Bewertungen von Timothy Thomson

Timothy Thomson
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 10 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Timothy Thomson geschrieben.

Seite 1 von 1
10 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2018
Bisto Turboschnecken, Lüdenscheid

Timothy Thomson schafft es immer wieder, die Gäste in kürzester Zeit in den Bann zu ziehen. Er hinterlässt großen Eindruck nicht nur durch seine Zauberkunst, auch seine Ausstrahlung ist bemerkenswert. Immer wieder gerne.

4.75 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2018
Restaurant Berkenbaum
  • Planung/Abstimmung

    Meine Anfrage war einige Monate alt. Letztendlich haben wir uns erst am 06.07.18 telefonisch abgestimmt und den Auftritt abgestimmt. Dafür war dieser dann sehr gut. Alle Gäste fanden den Auftritt wunderbar und haben sich dafür nochmals bei uns bedankt, also alles gut.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2018
Wipperfürth
  • Planung/Abstimmung

    Es war alles genau so wie wir uns das vorgestellt haben!

  • Künstlerische Qualität

    Wir fragen uns noch immer „wie hat er dieses Sektglas aus dem Umschlag geholt?!“ :) sehr sehr geil!

  • Performance/Auftritt

    Lustiger, offener und sehr Sympathischer Mensch!

  • Anklang beim Publikum

    Wenn es zeitlich passt ist er auf den nächsten Veranstaltungen definitiv gebucht!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Mai 2018
Iserlohn, Nordrhein-Westfalen

Timothy war ein richtig guter Zauberer! Selbst die Skeptiker im Publikum waren begeistert und reden noch heute von seinen Zaubertricks. Absolut empfehlenswert!

  • Planung/Abstimmung

    Die Absprache mit Timothy vor der Show funktionierte super und reibungslos.

  • Künstlerische Qualität

    Gute Zaubertricks, die von uns vorher noch nie jemand gesehen hat. Wir hatten keine Chance irgendetwas herauszufinden und waren total begeistert.

  • Performance/Auftritt

    Hammer Show - sehr lustig, unterhaltsam und vor allem magisch.

  • Anklang beim Publikum

    Timothy kam super an, selbst die Zauberskeptiker im Freundeskreis waren restlos begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall empfehlen wir Timothy weiter. Ein magisches Highlight für jede Party. Auch wir buchen Timothy bei nächster Gelegenheit gerne wieder.

5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

Dezember 2017
Hamm

Wir haben Herrn Thomson für die Weihnachtsfeier unseres Unternehmens gebucht und waren rund um zufrieden. Vom ersten persönlichen Kontakt, bis hin zur Veranstaltung sehr sympathisch und unterhaltsam. Herr Thomsom hat sich sowohl auf unsere kleinen (die Mitarbeiterkinder) als auch auf die großen Gäste eingestellt und ein fesselndes, charmantes Programm geboten. Wir behalten ihn in guter Erinnerung und werden sicherlich bei nächster Gelegenheit auf ihn zurückkommen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2017
Lüdenscheid

Wir haben Timothy Thomson für unsere Hochzeit gebucht. Er hat unsere 80 großen und kleinen Gäste während unseres Fototermin unterhalten. Das Feedback der Gäste war durchweg positiv.
Wir können Timothy Thomson nur weiterempfehlen.

  • Planung/Abstimmung

    Telefonische Abstimmung hat gut funktioniert.

  • Künstlerische Qualität

    Durchweg positives Feedback der Gäste.

  • Performance/Auftritt

    Pünktlich und gut vorbereitet.

  • Anklang beim Publikum

    Sehr gut, groß und klein waren begeistert.

5 von 5 Sternen

Familienfeier

August 2017
Lüdenscheid

Vielen Dank für den magischen Abend .

  • Planung/Abstimmung

    Sehr netten Kontakt.

  • Künstlerische Qualität

    Tolle Zauberei und magische Momente.

  • Performance/Auftritt

    Qualitativ Hochwertig.

  • Anklang beim Publikum

    Sehr gute Stimmung.

  • Weiterempfehlung

    Immer gerne wieder.

4 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2017
Lüdenscheid

Toller Acht super Show

  • Planung/Abstimmung

    Sehr freundlicher zuverlässiger Kontakt.

  • Künstlerische Qualität

    Ein Toller Unterhalter mit Interessenter Show inviduel und sympathisch.

  • Performance/Auftritt

    Könnte etwas spannender gestaltet werder.

  • Anklang beim Publikum

    Zu wenig Tricks in 40min eingebaut.

  • Weiterempfehlung

    Sehr empfehlenswert,man sollte allerdings alle wünsche und Vorstellungen äußern.
    Danke Timothy ,immer wieder gerne

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Juni 2017
Lüdenscheid

Gute und verblüffende Tricks, gepaart mit Charme und Witz.

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung mit Timothy war wirklich einfach und problemlos. Die Absprachen wurden eingehalten und alles hat super geklappt.

  • Performance/Auftritt

    Auf der Bühne, sowie als Walking Act findet Timothy einen Draht zum Publikum.

  • Weiterempfehlung

    Klare Weiterempfehlung für Firmenevents von unserer Seite.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2017
Kierspe

Hallo!
Uns hat die Zaubershow super gefallen!
Alle Zuschauer waren begeistert und wir hatten sehr viel Spaß, den der Zauberkünstler hat die Leute animiert und mit in die Show einbezogen!
Die Tricks waren klasse und haben uns zum Staunen gebracht! Unsere Geburtstagsfeier wurde so zu einem unvergesslichen Tag !
Noch lange nach dem Auftritt wurde von der Zaubershow gesprochen!
Vielen Dank dafür!