Bewertungen von Zuweit

Zuweit
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 69 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Zuweit geschrieben.

Seite 4 von 7
69 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

November 2017
Zeithain

Das Programm lieferte keinerlei Schwäche! Tolle Musiker, super Klang, gelungenes "musikalisches Multitasking".
Die Band zeigte auch mit einer ausgezeichneten Auswahl an Liedern ihr wahres Können. Das Publikum war begeistert!
Beeindruckend und nur jedem zu empfehlen. Wiederholung unbedingt erwünscht!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Oktober 2017
Jonsdorf

Besser hätte unsere Hochzeitsfeier nicht sein können! Dank der fantastische Musik war die Tanzfläche immer gut gefüllt.
Die Band "Zuweit" schafft es, die Stimmung der Gäste aufzunehmen und mit und in ihren Songs darauf einzugehen.
Die Auswahl der Songs war abwechslungsreich. Von aktuellen Hits, bis zu bekannten Oldies, die musikalisch alle fantastisch umgesetzt werden, war alles dabei.

Unser Fazit: wir würden es wieder tun - und mit Zuweit einen wundervollen Abend verbringen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2017
Hirschfelde

Die Live-Musik zu unserer Trauung war wunderschön, gefühlvoll und hat die emotionale Stimmung mit getragen.
Alle Gäste waren begeistert und berührt zugleich.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2017
Lichterfeld

Wir und unsere Gäste waren sehr begeistert von dem jungen Duo! Die beiden waren absolut professionell. Wir würden Sie jeder Zeit wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2017
Dröschkau

Die Band hat uns super gefallen. Die beiden Jungs sind sehr sympathisch und haben tolle Musik gemacht.

  • Künstlerische Qualität

    Wir und unsere Gäste waren beeindruckt wieviel Instrumente gleichzeitig und dazu noch Gesang gespielt wurde.

  • Performance/Auftritt

    Es wurde immer geschaut welche Musik gerade ankommt und zum Tanzen bewegt.

  • Anklang beim Publikum

    Auch Omas und Opas waren begeistert. Die Band wurde durchweg gelobt und wir wurden ständig gefragt wo wir die beiden gefunden haben.

  • Weiterempfehlung

    Wir können die Band nur weiter empfehlen. Wir wurden im voraus schon gefragt wie die beiden uns noch helfen können. Am Tag waren sie pünktlich und hatten immer ein offenes Ohr. Die Musik war Spitze und hat definitiv Lust zum Tanzen verbreitet. Es war rund um super und hat unsere Hochzeit noch perfekter gemacht.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2017
Koblenz
  • Weiterempfehlung

    Zuweit hat unsere Hochzeit zu etwas ganz besonderem gemacht! Vielen Dank für euren grandiosen Auftritt! Gerne wieder!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2017
Bautzen

Der Auftritt hat uns sehr gut gefallen. Die Gäste waren begeistert und wollten am liebsten noch ein paar Zugaben.

  • Planung/Abstimmung

    Sehr freundlicher und professioneller Kontakt.

  • Künstlerische Qualität

    Wir haben uns 3 Titel zu unserer Trauung am 12.8. gewünscht. Markus Wagner von der Band Zuweit hat die Songs wundervoll gesungen. Der Auftritt war sehr emotional.

  • Performance/Auftritt

    Wir konnten uns auf Markus 100% verlassen. Er kam wie angekündigt super pünktlich zum Auftritt und hat ganz in Ruhe sein Equipment aufgebaut. Seine Performance war sehr professionell. Für einen Titel hat er sogar ein neues Instrument einstudiert.

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste wollten Markus gar nicht gehen lassen. Wir hatten ihn nur während der Trauung gebucht. Das Publikum hätte ihn am liebsten über den ganzen Tag gehört.

  • Weiterempfehlung

    Wir können Zuweit ganz klar weiterempfehlen und würden sie immer wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

August 2017
Hainichen, Sachsen

Die Band hat bei uns ein breites Spektrum an verschiedenen Genres gespielt, für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Auswahl war sehr breit gefächert und auch die musikalische Untermalung während der Pause und unserer Spiele war sehr gut.

  • Planung/Abstimmung

    Sehr netter Kontakt sowohl im Vorfeld, als auch am Tag der Veranstaltung. Wir hatten eine LKWladefläche als Bühne "bestimmt", dieser "Sonderwunsch" wurde sofort angenommen und umgesetzt.

  • Weiterempfehlung

    Wir können die Band voll und ganz weiter empfehlen und werden sie ggf. auch nochmal buchen. Vielen Dank für den tollen Auftritt.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2017
Mittweida
  • Künstlerische Qualität

    Zwei Musiker und vier gleichzeitig gespielte Instrumente , dies spricht für sich

  • Anklang beim Publikum

    Es entstand eine sehr Stimmung
    unter unseren Gästen

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt
    Auf Nachfrage bei unseren Gästen können wir eine Weiterempfehlung geben.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2017
Dohna - OT Röhrsdorf

Zuweit hat tolle Musik gemacht und unseren Gästen hat es super gefallen. Die Jungs sind locker und unkompliziert in der Absprache. Alles bestens, gerne wieder!