Bewertungen von Alleinunterhalter Karl

Alleinunterhalter Karl
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 43 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Alleinunterhalter Karl geschrieben.

Seite 2 von 5
43 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

April 2018
Erlbach

Karl hat auf der 70er Feier meiner Mutter gespielt. Er hat ein großes Repertoire und hat selbst bei einer etwas müden Geburtstagsgesellschaft eine super Stimmung erzeugt. Am Ende haben sogar einige das Tanzbein geschwungen und waren voll dabei. Danke Karl für die gelungene Untermalung!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

März 2018
84036 Weihbüchl bei Landshut
  • Planung/Abstimmung

    Hat super geklappt. Total unkompliziert.

  • Künstlerische Qualität

    Super Musikauswahl. Für jeden was dabei.

  • Performance/Auftritt

    Karl spielte unermüdlich. Er hod's einfach drauf.

  • Anklang beim Publikum

    Karl kam beim Puplikum sehr gut an. Es blieb kein Auge trocken. Super Stimmung , einfach perfekt. 20 mal Daumen hoch.???????

  • Weiterempfehlung

    Für jede Party zu empfehlen wo gerne getanzt, gelacht und gefeiert wird.

5 von 5 Sternen

Karneval/Fasching

Februar 2018
84546 Egglkofen

Der Karl spielte bei uns den Frauenfasching. Er war fleißig, brachte die Frauen voll auf Touren. Es gibt nichts, dass geändert werden müsste. Von Oldies über bayrisch und rockig bis fetzig. Für jung und alt. Alles bestens. Danke

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

November 2017
85296 Rohrbach

Ich habe Alleinunterhalter Karl für meine Geburtstagsfeier gebucht und muss sagen, dass er absoluter Profi ist. Karl hat eine sehr gute Stimme und versteht es für Stimmung zu sorgen. In einer seiner Pausen haben meine Enkelkinder das
,,Fliegerlied" gesungen und sofort ging er auf die Kinder ein und spielte dieses zur Begeisterung aller. Meinen Gästen hat seine musik sehr gefallen. Ich kann Ihn auf alle Fälle weiter empfehlen.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2017
Seebach Hotel Zwickl

Ich (w) habe KARL zu meinem 60. Geburtstag, gebucht. Meine Gäste (35) und ich waren hoch zufrieden mit seiner Leistung. Er war sehr fleißig, was mir auch meine Gäste, unabhängig voneinander, bestätigt haben. Er hat ja eine super tolle Stimme und die Musikauswahl für "meine kleine Runde" mit den verschiedenen Oldies, in deutsch und englisch, war sehr gut von ihm gewählt. Auch die Rock`n Roll einlagen waren nicht zu überhören. Wir dachten alle ELVIS ist auferstanden :-)
Auch einen Wunschtitel, von Andreas Gabalier, "i sind a Lied für di", konnte er mir sofort erfüllen, was mir an diesem Abend auch sehr wichtig war und mich tierisch gefreut hat.
Sein nettes Wesen passte hervorragend zu meiner 60. Geburtstagsfeier. Seine künstlerische Leistung kann ICH persönlich nicht beurteilen, dafür aber mein Mann, der Musiker ist. Auch er war 100%ig zufrieden. Ich kann KARL nur weiter empfehlen und kann sagen "DANKE KARL DU WARST SUPER UND ICH WERDE DEN ABEND NIE VERGESSEN"

  • Planung/Abstimmung

    KARL war, nachdem ich ihn vorher kennen lernen wollte, bei mir im Haus, und hat sich persönlich bei mir vorgestellt (Symphatie ist ja auch sehr wichtig, bei so einem Familienfest). Das fand ich schon mal "die halbe Miete".
    Er hatte sein Album mit allen Musiktiteln dabei, die er spielt und ich konnte mir vorher schon meinen "OLDIE-ABEND"
    zusammen stellen.
    Nachdem wir ihn uns dann 1 Monat später, live in Metten/DEG, angehört haben, stand für mich und meinen Mann fest
    "des passt" zu UNS.

  • Künstlerische Qualität

    Mein Mann sagt "SUPER MUSIKER" und der muss es ja wissen :-)

  • Performance/Auftritt

    Ruhig, souverän, nicht aufdringlich - einfach PERFEKT

  • Anklang beim Publikum

    100%ig bei allen meinen Gästen

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2017
Wartenberg, Bayern
  • Künstlerische Qualität

    Sehr gute Liederauswahl und Stimme.

  • Performance/Auftritt

    Hat sehr wenig Pausen gemacht und in ein angemessenen Lautstärke gespielt.

  • Anklang beim Publikum

    Viele haben getanzt und sehr gute Rückmeldung.

  • Weiterempfehlung

    Würde ich wieder buchen :-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2017
Hotel Gasthof Nutzkaser, Am Gseng 10, 83486 Ramsau

Karl ist der BESTE Alleinunterhalter den man sich wünschen kann, wir hatten sehr viel Spaß zusammen und er ging auf unsere Wünsche ein. Alle waren begeistert und er sorgte für super Stimmung, so dass alle Gäste zum Schluß auf der Tanzfläche standen. Wir würden ihn sofort wieder buchen. Karl Du bist der BESTE!

  • Weiterempfehlung

    100% Weiterempfehlung

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2017
Hagenau, Mengkofen 84152

Sehr gut, überpünktlich. Genauso wie besprochen.

  • Planung/Abstimmung

    Super, Karl hat ne schöne dunkle Stimme, ideal für Ring of Fire und ähnliches.

  • Performance/Auftritt

    Genau Abgestimmt auf das Publikum. Nahm auch gerne Liederwünsche entgegen.

    War sehr zugänglich und saß in der Pause mit den Gästen am Tisch.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

April 2017
Traunstein

Hat er super gemacht - Top-Mann. Immer wieder gern.
Schönheitsfehler: mir tut vom vielen Tanzen jetzt das Knie weh

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Dezember 2016
Kirchberg im Wald

Alles in allem ein sehr schöner Abend. Vielen Dank für die Musik, es hat sehr viel Spaß gemacht.

  • Planung/Abstimmung

    Planung/Abstimmung: Er wusste wann was zu spielen war.

  • Künstlerische Qualität

    Weiterempfehlung: Immer wieder

  • Performance/Auftritt

    Karl spielt und singt sehr fleißig.Lautstärke, Aussteuerung alles im grünen Bereich.

  • Anklang beim Publikum

    Hat alle Gäste zufrieden gestellt

  • Weiterempfehlung

    Wir würden ihn bei einer nächsten Feier wiederbestellen.