Bewertungen von Hochzeitssängerin Veronika

Hochzeitssängerin Veronika
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 35 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Hochzeitssängerin Veronika geschrieben.

Seite 1 von 4
35 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Beerdigung

April 2021
Essen

Die drei Lieder waren sehr gut gesungen worden. Sehr emotional ...beide sind sehr professionell....hat alles super geklappt.. Vielen Dank an die beiden...es war ein rührender Abschied für meinen Papa...

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

April 2021
Endorf/Sundern
  • Planung/Abstimmung

    Die Terminabstimmung und telefonische sowie schriftliche Kommunikation hat sehr gut geklappt. Gerade weil unser Termin sehr kurzfristig geplant war.

  • Künstlerische Qualität

    Die Stimme von Veronika sowie die musikalische Begleitung war sehr emotional und hat uns tief berührt. Es war eine schöne Trauung mit so toller Begleitung. Danke

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste waren begeistert und haben das ein oder andere Tränchen vergossen.

  • Weiterempfehlung

    Ich werde Euch auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Auftritt.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2020
Königswinter
  • Planung/Abstimmung

    Von der ersten Kommunikation bis zum Abschluss ist alles super verlaufen. Veronika hat mit uns den Ablauf gut abgesprochen , damit wir einen schönen Tag haben. Top

  • Künstlerische Qualität

    Sie hat eine sehr schöne Stimme und auch optisch ein Hingucker. Ist alles stimmig.

  • Performance/Auftritt

    Passte perfekt

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren sehr begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Ich kann Euch Veronika nur weiterempfehlen.
    Unsere Hochzeit war mit ihr perfekt.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

April 2021
Odenthal / Altenberger Dom

Durch Corona konnte bei uns natürlich alles nicht so stattfinden wie wir uns das vorgestellt haben. Und ich bin Veronika und Thomas so dankbar das sie trotz der ganzen Umstände unseren Tag zu etwas ganz besonderes gemacht haben

  • Planung/Abstimmung

    Es hat alles immer wunderbar geklappt. Das meiste haben wir per Email gemacht. Immer schnelle Antworten bekommen, auf alle Wünsche eingegangen.

  • Künstlerische Qualität

    Veronikas Stimme ist einfach nur der Hammer. Wir haben uns 4 Lieder aus ihrer Liste ausgesucht und die waren perfekt abgestimmt. Dazu gab es kurzerhand noch eine Einlage mit einem kirchlichen Lied, ganz spontan. Die Akustik war einfach klasse und so kam alles ganz toll zur Geltung.

  • Performance/Auftritt

    Wie zuvor schon beschrieben. Einfach nur toll. Ich kann kaum andere Worte finden. Der Auftritt hat unsere Trauung zu etwas ganz besonderem gemacht.

  • Anklang beim Publikum

    Ausnahmslos alle Gäste haben gesagt wie toll gesungen wurde, Stimme super, Performance super. Viele haben mich schon nach dem Namen gefragt und wenn es mal dazu kommt würden sie sie auch buchen

  • Weiterempfehlung

    Jederzeit würde ich Veronika und Thomas weiterempfehlen

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2020
Ahlen

Es war rundum ein gelungener auftritt

  • Planung/Abstimmung

    Schnell erreichbar wünsche wurden 1 zu 1 umgesetzt

  • Künstlerische Qualität

    Ein künstlerpaar was sein Handwerk versteht

  • Anklang beim Publikum

    Es war zu Tränen gerührt

  • Weiterempfehlung

    Es wurden mehre Anfragen der Kontaktdaten weiter gegeben

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2020
Hamm

Am 14.8.2020 hat Veronika unsere Trauung musikalisch begleitet. Wir können uns dafür einfach nur bedanken!
Es wird immer eine unvergessliche Trauung bleiben! Veronika hat einfach eine so wunderschöne Stimme und hat jedes Lied einfach nur traumhaft gesungen. Das Feedback unserer Gäste: „Ihr hattet eine wundervolle Sängerin zur Trauung! Voller Gefühle, perfekte Stimme.“

Vielen Dank an Veronika und Thomas für diesen unvergesslichen Moment :)
Und für die tolle Organisation und Kommunikation davor :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2020
Münster

Es war rundum super!! Unkomplizierte Planung, absolut zuverlässig und ein toller Auftritt :) ich kann die beiden jedem nur wärmstens empfehlen!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2020
Krefeld

Ein toller und vor allem gefühlvoller Auftritt, der nicht nur uns als Brautpaar zu Tränen gerührt hat! Die organisatorischen Absprachen, auch bezüglich der Musikwünsche, verliefen unkompliziert und in einer freundschaftlichen Atmosphäre. Wir hatten keinen zusätzlichen Aufwand, da sich um alles gekümmert wurde. Vielen Dank für die Mitwirkung an einer traumhaften Trauung mit berührender musikalischen Begleitung :-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2020
Breckerfeld

Der Auftritt bei unserer kirchlichen Trauung war super. Emotional und bewegend. Wir als Brautpaar und die Gäste waren begeistert. Veronika hat einfach eine wahnsinnige Stimme. Der Auftritt hat unsere Trauung zu etwas Besonderem gemacht.

  • Planung/Abstimmung

    Auf Mails und Anrufe wurde sofort reagiert. Alles lief reibungslos

  • Künstlerische Qualität

    Gefühlvolle, starke Stimme

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert und fragten wer denn die Sängerin sei

  • Weiterempfehlung

    Veronika hat unserer Kirchlichen Trauung das i Tüpfelchen aufgesetzt

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Dezember 2019
Hamm

Der Auftritt war (mal wieder) phänomenal. Großartige Emotionen haben diese Hochzeit mit dieser einzigartig schönen Stimme zu einer Traumhochzeit gemacht!

  • Planung/Abstimmung

    Total unkomplizierte Kommunikation, super selbstständige Organisation vor Ort, zu 100% verlässlich!

  • Künstlerische Qualität

    Einzigartige, außergewöhnlich gute Stimme, die beim größten Grummel große Emotionen weckten. Einfach unheimlich schön! Die Akustik auch super gut der Location angepasst!

  • Weiterempfehlung

    100% Weiterempfehlung!! Auch für zukünftige eigene Feierlichkeiten würden wir immer wieder Veronika und Thomas buchen!