Bewertungen von Cadenza - Music Unplugged

Cadenza - Music Unplugged
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 36 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Cadenza - Music Unplugged geschrieben.

Seite 1 von 4
36 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2018
Stadthalle Bad Rodach

Es lief alles reibungslos und demnach auch problemlos ab. Die Abstimmungen im Vorfeld konnten über den "kurzen Dienstweg" via Email und auch Telefon erledigt werden.

Der Auftritt selbst begann mit einer sehr stilvollen und auch ruhigen Begleitung (Dinner Musik) während des Abendessens.
Anschließend starteten die drei Jungs nach der Darbietung des Eröffnungstanzes durch und spielten mit wenigen Pausen ein richtig gelungenes Abendkonzert in Bad Rodach anlässlich unserer Hochzeit. Wir hatten mega viel Spaß mit euch! Es war richtig klasse und ihr seid jede Empfehlung, auch die unsere, wert.

Sascha und Nina

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

April 2018
Steibis
  • Planung/Abstimmung

    Ungezwungen, unbürokratisch, locker und mit viel Feingefühl gehen die Jungs auf alles ein was einem am Herzen liegt. Mit vielen guten Vorschlägen zu Fragen des Ablaufs und der Musikauswahl kann man sich einfach auf das fachmännische Know How der Band verlassen. Auf Rückfragen wird super schnell, ausführlich und sehr persönlich geantwortet, was uns zu jeder Zeit dass gute Gefühl gegeben hat, die richtige Band ausgewählt zu haben.

  • Künstlerische Qualität

    egal welcher Song, welche Stimmung und welches Klientel abgebildet werden sollte...die Jungs hatten es einfach perfekt drauf und haben auf der ganzen Linie durch ein extrem hohes Maß an Professionalität überzeugt - ohne dabei selbst den Spaß am Musik machen zu verlieren und das Publikum in ihren Bann zu ziehen

  • Performance/Auftritt

    bei einer Hochzeit quasi auf Zuruf des Brautpaares sofort eine derart geile Stimmung zu entfachen und dann auch noch über mehrere Stunden zu halten - Hut ab...einen derart geilen Auftritt habe ich so bis dato noch nicht gesehen...gleicher Meinung waren im übrigen auch alle Hochzeitsgäste

  • Anklang beim Publikum

    wie bereits in der Rubrik Auftritt bemerkt - das Publikum war aus dem Häuschen. Der Nachtisch wurde nur noch im Vorbeigehen genascht, weil bei derart guter Stimmung niemand lange sitzen wollte. Tanzen und ausgelassen feiern bis in die Tiefe Nacht hinein...es hätte echt nicht geiler sein können.

  • Weiterempfehlung

    Mit der Band habt ihr aus unserer Sicht einen Garant für gute Stimmung. Sie tragen erheblich dazu bei, dass der Tag sowohl bei euch als auch euren Gästen noch lange in Erinnerung bleibt. Meine Frau und Ich sind beide begeisterte Musikfans und waren Anfangs skeptisch, weil auf der Playlist nur ein Bruchteil des Repertoires der Band zu sehen ist...wenn euch Felix allerdings sagt: "das macht nix wir passen uns der Stimmung und der Hochzeitsgesellschaft an" - dann ist das nicht zu viel versprochen. Von Anfang bis zum Ende waren bei unserer Hochzeit alle von der Band begeistert. Nicht zuletzt weil die Jungs einfach authentisch sind und man ihnen ansieht, dass sie Spaß daran haben, die Party mit und für euch zu gestalten. Wo und Wann hat man das schon mal...die Band sieht sich nicht als reiner Dienstleister der sein Programm abarbeitet sondern vielmehr als integraler Bestandteil der Hochzeitsgesellschaft, dessen Pflicht es ist Leute zum feiern zu animieren.
    JUNGS: das war ein saugeiler Gig - wir können euch nicht genug danken, dass ihr so geil auf unserer Hochzeit performed habt. Wir hoffen man sieht sich durch die vielen Empfehlungen mal wieder ;-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2018
Salem

Einfach der HAMMER! :-) Die 3 Jungs waren absolut authentisch und haben den Abend wirklich zu einer super Party werden lassen. Sie haben es geschafft, dass unsere Gäste trotz größter Hitze (keine Klimaanlage) den ganzen Abend durchgetanzt haben. Einfach eine super Hochzeitsband und wir würden sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

  • Planung/Abstimmung

    Sehr nette Gespräche und zuverlässige Absprachen im Vorfeld.

  • Performance/Auftritt

    Die Jungs haben vom ersten bis zum letzten Ton eine super Stimmung gemacht, sodass die Tanzfläche von Beginn an bis zum letzen Lied immer gefüllt war.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren begeistert und würden die Band selbst gerne buchen.

  • Weiterempfehlung

    Sie sind den Preis wirklich absolut Wert! Wir sind froh, dass wir uns für Cadenza entschieden haben.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2018
Gewürzmühle in Berching

Zu unserer Hochzeit im vergangenen Juni hatten wir die Jungs von Cadenza engagiert. Die Drei haben den Abend über eine phänomenale Performance geliefert. Angefangen mit ruhigen Klassikern zum Dinner, über vielfältige Tanzmusik bis hin zum absoluten Abfeiern. Die Band hat sich ideal auf den Ablauf des Abends, sowie die Stimmung der Hochzeitsgesellschaft eingestellt und die Rahmenpunkte der Hochzeit schön eingeleitet und untermalt. Zur Rücksicht auf andere Hotelgäste war mit der Location eine „musikalische Sperrstunde“ ausgemacht , sodass zu späterer Stunde nicht mehr über die Soundanlage gespielt wurde. Cadenza hat die Stimmung ab diesem Zeitpunkt unplugged am „kochen“ gehalten...einfach Wahnsinn 😁! Mit Ihrer einerseits hochprofessionellen und doch lockeren ungezwungen Art haben Sie uns und den Gästen eine unvergessliche Hochzeit 🎩 👰 beschert.
In diesem Sinne nochmal einen großen Dank an Cadenza.

  • Planung/Abstimmung

    Felix war gut erreichbar, hat schnell auf Nachrichten reagiert, bestehende Fragen wurden umgehend beantwortet, sodass wir sorgenfrei der Hochzeit entgegen sehen konnten.

  • Künstlerische Qualität

    Seht Euch die Videos an!!!! Diese zeigen zwar nur die „Spitze des Eisbergs“ , entspricht aber absolut der Qualität die Cadenza auf die Bühne bringt. Die Vielfalt der Lieder / Stimmlagen und Genres ist unglaublich.

  • Anklang beim Publikum

    Die vielen Rückmeldungen unserer Gäste während und auch nach der Hochzeit waren durchgehend ausgezeichnet...dies hat man auch bereits an der tollen Stimmung gemerkt!

  • Weiterempfehlung

    Wir können abschließend nur sagen , dass Ihr Cadenza auf jeden Fall buchen solltet!!! Ihr werdet ein Rundum-Wohlfühlpaket bekommen, was seinesgleichen sucht.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2018
Hotel Freihof in Prichsenstadt

Top Band, super professionell & flexibel bezüglich Songauswahl, einfache Kommunikation, Verlässlich & engagiert

  • Künstlerische Qualität

    Gute Stimmen

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2018
Schlossscheune Traustadt

Der Abend mit Cadenza war unglaublich! Von Beginn an hatten sie unsere Gäste auf ihrer Seite und auf der Tanzfläche😁 Getanzt wurde bis früh um sechs, was möchte man mehr 😀 Wirklich nur zu empfehlen 🤗 Immer wieder gerne!!!!

  • Planung/Abstimmung

    Die Jungs antworten immer schnell und sind super nett😄

  • Künstlerische Qualität

    Sehr weite Bandbreite an Liefern und sie passen ihre Playlist während des Auftritts an die Gäste an ohne, dass man es merkt! Nur durch ihren eigenen Hinweis würden wir darauf aufmerksam.

  • Performance/Auftritt

    Mega Einstieg, super witzige Überlegungen, einfach perfekte Unterhalter😊

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste haben alle von euch geschwärmt!

  • Weiterempfehlung

    Klare Empfehlung: Buchen, Buchen, Buchen!!!

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

April 2018
Burgebrach

Wir waren selbst schon auf vielen Hochzeiten und hatten erlebt, dass eine Band die Stimmung einfach immer besser hochhalten konnte als ein DJ oder gar die eigene Musikanlage, die über den Computer selbst gesteuert wird.
Als wir unsere eigene Hochzeit planten war klar, welche Band wir wollten. Eine, die bei Freunden wirklich gute Stimmung gezaubert hatte. Nur leider war sie nicht verfügbar. Also was tun? Wir haben recherchiert und sind auf Cadenza gestoßen. Nach einem Treffen mit Felix, bei dem wir alles besprochen hatten, war klar: wir vertrauen Cadenza und darauf, dass es mit uns passen wird. Und es war so. Alles was wir beim ersten Treffen vereinbart hatten, wurde umgesetzt. Es gab kein hin & her, es waren keine Nachfragen nötig, keine Unklarheiten. Aber das Wichtigste: Die Stimmung war mega! Cadenza hat bei uns gegen 18:30 Uhr, pünktlich zum Abendessen, mit stimmungsvoller, gediegener Hintergrundmusik das Menü begleitet. Ab 21 Uhr ging mit dem Hochzeitstanz die Party richtig los. Und was sollen wir sagen? Es war einfach der Hammer! Cadenza hat es geschafft, die Stimmung den ganzen Abend lang hoch zu halten, auf die Wünsche und Vorlieben unserer Gäste einzugehen und alle – jung & alt - auf die Tanzfläche zu bringen. Bis zum letzten Lied. Und hätte unsere Location keine Sperrstunde gehabt, hätten wir wahrscheinlich dank Cadenza noch stundenlang weiter getanzt. Im Nachgang sind wir froh, dass die erste Band, die wir fragen wollten, nicht verfügbar war.
Für alle, die noch überlegen: Ja, eine Band ist teurer als ein DJ. Und ja, auch wir haben beim Preis erstmal kurz geschluckt, denn eine Hochzeit ist ohnehin meist nicht so günstig. Aber Cadenza ist wirklich jeden Cent wert! Liebes Cadenza-Team, wir würden euch immer wieder für unsere Hochzeit engagieren. Vielleicht sehen wir uns ja in 25 Jahren zur Silberhochzeit wieder ;)

  • Planung/Abstimmung

    Alles was wir bei unserem ersten und einzigen Treffen besprochen hatten, wurde eingehalten und umgesetzt. Selbst "unser Lied" haben sie sich gemerkt und als letzten Höhepunkt vor Ende der Feier gespielt.

  • Künstlerische Qualität

    Tolle Stimmen, super Umsetzung der Songs.

  • Anklang beim Publikum

    Einige Gäste haben uns im Nachgang gefragt, welche Band gespielt hat und wie wir auf sie gekommen sind. Es waren wirklich alle begeistert! Von den Freunden in ihren 20ern bis hin zur Tante mit Mitte 60.

  • Weiterempfehlung

    Wenn ihr euch überlegt, Cadenza für eure Hochzeit zu buchen - macht das! Fragt an, vereinbart ein Treffen. Ihr werdet es nicht bereuen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2016
Privat

Wir haben im vergangenen Mai an einem wunderschönen Sommertag geheiratet. Von Cadenza wurden wir von Nachmittags um 16:00 Uhr bis abends um ca. 23:30 Uhr begleitet. Wir waren außerordentlich zufrieden mit ihnen! Wirklich nur zu empfehlen! Auf der Homepage findet man drei Videos, um einen Eindruck zu gewinnen. Diese spiegeln wirklich sehr gut wieder, was man dann auch geboten bekommt. Gut zu wissen ist außerdem, dass die Jungs auch wirklich ordentlich Partymucke können, was man meiner Meinung nach vielleicht nicht unbedingt denkt, wenn man nur die Videos zum Probehören kennt. Also nicht verunsichern lassen, sie können wirklich alles von entspannter Musik am Nachmittag bis zur fetzigen Dancemusic am Abend! Wie gesagt, wir waren sehr zufrieden und hätten sie sicher auch noch für Nachts gebucht, wenn wir vorher gewusst hätten, dass das auch gut funktioniert. Die Kommunikation im Vorhinein war außerordentlich nett, hilfsbereit und "alle Sorgen nehmend"! ;-). Auch während der Hochzeit hatten wir das Gefühl, die Jungs schon ewig zu kennen und im Prinzip Freunde als Band engagiert zu haben!
Wir haben übrigens im Freien gefeiert und auch das war für die Band kein Problem.

  • Planung/Abstimmung

    Hatten regelmäßig Kontakt ab ca. einem Jahr vorher. Haben auf alle Anfragen immer sehr schnell reagiert.

  • Künstlerische Qualität

    Viel Instrumental, wunderbare Stimmen. War eigtl wie ein richtiges Open-Air Konzert im eigenen Garten.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2016
Pflugsmühle

Cadenza hat uns voll und ganz überzeugt und wir können uns vorstellen sie nochmal zu buchen.
Sie haben uns außerdem bestätigt, das eine gute Liveband unverzichtbar auf ein Hochzeitsfeier ist.
Es haben so gut wie alle Gäste getanzt und wurden von der guten Performence mitgerissen.
Selbst Extrawünsche wurden erfüllt und ein paar spontane Aktionen mit der Gitarre zum besten gegeben.
Die Musik ist defenetiv der falsche Punkt um Geld zu sparen.

Vielen Dank nochmal, ihr habt auf jeden Fall dazu beigetragen das der Tag unvergesslich bleibt!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2016
Forchheim

Da wir die Band aus Platzmangel der Lokation nicht nehmen konnten wurden wir darauf aufmerksam gemacht das zur Kirche auch einzelne Leute auftreten können. Die Lieder Auswahl ist sehr groß und auch unser individuell gewünschtes Lied wurde grandios umgesetzt. Pünktlich vor Ort klasse Leistung und die Gäste waren begeistert und lobten Richy für seinen tollen Gesang. Falls wir wieder jmd bräuchten,definitiv ihn !!