Bewertungen von Susann Großmann

Susann Großmann
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 52 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Susann Großmann geschrieben.

Seite 1 von 6
52 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2020
Grimma
  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation und organisatorischen Absprachen verliefen völlig komplikationslos mit der Sängerin.

  • Künstlerische Qualität

    Eine super Stimme, alle Gäste waren mehr als begeistert.

  • Performance/Auftritt

    Ein sehr authentischer Auftritt

  • Anklang beim Publikum

    Absolute Begeisterung

  • Weiterempfehlung

    Ich kann Susann jedem weiterempfehlen, der eine wunderbare Sängerin für seine Hochzeit sucht. Wir fanden es wunderschön.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2020
Elbe-Parey, Sachsen-Anhalt

Eine tolle Künstlerin. Es hat alles wunderbar geklappt. Wir als Brautpaar und die Gäste waren begeistert.

  • Künstlerische Qualität

    Super Interpretation der gewünschten Lieder.

  • Anklang beim Publikum

    Begeisterung bei allen Anwesenden.

  • Weiterempfehlung

    Tolle Künstlerin.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
Lutherstadt Wittenberg

Susann ist nicht nur eine Sängerin. Sie ist eine Künstlerin mit Herz und einer unglaublich warmen und wundervollen Stimme. Sie hat unsere Freie Trauung erst zu dem gemacht was sie war.

  • Planung/Abstimmung

    Aufgeschlossen und unkompliziert

  • Künstlerische Qualität

    Kreativ, einfallsreich, offen und mit viel Herz und Leidenschaft.

  • Performance/Auftritt

    Zurückhaltend und begleitend im Hintergrund mit der Gabe ein Publikum „abzuholen“ und in ihre musikalische Welt zu entführen.

  • Anklang beim Publikum

    Obwohl man es nie allen (vorallem bei verschiedenen Altersklassen ) Recht machen kann, kam von allen Seiten unabhängig nur Bewunderung und Lob.

  • Weiterempfehlung

    Zu 100% mit Herz bei der Sache!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2019
Leipzig-Burghausen "Kurhaus"
  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation hat zu 100% gepasst, ich war sehr zufrieden.

  • Künstlerische Qualität

    Wir waren sehr zufrieden, Susann hat eine sehr schöne Stimme und hat sich ganz wunderbar auf uns eingestellt und sich unserer Situation angepasst.

  • Performance/Auftritt

    Es war sehr angenehm, ihr zuzuhören.
    Dies war unsere einhellige Meinung.

  • Weiterempfehlung

    Ich habe es keinen Moment bereut, Susann gebucht zu haben.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2019
Salzatal OT Neuragoczy, Sachsen - Anhalt

Susann ist auf unserer Hochzeit aufgetreten und hat diesen Tag für uns ganz besonders gemacht.
Ihr Stimme ist bezaubernd und im Zusammenspiel mit der Akkustikgitarre war es ein wunderschönes Ensemble.
Die Absprache hat reibungslos funktioniert und wir würden Sie immer wieder engagieren.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

April 2019
Leipzig

Susann ihr Auftritt war definitiv das Highlight des Abends. Eine wundervolle Stimme, tolle Songs und eine sehr angenehme Person.

Ich hatte schon Gänsehaut als nur die Gitarre eingestimmt wurde und die kurze Tonprobe gemacht wurde..

Es war wundervoll, vielen Dank liebe Susann.

Das wird nicht das letzte mal gewesen sein .. :)

  • Planung/Abstimmung

    Total unkompliziert

  • Künstlerische Qualität

    Tolle klangvolle und klare Stimme, mit vielen Gänsehautmomenten.

  • Weiterempfehlung

    Ja, definitiv 150% weiterzuempfehlen !

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Schkopau

Super Auftritt, sehr tolle Gesangsqualität, gutes Equipment, Gäste und Brautpaar waren absolut begeistert

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
08118 Hartenstein
  • Performance/Auftritt

    Unglaublich toll und herzberührend!

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste waren durchweg begeistert und zu Tränen gerührt.:-)

  • Weiterempfehlung

    100%ige Weiterempfehlung!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Leipzig, Sachsen

Susann war ganz wunderbar. Sie war zu den richtigen Zeiten präsent, hat eine tolle Stimme und brachte damit die puren Emotionen der Gäste zum Vorschein.

  • Planung/Abstimmung

    Unkompliziert, sympathisch, schnelle Antworten

  • Künstlerische Qualität

    Ich singe selbst auch und bin daher automatisch kritisch. Bei Susann wird man aber keine Makel in der Stimme finden. Emotion pur. Ganz wunderbar.

  • Anklang beim Publikum

    Sie blieb am Ende des Tages in Erinnerung und wir wurden immer wieder darauf angesprochen woher wir sie kennen bzw. wie wir sie gefunden haben.

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Grimma

Susann hat unsere Trauung am 10.06.2018 musikalisch begleitet. Die Gesamtperformance sowie ihre Stimme waren überragend, was die Trauung stimmungsvoll untermalte.

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung hat schnell, einwandfrei und unkompliziert funktioniert. Wir konnten uns sogar in einem persönlichen Gespräch kurz kennenlernen und unsere Liedauswahl besprechen. Zudem hat uns Susann auch mit der Auswahl der Lieder beraten. Ein Lied wurde sogar extra für uns einstudiert, welches wirklich sehr schön umgesetzt wurde.

  • Künstlerische Qualität

    Sie hat eine unheimlich emotionale und persönliche Stimme auf höchstem Niveau.

  • Performance/Auftritt

    Jedes Lied war einmalig schön. Susann wäre von unserer Hochzeit nicht wegzudenken gewesen. Ihr Auftritt hat die gesamte Trauung zu etwas ganz Besonderem gemacht.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren durchweg sowohl von dem Gesang und den Liedern als auch von der Emotionalität, die durch die Musik rübergebracht wurde, begeistert. Wir wurden mehrfach expliziet auf die "Sängerin mit der tollen Stimme" angesprochen.

  • Weiterempfehlung

    Wer eine professionelle Sängerin mit super Stimme sucht, um einen unvergesslichen Anlass zu begleiten: Wir können Susann absolut und 100% weiterempfehlen.

    Danke nochmals an dieser Stelle!