erlebnis gemacht !

  • Anklang beim Publikum

    Super Tolles Feedback ! Alle waren sehr begeistert von Euch !!!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Oktober 2015
Reuth

Wir haben Cadenza als Band für den Abend gebucht. Die Planung und Organisation verlief problemlos, wir mussten uns eigentlich um nichts kümmern, Fragen wurden immer sehr schnell beantwortet. Sie haben ihren Auftritt dann als Begleitung zum Kaffee und Kuchen begonnen, das war sehr dezent und gefühlvoll und genau das richtige. Genauso war auch der Eröffnungstanz sehr stimmungsvoll und ging unter die Haut. Unsere Gäste waren größtenteils unser Alter (Ende Zwanzig), deswegen haben wir uns keine klassische Tanzband gewünscht, bei der den ganzen Abend nur Walzer und Discofox getanzt wird. Und da war Cadenza die perfekte Wahl! Ab dem 1. Lied bis zum Ende (Open End!) war die Tanzfläche immer prall gefüllt, die Jungs haben eine super Stimmung gemacht und auch wirklich sooo super gesungen, Wahnsinn! Es ist wirklich keiner sitzen geblieben, auch Gäste, die normalerweise nicht so gerne tanzen, waren begeistert!
Resümee: Wir können Cadenza zu 100% weiterempfehlen, besonders wenn viele junge Gäste anwesend sind: Professionell, gefühlvoll und Stimmungsmacher!

  • Planung/Abstimmung

    Kommunikation und Abstimmung war super, nur hatten wir leider nicht die Möglichkeit, Cadenza im Vorfeld live Probe zu hören, deswegen war es auch für uns eine Überraschung, vor allem weil die Band schon einen großen Einfluss auf die Stimmung bei der Hochzeit hat. Allerdings haben sie ja dann alle Erwartungen übertroffen, den ganzen Abend haben sie so gut gesungen wie bei den Online-Hörproben! Top!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2015
Leinburg
  • Planung/Abstimmung

    Sehr gute und schnelle Kommunikation per Mail. Die Band kam pünktlich zu unserer Hochzeit und hatte auch kein Problem damit noch kurz mit dem Aufbau zu warten bis wir mit dem Kaffe und Kuchen fertig waren. Auch einen spontan abgesprochenen Sonderwunsch bezüglich einem etwas anderen Hochzeitstanz erledigten sie perfekt!

  • Künstlerische Qualität

    Spielten alles was sich unsere Gäste wünschten.

  • Performance/Auftritt

    Mit viel Leidenschaft und Hingabe! Wirkte alles sehr professionell!

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste waren alles begeistert von der Band!

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2015
96163 Gundelsheim

Diese Band für eine Hochzeitsfeier zu buchen, das kann ich nur empfehlen. Die Jungs machen ihre Sache ausgezeichnet und verstehen ihr Handwerke. Daumen hoch für so viel Energie, Stimmung, tolle Arrangements...

  • Planung/Abstimmung

    Unkomplizierte und problemlose Absprahcen mit grundsympathischen Jungs

  • Anklang beim Publikum

    Wir haben getanzt bis in die frühen Morgenstunden

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2015
Dinkelsbühl

Unsere Hochzeit wurde zur Traumhochzeit, auch dank Cadenza. Die Trauung war wunderschön und hat mich und meine Frau zu Tränen gerührt. Vor allem das Hallelujah und Sag einfach ja waren so berührend und ergreifend, dass wir es nicht zurückhalten konnten...
Nachdem die Jungs auch unseren Brautverzug gerockt haben (alle Gäste stimmten feuchtfröhlich mit ein), spielte Richy ganz klasse Lounge Musik zum Abendessen. Es war nicht zu laut, nicht zu aufdringlich und doch genau richtig. Eine einfach feierliche und niveauvolle Stimmung zum Dinner.
Danach hat die Band uns aus den Socken gehauen, guter Sound, super Songauswahl, klasse Stimmen und einfach top Entertainment. Wir und unsere Gäste hatten einen wunderbaren Abend, danke dafür!!!
Wir werden sicher mal zu einem öffentlichen Auftritt von euch vorbeikommen und Groupies in der ersten Reihe spielen :) Bis dahin, Florian und Jasmin