Bewertungen von Thomas Majka

Thomas Majka
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 58 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Thomas Majka geschrieben.

Seite 1 von 6
58 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Oktober 2018
Pulsnitz

Spannung und Unterhaltung von der ersten bis zur letzten Minute!
Unterhaltung auf hohem Niveau und keiner kommt zu kurz!
Wir hatten sehr viel Spaß und viele unfassbare Wow - Momente
Absolut empfehlenswert und gerne wieder!!!!!

  • Planung/Abstimmung

    Schnelle und unkomplizierte Abstimmung und Kontaktaufnahme

  • Künstlerische Qualität

    Unterhaltung mit Niveau!!!!!!!!! 100 %

  • Performance/Auftritt

    Freundlich, lustig, spannend, perfekt!

  • Anklang beim Publikum

    Sehr sehr gut!

  • Weiterempfehlung

    Ja zu 100 Prozent!!!!!!

4.75 von 5 Sternen

Firmenfeier

September 2018
Chemnitz
  • Planung/Abstimmung

    Ich hätte mich über einen Rückruf gefreut, nachdem ich auf die Mailbox gesprochen hatte.

  • Weiterempfehlung

    Das Programm war kurzweilig und hat allen sehr gut gefallen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2018
Cotta bei Pirna, Sachden

Der Auftritt von Thomas Majka zu unserer Hochzeit war fantastisch. Unsere Gäste und wir waren begeistert. Er weiß was er tut und kann die Leute sehr gut unterhalten. Außerdem ist der Preis unschlagbar :-)

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

August 2018
Dresden

Vielen Dank für den gelungen Auftritt bei unserer Feier. Die großen und die kleinen Gäste waren sehr begeistert.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

August 2018
Dresden

Bei uns war Thomas zum Schulanfang.
Er ist, wie vorher abgestimmt, super auf die Kinder eingegangen- alle hatten einen riesigen Spaß!
Große Verblüffung sogar bei dem Kind, welches vorher gesagt hat, dass es Zauberer garnicht gibt- der Kleine überlegt heute noch, wie das möglich war.
Haben Ihn mittlerweile schon das zweite Mal erlebt- auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

August 2018
Pirna

Wir hatten Herrn Majka zum Schulanfang unserer Tochter gebucht. Die Kinder waren alle begeistert. Wir können ihn nur weiter empfehlen. Top. Danke gern wieder.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2018
Radebeul
  • Planung/Abstimmung

    Unkompliziert und schnell !

  • Künstlerische Qualität

    Es war einfach Klasse !!!
    Ein gelungener Auftritt .Und für uns ein unvergesslicher Nachmittag !!!
    VielenDank nochmal an Thomas !!!
    LG Claudia

  • Weiterempfehlung

    Weiterempfehlung 100%

4.75 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2018
Cottbus, Brandenburg

Prima! Freundlich, pünktlich, professionell...
Sehr netter Auftritt, den ich immer weiterempfehlen würde. Der Auftritt verging wie im Flug.

  • Künstlerische Qualität

    Ein richtiger Kracher, bei dem die Leute aus dem Staunen nicht herauskommen, wäre klasse gewesen.

Kommentar von Thomas Majka:

Vielen Dank für die Bewertung und auch für die Kritik :-)

5 von 5 Sternen

Familienfeier

Juni 2018
04886 Großtreben

War ein super Auftritt....das Publikum war begeistert und rätselt heute noch, wie die Sache mit der Mentalmagie funktioniert.

5 von 5 Sternen

Familienfeier

Juni 2018
Püchau bei Eilenburg

Alles prima. Wir waren gespannt, verblüfft und gut unterhalten. Den Gästen hat es sehr gut gefallen.