Bewertungen von Theresa Vogel

Theresa Vogel
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 20 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Theresa Vogel geschrieben.

Seite 2 von 2
20 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2017
Münster

Wir waren sehr gut zufrieden mit dem Auftritt von Theresa während unserer Trauung. Sie hat sehr gefühlvoll gesungen und hat auch bei unseren Gästen für Begeisterung gesorgt. Vielen Dank, Theresa!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2017
Münster

Ein rundum perfekter Auftritt von Theresa und ihrem Partner, welcher sie musikalisch auf dem Klavier und der Gitarre perfekt begleitet hat! 100%, immer wieder sehr gerne!

  • Planung/Abstimmung

    Es lief alles reibungslos und super freundlich! Frühzeitig wurde ein persönliches Vorgespräch wahrgenommen, um alle Details zu klären! Theresa ist uns auf Anhieb sehr sympathisch gewesen. Sie hat selbstständig alles Weitere mit der Kirche für die Messe abgesprochen, wir mussten uns um nichts mehr kümmern. Einfach Perfekt!

  • Künstlerische Qualität

    Sie ist auf alle unsere Sonderwünsche eingegangen und hat unsere ausgewählten Lieblingslieder extra für uns einstudiert! Obwohl sie ein Lied nicht vorher kannte, hat sie dies perfekt gemeistert und total schön gesungen!

  • Performance/Auftritt

    Ihr Gesang ist wunderschön und wir, sowie alle unsere Gäste, waren hellauf begeistert und zu Tränen gerührt, als sie für uns gesungen hat. Ihr Partner zur musikalischen Untermalung auf dem Klavier und der Gitarre beherrscht die Instrumente tadellos und spielt diese sehr gefühlvoll und ist ebenso sehr sympathisch! Immer wieder gerne!

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert und erkundigten sich bei uns auch im Nachhinein, wo man an eine derart gute Musikerin kommt!

  • Weiterempfehlung

    Wir werden Theresa weiterempfehlen! Jeder der selber in der Kirche dabei war, hat den Kontakt sicher im Kopf, wenn selbst einmal jemand zur musikalischen Untermalung benötigt wird! 100%, wir sind rundum glücklich mit unserer Wahl!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2017
Ibbenbüren

Unvergesslich !
Theresa war sehr professionell und zuverlässig. Die Lieder waren so wunderschön! Einfach nur Gänsehaut und unsere ganzen 170 Gäste haben dies auch bestätigt.
Vielen Dank liebe Theresa !

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2017
Reckenfeld

Sie ist wirklich sehr zu empfehlen. Es war wunderschön. Sie hat uns diesen Tag unvergesslich gemacht.

  • Weiterempfehlung

    Sie sorgt für Gänsehautmomente.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

April 2017
Emsdetten

Ihr Auftritt war echt klasse und Ihre Stimme ist einfach nur der Hammer. Wir hatten einen wundervollen Tag. Sehr zu empfehlen! :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

März 2017
Münster Standesamt

Der Auftritt war sehr professionell, Frau Vogel war dem Event entsprechend wundervoll gekleidet. Sie hat mit sehr viel Gefühl gesungen.

  • Weiterempfehlung

    Eine sehr gefühlvolle Sängerin.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2016
Hiddenhausen

Theresa hat bei unserer Kirchlichen Trauung gesungen. Sie hat eine wirklich schöne Stimme, alle waren berührt. Wir sind total begeistert und können sie nur weiterempfehlen.

Es kamen immer sofort antworten und sie ist auf alle unsere wünsche eingegangen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2016
Ochtrup

Theresa hat unsere Hochzeitsmesse unvergesslich gemacht.
Wir und auch unsere Gäste waren begeistert von ihr.
Sie hat tolle Ideen mit eingebracht bei der Planung und sich sehr viel Mühe bei allem gegeben.

1000 Dank Theresa!!!

  • Planung/Abstimmung

    Es Kamen immer schnell antworten, immer super freundlich und geht auf Wünsche ein. Sie gibt sich sehr viel Mühe, alles perfekt zu machen, was ihr auch gelingt. Sie bereitet sich super vor.

  • Künstlerische Qualität

    Einzigartig tolle Stimme, gefühlvolle Ausdrucksweise. Ihre Stimme war der Wahnsinn in der Kirche.
    Unsere Gäste waren genau so begeistert wie wir.

  • Performance/Auftritt

    Perfekt, so wie wir es uns gewünscht haben.
    Wir mussten uns um nichts kümmern.

  • Anklang beim Publikum

    Wir wurden von allen Seiten angesprochen wie toll unsere Sängerin war.
    Es waren alle einfach begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Theresa kann man einfach zu 100% weiterempfehlen,
    Wir behalten sie im Hinterkopf.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2016
Lengerich

Eine wunderschöne Stimme, die uns in unserem Traugottesdienst wirklich berührt hat. Theresa ist ein ganz toller Mensch. Überaus freundlich und verlässlich.

  • Weiterempfehlung

    Ich würde sie auf jeden Fall nochmal buchen.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

September 2015
Billerbeck

Wir sind total glücklich dich liebe Theresa für unsere kirchliche Trauung gebucht zu haben!!!
Du hast uns als Brautpaar und alle Gäste total verzaubert! Alle waren begeistert. Du hast unsere (Sonder)-Wünsche so toll umgesetzt. Bitte richte auch ein großes Lob an deinen Pianisten aus!!! Es hätte nicht schöner sein können. Es war ein traumhafter Tag und Ihr habt dazu beigetragen. Dein Gesang geht unter die Haut und wir würden Dich immer wieder buchen!!! Vielen Dank für alles, Stephan und Karin