Bewertungen von Suspenders Partyband

Suspenders Partyband
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 14 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Suspenders Partyband geschrieben.

Seite 1 von 2
14 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Karneval/Fasching

November 2019
Creuzburg
  • Weiterempfehlung

    Es war ein toller Abend.
    Wir freuen uns schon sehr auf die Veranstaltungen mit euch im nächsten Jahr!

4.75 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2019
Kaufungen, Hessen

sehr gute Musikauswahl, alle Gäste wurden mit einbezogen , tolle Stimmung

  • Künstlerische Qualität

    am Anfang viel zu laut für die Saalgröße, später wurde etwas leiser gestellt

  • Anklang beim Publikum

    lt Publikum zu wenig Schlager

4.75 von 5 Sternen

Festzelt

August 2018
Göttingen, Niedersachsen

Leider ging der Soundcheck zu lange. Ansonsten ein sehr guter Auftritt. Haben es geschafft, das Publikum mit zu reißen

  • Planung/Abstimmung

    Soundcheck war zu lang

4.75 von 5 Sternen

Party

Juni 2018
99826 Ebenshausen

Vielen Dank für den tollen Abend! Wir, die Kirmesgesellschaft, und unsere Gäste konnten zusammen tanzen, feiern und unsere neue Tanzfläche so richtig einweihen. Es hat einfach Spaß gemacht mit euch!

  • Künstlerische Qualität

    Am Anfang gab es ein paar technische/akustische Probleme, diese wurden behoben und der Abend konnte stimmungsvoll weitergehen :)

4.75 von 5 Sternen

Party

Mai 2018
Wenigenhasungen
  • Planung/Abstimmung

    Unkompliziert und verbindlich

  • Anklang beim Publikum

    Anfangs war die Lautstärke für den Saal zu hoch. Dies wurde nach Rücksprache angepasst.

  • Weiterempfehlung

    Wir hatten einen tollen Abend und hatten sehr fiel Spaß. Ich würde die Band jederzeit wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Karneval/Fasching

Februar 2017
Großenlüder

Von den Absprachen im Vorfeld, Auf- und Abbau und Auftritt sehr zufrieden. War ein toller Abend. Abwicklung und Absprachen immer problemlos und auf sehr kurzem Wege. Jungs waren absolut nett und umgänglich. Wirklich zu empfehlen.

5 von 5 Sternen

Festzelt

September 2017
Groß Schneen

Eine tolle Band, die uns schon seit einigen Jahren begeistert.

  • Planung/Abstimmung

    Herrlich unkompliziert, angenehm und freundschaftlich.

  • Künstlerische Qualität

    Hervorragend. Wir wissen, warum wir seit über 25 Jahren überwiegend Bands aus Thüringen engagieren. Nicht jeder, der sich ein Keyboard kaufen kann, taugt auch zum Musiker. Eine gute Ausbildung ist durch nichts zu ersetzen. Kunst kommt von Können und nicht von Wollen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2017
Altmorschen

Super Auftritt zu unserer Hochzeitsfeier! Genauso hatten wir uns das vorgestellt! Danke an die Suspenders!

  • Planung/Abstimmung

    Es hätt alles prima und wie besprochen funktioniert!

  • Künstlerische Qualität

    Super Künstler!

  • Performance/Auftritt

    Die Liedauswahl war klasse! Die Band hat super Stimmung gemacht!

  • Anklang beim Publikum

    Super Stimmung. Alle waren begeistert!

  • Weiterempfehlung

    Wir können die Suspenders nur weiterempfehlen! Super Auftritt zu unserer Hochzeitsfeier!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2017
Hann. Münden

Ohne die Band zu kennen, haben wir uns für sie entschieden. Ausschlaggebend war das sehr nette und lockere Erstgespräch am Telefon. Das hat uns ein gutes Gefühl gegeben, um die Band zu engagieren. Das würden wir auch wieder tun.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2017
Kassel, Hessen
  • Weiterempfehlung

    Einfach super, sehr lustig und klasse lieder auswahl 100%weiter zu empfehlen sehr sympathisch gerne wieder.