Bewertungen von Cadenza - Music Unplugged

Cadenza - Music Unplugged
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 45 Bewertungen.

Bewertungen

Für Cadenza - Music Unplugged wurden bisher 45 Bewertungen abgegeben.

Seite 1 von 5
45 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2022
Schardenberg

Cadenza war die absolut perfekte Wahl für unsere Hochzeitsfeier. Musik war uns sehr wichtig, weshalb wir uns letztendlich für das Rundum-Paket von Cadenza entschieden haben. Los gings für uns mit der Begleitung der freien Trauung mit anschließendem Sektempfang & Dinnerbegleitung, bevor wir mit dem Hochzeitstanz die Party eingeleitet haben. Nach einem gefühlvollen Abschlusssong wurde unser Abend mit 1h DJ-Musik abgerundet.

Es fällt uns im Nachhinein schwer, das Ganze in wirklich wenige Worte zu fassen - für uns war es kurzum ÜBERRAGEND, was Felix, Richard & Pascal gemacht haben.

Ein paar Stichpunkte:
- Felix war stets erreichbar und hat auf Fragen umgehend reagiert
- wie Cadenza die Gäste einbindet und auf sie reagiert, ist unglaublich. Jeder einzelne Gast war begeistert von der Band
- die Stimmung war von Beginn an super, bereits beim Sektempfang haben die drei für Begeisterung gesorgt
- die Soloeinlagen von Richard - ein Traum!
- Ausstattung, von den Boxen angefangen bis hin zur Lichttechnik - alles ist im Detail geplant und perfekt aufeinander abgestimmt

Wir kannten die drei zuvor nicht und sind über das Internet auf Cadenza aufmerksam geworden. Trotzdem hatten wir zu keiner Sekunde das Gefühl, dass wir eine Band bzw. einen Dienstleister zu Gast hatten, sondern Freunde, die gerne dabei sind und für uns spielen wollen. Gute Laune, stets einen Spruch auf den Lippen, im Austausch mit den Gästen, spontan, schlagfertig - so würden wir die drei beschreiben.

Perfekt, überragend, 5*, 10/10!!! Vielen Dank an Euch drei - 1000% Weiterempfehlung!

  • Planung/Abstimmung

    Felix war für uns stets erreichbar und hat unsere Fragen immer umgehend beantwortet.

  • Künstlerische Qualität

    Überragend! Egal ob Gesang, Gitarre oder Schlagzeug, ob Soloeinlagen, zu zweit oder zusammen, ob alte Klassiker, gefühlvoller Hochzeitstanz oder aktuelle Hits - uns bzw. unsere Gäste hat alles überzeugt!

  • Performance/Auftritt

    Wahnsinn, wie die drei alle Gäste eingebunden haben, spontan auf Einlagen oder Wünsche reagiert haben, zum Mitmachen animiert haben - für uns eine herausragende Performance!

  • Anklang beim Publikum

    Wenn wir mit Freunden oder Familie über unsere Hochzeit sprechen, kommt Cadenza in wirklich jedem Gespräch vor. Wirklich jeder Gast, mit dem wir über unsere Hochzeit gesprochen haben, hat von den drei Jungs geschwärmt.

  • Weiterempfehlung

    Perfekt, überragend, 5*, 10/10!!! Vielen Dank an Euch drei - 1000% Weiterempfehlung!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Oktober 2021
Zusmarshausen

Cadenza hat an unserer Hochzeit wirklich eine tolle Performance hingelegt. Die Band ist individuell auf die Hochzeitsgesellschaft eingegangen und gab keine Gelegenheit zu einer Tanzpause.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation verlief einwandfrei und immer sehr zeitnah.

  • Künstlerische Qualität

    Die künstlerische Qualität ist den Jungs nicht abzusprechen.

  • Performance/Auftritt

    Es war immer eine bomben Stimmung im Hochzeitssaal.

  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum war begeistert. Die Interaktion mit dem Publikum hat alle mitgenommen.

  • Weiterempfehlung

    Weiterempfehlung 100%

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Oktober 2021
Pleiskirchen

Die Band Cadenza war die beste Wahl für unseren schönsten Tag. Wir waren sehr begeistert von ihrer kompetenten, professionellen und vor allem Sympathischen Art. Wir können diese drei coolen und lieben Jungs an jedes Braustpaar weiterempfehlen, die eine qualitativ hochwertige Unterhaltung von Anfang bis Ende auf Ihrer Hochzeit voraussetzen.

Vielen Dank nochmal

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2021
München

Es hat einfach nur UNENDLICH Spaß gemacht mit euch! Wir waren begeistert - die Gäste waren begeistert - und sogar das Servicepersonal wollte eure Kontaktdaten von uns haben! Wir hätten uns keine Band vorstellen können, die besser zu unserer Hochzeit gepasst hätte! Vielen Dank für die mega Stimmung, die genialen Lieder und eure superentspannte Art!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2021
Ludwigsruhe
  • Weiterempfehlung

    Die drei Jungs von Cadenza haben unsere Hochzeit zu einem unvergesslichen Tag gemacht. Sie haben uns von der Trauung, über den Hochzeitstanz bis spät in die Nacht begleitet. Die Stimmung war überragend und der Klang der Musik einzigartig. Herzlichen Dank sagen, Sonja & Stefan

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2021
Harlachberg

Tiefe EMOTIONEN - unbeschreibliche STIMMUNG - mega PARTY

DANKE CADENZA <3

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation mit den Jungs, Felix im Vordergrund, war immer einfach und schnell. Trotz Corona, was die Planung extrem erschwert hat, waren sie immer offen und spontan. Sie sind auf unsere Wünsche eingegangen und man hat vom ersten Moment an das Vertrauen gehabt, dass wir ein rundum-sorglos-Paket gebucht haben.

  • Künstlerische Qualität

    Cadenza haben ihren eigenen Stil der unseren Geschmack und den ALLER Gäste egal welches Alters, exakt getroffen und uns mehr als nur begeistert hat. Man merkt, dass sie absolute Profis sind. Sogar die wenigen Gäste mit geschulten Ohren waren von der Qualität ihrer Leistung zu 100 % überzeugt.

  • Performance/Auftritt

    Wir hatten die Jungs von der Trauung bis zum Partyende mitternachts gebucht. Die Trauung unter freiem Himmel war einfach nur unfassbar schön und die Musik hat bei jedem Gast auf die Tränendrüse gedrückt. Den ganzen Tag über haben sie die optimale Stimmung herausgeholt und nicht eine Sekunde "geschwächelt". Sie hatten immer coole Ideen die Leute noch mehr mit einzubeziehen.

  • Anklang beim Publikum

    "Als sie angefangen haben zu spielen, war's bei mir vorbei", war die Aussage von den Gästen, die sich vorgenommen hatten, bei der Trauung nicht wie Schlosshunde loszuheulen. Außerdem sprechen uns Leute Wochen später noch an, wie wir auf die Band gekommen sind. Aber der stärkste Beweis, dass Cadenza die beste Wahl ist, war, dass 50% unsere Gäste im Biergarten direkt nach dem Sektempfang schon nicht mehr still sitzen konnten. Das ging dann bis zur Sperrstunde, die uns leider nicht mehr weiter feiern ließ. Wir mussten unsere Gäste fast zähmen, damit sie sich zum Abendessen hingesetzt haben. Auch die ältere Generation war mehr als begeistert, weil die Musik immer perfekt gepasst hat.

  • Weiterempfehlung

    Wollt ihr die beste Stimmung auf eurer Hochzeit, die man sich vorstellen kann? Dabei Menschen um euch haben, die ihren Job lieben und das ausstrahlen? Dann bucht Cadenza ;)

    Wir gehen fast wie Freunde aus diesem Tag und sind unfassbar dankbar Felix, Pascal und Richard auf unserem schönsten Tag dabei gehabt zu haben.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2021
Ferdinandshof

Es war eine unvergessliche Hochzeitsfeier. Dank euch wurde der Tag von der Kirche bis zum letzten Lied musikalisch perfekt begleitet. Auch die Tanzfläche wurde endlich mal wieder zum "Beben" gebracht. Wir sagen einfach nur DANKE das wir mit euch diesen Tag verbringen konnten und wir ihn gemeinsam so unvergesslich gemacht haben!

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation war zu jeder Zeit ganz unkompliziert und sehr angenehm. Auf jegliche Wünsche wurde eingegangen sowie hatten die drei immer ein Lächeln im Gesicht!

  • Künstlerische Qualität

    Einfach nur Weltklasse. Musikalisch kaum zu übertreffen!

  • Performance/Auftritt

    Einfach nur KLASSE! Drei richtige Profis. Vom Outfit bis hin zum Eingehen auf die Gäste/ Stimmung einfach nur erste Sahne.

  • Anklang beim Publikum

    Alle unsere Gäste waren total begeistert und fanden vor allem auch die Musik zum Kaffee und Kuchen spitze.

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall! Wir würden euch sofort wieder buchen. Können jedem nur empfehlen diese Band für Ihre Feier zu buchen!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2021
Prichsenstadt

Es war ein wunderschöner Tag und Ihr habt als Band auch ein großen !!!Teil dazu beigetragen.
Ich bin echt so froh und glücklich Euch gefunden zu haben!
Mit Euch war der Tag besonders für mich als Braut einfach perfekt 🤩 😘😘!!
Denn Ihr habt mir meinen großen und geheimen Musik 🎶 Wunsch perfekt und so liebevoll umgesetzt - Danke 🙏!!!
Es wird unvergesslich bleiben!!!!
Gaaanz dickes Bussi 😘 😘😘
Ganz liebe Grüße
Ini und Thomas ❤️❤️

  • Planung/Abstimmung

    Die Jungs hatten immer und zu jeder Zeit ein offenes Ohr!!!!
    Auch für meine extravaganten und ausgefallenen Wünsche!!!
    Super 👍

  • Künstlerische Qualität

    Diese Jungs haben’s halt echt drauf !!!
    Perfekt 🤩
    Macht bitte !!! weiter so 👏🏻!!

  • Performance/Auftritt

    Es gibt einfach NICHTS zu bemängeln!!!🤩🙋🏻‍♀️😘😘😘

  • Anklang beim Publikum

    ALLE waren begeistert 🤩
    Und ganz viele unserer Gäste wollten wissen:
    Wo hast du die tolle Band her???
    🤣🤣🌺

  • Weiterempfehlung

    Immer !!!!!
    Und jederzeit!!!
    Vielen lieben Dank Jungs !!!😘😘😘

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2021
Prielhof

Wir hatten mit Cadenza als Band auf unserer Hochzeit mehr als DIE perfekte Band.😍
Wir können die Jungs zu 10000% weiterempfehlen und würden sie auch jedes mal wieder buchen! 👏🏻Die Jungs waren ein absolutes Highlight und auch unsere Gäste schwärmen noch heute von der „geilen Band“. :-) wir hoffen sehr, dass wir bald mal wieder Party mit Ihnen machen dürfen!! 🥰Es war von vorn bis hinten alles perfekt - die Stimmung war durchgehend mega! Danke dafür an Pascal, Felix & Richard. 🤍
Auf hfftl. bald! 🥳🥳 von Chrissi & Matthias

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2018
Stadthalle Bad Rodach

Es lief alles reibungslos und demnach auch problemlos ab. Die Abstimmungen im Vorfeld konnten über den "kurzen Dienstweg" via Email und auch Telefon erledigt werden.

Der Auftritt selbst begann mit einer sehr stilvollen und auch ruhigen Begleitung (Dinner Musik) während des Abendessens.
Anschließend starteten die drei Jungs nach der Darbietung des Eröffnungstanzes durch und spielten mit wenigen Pausen ein richtig gelungenes Abendkonzert in Bad Rodach anlässlich unserer Hochzeit. Wir hatten mega viel Spaß mit euch! Es war richtig klasse und ihr seid jede Empfehlung, auch die unsere, wert.

Sascha und Nina