Bewertungen von Theresa Vogel

Theresa Vogel
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 19 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Theresa Vogel geschrieben.

Seite 1 von 2
19 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2019
Münster

Der Auftritt von Theresa Vogel war wundervoll. Sie hat unsere Hochzeit damit unsagbar & unvergesslich bereichert.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation verlief super, sehr freundlich & sympathisch, sehr verlässlich.

  • Künstlerische Qualität

    Theresa hat so eine wundervolle Stimme.. ihr Repertoire reicht von sanft/ "wie Samt" bis sehr kraftvoll/ powerful & alles mit sehr viel Herz/ Liebe.
    Das war musikalischer Genuss pur!

  • Performance/Auftritt

    Sehr professionell

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren sehr sehr berührt vom Auftritt & es wurde direkt nach Visitenkarten gefragt, weil man auch einen Auftritt buchen wollte

  • Weiterempfehlung

    Wir können Theresa von ganzem Herzen empfehlen!! Sie ist eine "Vollblut-Musikerin" & Künstlerin.
    Sie bereichert den Tag der Tage durch wundervollen gefühlvollen Gesang.
    Wir würden sie immer wieder buchen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2019
Hof zur Linde

Theresa hat uns mit Ihrem Gesang musikalisch bei der Freien Trauung unserer Hochzeit begleitet. Sie hat unsere Wunschlieder wunderschön gesungen und wir waren absolut begeistert und gerührt von ihrer tollen Stimme. Darüber hinaus ist sie verlässlich und überaus gut organisiert. Sie hat im Vorhinein Kontakt zu unseren anderen Musikern aufgenommen und Proben organisiert. Die Kommunikation mit ihr war sehr nett, zügig und unkompliziert. Sie hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen und wir möchten sie uneingeschränkt weiterempfehlen! Danke nochmals für deinen super Auftritt, liebe Theresa!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2019
Münster

Theresa hat unsere Traufe zu einem besonderen Ereignis gemacht - vielen Dank! Eine tolle Stimme, die bei allen Gästen großen Anklang fand!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
Selm

Theresa hat bei unserer kirchlichen Hochzeit in einer katholischen Kirche gesungen.
Wir sind mehr als begeistert und sind froh, dass sie Teil unserer Hochzeit war. All unsere Lieder, die wir uns gewünscht haben, konnte sie ohne Probleme umsetzen. Während unserer Vorbereitungen hat sie sich immer wieder gemeldet, dass hat uns ein gutes Gefühl gegeben.
Am Tag der Trauung war Theresa pünktlich in der Kirche. Sie hat durch ihren Gesang die Trauung ein Stück unvergesslicher gemacht.
Wir waren mehr als zufrieden und möchten Theresa auf jeden Fall jedem empfehlen.

Vielen Dank, dass du uns an diesem Tag begleitet hast :-)

  • Planung/Abstimmung

    Von Anfang an war Theresa immer für uns ansprechbar und hat schnell auf unsere Nachrichten reagiert.

  • Künstlerische Qualität

    All unsere Lieder die wir uns gewünscht hatten konnte Theresa umsetzen und hat mit ihrer Darbietung unsere Erwartungen mehr als übertroffen.

  • Performance/Auftritt

    Sie hat sich wunderbar in die Kirchliche Trauung integriert. Ihr Auftritt war unfassbar schön und hat die Trauung noch unvergesslicher gemacht.

  • Anklang beim Publikum

    Alle Gäste waren von Theresa mehr als begeistert und nicht nur sie, sondern insbesondere wir, würden sie immer wieder weiterempfehlen.

  • Weiterempfehlung

    Zu 100 Prozent hat Theresa unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Sie ist eine wunderbare Sängerin, die Hochzeit noch schöner werden lässt

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
Drensteinfurt
  • Weiterempfehlung

    Super Auftritt, und sehr sympathische Sängerin. Es lief alles reibungslos und wie abgesprochen! Tolle Stimme und sehr gefühlvoller Auftritt!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Dortmund

Schloß Hohenlimburg in Hagen
Unsere war einfach traumhaft schön und das wurde perfekt untermalt durch eine super tolle Sängerin.
Sie hat für uns sich zeitgenommen und für uns vor gesungen, da wussten wir sie ist die richtige. Unsere drei Lieder auf deutsch waren wunderschön und alle waren begeistert :-) danke Theresa immer wieder gerne.
Lg Jasmin und Florian

  • Planung/Abstimmung

    Sie hat sich sehr schön per Email gemeldet und die Abdtimmung hat super funktioniert.

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren sehr begeistert und fragen wo wir sie gefunden haben :-)

5 von 5 Sternen

Hotel

Oktober 2017
Hotel Kaiserhof Münster

Insgesamt war Frau Vogel absolute Spitze. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Man merkte , daß sie nicht " nur " ein Lied vortrug, sondern sie lebte das Geschehen und den Inhalt in Gestik und Mimik voll nach. Wir hätten ihr noch Stunden zuhören können.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation war super. Ich hatte ,jedesmal den Eindruck, daß ich sie schon lange Zeit kenne. Besprechungstermine im Vorfeld wurden immer zeitlich genau eingehalten.

  • Künstlerische Qualität

    Wie soeben schon beschrieben war die künstlerische Qualität profihaft. Zusätzlich zur künstlerischen Darbietung strahlte Frau Vogel eine Menge Herzlichkeit und Sympathik aus.

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt war Spitze

  • Anklang beim Publikum

    Wir, die Familienangehörigen, waren mehr als begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Wir können Frau Vogel ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Wir sind überzeugt, daß sie bei jeder anspruchsvollen Veranstaltung 100 % gut ankommt.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2017
Rheda Wiedenbrück

Theresa hat unsere Trauung und den anschließenden Sektempfang mit Pianist begleitet und es war einfach traumhaft!!! Bei einem Treffen haben wir uns kennengelernt und unsere Musikwünsche hat sie problemlos umsetzen können. Ihr Repertoire ist wirklich seeehr umfangreich. Wir und unsere Gäste waren begeistert!!! Sie hat maßgeblich zu unserem perfekten Tag beigetragen :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2017
Steinfurt

Wir sind super zufrieden mit dem Auftritt. Wir hatten Theresa für unsere kirchliche Trauung/Taufe gebucht. Hier hat sie den Gottesdienst mit vier Liedern begleitet und zu einem einmaligen Moment gezaubert.
Unsere Wunschlieder waren:
"Marry You"- Bruno Mars (in einer etwas langsameren Akustikversion)
"Heaven" - Brian Adams (ebenfalls in einer Akustikversion)
"All Of Me" - John Legend
"Vergiss Es Nie" - Jürgen Werth

Ihre Stimme ist ein Traum und wir können Sie jedem weiterempfehlen, der seiner Trauung das "i"-Tüpfelchen aufsetzen will.

  • Planung/Abstimmung

    Super einfach und unkomplizierte Kommunikation. Alle Anfragen werden schnell (meist noch am gleichen Tag) beantwortet und abgestimmt.

  • Künstlerische Qualität

    Wir waren von Ihrer stimmlichen Leistung begeistert. Auch unsere persönlichen Wünsche wurden zu 100% erfüllt.
    Im Vorfeld ist Theresa mit unserem Pastor in Kontakt getreten, um vorher in die Kirche für einen Soundcheck zu kommen. Dadurch konnte Sie sich bequem und professionell auf den Auftritt vorbereiten.

  • Performance/Auftritt

    Siehe "Künstlerische Qualität"

  • Anklang beim Publikum

    Wir wurden nach dem Auftritt auf unserer Hochzeit mehrfach auf Theresa angesprochen. Sie kam also super an. :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2017
Münster

Wir waren sehr gut zufrieden mit dem Auftritt von Theresa während unserer Trauung. Sie hat sehr gefühlvoll gesungen und hat auch bei unseren Gästen für Begeisterung gesorgt. Vielen Dank, Theresa!