Bewertungen von Timothy Thomson

Timothy Thomson
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 14 Bewertungen.

Bewertungen

Für Timothy Thomson wurden bisher 14 Bewertungen abgegeben.

Seite 1 von 2
14 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Festival

Juni 2019
Dortmund
  • Planung/Abstimmung

    Sehr angenehme Kommunikation und problemlose Abstimmung.

  • Künstlerische Qualität

    Die vorgeführten Zaubertricks sind von so hoher Qualität gewesen, dass sie trotz genauester Beobachtung bei der Durchführung nicht entzaubert werden konnten und bei allen Anwesenden Begeisterung hervorriefen.

  • Performance/Auftritt

    Als Veranstalter empfanden wir das seriöse und freundliche Auftreten von Herrn Thomson als sehr angenehm. Dies kam auch bei unserem Publikum sehr gut an.

  • Anklang beim Publikum

    Herrn Thomson gelang es unterschiedliche Altersgruppen mit seinen Tricks zusammenzubringen und gleichsam zu begeistern. Der Umgang mit unseren Gästen war souverän und vorbildlich.

  • Weiterempfehlung

    Wir empfehlen Herrn Thomson sehr gerne weiter.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Juli 2019
Lüdenscheid, Nordrhein-Westfalen

Herr Thomson hat den Bewohnern und Besuchern des Sommerfestes im Karl- Reeber Seniorenzentrum einen unvergesslichen Nachmittag bereitet.

4.75 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

März 2019
Halver

Wir waren sehr zufrieden, die Gäste konnten staunen und waren gut unterhalten. Die Abstimmung hat gut funktioniert, Hr. Thomsen ist mit alle vor-Ort Gegebenheiten gut zurecht gekommen.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Januar 2019
Hagen

Guten Tag,

der Auftritt von Timothy Thomson auf unserer Betriebsfeier war sehr gut. Das Bühnenprogramm war sehr abwechselungsreich und super umgesetzt. Timothy hat uns klasse unterhalten und dadurch zu einem gelungenden Abend beigetragen. Wir können die Zaubershow von Timothy nur weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2018
Bisto Turboschnecken, Lüdenscheid

Timothy Thomson schafft es immer wieder, die Gäste in kürzester Zeit in den Bann zu ziehen. Er hinterlässt großen Eindruck nicht nur durch seine Zauberkunst, auch seine Ausstrahlung ist bemerkenswert. Immer wieder gerne.

4.75 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2018
Restaurant Berkenbaum
  • Planung/Abstimmung

    Meine Anfrage war einige Monate alt. Letztendlich haben wir uns erst am 06.07.18 telefonisch abgestimmt und den Auftritt abgestimmt. Dafür war dieser dann sehr gut. Alle Gäste fanden den Auftritt wunderbar und haben sich dafür nochmals bei uns bedankt, also alles gut.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2018
Wipperfürth
  • Planung/Abstimmung

    Es war alles genau so wie wir uns das vorgestellt haben!

  • Künstlerische Qualität

    Wir fragen uns noch immer „wie hat er dieses Sektglas aus dem Umschlag geholt?!“ :) sehr sehr geil!

  • Performance/Auftritt

    Lustiger, offener und sehr Sympathischer Mensch!

  • Anklang beim Publikum

    Wenn es zeitlich passt ist er auf den nächsten Veranstaltungen definitiv gebucht!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Mai 2018
Iserlohn, Nordrhein-Westfalen

Timothy war ein richtig guter Zauberer! Selbst die Skeptiker im Publikum waren begeistert und reden noch heute von seinen Zaubertricks. Absolut empfehlenswert!

  • Planung/Abstimmung

    Die Absprache mit Timothy vor der Show funktionierte super und reibungslos.

  • Künstlerische Qualität

    Gute Zaubertricks, die von uns vorher noch nie jemand gesehen hat. Wir hatten keine Chance irgendetwas herauszufinden und waren total begeistert.

  • Performance/Auftritt

    Hammer Show - sehr lustig, unterhaltsam und vor allem magisch.

  • Anklang beim Publikum

    Timothy kam super an, selbst die Zauberskeptiker im Freundeskreis waren restlos begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall empfehlen wir Timothy weiter. Ein magisches Highlight für jede Party. Auch wir buchen Timothy bei nächster Gelegenheit gerne wieder.

5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

Dezember 2017
Hamm

Wir haben Herrn Thomson für die Weihnachtsfeier unseres Unternehmens gebucht und waren rund um zufrieden. Vom ersten persönlichen Kontakt, bis hin zur Veranstaltung sehr sympathisch und unterhaltsam. Herr Thomsom hat sich sowohl auf unsere kleinen (die Mitarbeiterkinder) als auch auf die großen Gäste eingestellt und ein fesselndes, charmantes Programm geboten. Wir behalten ihn in guter Erinnerung und werden sicherlich bei nächster Gelegenheit auf ihn zurückkommen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2017
Lüdenscheid

Wir haben Timothy Thomson für unsere Hochzeit gebucht. Er hat unsere 80 großen und kleinen Gäste während unseres Fototermin unterhalten. Das Feedback der Gäste war durchweg positiv.
Wir können Timothy Thomson nur weiterempfehlen.

  • Planung/Abstimmung

    Telefonische Abstimmung hat gut funktioniert.

  • Künstlerische Qualität

    Durchweg positives Feedback der Gäste.

  • Performance/Auftritt

    Pünktlich und gut vorbereitet.

  • Anklang beim Publikum

    Sehr gut, groß und klein waren begeistert.