Bewertungen von Cadenza - Music Unplugged

Cadenza - Music Unplugged
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 41 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Cadenza - Music Unplugged geschrieben.

Seite 1 von 5
41 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2021
Ludwigsruhe
  • Weiterempfehlung

    Die drei Jungs von Cadenza haben unsere Hochzeit zu einem unvergesslichen Tag gemacht. Sie haben uns von der Trauung, über den Hochzeitstanz bis spät in die Nacht begleitet. Die Stimmung war überragend und der Klang der Musik einzigartig. Herzlichen Dank sagen, Sonja & Stefan

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2021
Harlachberg

Tiefe EMOTIONEN - unbeschreibliche STIMMUNG - mega PARTY

DANKE CADENZA <3

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation mit den Jungs, Felix im Vordergrund, war immer einfach und schnell. Trotz Corona, was die Planung extrem erschwert hat, waren sie immer offen und spontan. Sie sind auf unsere Wünsche eingegangen und man hat vom ersten Moment an das Vertrauen gehabt, dass wir ein rundum-sorglos-Paket gebucht haben.

  • Künstlerische Qualität

    Cadenza haben ihren eigenen Stil der unseren Geschmack und den ALLER Gäste egal welches Alters, exakt getroffen und uns mehr als nur begeistert hat. Man merkt, dass sie absolute Profis sind. Sogar die wenigen Gäste mit geschulten Ohren waren von der Qualität ihrer Leistung zu 100 % überzeugt.

  • Performance/Auftritt

    Wir hatten die Jungs von der Trauung bis zum Partyende mitternachts gebucht. Die Trauung unter freiem Himmel war einfach nur unfassbar schön und die Musik hat bei jedem Gast auf die Tränendrüse gedrückt. Den ganzen Tag über haben sie die optimale Stimmung herausgeholt und nicht eine Sekunde "geschwächelt". Sie hatten immer coole Ideen die Leute noch mehr mit einzubeziehen.

  • Anklang beim Publikum

    "Als sie angefangen haben zu spielen, war's bei mir vorbei", war die Aussage von den Gästen, die sich vorgenommen hatten, bei der Trauung nicht wie Schlosshunde loszuheulen. Außerdem sprechen uns Leute Wochen später noch an, wie wir auf die Band gekommen sind. Aber der stärkste Beweis, dass Cadenza die beste Wahl ist, war, dass 50% unsere Gäste im Biergarten direkt nach dem Sektempfang schon nicht mehr still sitzen konnten. Das ging dann bis zur Sperrstunde, die uns leider nicht mehr weiter feiern ließ. Wir mussten unsere Gäste fast zähmen, damit sie sich zum Abendessen hingesetzt haben. Auch die ältere Generation war mehr als begeistert, weil die Musik immer perfekt gepasst hat.

  • Weiterempfehlung

    Wollt ihr die beste Stimmung auf eurer Hochzeit, die man sich vorstellen kann? Dabei Menschen um euch haben, die ihren Job lieben und das ausstrahlen? Dann bucht Cadenza ;)

    Wir gehen fast wie Freunde aus diesem Tag und sind unfassbar dankbar Felix, Pascal und Richard auf unserem schönsten Tag dabei gehabt zu haben.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2021
Ferdinandshof

Es war eine unvergessliche Hochzeitsfeier. Dank euch wurde der Tag von der Kirche bis zum letzten Lied musikalisch perfekt begleitet. Auch die Tanzfläche wurde endlich mal wieder zum "Beben" gebracht. Wir sagen einfach nur DANKE das wir mit euch diesen Tag verbringen konnten und wir ihn gemeinsam so unvergesslich gemacht haben!

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation war zu jeder Zeit ganz unkompliziert und sehr angenehm. Auf jegliche Wünsche wurde eingegangen sowie hatten die drei immer ein Lächeln im Gesicht!

  • Künstlerische Qualität

    Einfach nur Weltklasse. Musikalisch kaum zu übertreffen!

  • Performance/Auftritt

    Einfach nur KLASSE! Drei richtige Profis. Vom Outfit bis hin zum Eingehen auf die Gäste/ Stimmung einfach nur erste Sahne.

  • Anklang beim Publikum

    Alle unsere Gäste waren total begeistert und fanden vor allem auch die Musik zum Kaffee und Kuchen spitze.

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall! Wir würden euch sofort wieder buchen. Können jedem nur empfehlen diese Band für Ihre Feier zu buchen!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2021
Prichsenstadt

Es war ein wunderschöner Tag und Ihr habt als Band auch ein großen !!!Teil dazu beigetragen.
Ich bin echt so froh und glücklich Euch gefunden zu haben!
Mit Euch war der Tag besonders für mich als Braut einfach perfekt 🤩 😘😘!!
Denn Ihr habt mir meinen großen und geheimen Musik 🎶 Wunsch perfekt und so liebevoll umgesetzt - Danke 🙏!!!
Es wird unvergesslich bleiben!!!!
Gaaanz dickes Bussi 😘 😘😘
Ganz liebe Grüße
Ini und Thomas ❤️❤️

  • Planung/Abstimmung

    Die Jungs hatten immer und zu jeder Zeit ein offenes Ohr!!!!
    Auch für meine extravaganten und ausgefallenen Wünsche!!!
    Super 👍

  • Künstlerische Qualität

    Diese Jungs haben’s halt echt drauf !!!
    Perfekt 🤩
    Macht bitte !!! weiter so 👏🏻!!

  • Performance/Auftritt

    Es gibt einfach NICHTS zu bemängeln!!!🤩🙋🏻‍♀️😘😘😘

  • Anklang beim Publikum

    ALLE waren begeistert 🤩
    Und ganz viele unserer Gäste wollten wissen:
    Wo hast du die tolle Band her???
    🤣🤣🌺

  • Weiterempfehlung

    Immer !!!!!
    Und jederzeit!!!
    Vielen lieben Dank Jungs !!!😘😘😘

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2021
Prielhof

Wir hatten mit Cadenza als Band auf unserer Hochzeit mehr als DIE perfekte Band.😍
Wir können die Jungs zu 10000% weiterempfehlen und würden sie auch jedes mal wieder buchen! 👏🏻Die Jungs waren ein absolutes Highlight und auch unsere Gäste schwärmen noch heute von der „geilen Band“. :-) wir hoffen sehr, dass wir bald mal wieder Party mit Ihnen machen dürfen!! 🥰Es war von vorn bis hinten alles perfekt - die Stimmung war durchgehend mega! Danke dafür an Pascal, Felix & Richard. 🤍
Auf hfftl. bald! 🥳🥳 von Chrissi & Matthias

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2018
Stadthalle Bad Rodach

Es lief alles reibungslos und demnach auch problemlos ab. Die Abstimmungen im Vorfeld konnten über den "kurzen Dienstweg" via Email und auch Telefon erledigt werden.

Der Auftritt selbst begann mit einer sehr stilvollen und auch ruhigen Begleitung (Dinner Musik) während des Abendessens.
Anschließend starteten die drei Jungs nach der Darbietung des Eröffnungstanzes durch und spielten mit wenigen Pausen ein richtig gelungenes Abendkonzert in Bad Rodach anlässlich unserer Hochzeit. Wir hatten mega viel Spaß mit euch! Es war richtig klasse und ihr seid jede Empfehlung, auch die unsere, wert.

Sascha und Nina

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

April 2018
Steibis
  • Planung/Abstimmung

    Ungezwungen, unbürokratisch, locker und mit viel Feingefühl gehen die Jungs auf alles ein was einem am Herzen liegt. Mit vielen guten Vorschlägen zu Fragen des Ablaufs und der Musikauswahl kann man sich einfach auf das fachmännische Know How der Band verlassen. Auf Rückfragen wird super schnell, ausführlich und sehr persönlich geantwortet, was uns zu jeder Zeit dass gute Gefühl gegeben hat, die richtige Band ausgewählt zu haben.

  • Künstlerische Qualität

    egal welcher Song, welche Stimmung und welches Klientel abgebildet werden sollte...die Jungs hatten es einfach perfekt drauf und haben auf der ganzen Linie durch ein extrem hohes Maß an Professionalität überzeugt - ohne dabei selbst den Spaß am Musik machen zu verlieren und das Publikum in ihren Bann zu ziehen

  • Performance/Auftritt

    bei einer Hochzeit quasi auf Zuruf des Brautpaares sofort eine derart geile Stimmung zu entfachen und dann auch noch über mehrere Stunden zu halten - Hut ab...einen derart geilen Auftritt habe ich so bis dato noch nicht gesehen...gleicher Meinung waren im übrigen auch alle Hochzeitsgäste

  • Anklang beim Publikum

    wie bereits in der Rubrik Auftritt bemerkt - das Publikum war aus dem Häuschen. Der Nachtisch wurde nur noch im Vorbeigehen genascht, weil bei derart guter Stimmung niemand lange sitzen wollte. Tanzen und ausgelassen feiern bis in die Tiefe Nacht hinein...es hätte echt nicht geiler sein können.

  • Weiterempfehlung

    Mit der Band habt ihr aus unserer Sicht einen Garant für gute Stimmung. Sie tragen erheblich dazu bei, dass der Tag sowohl bei euch als auch euren Gästen noch lange in Erinnerung bleibt. Meine Frau und Ich sind beide begeisterte Musikfans und waren Anfangs skeptisch, weil auf der Playlist nur ein Bruchteil des Repertoires der Band zu sehen ist...wenn euch Felix allerdings sagt: "das macht nix wir passen uns der Stimmung und der Hochzeitsgesellschaft an" - dann ist das nicht zu viel versprochen. Von Anfang bis zum Ende waren bei unserer Hochzeit alle von der Band begeistert. Nicht zuletzt weil die Jungs einfach authentisch sind und man ihnen ansieht, dass sie Spaß daran haben, die Party mit und für euch zu gestalten. Wo und Wann hat man das schon mal...die Band sieht sich nicht als reiner Dienstleister der sein Programm abarbeitet sondern vielmehr als integraler Bestandteil der Hochzeitsgesellschaft, dessen Pflicht es ist Leute zum feiern zu animieren.
    JUNGS: das war ein saugeiler Gig - wir können euch nicht genug danken, dass ihr so geil auf unserer Hochzeit performed habt. Wir hoffen man sieht sich durch die vielen Empfehlungen mal wieder ;-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2018
Salem

Einfach der HAMMER! :-) Die 3 Jungs waren absolut authentisch und haben den Abend wirklich zu einer super Party werden lassen. Sie haben es geschafft, dass unsere Gäste trotz größter Hitze (keine Klimaanlage) den ganzen Abend durchgetanzt haben. Einfach eine super Hochzeitsband und wir würden sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

  • Planung/Abstimmung

    Sehr nette Gespräche und zuverlässige Absprachen im Vorfeld.

  • Performance/Auftritt

    Die Jungs haben vom ersten bis zum letzten Ton eine super Stimmung gemacht, sodass die Tanzfläche von Beginn an bis zum letzen Lied immer gefüllt war.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren begeistert und würden die Band selbst gerne buchen.

  • Weiterempfehlung

    Sie sind den Preis wirklich absolut Wert! Wir sind froh, dass wir uns für Cadenza entschieden haben.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2018
Gewürzmühle in Berching

Zu unserer Hochzeit im vergangenen Juni hatten wir die Jungs von Cadenza engagiert. Die Drei haben den Abend über eine phänomenale Performance geliefert. Angefangen mit ruhigen Klassikern zum Dinner, über vielfältige Tanzmusik bis hin zum absoluten Abfeiern. Die Band hat sich ideal auf den Ablauf des Abends, sowie die Stimmung der Hochzeitsgesellschaft eingestellt und die Rahmenpunkte der Hochzeit schön eingeleitet und untermalt. Zur Rücksicht auf andere Hotelgäste war mit der Location eine „musikalische Sperrstunde“ ausgemacht , sodass zu späterer Stunde nicht mehr über die Soundanlage gespielt wurde. Cadenza hat die Stimmung ab diesem Zeitpunkt unplugged am „kochen“ gehalten...einfach Wahnsinn 😁! Mit Ihrer einerseits hochprofessionellen und doch lockeren ungezwungen Art haben Sie uns und den Gästen eine unvergessliche Hochzeit 🎩 👰 beschert.
In diesem Sinne nochmal einen großen Dank an Cadenza.

  • Planung/Abstimmung

    Felix war gut erreichbar, hat schnell auf Nachrichten reagiert, bestehende Fragen wurden umgehend beantwortet, sodass wir sorgenfrei der Hochzeit entgegen sehen konnten.

  • Künstlerische Qualität

    Seht Euch die Videos an!!!! Diese zeigen zwar nur die „Spitze des Eisbergs“ , entspricht aber absolut der Qualität die Cadenza auf die Bühne bringt. Die Vielfalt der Lieder / Stimmlagen und Genres ist unglaublich.

  • Anklang beim Publikum

    Die vielen Rückmeldungen unserer Gäste während und auch nach der Hochzeit waren durchgehend ausgezeichnet...dies hat man auch bereits an der tollen Stimmung gemerkt!

  • Weiterempfehlung

    Wir können abschließend nur sagen , dass Ihr Cadenza auf jeden Fall buchen solltet!!! Ihr werdet ein Rundum-Wohlfühlpaket bekommen, was seinesgleichen sucht.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2018
Hotel Freihof in Prichsenstadt

Top Band, super professionell & flexibel bezüglich Songauswahl, einfache Kommunikation, Verlässlich & engagiert

  • Künstlerische Qualität

    Gute Stimmen