Bewertungen von TSCHAU Johnny!

TSCHAU Johnny!
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 39 Bewertungen.

Bewertungen

Für TSCHAU Johnny! wurden bisher 39 Bewertungen abgegeben.

Seite 1 von 4
39 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Veranstaltung

August 2022
Koblenz

TSCHAU Johnny! hat für Rockland Radio beim Koblenzer Sommerfest auf der Hauptbühne am Deutschen Eck gespielt. Es war ein super professioneller Auftritt, welchen man nicht verpassen wollte!

Kommentar von TSCHAU Johnny!:

Vielen Dank, Martin

Harald Heinze
Booking Manager

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

August 2022
Bingen-Grolsheim

Tschau Johnny aus Nierstein ist am 06.08.2022 auf dem Sommerfest der Hensel Logistik in Grolsheim aufgetreten. Wir hatten ein tolles Sommerfest welches durch den Auftritt von Tschau Johnny bestens bereichert wurde. Eine richtig starke Cover-Band die auf der Bühne voll überzeugen konnte!

  • Planung/Abstimmung

    Mit Harald Heinze hat TSCHAU Johnny einen absolut professionellen Booking Manager. Absprachen, technische Details und auch Tips waren top und zuverlässig. Alle Fragen wurden schnell und professionell beantwortet.

  • Künstlerische Qualität

    TSCHAU Johnny ist eine Band mit tollen Künstlern bwz. Musikern. Die Titel wurden mit einer tollen Qualität dargebracht und standen den Originalen in nichts nach!

  • Performance/Auftritt

    Die Band ist von A bis Z top! Technik, Ton und auch das Bühnenlicht bringt die Band mit und hat auch alles klasse im Griff. Ton und Licht ist absolut klasse abgestimmt! Die Jungs bringen eine super Stimmung auf die Bühne und man sieht und merkt das sie viel Spaß an Ihrem Job haben.

  • Anklang beim Publikum

    Ein riesen Kompliment an dieser Stelle für die Band. Sie sind auf einem Firmensommerfest aufgetreten. Wir hatten viele Programmpunkte parallel und damit waren wir sicherlich nicht vergleichbar mit dem "typischen" Konzertpublikum. Trotzdem hat die Band absolut toll performent und mit Ihrer klasse Musik die Gäste überzeugt. Alle Kollegen sind sich einig, diese Band wollen wir auch bei weiteren Festen engagieren!

  • Weiterempfehlung

    Sowohl für eigene Veranstaltungen als auch für Weiterempfehlungen können wir TSCHAU Johnny ohne Bedenken und voller Überzeugung empfehlen. Viele unserer Mitarbeiter werden TSCHAU Johnny auf einer der vielen Konzerte in diesem Jahr besuchen.

Kommentar von TSCHAU Johnny!:

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung!!!!!
Harald Heinze
Booking Manager

4.75 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juli 2022
Grünstadt

Tolles Konzert zum Start unseres Festwochenendes.

  • Anklang beim Publikum

    Einige Besucher*innen klagten, dass es zu laut war.

Kommentar von TSCHAU Johnny!:

Vielen Dank, Joachim
Ja, wir sind nun mal eine Rock-Band
Trotzdem freuen wir uns sehr wenn es mit der Brwerbung für 2023 klappt
Harald Heinze
Booking Manager

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juni 2022
Nauheim

Wir haben TSCHAU Johnny! für ein Konzert im Rahmen unseres Kultursommers 2022 gebucht und sind wirklich rundum zufrieden. Der Auftritt war super, die Band kam gut beim Publikum an, Vor- und Nachbereitung liefen absolut top. Die Band bringt alles, was sie an Licht- und Tontechnik benötigt selbst mit, Absprachen laufen unkompliziert und zuverlässig. Vielen Dank für den tollen Abend in Nauheim!

Kommentar von TSCHAU Johnny!:

Vielen Dank für die Bewertung!
Harald Heinze
Booking Manager

4.75 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juli 2022
Zotzenheim

Tolle junge innovative Musikband. Kommunikation mit Harald wie immer super. Waren sehr zufrieden und können diese Band nur wärmstens empfehlen.

Kommentar von TSCHAU Johnny!:

Vielen Dank für die gute Bewertung

Harald Heinze
Booking Manager

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juli 2022
Bruchmühlbach-Miesau

Es war MEGA mit EUCH.
Anfang bis Ende alles TOP. Wir sehen uns auf jeden Fall wieder.
Liebe Grüße Kathrin.

Kommentar von TSCHAU Johnny!:

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung
Harald Heinze
Booking Manager

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2022
Weingut Engelhard, Hillesheim

Tschau Johnny! hat im Mai an unserer Hochzeit gespielt und was sollen wir sagen? Ein Monat später zehren wir und unsere Gäste immer noch von der tollen Show! Die Band hat von der ersten Minute an Gas gegeben und alle mit der guten Stimmung angesteckt.

Wir haben die Buchung der Band zu keinem Zeitpunkt bereut und können nun im Nachhinein sagen, dass die Band Tschau Johnny! ein absolutes Highlight unserer Hochzeit war!

Kommentar von TSCHAU Johnny!:

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung
Harald Heinze
Booking Manager

5 von 5 Sternen

Party

April 2022
Nierstein, Stadtpark

Nach langer Zeit die erste Veranstaltung mit Band, und die war gleich ein voller Erfolg. Ca. 500 begeisterte Besucher kamen in den Niersteiner Stadtpark, um endlich wieder bei Live-Musik zu feiern.

Kommentar von TSCHAU Johnny!:

Vielen Dank!
Freundliche Grüße
Harald Heinze
Booking TSCHAU Johnny!

4.75 von 5 Sternen

Veranstaltung

Mai 2022
Oppenheim, RheinRadeln

TSCHAU Johnny haben unsere Veranstaltung gerockt. Toll, wie die Jungs aufs Publikum eingegangen sind und von Anfang bis Ende eine super Stimmung hatten. Immer wieder gerne mit TSCHAU Johnny.

Kommentar von TSCHAU Johnny!:

Vielen Dank und immer wieder gerne für InMedia
Booking TSCHAU Johnny
Harald Heinze

4.75 von 5 Sternen

Veranstaltung

September 2021
Ingelheim

Sehr gute Band. Handwerklich großartig. Verstehen das Publikum abzuholen und mitzureißen. War ein gelungener Auftritt mit begeistertem Publikum.

Kommentar von TSCHAU Johnny!:

Vielen Dank für die Bewertung!
Harald Heinze
Booking TSCHAU Johnny!