Bewertungen von Alexandra Pansch

Alexandra Pansch
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 47 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Alexandra Pansch geschrieben.

Seite 3 von 5
47 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2016
Kath. Kirche in Thalkirchdorf/Oberstaufen

Hochzeitssängerin Alexandra Wüst hat uns alle mit ihrer Stimme total begeistert und eine wunderschöne kirchliche Trauung durch ihre wunderbaren Lieder beschert. Wir werden sie auf jeden Fall weiter an unsere Freunde empfehlen. Auch bekamen wir großes Lob von Hochzeitsgästen.

  • Planung/Abstimmung

    Es hat alles so funktioniert wie wir es vereinbart haben und auch noch bei kurzfristiger Änderung.

  • Künstlerische Qualität

    wunderschöne und gefühlvolle Stimme

  • Performance/Auftritt

    professionell

  • Anklang beim Publikum

    Wir bekamen von allen Seiten Lob für die gute Wahl der Solistin

  • Weiterempfehlung

    auf jeden Fall, und wer weiß vielleicht haben wir selbst noch einmal Bedarf.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2016
Kirche

Liebe Alexandra vielen lieben Dank dass du an unserem besonderen Tag mit deiner wunderschönen Stimme unsere kirchliche Trauung zu etwas ganz besonderem gemacht hast.
Wir werden dich auf jeden Fall weiter empfehlen
Liebe Grüße von Alexandra und Matthias Hirsch

  • Planung/Abstimmung

    Trotz das unser Pfarrer unsere Lieder auswahl nicht mochte, hat Alexandra auch für ihn akzeptable Lieder gefunden.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr qualitative und kräftige Stimme.

  • Performance/Auftritt

    Gänsehaut pur.
    Sehr liebe und professioneller Auftritt

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Definitiv zum weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2016
Sielenbach

Frau Wüst hat unserer kirchlichen Trauung noch den richtigen emotionalen Kick verpasst. Es war uns eine Ehre, dass sie auf unserer Trauung gesungen hat. Frau Wüst hat eine Stimme mit Gänsehauteffekt. Wir können sie zu 1.000% weiterempfehlen. Unsere Gäste haben von ihr geschwärmt!!!

  • Planung/Abstimmung

    Total stressfrei und die Antwort erfolgte immer unverzüglich

  • Künstlerische Qualität

    Ein Gedicht

  • Performance/Auftritt

    Total emotional, Gänsehauteffekt

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste waren begeistert

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2016
Pfaffenhofen an der Ilm

Wir hatten bereits 1 Jahr vor unserer Hochzeit eine andere Sängerin für unsere kirchliche Trauung gebucht, welche uns aber eine Woche vorher abgesprungen ist. Das war natürlich eine Katastrophe! Alexandra konnte kurzfristig einspringen und alle von uns geplanten Lieder genauso übernehmen. Sie war super nett und professionell. Die ganze Kommunikation mit ihr war total unkompliziert. Im Endeffekt sind wir total froh, dass das alles so gekommen ist denn wir und unsere Gäste waren total begeistert von Ihrer Stimme.
Liebe Alexandra wir möchten uns nochmal von Herzen bei dir bedanken! Du hast unsere Trauung zu etwas ganz besonderem gemacht.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2016
Weißenhorn, Bayern

Liebe Alexandra,
vielen Dank für die traumhafte Untermalung unserer standesamtlichen Trauung. Deine gefühlvolle Stimme hat uns sehr gerührt und die ein oder andere Träne ist geflossen. Die Abstimmung war super und du bist auf alle unsere Wünsche eingegangen. Auch ein großes Lob von allen unseren Gästen, für die dein Auftritt eine große Überraschung war, da sie vorher nichts wusssten. Danke, du hast unserer Trauung eine besondere Note verliehen. Es wird uns immer in positiver Erinnerung bleiben.
Marion und Sven

  • Künstlerische Qualität

    Eine traumhafte, gefühlvolle Stimme!

Kommentar von Alexandra Pansch:

Vielen Dank, es war wunderschön bei euch :-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2016
Bubenhausen

Wir haben Alex für unsere kirchliche Trauung gebucht. Möchten Ihr noch einmal ganz herzlich für Ihre musikalische Begleitung der Trauung danken. Durch Sie war unsere Trauung sehr emotional und sie sorgte für "Gänsehautgefühl".

  • Planung/Abstimmung

    Wir hatten mit Alex Kontakt per Email und SMS. Sie hat sich immer nach kürzester Zeit zurück gemeldet. Wir hatten noch den Vorteil, dass die Alex nur eine Ortschaft von uns entfernt gewohnt hat (haben Sie aber erst über event peppers kennengelernt), daher haben wir uns ca. vier Wochen vor der Trauung abends kurz bei Ihr getroffen um die Lieder und den Ablauf noch einmal durchzugehen. Das wäre aber nicht nötig gewesen, die Alex hätte das auch über die Informationen die sie vorher bekommen hatte problemlos gemeistert.

  • Künstlerische Qualität

    Der Gesang war spitze. Es war auch die Begleitmusik von Ihr perfekt abgestimmt, sodass es klasse mit Ihrer Stimme harmonierte. Es hat auch nicht in der Kirche gehallt sondern Ihr Gesang war sehr schön und klar zu hören.

    Unsere Lieder waren:
    - Every thing i do I do it forYou
    - Du sagst es ohne ein Wort
    - Can you feel the Love tonight
    - Halleluja
    - The Rose

  • Performance/Auftritt

    Performance gibt es in der Kirche nicht wirklich. Sie ist bei uns im Chor gestanden und hat von oben Gesungen. Die hat Ihre ganze Technik selbst mitgebracht und war ca 45 Minuten vor Ihrem Auftritt in der Kirche und hat sich dort selbstständig eingerichtet, sodass von uns sich keiner um irgendetwas kümmern musste. Sie hat auch im voraus die Anlage und die Einstellungen getestet, dass beim Gottesdienst alles perfekt funktioniert hat.

  • Anklang beim Publikum

    Von unseren Gästen haben wir nur positive Rückmeldung über unsere Sängerin erhalten.

  • Weiterempfehlung

    Auf jedenfall würden wir die Alex wieder buchen und können Sie nur weiterempfehlen. Mit Ihr habt Ihr eine professionelle Künstlerin an eurer Seite.

Kommentar von Alexandra Pansch:

Ich danke euch :-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2016
Seebronn

Die perfekte musikalische Umrahmung für eine wunderschöne Hochzeit.
Eine schöne kräftige Stimme
Wir durften uns alle Lieder frei auswählen und auch die Anzahl an Liedern ohne Aufpreis bestimmen.
Begeisterung pur!

  • Planung/Abstimmung

    Schöne Hörproben
    ein persönliches Treffen mit Live-Gesangsprobe vorab
    unkomplizierte Abstimmung bei der Liedauswahl
    freie Liedauswahl ohne feste Playlist
    eine lockere und unkomplizierte Art
    eigenständiger Aufbau und selbstständige Abstimmung mit dem Pfarrer / Verantwortlichen

  • Künstlerische Qualität

    persönlich eingespielte Playback-Begleitung als Pianoversionen auch für individuelle Liedwünsche
    sehr schöne klare und kräftige Stimme

  • Performance/Auftritt

    dezent im Hintergrund (von der Empore aus), aber stimmlich den Raum voll einnehmend

  • Anklang beim Publikum

    nur Begeisterung vom ersten bis zum letzten Ton
    Wir haben nur positive Rückmeldungen unserer Gäste bekommen

  • Weiterempfehlung

    Definitiv weiterzuempfehlen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

April 2016
89233 Neu-Ulm/Pfuhl

War echt ein super Auftritt unsere Gäste und der Pfarrer waren alle total begeistert. Vielen Dank :-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2015
89312 günzburg

Was braucht man für eine schöne Hochzeit?
Sich liebende Menschen und eine schöne Feier.
Wie wird eine Feier schön?
Dazu trägt vor allem die Musik bei. In unserem Falle hatten wir großes Glück!
Bei uns spielte die Band N-Joy mit ihrer Sängerin Alexandra Wüst.
Nicht nur, dass sie dem Brautpaar alle Wünsche von den Lippen abgelesen haben,
haben sie selbständig den Abend für uns als Brautpaar und unsere Gästen so gestaltet,
dass alle Beteiligten restlos aus dem Häuschen waren. Vom ersten Kontakt an wurden professionell alle wichtigen Details perfekt besprochen, eingehalten und umgesetzt.
Die musikalische Flexibilität, mit der unser Abend spannend und abwechslungsreich gestaltet wurde, haben wir bis dato so noch nicht erlebt.
Selbst die Kinderherzen wurden mit passender Musik genauso erobert wie die der Erwachsenen.
Für alle, die bis jetzt noch unsicher sind, welche musikalische Begleitung sie an ihrem Hochzeitstag, Geburtstag oder anderen Feierlichkeiten angagieren wollen, gibt es aus unsere Sicht nur eins ... Alexandra Wüst mit ihren genauso talentierten und begabten Kollegen von N-Joy.
Wir bedanken uns nochmals auf diesem Wege für einen unvergesslichen Tag, zu dem auch Ihr einen
sehr großen Teil beigetragen habt.
Auf dem nächsten Fest mit Livemusik, das wir feiern, ist jetzt schon sicher, wer für die Musik sorgt :-)
IHR ! DANKE !

Grüße
Christina und Steffen

Kommentar von Alexandra Pansch:

Das ist ja lieb :-)
Ich danke euch :-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2015
Friedberg bei Augsburg Herrgottsruh Kapelle
  • Planung/Abstimmung

    Von Anfang ein super netter Kontakt . Schnelle Reaktion . Sehr zuverlässig

  • Künstlerische Qualität

    Einfach nur der Wahnsinn. Diese Stimme ist ein Traum.
    Gänsehaut pur

  • Performance/Auftritt

    Alexandra die kleine Frau mit der großen Stimme.

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste waren fasziniert von dem wunderschönen Gesang. Nach den ersten Takten von Halleluja flossen schon die ersten Tränen.

  • Weiterempfehlung

    Liebe Alexandra,
    Du hast die Hochzeit meiner (Stief)Tochter zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.

    Ich hoffe das wir uns bald wiederhören ;-) denn eins ist klar, Du wirst wieder unsere Hochzeitssängerin - sobald sich der Nächste traut

    Ich soll Dir im Namen von Bianca & Amanuel nochmal herzlichen Dank sagen für die wundervollen Momente während der Trauung.

Kommentar von Alexandra Pansch:

Das freut mich :-)
Und ich hoffe wir sehen uns bald mal wieder :-)
Danke für alles :-)