Bewertungen von Susann Großmann

Susann Großmann
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 39 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Susann Großmann geschrieben.

Seite 1 von 4
39 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2017
Oppurg

Wir haben am 26.08.2017 auf dem Rittergut Positz in Oppurg/Thüringen geheiratet. Wir haben Susann für die Trauung und den anschließenden Sektempfang gebucht. Es war alles wie von mir in meinen schönsten Träumen ausgemalt. Sie hat eine wahnsinnig einfühlsame Stimme und Ihre Performance hat nicht nur uns, sondern auch alle Gäste gleichermaßen umgehauen. Die vorangegangene Absprache verlief völlig reibungslos. Sie ist immer auf uns und unsere Wünsche eingegangen, so dass wir uns sehr wohl bei ihr gefühlt haben. Absolut klasse. Ich hoffe, wir haben bald wieder einen Anlass, um sie buchen zu können. Ich kann sie absolut weiter empfehlen.

  • Planung/Abstimmung

    Sehr unkomplizierte Kontaktaufnahme und schnelle Rückmeldung.

  • Künstlerische Qualität

    Ausgesprochen professionell.

  • Performance/Auftritt

    Überzeugend! Ihre Stimme ist wunderschön.

  • Anklang beim Publikum

    Alle Gäste waren durchweg begeistert.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2017
06463 Falkenstein, OT Meisdorf

Meine Frau und ich können über Susann nur positives berichten. Sie hat unsere Trauzeremonie musikalisch begleitet. Wir sind sehr zufrieden und können sie wirklich weiterempfehlen.

  • Planung/Abstimmung

    War alles super. Sie hat immer schnell und präzise auf unsere Mails geantwortet.

  • Künstlerische Qualität

    Ihr Gesang ging unter die Haut. Großartig.

  • Performance/Auftritt

    Hat spontan die Lieder mit einem Zwischenspiel verlängert als die Zeremonie zeitlich verzögert wurde. Sehr professionell.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren alle begeistert.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2017
Wurzen

Susann hat unsere Freie Trauung mehr als bereichert. Sie hat sie mit ihrer unglaublich tollen Stimme in Begleitung ihrer Gitarre für alle zu einem tränenreichen, unvergesslichen Ereignis gemacht.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation und Abstimmung lief reibungslos und total herzlich.

  • Künstlerische Qualität

    Oh mein Gott...was für eine Stimme. Eine Trauung ist ja sowieso schon sehr emotional, aber mit Susanns Darbietung sind auch bei dem letzten die Dämme gebrochen. Unbeschreiblich was ihre Stimme mit einem macht. Gefühlsexplosion hoch zehn!

  • Performance/Auftritt

    Ihr Auftritt ist vollkommen unaufgeregt und zurückhaltend und haut einen doch um.

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert und sind aus dem Loben gar nicht mehr rausgekommen.

  • Weiterempfehlung

    Susann darf auf keiner Hochzeit fehlen! Mehr Susanns für alle Hochzeiten der Welt!!!! Danke, dass du ein Teil unseres Festes warst und unsere Herzen zum Leuchten gebracht hast.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2017
Dessau-Roßlau

Sie hat unsere freie Trauung perfekt gemacht. Alle waren ergriffen und begeistert von ihrer Stimme und der gefühlvollen Gitarrebegleitung. Von der Planung, Abstimmung bis zur Performance waren wir 100% zufrieden.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2017
Magdeburg, Sachsen-Anhalt

Susann ist eine tolle Sängerin und dazu noch sehr sympathisch. Wir waren begeistert und unsere Gäste auch. Einige wollten gleich ihre Kontaktdaten haben. Sie hat dazu beigetragen, dass unsere Hochzeit zu einem ganz besonderen Tag wurde.

  • Planung/Abstimmung

    Sie war immer für uns erreichbar. Auf Nachrichten hat sie immer schnell geantwortet.

  • Künstlerische Qualität

    Ihr Gesang jst wirklich sehr gut! Mit ihrer Gitarre und ihrer Art verleiht sie den Songs eine ganz persönliche Note.

  • Performance/Auftritt

    Sehr professionell und liebevoll!

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Familien und Freunde waren begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Definitiv JA!!!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2017
Meisdorf im Harz
  • Weiterempfehlung

    Wir können Susann jedem nur wärmstens weiterempfehlen. Sie hat unsere Trauung mit individuellen Liedern wundervoll begleitet und zu etwas ganz besonderem gemacht!

    Vielen Dank.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2017
Machern bei Leipzig, Sachsen
  • Planung/Abstimmung

    Susann ist sehr freundlich und herzlich. Man merkt, dass sie eine Vollblutmusikerin ist. Es war wunderschön, ihr Stimme, ihre Gitarrenbegleitung und ihre Interpretation der von uns gewählten Lieder. Sie waren nur für uns gesungen und haben uns sehr berührt. Danke!!!

  • Performance/Auftritt

    Herz- und Handmusik sagt alles. Wir sind immer noch überwältigt von der tollen, herzlichen und warmen Atmosphäre durch Susann ihren Gesang zu unseren Trauung. Susann hat während ihres Auftritts Blickkontakt zu uns gehalten. Das war ein sehr schöner Moment und macht das ganze noch wärmer und herzlicher. Es war wunderschön.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste haben von Susann geschwärmt und sich gleich nach ihr erkundigt.

  • Weiterempfehlung

    Es hat alles super mit Susann geklappt, ob die Planungen vorab oder zur Trauung selbst. Es war wunderschön und herzlich. Wir können sie nur weiterempfehlen. Wir sind froh, dass wir Susann gefunden haben und sie uns unseren schönsten Tag so versüßt hat. Danke.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2017
Erlebnisdorf Elbe-Parey, Sachsen-Anhalt

Ich habe Susann,als Überraschung für meine Braut und die Gäste, für die Begleitung unserer standesamtlichen Hochzeit gebucht, um mit einigen Liedern der Trauung das gewisse Etwas zu verleihen.
Um es kurz zu fassen: Es war großartig!
Die Kommunikation mit Susann war freundlich und zuvorkommend, die Orgabisation des Ablaufs völlig unkompliziert.
Susann hat ein großes Repoirtoire an Songs und berät gern bei der Songauswahl.
Ihre Stimme und ihr Gitarrenspiel sind einfach großartig, hat Gänsehaut erzeugt und viele zu Tränen gerührt.
Ich möchte mich auch hier noch einmal ganz herzlich bei dir bedanken, liebe Susann.
Unser Hochzeitstag war einfach wunderschön.

  • Weiterempfehlung

    Ich kann Susann Großmann uneingeschränkt empfehlen und alle Brautpaar nur dazu ermutigen Live-Musik für ihre Trauung zu wählen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2017
Schloss Wurzen

Mit Ihrer gefühlvollen, wunderschönen Stimme begleitete Susann vor kurzem unsere Trauung. Sie integrierte "unsere" Lieder perfekt zur Trauung.
Wir denken sehr gerne an diesen Tag zurück und sagen Danke:)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2017
Köthen (Anhalt)

Susann hat unsere kirchlichen Trauung musikalisch begleitet und sehr zum Gelingen des Gottesdienstes beigetragen. Ihr Gesang war wunderschön und hat sowohl uns als auch unsere Gäste begeistert. Vielen Dank für deinen tollen Auftritt!