Bewertungen von TSCHAU Johnny!

TSCHAU Johnny!
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 26 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von TSCHAU Johnny! geschrieben.

Seite 2 von 3
26 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Firmenfeier

August 2018
Bodenheim

TSCHAU Johnny hat einen tollen Auftritt auf unserem Hoffest WEINinTAKT hingelegt - alle waren entspannt und die Gäste begeistert! Die Stimmung war super und der Gesang war herausrragend. Es hat allen gut gefallen - 2019 gerne wieder!

Kommentar von TSCHAU Johnny!:

Vielen Dank für die Bewertung!
Für eine Wiederholung bitte frühzeitig melden!

5 von 5 Sternen

Vereinsfest

August 2018
Groß-Gerau

Toller Auftritt bei unserem Weindorf in Groß-Gerau, Musiker mit Leidenschaft, sehr professionell, auch was die Wünsche aus dem Publikum betrifft.

Kommentar von TSCHAU Johnny!:

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

August 2018
Nierstein

Der Auftritt war für uns als Veranstalter sehr gelungen. Tschau Johnny spielten im Rahmen eines Spatenstichs. Folglich war eher Musik im Hintergrund als ein Konzert gefragt. Die Band hat sich hervorrangend auf diese Situation eingestellt und ist daher sehr zu empfehlen.

Kommentar von TSCHAU Johnny!:

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

August 2018
Gerolstein

Wie auch schon in der Vergangenheit bewiesen, ein super Auftritt von Euch. Großes Lob an alle. Wir freuen uns auch in Zukunft auf Eure musikalischen Künste zurückgreifen zu dürfen.

Viele Grüße und bis bald

Kommentar von TSCHAU Johnny!:

Vielen Dank für die Bewertung.
Bitte frühzeitig für weiteren Auftritt melden.

5 von 5 Sternen

Vereinsfest

Juni 2018
Oppenheim

Tschau Johnny reißt das Publikum mit! Sie interpretieren bekannte Rocksongs auf eigene Weise. Selbst für Kundenwünsche, in diesem Fall das Umtexten eines Songs auf die Veranstaltung, nehmen sie sich im Vorfeld Zeit. Daumen hoch!

  • Planung/Abstimmung

    Professioneller Kontakt, stimmen sich eigenständig mit der Technikfirma ab.

  • Weiterempfehlung

    Würden wir immer wieder buchen!

Kommentar von TSCHAU Johnny!:

Vielen Dank für die Bewertung!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2016
Nierstein

Wir sind absolut begeistert von der Band TSCHAU Johnny. Mit ihrer exzellenten künstlerischen Qualität, ihrer höchsten Musikalität, ihrem sympatischen Auftreten auf und hinter der Bühne und der schnellen und unkomplizierten Kommunikation empfehlen wir die Band jederzeit und würden sie auch immer wieder einladen! Vielen Dank für einen wunderbaren und unvergesslichen Abend.

Kommentar von TSCHAU Johnny!:

Vielen Dank für die Bewertung!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Oktober 2017
Nierstein

Der Auftritt hat den Gästen sehr gut gefallen und der die Gäste haben getanzt.

  • Anklang beim Publikum

    Den Gesten hat die Musik sehr gut gefallen.

Kommentar von TSCHAU Johnny!:

Vielen Dank für die Bewertung!

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Mai 2015
Hochborn

Die Jungs spielen einen guten Mix wirklich guter Songs und gehen dabei auf das Publikum ein. Super Sound und gute Stimmung!

Kommentar von TSCHAU Johnny!:

Vielen Dank für die Bewertung!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2017
Eschborn

Wir hatten TSCHAU Johnny! als Band für unsere Hochzeit gebucht und waren absolut zurfrieden. Wir hatten sie ein halbes Jahr zuvor auf dem Afterblasen in Nierstein zum ersten mal gesehen und wussten sofort, dass TSCHAU Johnny! auf unserer Hochzeitsfeier spielen sollen. Die Songauswahl ist klasse, die Performance echt stark und dazu kommt, dass sie unheimlich auf die Stimmung der Gäste eingegangen sind. All unsere Gäste waren, wie wir, absolut begeistert und von daher gibt es eine 100%ige Weiterempfehlung von uns!

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation vor dem Gig ging hauptsächlich über E-Mail und war immer einfach und reibungslos. TSCHAU Johnny! haben sogar eigens für uns einen Song einstudiert und das bei der eh schon riesigen Auswahl an Songs. Da ist wirklich Service der Extraklasse. Vor Ort war das ganze ein einziger Selbstläufer. Ein Geschenk für Brautpaar und Trauzeugen.

  • Künstlerische Qualität

    Die Qualität und Quantität der Songs im Repertoir von TSCHAU Johnny! ist super. Wir haben eine Auswahl treffen können und jedes einzelne Lied gefeiert. Allein auf unserer Veranstaltung haben die Jungs knapp vier Stunden gerockt und dabei längst nicht ihre ganze Playlist gespielt. Durch ihr hochwertiges Equipment in Kombination mit der Leidenschaft, die die Jungs an den Tag legen, wird TSCHAU Johnny! sicher noch das Highlight auf vielen weiteren Veranstaltungen.

  • Performance/Auftritt

    Ich weiß nicht mehr genau wie viele Stunden TSCHAU Johnny! vor und nach dem Auftritt schon bzw. noch da waren, aber es war definitiv kein 08/15-Auftritt. Sowohl beim Live-Play selbst als auch davor und danach waren TSCHAU Johnny! zu 100% bei der Sache. Jedes Lied war entweder so nah am Original oder so gut interpretiert, dass man einfach nur mitgehen konnte und musste. Dazu sind die fünf Jungs jung und gutaussehend, das muss an dieser Stelle auch mal erwähnt werden ;-)

  • Anklang beim Publikum

    TSCHAU Johnny! war voll auf die "Befriedigung" des Publikums ausgerichtet. Es gab nur positive Resonanz. Selbst die Location-Betreiber waren begeistert - und die hatten schon so einiges gesehen. Aber halt noch nicht TSCHAU Johnny! Und wie oben schon erwähnt, waren sowohl wir als Brautpaar als auch das Publikum (von 1-88 Jahren) extem begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Definitiv! Bitte seht oben und bucht euch TSCHAU Johnny! wenn Ihr eine Band haben wollt, mit der eure Veranstaltung durch die Decke geht...! Wir würden es definitiv jederzeit wieder tun!

    Danke TSCHAU Johnny! - wir freuen uns auf das nächste Event mit euch!

Kommentar von TSCHAU Johnny!:

Vielen Dank für diese wirklich aussergewöhnlich umfassende Bewertung!
( Mer werd ja rot beim lese! )

4.75 von 5 Sternen

Hotel

September 2017
Djerba, Tunesien

Super Auftritt von Tschau Johnny! Sie sind trotz ihres jungen Alters sehr professionell rübergekommen und haben das Publikum vollkommen begeistert. Ich empfehle sie gerne jederzeit weiter!

Kommentar von TSCHAU Johnny!:

Vielen Dank für die Bewertung!