Bewertungen von SASaGA - Sam's Akrobatik Show

SASaGA - Sam's Akrobatik Show
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 30 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von SASaGA - Sam's Akrobatik Show geschrieben.

Seite 1 von 3
30 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Januar 2020
Tuttlingen

Wir sind rundum zufrieden.

  • Planung/Abstimmung

    Erreichbarkeit gut, Absprachen zuverlässig.

  • Künstlerische Qualität

    Super Show!

  • Performance/Auftritt

    Länge und Inhalt für unsere Veranstaltung optimal.

  • Anklang beim Publikum

    Rundum zufriedene Gäste.

4.75 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2018
Dornbirn, Vorarlberg

Der Aufritt des Künstlers hat allen sehr gut gefallen. Herr Tethet hat unsere Gäste begeistert und teilweise in sein tun einbezogen was gut ankam.

  • Planung/Abstimmung

    Nach meiner Buchung habe ich Wochenlang nichts von Herrn Tethet gehört, sodass ich nachfragen musste, ob er auch zum Auftritt kommt. Das verlief bei Ariane Fleck wesentlich besser.

Kommentar von SASaGA - Sam's Akrobatik Show:

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Nachdem wir Ihnen eine Buchungsbestätigung geschickt haben, ist die Buchung von unserer Seite immer verbindlich. Wir melden uns dann kurz vor Audtrittstermin immer nochmal, um Details abzusprechen. MfG K. Tetteh

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Juni 2018
Wellendingen, Baden-Württemberg

Der Auftritt von Sam kam bei den Mitarbeitern sehr gut an. Die Abstimmung im Vorfeld und während der Veranstaltung war unkompliziert und es hat alles super funktioniert!

5 von 5 Sternen

Ball

September 2017
Konstanz
  • Weiterempfehlung

    Gute Show und kompetenter Auftritt den das Publikum mit viel Beifall honorierte.......................................

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juli 2017
Ravensburg, Baden-Württemberg
  • Weiterempfehlung

    Wir sind eine soziale Einrichtung mit Menschen mit einer psychischen Erkrankung. Für einen Künstler kein einfaches Umfeld. SASaGaA Akrobatik hat dies wunderbar gelöst und konnte sich gut auf die Menschen einlassen. Mit seiner humorvollen Art war er genau der Richtige! Wir können ihn sehr gut weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juni 2017
Bülach

25 Jahre Sechtbach-Huus

  • Planung/Abstimmung

    Per Email wurde alles frühzeitig geklärt!

  • Künstlerische Qualität

    Fand sehr guten Anklang beim Puplikum!

  • Performance/Auftritt

    Gute Abstimmung zwischen Akrobatik und Feuershow und das unter freiem Himmel!

  • Anklang beim Publikum

    Die gingen voll ab...............

  • Weiterempfehlung

    Gute Empfehlung!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Mai 2017
Hütten
  • Weiterempfehlung

    Die Akrobatik Show war ein voller Erfolg. Die Kommunikation und Abstimmung war sehr gut und speditiv. Wir können den Künstler und die Show nur weiterempfehlen. Grosse Kompliment!!

5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

Dezember 2016
Altach

Trotz kurzfristiger Terminvereinbarung war die Kommunikation und die Abstimmung sehr unkompliziert und angenehm. Sam war sehr freundlich und unkompliziert. Die Show war überaus unterhaltsam und kam beim Publikum sehr gut an. Wir würden Sam auf jeden Fall weiterempfehlen

5 von 5 Sternen

Vereinsfest

August 2016
Sipplingen

SASaGa war eines unserer Highlights am Bodenseeufer und brachte hunderte von Zuschauern zum Staunen & Lachen.
Dass afrikanische Akrobatik so vielseitig, teils lustig und spannend sein kann - überraschte nicht nur die Besucher. Wir würden SASaGA jederzeit wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2016
Lahr/Schwarzwald

Show war sehr abwechslungsreich und kurzweilig , Künstler war sehr bescheiden u offen gegenüber dem Publikum , würden ihnen wieder buchen