Bewertungen von Alleinunterhalter Karl

Alleinunterhalter Karl
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 43 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Alleinunterhalter Karl geschrieben.

Seite 1 von 5
43 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

November 2019
Altdorf

Karl war einfach Spitze. Hat ein riesiges Repertoire, geht sehr gut aufxawpnsche ein undxhatcwesentlich zum Gelingen meines Geburtages beigetragen.

5 von 5 Sternen

Vereinsfest

August 2019
94518 Oberkreuzberg,

Top, Karl war sehr gut beste Stimmung bei unserem Fest, auch die Absprache klappte einwandfrei, ich kann Karl nur weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

August 2019
Regensburg, Bayern

Karl war ein Volltreffer
bereits nach 5 Minuten war eine Superstimmung im Saal, wir konnten tanzen und mitsingen

  • Planung/Abstimmung

    Die Stimmung war von 7 bis 12 sehr gut und die Lieder kamen bei allen sehr gut an und er konnte unsere Bedürfnisse voll erfüllen.

  • Anklang beim Publikum

    alle Teilnehmer waren sehr zufrieden

  • Weiterempfehlung

    Wir 60 Teilnehmer werden Karl weiterempfehlen und würden ihn sehr gerne wieder engagieren

Kommentar von Alleinunterhalter Karl:

Servus Franz,
ihr ward eine tolle Truppe, die auch sofort meine Musik angenommen hat und getanzt und mitgesungen hat. So hat es auch mir großen Spaß bereitet und der Abend verging wie im Flug, auch wenn es ziemlich heiß war.
Danke nochmals und Euch alles Gute
Karl

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

März 2019
Hundldorf Bayern

Der Auftritt hat uns allen sehr gut gefallen. Die Gäste waren völlig begeistert und wir können den Alleinunterhalter Karl nur weiterempfehlen!

Kommentar von Alleinunterhalter Karl:

Danke für das positive Feedback. Es ist auch für mich sehr zufriedenstellend, wenn meine Musik bei den Gästen ankommt und damit die Feier noch unterhaltsamer und schöner wird.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Februar 2019
94536 Eppenschlag

Wir waren sehr begeistert von Karl. Er ist total auf uns eingegangen. Wir würden Karl auf jeden Fall wieder mal buchen.

Kommentar von Alleinunterhalter Karl:

Servus zusammen,
mir hat es bei Euch ebenfalls gut gefallen. Es ist auch für mich viel schöner, wenn die Leute in Feierlaune sind und das war bei Euch der Fall !!!
Viele Grüße
Karl

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Januar 2019
Braunau am Inn, Oberösterreich

Karl hat unsere Geburtstagsfeier wirklich aufgepeppt! Es waren viel weniger Leute als geplant! Aber er hat eine super Stimmung reingebracht! Wir hatten viel Spass

  • Planung/Abstimmung

    Kleine Zeichen und er hat sofort drauf reagiert

  • Performance/Auftritt

    Wir hatten zwar wenig Platz für die Musik! Aber auch das war kein Problem

  • Weiterempfehlung

    Danke! Ich hoffe ich darf mich wieder Melden!! Andrea

Kommentar von Alleinunterhalter Karl:

Hallo Andrea,
auch mir hat es bei Euch viel Spaß gemacht, weil ihr einfach ein tolles Publikum ward, so dass es eine stimmungsvolle Feier wurde. Würde mich freuen, wenn ich Euch wieder mal bei einem anderen Event treffen könnte.
Viele Grüße
Karl

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Oktober 2018
94269 Rinchnach

Super Musiker. Wir waren alle begeistert. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Ging auf alle Musik wünsche ein.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2018
Notzing bei Erding

Wir hatten Karl für eine Geburtstagsfeier am 29.9.2018 gebucht. Angefangen vom Erstkontakt bis zum letzten Ton alles perfekt. Karl ist super bei den Gästen angekommen. Hat ein tolles Auftreten. Sein Repertoire ist vielfältig. Angefangen von Akkordeon über E-Orgel, von Volksmusik über Schlager bis hin zum Rock. Er hat alles bestens gemeistert und mit seinem Gesang begeistert. Wir können Karl für jede Feier nur bestens empfehlen.

  • Weiterempfehlung

    Auch wir werden bei nächster Gelegenheit Karl gerne wieder engagieren.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2018
ruhstorf

Ich bin mehr als zufrieden. Alle gewünschten Lieder wurden gespielt. Richtig gut!!!! Sehr vielseitig!!
Vielen Dank!

  • Künstlerische Qualität

    Sogar Frauenstimmen hat er perfekt gesungen!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2018
München, Bayern

Karl ist ein sehr geselliger netter Musiker der eine super Stimmung bei uns aufgebaut hat. Er hat ein sehr großes Reportoire und eine schöne Stimme.

  • Planung/Abstimmung

    Super geklappt , sehr pünktlich

  • Künstlerische Qualität

    professioneller Umgang mit Instumenten

  • Anklang beim Publikum

    Hat für gute Stimmung gesorgt und konnte alle Gäste begeistern