Bewertungen von Alexandra Pansch

Alexandra Pansch
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 47 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Alexandra Pansch geschrieben.

Seite 4 von 5
47 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2015
Augsburg

Wir hatten eine wunderschöne Trauung mit Alexandra. Sie hat fantastisch gesungen und schon beim Einzug hatten die Gäste Gänsehaut und Tränen in den Augen. Auch ich als Braut war sehr sehr angetan und berührt vom Gesang.
Ich kann Alexandra nur empfehlen!!!

Kommentar von Alexandra Pansch:

Vielen Dank :-)
Es war wunderschön:-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2015
Hüttisheim
  • Künstlerische Qualität

    Liebe Alex, du warst sowohl in der Kirche wie auch beim Sektempfang einfach nur der Hammer. Wir alle hatten Gänsehaut pur.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2015
Überlingen

Alex hat unseren Tag zu etwas ganz besonderen gemacht . Bei Ihrer wunderschöne und emotionale Stimme floss so manche Träne vor Glück. Wir würden Sie immer wieder buchen, weil Sie einfach eine liebevolle, verbindliche und zuverlässige Art hat.
Die gesamte Organisation vor unserer Hochzeit war super und auch während der Zeremonie lief alles bestens ab.
Also nochmal ganz herzlichen Dank, liebe Alex, für die wundervollen Momente .
Cornelia und Gabriel Kiefer

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren gleichermaßen gerührt und begeistert

Kommentar von Alexandra Pansch:

Vielen Dank an euch ❤️

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2015
Ichenhausen
  • Planung/Abstimmung

    Hat alles einwandfrei geklappt, auf emails - Fragen usw. wurden schnell beantwortet*****
    Super freundlich!

  • Künstlerische Qualität

    Alle wünsche wurden zu 100% erfüllt und eine Wahnsinns Stimme*****

    Gänsehaut pur!!!!

  • Performance/Auftritt

    Weltklasse kann ich nur dazu sagen!

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert, es wurde extra als Überraschung ein Lied einstudiert auf italienisch!
    Dazu kann man nur sagen Bravo und herzlichen dank!
    Unsere italienischen Gäste waren überwältigt und zu tränen gerührt, ganz besonderst mein Bräutigam

  • Weiterempfehlung

    Dazu sag ich nur eines!!!
    Liebe Alexandra,
    vielen lieben Dank für diese traumhafte musikalische Umrandung unserer Trauung!
    Du warst die richtige Wahl und ich/wir sind überglücklich das wir dich buchen könnten und du da warst... Ich und auch die Gäste werden dich weiterempfehlen!!!
    War alles perfekt, daher kann ich dich nur wärmstens weiter empfehlen *****

Kommentar von Alexandra Pansch:

Vielen Dank liebe Katja :-) das Lied "vivo per lei" ist allein euch gewidmet :-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2015
Burgau

Hi,
Will euch nur kurz wissen lassen, dass Alexandra echt gut singen kann.
Hat alles super gepasst. War genau dass was wir uns vorgestellt haben, obwohl wir nur über Telefon oder Mail Kontakt hatten.
Und jetzt kann ichs ja sagen, für diese Stimme noch zu günstig ;-)

Vielen Dank für alles.

  • Performance/Auftritt

    Gänsehautfeeling

  • Weiterempfehlung

    Definitiv

Kommentar von Alexandra Pansch:

:-) Danke dir :-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2015
Unterstadion (bei Ehingen Donau)
  • Performance/Auftritt

    Wir haben Alex für unsere Hochzeit als Sängerin in der Kirche gebucht. Alles war wunderbar, der Gesang, die Abstimmung, einfach alles. Unsere Gäste und auch wir waren durchweg begeistert. Wir würden Alex jederzeit wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2015
Lindau

Wir würden Alexandra jederzeit wieder buchen! Es war eine gute Entscheidung, sie bei unserer Hochzeit zu haben! Danke für alles, du warst super!

  • Performance/Auftritt

    In der Kirche flossen die Tränen als Alexandra das "Halleluja" gesungen hat.

  • Anklang beim Publikum

    Alle unsere Gäste waren begeistert von Alexandras Stimme. Sie ist wirklich mitreissend, ganz toll.

  • Weiterempfehlung

    Ich würde allen empfehlen, Alexandra für die ganze Hochzeit zu buchen. Bei uns war sie in der Kirche und beim Empfang mit dabei und es tut uns sehr leid, sie nicht auch für den Abend gebucht zu haben.

Kommentar von Alexandra Pansch:

Es war einfach traumhaft bei euch :-) Danke euch :-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

April 2015
Günzburg

Alexandra ist eine sehr sehr gute Sängerin. Wie sie singt kann man in Worte nicht fassen man muss sie Live erleben.
Kein You Tube Video kann das was Sie Live bringt toppen.
Wir sind mehr als zufrieden und wünschen ihr alles gute für ihre weitere Zeit.
Ein Gesang der einfach alles in den Schatten stellt.
Wir und unsere Gäste sind sehr begeistert gewesen von ihrem Professionellen Gesang.
Danke danke und nochmals danke.
Die Songs und der Ablauf genauso wie wir es wollten.
Alle hatten Tränen in den Augen dass sagt alles.

Vielen dank und wir werden dich gerne weiterempfehlen.

Alles gute Günter und Helena

  • Planung/Abstimmung

    1 Anruf und alles war geregelt

  • Künstlerische Qualität

    Top

  • Performance/Auftritt

    Sehr gut und geht unter die Haut

  • Anklang beim Publikum

    Tränen in den Augen und Gänsehaut Charakter

  • Weiterempfehlung

    Absolut

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2014
Kirche

Wir waren so zufrieden und mega glücklich, dass Alex die Zeit gefunden hat, uns bei unserer Trauung musikalisch zu unterstützen! Es war einfach traumhaft und sie kam auch bei unseren Gästen so gut an! Wenn wieder eine musikalische Untermalung bei uns oder in unserer Familie ansteht, werden wir uns auf alle Fälle wieder an Sie wenden! Es war von der Abstimmung der Lieder bis zum Auftritt alles perfekt! Vielen Dank dafür!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2013
Wittislingen

Alexandra Wüst ist eine super Sängerin mit einer sensationell schöner Stimme. Sie umrahmte unsere Hochzeit mit wunderschönem Gesang, welcher nicht nur uns als Brautpaar berührte. Unsere Gäste waren begeistert. Man merkt, dass sie viel Erfahrung in der Branche hat, denn sie steht einem mit Rat und Tat und ganz individuellen Vorschlägen zur Seite. Wir würden Sie bei weiteren Veranstaltungen jederzeit wieder buchen. Es war einfach super

  • Planung/Abstimmung

    Sehr netter und zuverlässiger Kontakt.

  • Künstlerische Qualität

    Super Stimme.

  • Performance/Auftritt

    Die Wuderschöne Performance machte unser Fest zu einem unvergesslichen und sehr emotionalen Erlebnis. Danke dafür.

  • Anklang beim Publikum

    Totale Begeisterung. Selbst Freunde und Bekannte buchten Sie für deren Veranstaltungen.

  • Weiterempfehlung

    Wir hörten sie bereits auf Hochzeiten von Freunden