Bewertungen von Alexandra Pansch

Alexandra Pansch
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 47 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Alexandra Pansch geschrieben.

Seite 1 von 5
47 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2020
Ulm, Baden-Württemberg

Wow was für eine Stimme!
Sie hat der standesamtlichen Trauung meiner Tochter den emotionalen Gänsehauteffekt geschenkt. Danke nochmals!
Freuen uns schon auf die kirchliche Hochzeit!

Kommentar von Alexandra Pansch:

Ich freu mich auch schon sehr ☺️

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2020
Böhmenkirch

Wir, das Brautpaar, und alle Gäste waren total begeistert von der Stimme und den Liedern! Dies hat unsere kirchliche Trauung perfekt gemacht! Tausend Dank !

Kommentar von Alexandra Pansch:

Vielen Dank 😊

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
Ellwangen (Jagst)

Wir waren wirklich sehr zufrieden und würden Alexandra jederzeit wieder buchen! Sie hat unsere kirchliche Trauung wunderschön mitgestaltet!

  • Planung/Abstimmung

    Per Mail und Whatssapp - hat alles prima geklappt.

  • Weiterempfehlung

    Wir werden Alexandra auf jeden Fall weiterempfehlen - da es einfach so schön war wie sie gesungen hat!

Kommentar von Alexandra Pansch:

Vielen Dank ❤️

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
Oberholzheim

Alexandra war die perfekte Unterstreichung unserer Trauung. Es war unbeschreiblich schön. Vielen Dank

  • Planung/Abstimmung

    Alles lief schnell und reibungslos

  • Künstlerische Qualität

    Wunderbar schöne markante Stimme

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste und das Brautpaar waren mehr als begeistert

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Wiesensteig

Es war ein wunderschöner Auftritt bei der Hochzeit meines Sohnes. Das erste Mal haben wir Alexandra live gehört und würden es sofort wieder haben wollen

  • Planung/Abstimmung

    Problemlos und unkompliziert über Mail

  • Künstlerische Qualität

    Alle vier Lieder waren klasse.... nach anfänglicher Skepsis fanden wir besonders „Glück auf das Leben“ sehr gelungen und wunderschön

  • Anklang beim Publikum

    Das Brautpaar und die Gäste waren total begeistert.

Kommentar von Alexandra Pansch:

Vielen Dank ❤️

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Ulm, Baden-Württemberg

Alexandra hat mit ihrem Duettpartner auf unserer kirchlichen Trauung gesungen. Es war einfach super! Alle Leute waren begeistert und berührt, von solch tollen Stimmen! Absolut weiterzuempfehlen!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
Ziemetshausen

...super Stimme!!!
...wir als Brautpaar waren geflasht!
...Gäste waren hin und weg!

Danke für die tolle Begleitung unserer Kirchlichen Hochzeit.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2017
Illertissen

Alexandra hat unsere Trauung zu etwas ganz Besonderem gemacht. Sie hat sowohl uns als auch unseren Gästen mit ihrer super Stimme eine Gänsehaut beschert. Alle waren beigeistert. Vielen vielen Dank dafür.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2017
88099 Neukirch
  • Anklang beim Publikum

    Alle waren sehr begeistert und fanden es der Hammer. Alles war so wir wir uns das vorgestellt haben.
    Abstimmung und Vorbesprechungen sehr einfach und Unkompliziert.

  • Weiterempfehlung

    Wir würden Alexandra jederzeit wieder buchen

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2017
Haunsheim
  • Künstlerische Qualität

    Wir sind sehr froh uns für Alexandra entschieden zu haben. Wir hatten bei jedem Lied Gänsehaut. Danke das du den Tag perfekt gemacht hast.

Kommentar von Alexandra Pansch:

Danke <3
Es war aber auch wunderschön :-)