Bewertungen von Thomas Majka und Co. :-)

Thomas Majka und Co. :-)
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 57 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Thomas Majka und Co. :-) geschrieben.

Seite 1 von 6
57 Bewertungen
4.75 von 5 Sternen

Firmenfeier

September 2018
Chemnitz
  • Planung/Abstimmung

    Ich hätte mich über einen Rückruf gefreut, nachdem ich auf die Mailbox gesprochen hatte.

  • Weiterempfehlung

    Das Programm war kurzweilig und hat allen sehr gut gefallen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2018
Cotta bei Pirna, Sachden

Der Auftritt von Thomas Majka zu unserer Hochzeit war fantastisch. Unsere Gäste und wir waren begeistert. Er weiß was er tut und kann die Leute sehr gut unterhalten. Außerdem ist der Preis unschlagbar :-)

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

August 2018
Dresden

Vielen Dank für den gelungen Auftritt bei unserer Feier. Die großen und die kleinen Gäste waren sehr begeistert.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

August 2018
Dresden

Bei uns war Thomas zum Schulanfang.
Er ist, wie vorher abgestimmt, super auf die Kinder eingegangen- alle hatten einen riesigen Spaß!
Große Verblüffung sogar bei dem Kind, welches vorher gesagt hat, dass es Zauberer garnicht gibt- der Kleine überlegt heute noch, wie das möglich war.
Haben Ihn mittlerweile schon das zweite Mal erlebt- auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

August 2018
Pirna

Wir hatten Herrn Majka zum Schulanfang unserer Tochter gebucht. Die Kinder waren alle begeistert. Wir können ihn nur weiter empfehlen. Top. Danke gern wieder.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2018
Radebeul
  • Planung/Abstimmung

    Unkompliziert und schnell !

  • Künstlerische Qualität

    Es war einfach Klasse !!!
    Ein gelungener Auftritt .Und für uns ein unvergesslicher Nachmittag !!!
    VielenDank nochmal an Thomas !!!
    LG Claudia

  • Weiterempfehlung

    Weiterempfehlung 100%

4.75 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2018
Cottbus, Brandenburg

Prima! Freundlich, pünktlich, professionell...
Sehr netter Auftritt, den ich immer weiterempfehlen würde. Der Auftritt verging wie im Flug.

  • Künstlerische Qualität

    Ein richtiger Kracher, bei dem die Leute aus dem Staunen nicht herauskommen, wäre klasse gewesen.

Kommentar von Thomas Majka und Co. :-):

Vielen Dank für die Bewertung und auch für die Kritik :-)

5 von 5 Sternen

Familienfeier

Juni 2018
04886 Großtreben

War ein super Auftritt....das Publikum war begeistert und rätselt heute noch, wie die Sache mit der Mentalmagie funktioniert.

5 von 5 Sternen

Familienfeier

Juni 2018
Püchau bei Eilenburg

Alles prima. Wir waren gespannt, verblüfft und gut unterhalten. Den Gästen hat es sehr gut gefallen.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Mai 2018
Freital

Offizielle Veranstaltung mit ca. 80 Personen von jung bis alt.
Die Abstimmung im Vorfeld war unkompliziert, die Absprachen verlässlich. Sehr freundlicher Künstler mit gutem Draht zu allen Altersgruppen. Selbst anfangs demotivierte Jugendliche waren letztlich von seiner Show begeistert. Seine Show ist authentisch, unterhaltsam und beeindruckend. Wir würden ihn jederzeit wieder buchen.