Bewertungen von Susann Großmann

Susann Großmann
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 45 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Susann Großmann geschrieben.

Seite 1 von 5
45 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Schkopau

Super Auftritt, sehr tolle Gesangsqualität, gutes Equipment, Gäste und Brautpaar waren absolut begeistert

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
08118 Hartenstein
  • Performance/Auftritt

    Unglaublich toll und herzberührend!

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste waren durchweg begeistert und zu Tränen gerührt.:-)

  • Weiterempfehlung

    100%ige Weiterempfehlung!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Leipzig, Sachsen

Susann war ganz wunderbar. Sie war zu den richtigen Zeiten präsent, hat eine tolle Stimme und brachte damit die puren Emotionen der Gäste zum Vorschein.

  • Planung/Abstimmung

    Unkompliziert, sympathisch, schnelle Antworten

  • Künstlerische Qualität

    Ich singe selbst auch und bin daher automatisch kritisch. Bei Susann wird man aber keine Makel in der Stimme finden. Emotion pur. Ganz wunderbar.

  • Anklang beim Publikum

    Sie blieb am Ende des Tages in Erinnerung und wir wurden immer wieder darauf angesprochen woher wir sie kennen bzw. wie wir sie gefunden haben.

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Grimma

Susann hat unsere Trauung am 10.06.2018 musikalisch begleitet. Die Gesamtperformance sowie ihre Stimme waren überragend, was die Trauung stimmungsvoll untermalte.

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung hat schnell, einwandfrei und unkompliziert funktioniert. Wir konnten uns sogar in einem persönlichen Gespräch kurz kennenlernen und unsere Liedauswahl besprechen. Zudem hat uns Susann auch mit der Auswahl der Lieder beraten. Ein Lied wurde sogar extra für uns einstudiert, welches wirklich sehr schön umgesetzt wurde.

  • Künstlerische Qualität

    Sie hat eine unheimlich emotionale und persönliche Stimme auf höchstem Niveau.

  • Performance/Auftritt

    Jedes Lied war einmalig schön. Susann wäre von unserer Hochzeit nicht wegzudenken gewesen. Ihr Auftritt hat die gesamte Trauung zu etwas ganz Besonderem gemacht.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren durchweg sowohl von dem Gesang und den Liedern als auch von der Emotionalität, die durch die Musik rübergebracht wurde, begeistert. Wir wurden mehrfach expliziet auf die "Sängerin mit der tollen Stimme" angesprochen.

  • Weiterempfehlung

    Wer eine professionelle Sängerin mit super Stimme sucht, um einen unvergesslichen Anlass zu begleiten: Wir können Susann absolut und 100% weiterempfehlen.

    Danke nochmals an dieser Stelle!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2018
Naunhof

Die musikalische Begleitung durch Susann von unserer Trauung war unser Highlight. Mit ihrer gefühlvollen und einzigartigen Stimme hat sie auch jeden unserer Gäste begeistert. Die Umsetzung unseres Lieblingslieds (Somebody Loved von den Weepies) war besser als das Original. Wir können Susann nur wärmstens weiterempfehlen.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation erfolgte sehr unkompliziert. Susann reagiert auf jede Mail innerhalb kürzester Zeit. Auch die Kommunikation und Abstimmung mit unserer Traurednerin hat sehr gut geklappt.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2018
Schloss teutschenthal

Susann hat unsere Trauung musikalisch begleitet. Wir waren begeistert von ihr, genauso wie unsere Gäste.
Sie hat eine sehr große Liederauswahl, die Auswahl der Lieder erfolgte im persönlichen Gespräch.
Ihre Stimme klingt sensationell.
Wir sind sehr dankbar, dass sie unsere Trauung zu etwas ganz besonderem gemacht hat.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2017
Oppurg

Wir haben am 26.08.2017 auf dem Rittergut Positz in Oppurg/Thüringen geheiratet. Wir haben Susann für die Trauung und den anschließenden Sektempfang gebucht. Es war alles wie von mir in meinen schönsten Träumen ausgemalt. Sie hat eine wahnsinnig einfühlsame Stimme und Ihre Performance hat nicht nur uns, sondern auch alle Gäste gleichermaßen umgehauen. Die vorangegangene Absprache verlief völlig reibungslos. Sie ist immer auf uns und unsere Wünsche eingegangen, so dass wir uns sehr wohl bei ihr gefühlt haben. Absolut klasse. Ich hoffe, wir haben bald wieder einen Anlass, um sie buchen zu können. Ich kann sie absolut weiter empfehlen.

  • Planung/Abstimmung

    Sehr unkomplizierte Kontaktaufnahme und schnelle Rückmeldung.

  • Künstlerische Qualität

    Ausgesprochen professionell.

  • Performance/Auftritt

    Überzeugend! Ihre Stimme ist wunderschön.

  • Anklang beim Publikum

    Alle Gäste waren durchweg begeistert.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2017
06463 Falkenstein, OT Meisdorf

Meine Frau und ich können über Susann nur positives berichten. Sie hat unsere Trauzeremonie musikalisch begleitet. Wir sind sehr zufrieden und können sie wirklich weiterempfehlen.

  • Planung/Abstimmung

    War alles super. Sie hat immer schnell und präzise auf unsere Mails geantwortet.

  • Künstlerische Qualität

    Ihr Gesang ging unter die Haut. Großartig.

  • Performance/Auftritt

    Hat spontan die Lieder mit einem Zwischenspiel verlängert als die Zeremonie zeitlich verzögert wurde. Sehr professionell.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren alle begeistert.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2017
Wurzen

Susann hat unsere Freie Trauung mehr als bereichert. Sie hat sie mit ihrer unglaublich tollen Stimme in Begleitung ihrer Gitarre für alle zu einem tränenreichen, unvergesslichen Ereignis gemacht.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation und Abstimmung lief reibungslos und total herzlich.

  • Künstlerische Qualität

    Oh mein Gott...was für eine Stimme. Eine Trauung ist ja sowieso schon sehr emotional, aber mit Susanns Darbietung sind auch bei dem letzten die Dämme gebrochen. Unbeschreiblich was ihre Stimme mit einem macht. Gefühlsexplosion hoch zehn!

  • Performance/Auftritt

    Ihr Auftritt ist vollkommen unaufgeregt und zurückhaltend und haut einen doch um.

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert und sind aus dem Loben gar nicht mehr rausgekommen.

  • Weiterempfehlung

    Susann darf auf keiner Hochzeit fehlen! Mehr Susanns für alle Hochzeiten der Welt!!!! Danke, dass du ein Teil unseres Festes warst und unsere Herzen zum Leuchten gebracht hast.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2017
Dessau-Roßlau

Sie hat unsere freie Trauung perfekt gemacht. Alle waren ergriffen und begeistert von ihrer Stimme und der gefühlvollen Gitarrebegleitung. Von der Planung, Abstimmung bis zur Performance waren wir 100% zufrieden.